楽になりました
私は、ゴールデンウィークに交通事故に遭って、家から通いやすくて休みでもやっているところを探していたら見つけて、夜9時までやっているので、仕事が終わってからも間に合ってとても助かっています。
首と腰の痛みがひどかったけど、通っているうちにだいぶ楽になってきました。
頼りになる院
豊四季の先生みんなが面白くて楽しい院、私たちに対する気遣いも完璧、小さなお子様からお年寄りまでたくさんの方が来ていて一人一人に合わせて治療もでき、頼りになる先生ばかりで良いです。また行きたいと思う院です。
首の痛みが強く通い始めましたが、初めから院内の雰囲気が明るくて、皆さんの細やかな心配りが感じ取られました。
産後のため赤ちゃんを連れて行ったのですが
抱っこして見てくださるので安心して通えています。赤ちゃんがいると通う事が難しいと思っていたのでとても助かってます。
矯正で通ってます。
少し腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。腰の痛みは治療していただき良くなりましたが、自分が思っていた以上に姿勢が悪いことが分かり姿勢の矯正目的で通っています。
元の状態が悪いので時間はかかりますが、姿勢が改善されていくのを感じています。
アットホームな感じでとてもよい整骨院です。
旦那の紹介
旦那が通っていて、私も膝、腰の痛みがあったので、一度お試しで来店しました。
なんとなく良かったので通院することにしました。
指圧と、矯正をしていますが、徐々に体調が良くなっているようなので、続けて来てみたいと思っています。
おすすめ☆
初めての整骨院だったので初回からかなり緊張していきましたが、先生が緊張をほぐしてくれて、人見知りの私でも通うことが出来ています!
先生みなさん明るくていつも楽しく治療が出来ます。効果もすごくあるのでここの整骨院に出会えてよかったなと思っています。
オススメです
大学生です。
親子でお世話になってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
先生方も明るくフレンドリーで居心地の良い整骨院です。痛い所や気になる所を伝えると重心的にほぐしてくれますし、家で出来るマッサージも教えてくれます。オススメです。
来て良かった❗
半年前に右肩が上がらなくなり、緊急で入れる所を探して通院しました❗初めてなのて不安でしたが、スタッフさんが良く話しを聞いてくれて原因を探し治療方針を決めてくれて、さっきまで痛くて肩も上がらなかったのに、今はスッキリしました。毎日通って行きつけの飲み屋みたいに、行かないと1日が終わらない位、大事な場所です‼️不安かと思いますが一番門をくぐって下さい!きっと今まで来なかった事を後悔しますよ(笑)
元気な整骨院!
私は左脚の股関節が日常生活が厳しい位の痛みで寝るのも大変で日々困っていました。痛みを無くすには手術をして人口の股関節を入れないと…そんな時に友人からこちらの整骨院を紹介してもらいました。
今、1ヶ月位、お世話になっていますが、痛みは本当に楽になり、夜もぐっすり眠れる様になりました。先生方も皆さん元気で明るい方ばかりですよ、悩んでいるより先ず受診してみて下さい。
色々親身になってお話聞いていただけます。
スタッフさんが皆、とても元気で明るくアットホームな接骨院です。
施術もとても丁寧で終わった後はとても身体が軽くなります。
ストレッチとかもその時の状況に応じてアドバイスを頂けるので助かります。
予約制を取り入れてるので待ち時間がかなり少なく済みます。
いいよぉ〜
朝、ラインで本日の空き情報がきて、そこで予約が出来ます!予定が立てられなく忙しい私も、当日予約ができるので、とても便利です!
話をして、身体の調子にあわせて治療してくれますよ!スタッフの方の明るい雰囲気も良いです!駅近、店前に駐車場もあり、気軽に通えると思います!おススメで〜す!
とってもいいですよ(*º▿º*)
交通事故をきっかけに通院しています。
もともとストレートネックだったらしく 肩こり 腰痛がありましたご ここに通ってからだいぶ楽になりました✨
先生達もとてもフレンドリーで 毎回楽しく施術してもらっています💡
もちろん 先生方皆さん とってもマッサージも矯正も上手です🍀✨
優しくて、治療に熱心な先生達が"心"も"体"も癒してくれます!私は首が痛くて、頭痛で悩んでいました。そんな私を全力でサポートして下さり、頭痛が無くなり、生活が大変楽になりました!本当に感謝しかありません。また、先生達と趣味の話や悩み事相談、楽しい話しなどをしてくれるので、私にとってすごく心地の良い時間であり、癒される場でもあるので心からここの整骨院で良かったです。本当にありがとうございます!
明るい雰囲気なので通いやすいです。
首と肩のこりがずっと取れず腰の張りも取れなくてどうしても痛かったので通い始めました。そしたら痛みが出る原因などを丁寧に説明してくれて姿勢矯正をしてくれました。あと色々話しを聞いてくれたのですごくスッキリしました。
そして何より雰囲気が良いので通っていて楽しいです。
楽しく通える整体です
腰、背中の痛みがあり通い始めました。身体の状況、どうしたら痛みがなくなるかを丁寧にわかりやすく説明していただき、上半身矯正を受け始めました。おもしろい先生がたくさんいて、楽しく通えています。おすすめです!!
針治療
みんな優しくて面白くてとっても雰囲気良きです!
足の治療で針を指してもらっいて、やってもらう前とやってもらった後では全然違うし動きやすくなってきています!徐々に良くなってるからこれからもどんどん通いたいです!!
Good
私は頭痛を改善したく整骨院を探していました。ホームページで検索して1番上に出てきたのでお試しで行きました。最初にお話を丁寧に聞いて下さり、私の体にあった、矯正治療と鍼治療を行っていただきました。頭痛が消え、今は痛みなく生活を送れています!長年の痛みで悩んである方には是非オススメです!先生達もみんな上手で優しい方ばかりで通いやすいです(^-^)
付き添いで行った筈が、自分も通ってます。1ヶ月程ですが大分良くなったかな。
矯正はいまだに慣れませんが、院長先生はスピーディーで気付くとバキボキと鳴っていて、終了しています。
個性的で、元気な先生方で話も上手い。明るく清潔な院内です。
母も今まで通った中で一番だと絶賛です。
劇的ビフォーアフター
エキテンで口コミが良かったので、
2年以上ソフト整体やらリラクゼーションマッサージやらやっても治らなかった肩の痛みの解消の為行きました。
目視しても分かるほどの左右の腫れの様な筋肉の膨らみが鍼を刺し終わった時にはスッキリしました!!
鍼も注射みたいに痛くなく、刺さってるのがわからならなかったです。
2年以上痛みに悩んでましたが、この一回だけでほぼ痛みが取れたので本当に来て良かったと思いました!
整体師さんも柔らかい雰囲気で、無理な勧誘など全く無く、これからも安心して通えそうです。
柏エリアで1番良かった整体でした!
腰が痛くて来ました‼️
初めて整骨院に来ましたので不安でしたが話をよく聞いていただき私にベストな治療方法を教えてもらえて安心しました😅先生方はとても元気で明るい雰囲気で通うのが楽しみになるくらいです😃だんだん体調が良くなる自分が嬉しい😃🎶🎵
東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!
- 最寄駅
- 豊四季駅 から110m (徒歩2分)
- 流山おおたかの森駅 から1.5km (徒歩19分)
- 流山セントラルパーク駅 から2.6km
- バス停
- 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)