トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

信頼できる整骨院です。

突然の肩痛のあと、腕が90°より上がらなくなり、こちらの整骨院に通い始めました。何をされるのか、いくらかかるのか、わからないままドキドキの初潜入でしたが、スタッフの皆さんの明るく気さくな雰囲気に、ホッと安心して、力が抜けたのを覚えています。症状の原因を丁寧に教えて頂き、予算に合わせてどう取り組んでいくか、親切に教えてくれました。「どうせやるなら…」と思い切って3ヶ月のパスを購入し、週2回通院を続け、現在1カ月ほど経過しました。
・肩の痛みは消失、可動域はもう少しで真上のところまできました。
・座り方が以前と変化し、自然と真っ直ぐに座れるようになってきました。
・アトピー持ちなのですが、肌の調子にも変化が…。
時間やお金はもちろんタダではないですが、自分への投資なので、通院を続けようと思います。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

豊四季北口整骨院
豊四季北口整骨院からの返信

ゲスト 様
当院は患者様の不調に合った施術プランをご提案し
そのプランをご本人にご納得頂いてから施術を開始しています。
まさに「信頼」を大切に考えておりますため
スタッフ一同にとってとても嬉しい口コミです!
またのご来院をお待ちしています。

腰痛、姿勢矯正で通ってます

急に動けないくらい腰が痛くなり、初めてだったので友人に相談したところ、こちらの整骨院をお勧めされました。
予約無しで訪問しましたが、その場ですぐ対応してくれて、応急的に痛みが引きました!
継続的に整体することで、腰の痛みも少しずつ良くなってきてます。
腰以外にも身体の歪みなど全体的にみてくれて、姿勢矯正が必要と分かり通ってます。
先生やスタッフの方は皆、明るくて優しいです。お店の内装も綺麗で、子供のおもちゃスペースもあるので、お母さん方が整体している間、スタッフさんが遊び相手してました。
曜日によってサービス券や、期間限定で割引週間などもあるので、こちらの整骨院はお勧めです!

部活での怪我で通っています

僕はバスケ部でよく試合中や練習中に足首の捻挫をしてしまうことが多く、常に足首が痛くて歩くのも痛い状態でした。でも、この整骨院で電気治療と矯正治療をしてもらったら試合中や練習中に捻挫をすることもなくなり、足首の状態もだんだん良くなりプレーも前よりも上手くいくようになりました。本当に通ってよかったです。

交通事故治療で通ってます。

自転車事故にあい
駐車場あり、3歳の子供も
いるので子連れでも大丈夫、
院内がキレイなところを
探し通いはじめました。
女性のスタッフ方もいて
子連れでもキッズスペースで
遊べるのと、みなさん親切で
子供の相手もしてくれて
安心して治療できます。
事故での痛みに対しても
分かりやすく説明していただけるところも、すごく良かったです。

猫背矯正でスッキリ

姿勢の悪さとデスクワークで凝り固まった身体の不調から、半年前から通っています。自分に合った施術を丁寧に説明してくださるので、TPC+猫背矯正を受診。施術後には首・肩・背中がとてもラクになります。姿勢の改善も重なり、体重▲8kgです♪
駅から近く、スタッフの皆さんはとても親切です!仕事帰りにLINEで予約出来るのもいいですね。オススメですd(^-^)

テニスを楽しむために必須です!

週5,6ペースでテニスを楽しんでいます。スポーツには故障がつきものですが、定期的に通い、その都度調子の悪い部位を治してもらっているので、大きな故障はしたことがありません!肩を治療してもらった後のサーブのキレも良く、パフォーマンスをあげるという意味でもおススメです(笑)

豊四季整骨院 骨盤矯正

毎日の姿勢の悪さから肩や腰の痛みが日々酷くなっているなぁと感じて試しにと来院してみて初回から多少ではありますが変わったと自分でも実感できこれは、通わなければと思い現在も通っております(o^^o)
処置してくださる先生方も疑問に思った事は親身になって答えてくださるのでここに来れてラッキーでした!!

(^o^)!

いつもお世話になっています☆首、肩の凝りが酷く来院してみました。首、肩だけでなく体の状態や姿勢も丁寧に診てただきました。院内は明るくキレイでとても気に入っています♪スタッフの方々も明るくいつも挨拶して頂いて気持ちも元気になります(^^)姿勢などもアドバイスして下さるので、これからしっかりケアして行こうと思います!

