トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

遅くまで開いてます。

駅前なので、仕事帰りに通っています。夜9時の入店まで受け付けてくれるので無理なく続いています。
矯正は初めてでしたが痛いということもなく安心して治療してもらってます。
姿勢に対する意識も変わるので、脚や肩の痛みも治まり、効果を感じてます。

骨盤矯正治療

高校時代に怪我をしてしまい、身体の背骨が歪んでいて、筋肉が硬くなりがちだった。ここで、骨盤矯正治療を始めてから姿勢を正して歩くようになり、肩凝りや腰の痛みが無くなってきた。最終的に矯正し、またマラソンを走ってみたい。

私の癒しの場♡

私の治療の内容は
温熱治療、マッサージ、矯正をして頂いています。温熱治療はポカポカ気持ち良く、マッサージ、矯正治療とも「先生の手は魔法の手」と思えるほど! 3ヶ月通っていますが、
「もう歩けなくなるかも…」と思っていた私が今はそんな気持ち、なくなりました。
先生方が皆さんとても温かく、会話も楽しく
私にとって、大切は場所です。
初めて足を踏み入れるのを躊躇する方も居るかと思いますが…絶対に大丈夫!
安心して治療に通える整骨院です(^^)v

骨盤矯正

活気がある場所です。みなさんとてもフレンドリーで、和気あいあいとしています。予約なしでも気軽に治療してくれるのでありがたいです。
通っていると体が楽になり、日々調子がいいです。皆さんよければ来てみてください!!

よい施術

親切丁寧に施術してくれます。元々スポーツをやっていて、その古傷が年齢と共に痛みだしました。その傷にも細かく分析をしてくれ、ピンポイントで治療してくれます。また子供がいて、今まで整体に行けなかったのが、子連れでも大丈夫なので、とても助かっています。

良いです!

お店の雰囲気も良く、その日にあった施術をして頂くことができいつも満足です!!
今までマッサージに行ったりしてしのいでいた腰痛、肩こり、腕の凝り。この整骨院に来て治療して頂くことを、続けていたらほとんどマッサージに、行くことなく、マッサージ行くより安く体の痛みが改善してきています。これからも継続して通おうと思っています!

腕の良い先生ばっかり

整体はやったことがなくてドキドキしながら無料体験を受けてみた所、予想以上に効果が出たので通うことにしました。
正直先生たち殆どが男性の方で不安だったのですがそんなの余計でした^^;
みなさまいつも明るく笑顔で話しかけてくださったりして行くたびに元気もらってます。
何よりずっと抱えていた身体の悩みがだいぶ解消されていて趣味事にもっと集中出来るようになりました✩ᵎᵎᵎ

フリーパスだと好きなペースで治療を受けられるのでオススメです。(*ˊᵕˋ*)ノ

憩いの場

豊四季駅より徒歩1分程度で、アクセスは素晴らしい。
整骨院の中は、明るく行きやすい雰囲気が作られており、心の休憩所としても素晴らしい場所であった。
サービスも多々あるのでお得感も満載だった。
近所の御老人が多く和やかな雰囲気である。

元気な接骨院

OPEN情報聞いてた時から気になってましたが、先日足・腰が限界に達したので
行ってみました、
症状なと細かく聞いて施術しながらどうしていくのが良いか話ししながらで
親身になってくれました、
初めての来院なのにやたら回数券・フリーパスを進めてきたのがちょっと気になったが・・・
個室タイプじゃなく、他の人の声や顔も見えるので落ち着かないが
施術してもらったら体全体の重み・だるさが軽くなり、じっくり通ってみようと思いました。

エキテンから30秒 パトライト‼

クタクタで帰宅、駅改札からパトライトが呼んでいます。オープン当初から 若いパワー全開で温熱治療と矯正施術。賑やかな日もあれば 静かな日もあり 患者さんも 年齢層いろいろ。パワーと施術で毎日 通い 痛かった身体も 良くなってきています。

お勧めします

マッサージと矯正でお世話になってます。先生方は親切で丁寧です。明るい雰囲気で安心して通えます。施術の説明もきちんとしてくれます。アットホームなところも気に入ってます。これからも、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

産後の矯正で通っています!

