トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

信頼できる整骨院です。

突然の肩痛のあと、腕が90°より上がらなくなり、こちらの整骨院に通い始めました。何をされるのか、いくらかかるのか、わからないままドキドキの初潜入でしたが、スタッフの皆さんの明るく気さくな雰囲気に、ホッと安心して、力が抜けたのを覚えています。症状の原因を丁寧に教えて頂き、予算に合わせてどう取り組んでいくか、親切に教えてくれました。「どうせやるなら…」と思い切って3ヶ月のパスを購入し、週2回通院を続け、現在1カ月ほど経過しました。
・肩の痛みは消失、可動域はもう少しで真上のところまできました。
・座り方が以前と変化し、自然と真っ直ぐに座れるようになってきました。
・アトピー持ちなのですが、肌の調子にも変化が…。
時間やお金はもちろんタダではないですが、自分への投資なので、通院を続けようと思います。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

豊四季北口整骨院
豊四季北口整骨院からの返信

ゲスト 様
当院は患者様の不調に合った施術プランをご提案し
そのプランをご本人にご納得頂いてから施術を開始しています。
まさに「信頼」を大切に考えておりますため
スタッフ一同にとってとても嬉しい口コミです!
またのご来院をお待ちしています。

友人の紹介で

友人紹介で本院に来ました
院内の雰囲気はとても良く
お客さんにも気軽に声をかけてくれるので、とても馴染みやすいです
学生であれば料金も安く受けられます
体の状態に合わせて全身のストレッチや整体もしっかりやっていただけるので、おススメです

もっと早く通いたかったぁ!

もともと腰痛がありましたが、ひょんな事で痛くなってしまい、今までに感じた事ない痛みに変わってしまいました。
接骨院で指圧、電気 また自分でも朝晩ストレッチをしましたが、いっこうに良くならなくて、藁にもすがる思いでこちらに来ました。
口コミにもあるようにアットホームな雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングの後、整体を勧められ ちょっと怖かったですが少しでも痛みが取れればとやりました。
施術も上手で1回で痛みが取れたのが分かりました。ビックリです!とても嬉しかったです。
楽しく運動が出来る身体に戻れるように、通い続けたいと思います。

肩、腰が痛くて‥

いつもありがとうございます!
ここ何年か肩と腰が痛くて、整体に行こうと思っていたものの、なかなか行く機会がなかったのですが、そろそろ行かないとって思ったときに、駅前にあったので行ってみました!行くのが面倒くさくなってしまう私ですが、駅前なのと先生たちの雰囲気が良いので通いやすいです!これからもよろしくお願いします(*´˘`*)

腰が痛くて通い始めた

院内は和気藹々としていて先生方もフレンドリーな方達で、安心して毎日通うことができました。治療の方は指圧や鍼治療、骨盤矯正などを受けていますが目に見えてわかるくらい効果があり、とても満足しています。
自分と同じ腰の痛みで悩んでいる方に是非オススメしたいと思います。

腰痛で

酷い腰痛で通い始め、アットホームな雰囲気の中施術をしていただけて、普通に歩けるようになりました。
骨盤の歪みが自分が思っていたより歪んでいることがわかり、調整してもらい、痛みも軽減して肩も楽になりました。

色々な痛みの相談ができる

最初は肩こりからの頭痛で通い始めました。色々な話を聞いてもらい、通院した後は毎回すっきりしました。通い始めてから少しして腰も痛みがあり、歩くことや立っているだけでも痛く、その日は下半身をメインで施術していただきました。痛みの原因や痛みの種類などわかりやすく説明してもらいました。針や電気の提案もしていただき、しっかり治していこうと思いました。色々な痛みの相談ができ、安心して通うことができています。

友達の紹介を受けて

部活動で疲れた筋肉をほぐす施術や、家でもできるケアの仕方を教えてくれるのでとても助かる。院内の雰囲気もアットフォームな感じで、先生方も名前を覚えて読んでくださったりと気軽に相談できるので体の悩みを解決できる。

仕事終わりに行けるのが良い

整骨院、整体って夜遅くまでやっているイメージが無かったので休みの日にだけに通うのはなかなか難しく、ずっと行ってみたいと思ってはいたものの行くのを躊躇っていたのですが…ここは21時までやっているので仕事終わりに行きやすいです。
ほかの医院に行ったことがないので詳しく比較は出来ませんが…。
スタッフの方々もとても明るくお話するのも楽しいので通いやすくおすすめです!

ダンス部で

部活で股関節を痛めてしまい文化祭のステージ発表まで1ヶ月なかったんですが約3週間くらいで治してもらいました。
先生方もいつも笑顔で色々な話題を振ってくださるのでとても話しやすく、整骨院内もとても明るい雰囲気です。

遥です!美波です!裕太です!真衣です!翔だよ!