通いやすい

腰を痛めたので、こちらに通い始めました。何度か通っているところですが、大分症状も軽くなってきています。ここの整骨院は入ったときに元気よく挨拶してもらえるので、精神的にも元気になれる気がします 笑
施術は今のところお二人の方にやっていただいてますが、どちらのかたもお上手です。
近場でどこか探している方にはとりあえず行ってみることをオススメします。

痛みが改善されてます!!

股関節が痛くこちらに来ました。
整体を進めてもらい、治療してもらいました。
次の日、仕事中も痛みもなく、快適に過ごせました。
姿勢、骨盤とこれからも通い続けて治していきたいと思います。自宅と職場の間でとても通いやすくてよかったです。

明るい雰囲気がいいです

スタッフさんは、若い方が多く活気があります。
院の雰囲気もいいと思いました。
自分の症状に合わせた施術をしてくださるので、何でも相談しながらやっていただけるのがいいです。
鍼診療もできるので、ひどい肩こりの時は
時々とりいれてみたらいいと思いました。

産後の矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。赤ちゃんが生後1ヶ月ですが、院内も広くベビーカーで行けるのでとても助かります!先生方もみなさん明るくて親しみやすいです。施術も丁寧で終わったあとは体がすごく楽になりました。

安心です

初めて整骨院に通っています
とてもアットホームで最初はドキドキでしたが今では楽しく通わせて頂いています
とても人見知りな私ですが今では慣れて毎日の日課になりました
ここはとてもおすすめです

駅も近く通いやすい!

スタッフ皆様とても感じが良いです。産後の骨盤矯正で通ってるので小さい子連れで通わせてもらってるのですが、大人しくしてない赤ちゃんでも優しく面倒を見てくれます。
腰痛がひどく、最初は起き上がれない位ひどかったのですが通ってるうちに徐々に楽になってきました。これからもお世話になります。

産後骨盤矯正

豊四季駅近くで、子連れでも行けます。骨盤矯正の他に温める治療やマッサージもしてます。マッサージがとても気持ちいいです。予約もLINEでとれるのがとっても良いです。スタッフの方も優しいです。おすすめです。

矯正しています

肩から背中にかけて痛みがあり、サイトを見て駅から近いこともあり通院しています。
矯正を行っていますが、治療後は痛みが和らぎ肩も動くようになりました!
雰囲気も良く、学生ですが学生割引もあるため安心して通うことができています!

鍼治療がオススメです。

肩こりがひどかったのですが鍼治療をして以来驚くほど肩が楽になりました。すごく効きます!先生方皆さん施術が上手いです。
一度膝が痛かった時に一発の治療で痛みがなくなりました。
骨盤矯正も何度かしましたが、すごくスッキリします。オススメの整骨院です。

毎日通ってます。

営業時間が長く、駅から近いため毎日通いやすいです。
スタッフの方も親切にしていただき、その日、その時の体調に、よって治療して頂いてくれるので、助かります。
治療方法も色々あり、安心して通えます。
これからもお世話になりたいと思います。

とても良い雰囲気です!

猫背が気になり
たまたま休日の予定が無くなったため
携帯をいじってたら
矯正が初回1500円で出来るとあったので
予約してみました!
特にそこまで考えてなく
少し治れば良いのかなーと思っていたのですが
真剣に教えてくれ、自分がヤバいことを知りました💦
それから通い始め
皆さん気軽に挨拶してくれて
良い雰囲気の整体です╰(*´︶`*)╯
駐車場も3台停められ、駅前なので
とても通いやすいです(*´∀`)ノ

交通事故治療を行っています

駅チカでアクセスもよく、また営業時間も夜9時まで行っているので非常に通いやすいです。
先生方も親切で、症状に対して様々な対処をしていただけます。
毎回その時の混雑状況によって先生が変わることが多いですが、その分色々な視点で症状を診てもらえるので、楽になりやすいと思います。

安心して通ってます

後ろから玉突きにあい、鞭打ちになりました。院長はじめ、スタッフの皆様がとても優しく、通いやすい医院だと思います。
平日も夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄らせていただけるのが助かってます。
なにより、子供も一緒に連れて行っても嫌な顔されず、施術中も子供のあいてをスタッフさんがしてくれているので、主婦の方も安心して通えるんじゃないかと思います。
症状も通っている中で良くなって来ていると実感してます。もう暫くかかるかもしれないので、まだまだお世話になろうと思います。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)