トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

信頼できる整骨院です。

突然の肩痛のあと、腕が90°より上がらなくなり、こちらの整骨院に通い始めました。何をされるのか、いくらかかるのか、わからないままドキドキの初潜入でしたが、スタッフの皆さんの明るく気さくな雰囲気に、ホッと安心して、力が抜けたのを覚えています。症状の原因を丁寧に教えて頂き、予算に合わせてどう取り組んでいくか、親切に教えてくれました。「どうせやるなら…」と思い切って3ヶ月のパスを購入し、週2回通院を続け、現在1カ月ほど経過しました。
・肩の痛みは消失、可動域はもう少しで真上のところまできました。
・座り方が以前と変化し、自然と真っ直ぐに座れるようになってきました。
・アトピー持ちなのですが、肌の調子にも変化が…。
時間やお金はもちろんタダではないですが、自分への投資なので、通院を続けようと思います。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

豊四季北口整骨院
豊四季北口整骨院からの返信

ゲスト 様
当院は患者様の不調に合った施術プランをご提案し
そのプランをご本人にご納得頂いてから施術を開始しています。
まさに「信頼」を大切に考えておりますため
スタッフ一同にとってとても嬉しい口コミです!
またのご来院をお待ちしています。

痛みが直ぐに改善

私の場合は、右骨盤のゆがみから、神経が挟まっていて痛みが出ていたみたいなので、矯正をしてもらったら、その場で長年の痛みから開放されました。
そのあとも骨盤を、長い一年をかけて矯正していきたかったのと、筋トレもやりたかったので、スタッフさんのフレンドリーさと、二人三脚で対応してくれるところが大好きになり、ここに毎日通っています。
二歳の娘と通ってるときは、キッズスペースの近くにしてくれたり、ちょくちょく娘を見ながら、相手をしてくれながらだったり。
他の患者さんからも、にこやかに見てもらえたり、対応してくれるし、圧倒的に産後の子育てママさん方も多く、そんな環境がとても好きです。
毎週ではないですが、ふと、鍛えてることを抜き打ちチェックしてくれるので、怠け始めで抑えられるかと。

あとはラインで痛みがなどが出たときの改善ストレッチなど、写真などで分かりやすくアドバイスなどの返信対応を営業中ならいつでもしてくれるので、とても助かりました。

2児ママ
2児ママ さん

エキテンで見つけてきました!

産後の骨盤矯正をお願いしたくて通っています。バキバキ音を鳴らす矯正が苦手な旨を伝えると、配慮して施術していただけ、安心して通うことができています。また、必ず通ってる方々の名前を呼んで迎えてくれるアットホームな雰囲気も良いです。

キッカケは頭痛

家の近くにある接骨院があったので、軽い気持ちで入ってみました。会社のデスクワークで肩凝りから来る頭痛で辛かったですが、矯正ですっかりよくなりました。休みが少ないので土曜日しか来れないですけど、猫背も治したいので引き続き利用させてもらいます。

継続して通院したくなるとても良い場所です。

以前から肩凝りで悩んでいましたが、当院の施術を受けてから格段と調子がよくなり、以来継続して通院する事でほとんど肩凝りがなくなりました。
全身矯正と電気治療とマッサージをメインでやってもらっています。
スタッフの方も皆感じの良い方が多く、また割り引きクーポン獲得等に繋がるイベント等も頻繁に開催されていたり、楽しみが沢山ある店舗です。
身体が痛い等でお悩みの方は是非一度お試し下さい。

産後骨盤矯正

産後、腰と背中が痛くて、初めて訪れたんですが、入るとフレンドリーな雰囲気でとても話しやすかったです。膝なども痛かったのですが、今まで色んな整体に行っても改善されず、ここでも無理だろうな〜と思いながら話したら、その原因をすぐに見つけてくれて、楽になりました。今後も産後骨盤矯正でお世話になります!

交通事故で通っています

先月から交通事故の治療で通院しています。駅から近いので通いやすいです!受付の女の子がとても明るくて可愛いですよぉ!親切丁寧に治療して頂けます。面白い先生達がいてある程度治療は痛い(笑)けど、安心して通える整骨院です。駐車場もあるから便利です!!

アットホームな雰囲気です☆

膝の痛みがあり通い始めました。スタッフの皆さんが毎回明るく声を掛けてくれるので初めての整骨院通いですが安心して通えています。姿勢や体の歪みを治して痛みにくい体作りをしたいと骨盤矯正もお願いしています。施術はバキバキッ!!の音にビックリしますが全く痛みもなくスッキリできます。丁寧に話を聞いてくれ、アドバイスしてくれるので整骨院初心者にもお勧めですよ☆

全身スッキリ!!