運転手という仕事上、腰を痛めやすいので腰痛予防の為通ってます。時間帯にもよりますが結構混雑し待つ事もあります。
ですが治療を受ける価値ありです。
院内の雰囲気も明るいので入りやすいかと思います。
ただ、もう少し治療代が安ければ尚可!
お得なフリーパスもあるので通い続ける人は購入をオススメします!

とても良いです。

最初は起き上がれないくらいの腰痛がひどくどこの整骨院さんにするか迷い、駅前で新しく出来たこちらに通い始めましたが初めての鍼体験もさせて頂きました。腰痛後も週1で通わせてもらってますがいつも明るく楽しい雰囲気なので通いやすいです。

(*^▽^)/★*☆♪

介護の仕事をしているので、腰痛背中の痛みでかよっています。
多分、この仕事を続けている限りお世話になると思います。
駅から近く、仕事終わりでも行ける時間までやってくれているので、ありがたいです。
趣味の話ができて、共感してくれる先生がいるので嬉しいです(*^^*)

産後の骨盤矯正で通院

アットホームな雰囲気で、通いやすいです。

産後の骨盤矯正で産後2ヶ月から通院してます。
産後の影響で姿勢がとても悪かったのですが、一週間程で良くなってきたと感じられました。

施術中に、子供をあやしてくれるので助かります。
バウンサーがあったり、クッションマットが敷いてあったりと、子連れに嬉しいです。

予約がLINEで出来るのが楽です。

週に一度、割引券等が当たるくじが引けるのも良いですね。

反り腰を治そうと思って来ました!!

腰が痛く接骨院を探していました。
駅からも近いので仕事終わりに来ています。仕事の終わる時間が毎日違うので仕事が終わってから気軽にLINEで予約が取れるのですごく便利です。
スタッフのみなさんとても明るく仲の良さが伝わります(^-^)
治療後は体がスッキリ軽くなります。
これから頑張って通います!!

お母さんの紹介で、、

私は、腰を痛めてお母さんの紹介で整骨院に来ました、
最初は色々と不安だったんですけど、矯正中にたくさん先生方が話しかけてくれてとても面白くて、明るい雰囲気です😁
また、怪我とかしたらここに来たいな!と思えると思います🏥

首肩の凝りと張りがひどくて…

首と肩が凝ってパンパンに張ってしまっていて、頭痛や気分の悪さとかも出ていたので、いつも駅を利用するときに当院の前を通っていて気になっていたので、試しに来てみました。
来てみたら、最初からきちんと現状をヒヤリングしてくれて、実際に自分の体の診断も詳しくしていただき、今後の治療法についても詳しく説明していただき、さらにずっと気になっていた猫背や姿勢の悪さも一緒に改善できるということなので、来たその日に6ヶ月治療をお願いすることにしました。
院の中はいつも活気があり、とても良い雰囲気です。
先生方はとても個性豊かなでみなさんそれぞれ良いところがあり、すごくチームワークが良さそうで和気あいあいと先生方の人柄も良い雰囲気を作っている1つだと思います。
とても信頼できる先生方で、自分の体はまだまだかなり難ありのようですが、実際に首肩の方もやわらかくなってきて、何より以前よりも良い睡眠をとることができているので、これからもできる限り通わせていただきたいと思います。

首と肩の痛み、腕の痺れ

デスクワークで肩から腰にかけて痛みが激しく、日常的にカラダの動きが鈍くなりつつあるなか、その影響からか腕にも痺れが出始めて、これはマズいと思い通い始めました。的確に症状を判断いただき、通っていく中でほぐしてくれ、痛みも大幅に緩和されました。

駅前にあるほか、土曜祝日も対応していただけるため、サラリーマンにとってありがたいです。

ぎっくり腰が良くなりました!

人生初めて腰の痛みが。。。仕事帰りにこちらに寄らせてもらったら、ぎっくり腰と診断が。。。
先生の的確な診察と、丁寧な治療方法の説明をしてもらい、完治まで安心して通わせてもらえる整骨院です。
長年悩んでいた首の痛みも併せて診てもらえて良かったです。
針と矯正で首と腰の筋肉のコリ、背骨のゆがみを治していこうと思います!

肩甲骨矯正!!

背中で両手がつくようになりました!
(元々は27cm空いていたそうです…)
先生方の雰囲気も良く、カワイイ受付スタッフが明るく出迎えてくれます。
私の体が固いせいか、治療時に痛みを伴うこともありますが、首筋から背中の痛みが改善されて、大満足です!

腰痛等の症状はなかったのですが、産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。自分では気付かなかった、姿勢の悪さや足の長さの違い等を知ることができ3ヶ月通うことにしました。自分の痛いところに対して的確なアドバイスと施術をしてくれるので、とても通いがいがあります。日々の疲れも指圧マッサージが気持ち良くて癒されます。また予約制なのであまり待つことなく出来るのも嬉しいです。そしてここの院の先生は優しく、面白い方ばかりなので通うのが楽しくなります。アットホームな感じも大好きです。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)