トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

楽しい感じの所です

腰痛が酷く、立てなくなり通い始め、今は、メンテナンスの為に週一で通ってます。
雰囲気がとても良く、また、ピンポイントで悪い所を施術して下さるので、助かっています。
花粉の時期の針治療は、鼻もスッキリしお勧めです。

はじめての矯正治療

腰の痛みで伺いました。
マッサージで筋肉をほぐしてから、
骨格を正すために矯正治療をして頂きました。
ボキボキ系の治療は初めてでしたが、全く苦しくなく、痛くなく受けられました!
関節が詰まっていたような感覚がなくなり、肩周りまでスッキリしました。
時間を作って通っていたいと思います。

スタッフの方たちは皆明るく親しみやすいです。

ぎっくり腰になっていくつかの整骨院に行ったのですが、なかなか適切な施術が受けられず困っていたのですが、こちらは多数のスタッフさんが在籍されているので、誤った情報や施術はなく、安心して治療に、専念できました。

病院で首が曲がってると言われたため

姿勢矯正治療を主に行なっています。
私は学生なので、学校やバイトの合間に通えるのが一番の魅力だと思います。当日行きたい時間に予約が取れるのでとても助かっています。
今まで辛い肩こりに、悩んでいましたが施術後は肩や首回りがスッキリするのでこれからも通い続けたいです^_^

最高‼️

いつも楽しく通わせてもらってます。マッサージもとてもいたきもちいい感じで最高です。矯正も伸ばされてるのがわかります。先生方も素敵な方ばかりでホント楽しいです。いろいろな治療があるので、試してみたいです。

夫婦で来ています。

背中が痛くて、治療を始めました。3か月続けて、背中の痛みがなくなり、体が楽になりました。産後、腰痛で悩んでいた妻にも紹介し、夫婦でお世話になっています。
先生方が明るく、楽しく治療をしていただいております。

腰痛で。

突然の腰の痛みに襲われ、駅近くにあった整骨院へ。入るとスタッフのみなさんが元気に挨拶をしてくれて心が温まりました。腰痛のことを話すと何回か体の状態を見てもらい骨盤矯正をすることに。
一度やっただけでその日の帰りは楽になり猫背だったのが背筋が伸びて帰ることが出来ました。
2日後には痛みが出たりしましたが、何度も火曜ことで痛いと感じることが減っていきました。とても助かっています。

体がスッキリした

スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすい雰囲気でとても通いやすいと思います。

私のバキバキの体もしっかりほぐしてもらえました。
施術が終わったあとはとても体がスッキリしていてずっと通いたくなるような体の軽さでした。

事故の治療です。

8月の事故での治療で通っています。
事故治療で探している時に近くの整骨院でのおすすめで出てきました。
遠赤外線と、マッサージをしてもらっています。
子連れですが、どの時間でもキッズスペースで遊んでもらってます。

姿勢矯正で通ってます

腰痛が酷く、姿勢が悪かったこともあり、通ってみたところ、最初の治療でかなり身体が楽になったので、週一回ペースで、通うようにしています。予約もライン登録で空き時間を毎日配信してくれるので、空いた時間に行きやすく、雰囲気も良いです。身体の辛さも改善してきました

楽になりました!

最初は腕のしびれがひどくて、中々治らなくてすごく悩んでいました。でも、三ヶ月通って電気の治療を続けたら、とてもよくなりました。最初は不安でしたが、今では感謝しかありません。また、スタッフの方達も明るくてみんな良い人ばかりで心も癒やされます!

姿勢矯正で通い中

肩こりと姿勢矯正の目的で整骨院を探していました。最初は近いという理由だけでこちらに通い始めましたが、先生方もとても明るくて楽しく通っています。様々な治療もあっていろいろな悩みがまたまだ解消できそうです。

楽になった!!

仕事が力仕事で、首肩のコリがとても、酷く通い始めました。最初は痛みが中々取れず、夜も眠れませんでした。そんな中、豊四季北口整骨院に通ってマッサージをしてもらったら、一回でとても楽になりました。また、スタッフもみんな良い人で気持ちも楽になります!みなさん是非通ってみて下さい!

筋肉がほぐれました

私はスポーツをやっていて、筋肉がすぐに固くなってしまうのですが、鍼治療をやって筋肉の張りがほぐれました。そしてその後のマッサージもとても気持ち良いです。先生方もとてもフレンドリーで話しやすい方たちばかりです。

ストレッチが凄い!

運動不足とそれを解消しようと筋トレを始めたら腰を痛めてしまいました…
このままだとどうにもならないと思い
受診しました
私の身体は思った以上に悪く
無理に運動しようとすると逆に痛めやすくなっているくらいでした…
ここの先生の治療とストレッチは効果抜群です!
少しずつ身体も動かせるようになりたいので通います。

(*´╰╯`๓)♬

豊四季整骨院に通い始めてから腰痛や頭痛がなくなりました。その日の体調に合わせて治療をしてくれるので整骨院を出る頃にはいつも体が軽くなります。先生方もとても優しくフレンドリーで楽しく治療を受けることが出来ます。
平日夕方の時間帯が空いててオススメです!!

スッキリしました

背中が痛かったので整骨院探してました。駅からも近く駐車場もあり通いやすいですね。空き時間もLINEで送ってくれたりメンバー皆様明るいのでとても満足しております。ちなみに腕も抜群なので毎週週末通ってます。

とても満足です

腰痛で通い始めたのですが、二日で腰がしっかりと立ち上がりとても良かったです。
腰痛を繰り返していて、いつも痛みが治るのを待っていたので、もっと早く通っていれば良かったと思いました。
スタッフの皆さんの対応もとても良くて、楽しく通っています。
毎日の生活がとても楽になったので満足しています。

オススメです!

長時間のデスクワークと元々の姿勢の悪さが原因で腰が痛くなり、こちらの接骨院を訪れました。
毎回その日の状態チェックからスタートし、前回の施術後の調子や、今悩んでいる点を伝えることでその時の体の状態に合わせて施術をしていただけます。
また、日常のアドバイスなども頂けるのでかなり助かっています!
先生も丁寧で優しく温かな方ばかりなのでとても通いやすくオススメです(^o^)/

豊四季店サイコー

ぎっくり腰になったあと通い始めましたが、針治療、骨格矯正、筋膜ストレッチをしてもらったお陰でぎっくり腰が解消されました。現在は体をやらかくするのと姿勢をよくするために骨格矯正、筋膜ストレッチを継続しており、少しずつ体がやらかくなっており、体重も減ってます。やってもらったあとすごく体が楽になるし、院内の雰囲気がすごく明るいのでおすすめです。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

高柳駅から徒歩5分(350m)

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)