産後骨盤矯正に惹かれて来院しました。産後1ヵ月で肩や腰に痛みが出てきて、出産前に履けてたズボンが履けなくなってしまいました。最初は矯正ってどうなんだろうと思っていましたが1回試しにやってみたら1回だけでも変化が分かりました!
長く続けることに意味があるとわかったので今通い始めて2ヵ月になります。肩や腰の痛みが徐々に無くなってきて、目標は履けなかったズボンを履くことです!!
先生たちも優しく対応して下さるし子供連れOKなので今度娘も連れて行こうかなと思います。

体が楽になりました

通い始めてまだ1ヶ月弱ですが、ずっと悩んでいた足の痺れや痛みがだいぶ楽になりました。寝ているときも痛みが気になってなかなか寝つけない日がありましたが、最近は朝までぐっすり眠れています☆全身矯正をしていますが、肩の痛みは全く無くなりました。先生方も優しく丁寧に施術してくれるので、毎回リラックスして通っています。体の痛みに悩んでいて、整骨院に行こうかと迷っている方はぜひ一度通ってみてください!絶対楽になります(^-^)

マッサージと矯正

最初にお試しでやってみて、3ヶ月通うことにしました。
背中、肩、腰の凝りに悩まされて、過去マッサージだけは何度か行ったことはありましたが、矯正と合わせたのは初めてです。
今2ヶ月くらいですが、少しずつ良くなってきているのを実感してます。

日々、腰痛に悩まされいたところ...

日々、腰痛に悩まされいたところ、無料体験のチラシを見ました。迷わず予約をして体験しました。これまで立ち上がる際の腰の痛みが酷かったのですが、初めての施術の後は痛みが和らいだので引き続き通う事にしました。1ヶ月半が過ぎましたが大分身体が軽くなり、腰の痛みもまだ完全ではありませんが大分楽になりました。日々の姿勢についてもアドバイスを頂きながら、身体をほぐしていきたいと思います。宜しくお願いします。

子連れで通っています!

産後、腰痛と肩こりがひどくて通い始めました。先生方はみなさんどなたに当たってもしっかりほぐして矯正してくださるので安心できます。
1歳すぎの人見知り真っ只中の子どもを連れて通っていますが、最初はギャンギャン泣いていたものの、スタッフの方が個室で対応してくださったり外に連れ出してくださったりして、いまはすっかり慣れて泣かずに待っていてくれるようになりました。施術中も子どもに話しかけてくださったりするのでとても和やかに受けられます。
他の場所でも人見知りで泣くことが減ってきたのはスタッフの皆さんのおかげかなと思い、大変感謝しています\(^o^)/子育て世代の方にオススメしたいです。

豊四季北口整骨院
豊四季北口整骨院からの返信

csoiq897様

出産後の骨盤の開きや、抱っこなどの育児で生じる身体のゆがみは不調の原因となります。
今後も時間を見つけてお子様とご一緒にご来院ください、
一緒にメンテナンスを行っていきましょう。
子供好きのスタッフ一同お待ちしております。

産後矯正

私は産後二ヶ月から通い始めています。
きっかけは子供を抱っこしてたら腰が痛くて来てみました。
一回の施術で腰はかなり楽になったんですが、やはり子供を抱っこしていることが多いので完全に治るには時間がかかるそうですが、通ってしっかり治そうと思います。

産後の下半身太りが気になっていたのですが、それも改善して来たのですごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

満足です!

初めて整骨院に通いました。無料体験3回で劇的に体の状態が良くなり、期待して通い始めてます。今までは肩のコリが気になり、湿布を貼る毎日でしたが、通い始めてから全く使ってません。仕事場でも気にならなくなってきました。あと、骨盤矯正で足のむくみがなくなり、女性としてはとても満足です!
先生方もとても親切で、困ったことも気軽に話せ、助かっています!

マイハウス🏰

先日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
たくさん通っていますが、最初は痛くて大変で眠れなかったけど、首や肩がビックリするほど楽になりました(☝ ՞ਊ ՞)☝
ものすごく楽しくて雰囲気がよくて楽しく過ごすことができました。スタッフの皆さんもお身体にご自愛ください(*^o^*)

おすすめの整骨院です!

スタッフはみなさん明るい方々で、いつも笑顔で対応してくれます。他愛もない話もしてくれて、楽しませてくれます\( ˆoˆ )/
どの先生も施術が丁寧で、痛いところ・歪んでいるところをしっかり治してくれます◡̈⃝

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km