足のケガがきっかけで通うようになりました。
首も肩も腰もガチガチだったのですが、鍼と骨盤矯正の治療をしてもらい、全身スッキリです。
自分の姿勢も意識するようになりました。
いつも私の痛い所に気付いて、丁寧にほぐしてもらえるので、毎回通うのが楽しみです(*^^)v

肩こり・姿勢矯正

肩と首が凝っていて辛く、困っていました。
姿勢も悪く、いつも猫背で注意されていました。
1人では心細かったので、お母さんと行きました。
マッサージもあり、とても気持ち良かったです!
姿勢矯正が、ボキボキ音が鳴ってスッキリしました!

骨盤矯正をしていただきました。姿勢が正しくなることにより体がスッキリし、表情も明るく感じられました。スタッフの方も明るく挨拶を丁寧にしてくださるので通いやすい所です。日常生活のアドバイスもしてくださるので取り入れて行きたいと思います。

高校生のぎっくり腰

タイトル通り高校生ですが、ちょっとした動きでぎっくり腰になってしまいました。初めてきたときは緊張していましたが、親と妹が通っている整骨院だったので来てみました。先生たちがとてもユニークな方々で、気持ちを楽にして治療が受けられました。骨格の矯正をしてもらい、ぎっくり腰も1日である程度の痛みは取れたので、これからも通っていきます。

ラインを見て行きました

職業上中腰が多く腰の痛みが強くなってきた為伺わせて頂きました。駅から近く明るい雰囲気で前々から気になっていたのですが訪れてみて実際にとても良い雰囲気でした。コミュニケーションをしっかりとって下さるのでとても通いやすいです。

首の痛みがなくなりました

通勤が車でかなり長時間運転の為、首に疲労が溜まっていました。
日常生活に支障が出てしまう程の痛みが表れてしまったのですが、一回の針治療と整体の施術をして頂き驚くほど楽になりました。
院内の先生方も明るく通いやすい雰囲気で現在も通院を続けています。

肩こりが良くなりました!

転んでむち打ちになり、初来店。むち打ちの治療はもちろん、これまでずっと放っておいた肩こりと姿勢の悪さも指摘され治療することに。
治療を続けるうちに、ずっとあった肩の張りがなくなり、姿勢にも注意するようになりました!
先生方も皆面白く、今では治療に通うのが楽しみです(^^)

針治療でリフレッシュしてきました!

腰痛で悩んでいましたが、指圧や全身矯正の施術を受けて楽になりました!
また、イベント中ということで針治療もしていただいて、患部が軽く感じるようになりました✨
現在、部分針治療が¥3280→¥1080、全身針治療が¥4320→¥2160と割引イベント中ということで、お得にリフレッシュできます!

毎週土曜日に通ってます!

仕事の関係でパソコンに向かうことが多く、肩こりによる頭痛が激しくなっていたり、身体がガチガチに固まってしまっていたため通い始めました。
スタッフのみなさん元気で優しく、私が懸念している部分以外も見てくださったりして、親身に対応してくださるのでありがたいです。
以前に比べて肩こりもへり頭痛も無くなったので感謝してます!

サッカーで肉離れして

先月、サッカー部の練習で肉離れしてしまいました。
電気治療やマッサージなどをしてもらい、2,3週間ほどで治すことができました。
学割もききました。
8月中夏休みの間、学生向けのキャンペーンやってるのでオススメです。

親子で通院中です。

7月の上旬から通ってます。
駐車場が目の前にあるのでとても便利です。
夜遅くまで予約できるので子供の習い事の後でも助かります。雰囲気もとても良くて楽しいです。
娘は姿勢矯正を、私自身も肩の辛さを取ってもらっています。
これからも定期的に通院しようと思います。
オススメですよ!

同級生も通ってる接骨院

肉離れみたいな状態で接骨院来ました。同級生の陸上をやっているお友達に教えてもらって僕も通い始めました。家からも結構近いので、来やすいです。接骨院の人たちもとても親切で優しいなのでとてもかよいやすいです!

姿勢の歪みと肩の痛み

整体に行くこと自体初めてだったので緊張しましたが、丁寧に対応してくれたので通いやすかったです。
 姿勢が悪いせいか歩く度に足が痛かったのですが、通っているうちに痛くなくなったので効果が実感できました。
 肩が痛いのも姿勢のせいだったので治すために今も通っています。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)