トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

駅近で矯正できます

なぜか片足の上がりが悪く、くつしたを立ったまま履けませんでした。友人の紹介で体験に伺い、骨盤のゆがみが原因と分かり通院を始めました。週2回の通院で3ヵ月過ぎた頃から足が上がるようになってきました!骨盤とくつしたが関係あるとは思いませんでした!くつしたも履けるようになってきました〜先生方も明るく丁寧 親切です 日々のストレッチや筋トレ方法など教えて頂いたりしてがんばれますよ!

アットホームです。

豊四季駅前すぐの所にあり、通いやすいです。
スタッフの方は皆さん和気あいあい、アットホームな雰囲気です。
予約制なので、待たずに施術が受けられます。
ラインで予約やキャンセル、時間変更が可能なのも、助かってます。

駅近整骨院!

頭痛、肩こり、背中の、痛みがあり通い始めました。痛みの原因もわからずじっとしていても痛い状態でしたが、通院して1ヶ月程で頭痛が解消されました。眼精疲労の治療も行っているので、目の疲れが酷い時には試してみたいと思います。豊四季駅の目の前で大変通い安いところにあります。また、正しい姿勢の指導などもしてもらえるので根本的な治療が出来ると思います。

駅チカ、新しく、綺麗な整骨院

豊四季駅すぐ近くに5月にオープンした整骨院です。若いスタッフが元気に迎えてくれます。明るく清潔感のある開放的なスペースで、専門の技術者が親切に対応してくれました。若いイケメンばかりで、それだけでも癒されます!お薦めですよ💪

産後矯正で通ってます

産後矯正で通わせてもらっています。先生方はみんな優しくて話しやすいです。子供を連れて行っても優しく対応してくれるのでたすかります。受付のお姉さんもいつも笑顔で、予約の時間も融通をきかせてくれるので助かっています。矯正前は片頭痛がひどかったのですが、通い出してから頭痛がなくなりました。

個人に合わせた治療を実施

平日は午後9時まで診療していて、駅前ということもあり仕事帰りでも通いやすいです。
予約が出来て、混雑することなくスムーズに治療が受けられます。
治療内容はマッサージだけでなく、怪我や治療部位の状況に応じて矯正や鍼治療などあり、患者さんにとって良い方向を先生と相談しながら治療でき、とても良いです。

骨盤矯正いいね👍

産後の骨盤矯正で通ってます。育児による腰や肩の痛みと思ってたものが、産後の骨盤の歪みから起きていることのようで、治療中です。子連れでも来ていいようです(私はまだ連れて来てませんが。)その日の身体の悪いところも治療してくれるので、有難いです。

矯正ポキポキ

衛生的な整骨院です。とても院内は綺麗です。とてもスタッフみんなやさしいですよ〜(^^)リラックスしながら、身体の良くなる方向へ導いてもらえますよ!!思いきって来て良かったです!駅から近いし、駐車場もあり、自転車もとめられます!
おすすめです!ポキポキ

なかなかいいですよ‼

駅から近く、仕事帰りに寄れるので、通い続けることができます!
院の雰囲気が明るく、子連れでも歓迎雰囲気なのも嬉しいです。
矯正で通い始めましたが、腰痛や首の凝りがツラい時には、マッサージで解消してもらいました。
歩けないほどの腰痛だったのに、完全に痛みが取れた時は驚きました‼

お試しから通っています

施術するベッドどうしが近くて最初はびっくりしましたが笑
初めて矯正治療をやって、ずっと苦しんでいた肩凝りや腰の痛みがかなり楽になりました。
矯正期間は終わりましたが、院の皆さんも明るくて気さくな方ばかりなので、これからもマッサージで通おうと思います。

気持ちいいマッサージ

五十肩が、数回のマッサージと、鍼治療と矯正を各一回しただけで、良くなりました。立ち仕事による全身の疲れも、マッサージでリセットできますよ!明るく開放的な部屋と明るいスタッフ。毎日通い続けたいくらいです(^^)

オススメです!

子どもの突き指がきっかけで来院しましたが、その後私が矯正でお世話になっています。
スタッフみなさんフランクで明るく楽しい雰囲気ですし、しっかりからだも診てくださるので、これからも継続します。オススメです!

姿勢矯正をしています

行くと先生方やスタッフの皆さんが明るくあいさつをしてくれます。施術中もいろんな話をして賑やかな雰囲気です。
姿勢矯正を始めて3ヶ月が過ぎました。
施術後は体が軽くなり背中も伸びている感じがします。
時間が経つと少しずつ姿勢が元に戻ってしまうので、意識付けるように頑張っているところです。

アットホームな整骨院

スタッフの先生や皆さん、とても良い方ばかりで、来やすく
体のマッサージをはじめ色々お話しをして、その人にあった施術をしてもらえます。
通うのには、感じ良く来れるのが大事だと思います。体に悩みがある方は、通われると良いと思います。

美容鍼やってます!

私は、美容鍼を半信半疑で始めたのですが9回目にして、効果が少しずつ出てきたと思います。効果として、リフトアップや、むくみが取れてきてとても満足しております!また、マッサージをやってもらった後は、体がとても軽くなり週1〜週2で通っていて、少しずつですが、体の調子が良くなってきた気がします!とてもおすすめです!

子連れでも◎

ギックリ腰で伺いました
最初は一人での来院でしたが、子供を連れて来ても大丈夫との事でしたので子連れで通院させて頂いてます
施術中はスタッフの方があやしてくださるので、助かります!
木の色と白い壁で清潔感のある院内です

ぎっくり腰で針やりました

ぎっくり腰がどうしても痛くて、急遽電話して行ったにもかかわらず、すぐに針をしてくれて、助かりました。その後も子連れでかなり泣く子を連れて行きましたが嫌な顔せず、ずっとあやしてもらいました。駐車場があったり、ラインで予約できるのも便利です。
若い先生ばかりなので最初は心配しましたが、どの方も上手です。

とってもいいです!

とても親切で面白くて通いやすいです!腰が痛くて矯正をやってもらっていますが、やる前と比べてとてもよくなってきています。痛みだけでなく、姿勢もよくなってきました。院内もきれい清潔感があって、雰囲気も良いです。

頭痛が無くなりました!

最初、整骨院はマッサージと違ってハードルが高いイメージを勝手に持っていましたが、主人の進めもあり、通院を初めました。最初は頭痛が治るわけないと思っていました。なぜなら、10年以上1週間のうち頭痛がない日が3日あればいい方。大きい病院にも通院し、頭痛と上手く生活していくしかないと言われていたのです。でも、何回か通ってみました。ある日頭痛がしてひどかったのですが、首の矯正をしたとき、ゴギゴキっと音がなったと同時に頭痛が嘘のように無くなりました。音がすると痛いと思う人も多いかもしれませんが、全く痛くありません!
そして、先生達がリラックスさせてくれるので、不安もありません。治療したいところも、詳しく聞いてくれるし、細かく説明してくれます。任せて安心の整骨院です!

温熱でよく眠れる。。。

腰痛で整骨院に興味はあったがなかなか行けずにいたら、駅前に出来たので行ってみようと思った。スタッフの方々も気さくで行きやすく、施術も丁寧でした。
続けて通う事で、日常生活で腰痛を感じる事が少なくなり、快適に過ごせているし、肩こりや首コリにも効いていて通ってヨカッタと思えた。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)