ありがとう
ズボンなどはくのに左足が上がらない日が続いていたけど、施術したその直後からすんなり上がって感激しました‼️また、気分もゆうつな感じからすっきりした爽快な感じがあり、この感じを続いて欲しいので、今後も通える範囲でいきたいと思っています❗また、スタッフの皆さんの対応が爽やかでした‼️
骨盤矯正治療希望でお試しクーポンを利用しました。
骨盤の歪みや、股関節の歪みなど詳しい説明のもと行って頂けましたので、
自分自身の体を理解しながら受けることが出来ました。
やはり一度では改善されないようでしたので、
継続的に通院させて頂きたいと考えています!
混雑時でも、しっかりとヒヤリングや説明を交えながらの施術や、
たわいもない話しなどもしやすい空間でとても満足でした。
豊四季の駅から30秒で行ける整骨院です!!
まず駅から近いし駐車場も何台かありますので雨の日でも気軽に通うことができます!
院内はとても明るい雰囲気で体を治しに行ったのに心も楽になります。
技術も素晴らしく、1から説明をしてくれるのでなにをされているのか、素人でもわかります!
FPを購入してメンテナンスを含め長く通うつもりです。
ぜひ行ってみてください!!
エキチカの整骨院で通いやすいです!
夜21時まで営業しているので、仕事帰りにも寄ることができてすごく便利です。事務仕事で肩凝りや頭痛が酷かったのですが、矯正治療をしてもらってから痛みが出ていません!お得な回数券やフリーパスもあるのでコスパもいいのでオススメです(*^_^*)
新しく駅前に整骨院ができるとチラシを見て、早速行ってみました。
とても整骨院内が綺麗で、プレオープンから親身になって症状を聞いてくれたりと嬉しいことばかりでした。
何よりも院内の雰囲気が良く、新店舗という中ずっと駅前にあったんじゃないかと思われるくらいの落ち着きもありよかったです。
症状の方も親身になって聞いてくれて、言いづらいこととかあると思うのですが、それも全て吐き出せだのでよかったです。
どこか良い整骨院を探していた時に、近所に新しくできた院を思い出しました。
どうしても骨盤矯正をしてもらいたくて、予約を取っていきました。
座り姿勢からくる骨盤、体の歪みが体に染みつき、それを整えるのにも時間がかかるようですが、ここの整骨院なら安心して通える信頼できる院です。
自分の身体を親身になって考えてくれますし、料金の説明も具体的にしてくれる良心的な院でした。
豊四季駅を降りた正面の通りに最近できた整骨院で、オープン前から気になっていたので先日予約をして利用しました!店内は広々としていて、清潔感もあり居心地がよかったです!私が予約した時間は午前中でしたが、朝からたくさんの人が利用されてる様子でした!予約をしておいたのでスムーズに対応してもらえました!問診も丁寧に話を聞いてくださり、なぜ今の症状になったのか納得して施術を受けられました!これから自分の体型改善の為に通っていきます!
最近オープンしたと聞いて、自宅から少し離れた場所ではありましたが、気になって行ってみました。
院内の雰囲気はとても明るく、丁寧に説明や対応をしてくださるので分かりやすく気に入りました。
また、こちらの院はスポーツに特化した医師の先生からお墨付きをもらっているらしく、技術的にも安心できます。実際に終わったあとは体が楽になりました。
デスクワークが多く肩こりがひどいので、豊四季北口整骨院に行きました。
豊四季北口整骨院は、新しく院内はとても綺麗で先生方もとても親切で雰囲気がとても良かったです。
施術も丁寧で痛かったところがおかげさまで良くなりました。
家で出来るアドバイスもいただいて、早速いえでやってみようと思います。
千葉県内に40店舗もある整骨院のグループらしく骨盤矯正やはり治療をメインでやってるみたいです。
私は骨盤矯正をやってますが、すこしづつ姿勢もよくなってきたきがします!^ - ^
雰囲気もすごくよくて、通うのが楽しみです^^
東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!
- 豊四季駅 から110m (徒歩2分)
- 流山おおたかの森駅 から1.5km (徒歩19分)
- 流山セントラルパーク駅 から2.6km
- 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)