トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

産後矯正いいですよぉ。

骨盤矯正できるところを探していた時にちょうど豊四季北口整骨院がオープンしたので行ってみました。
とても明るく、先生たちも皆さん元気で、行くだけで元気になるような雰囲気です。
子供を連れて行ってもOKなので、時間を気にせず通院できて、子連れにはとてもありがたいです。

駅近整骨院

以前より膝の痛みが気になっており、オープン前に豊四季駅前でチラシを配っていた事を思い出し通い始めました。数回通って痛みが殆ど改善し、生活がとても楽になり大変助かりました。アットホームな雰囲気で通いやすい整骨院だと思います。

今までにない整骨院

10年前に事故してから、その後遺症なのか腰が痛い日々が続き、色々な医院に通いました。
しかし、あまりよくならず騙し騙し仕事してました。
仕事柄階段を上がったり下りたりするので、いよいよ腰の痛みが限界になり近くにある整骨院を調べたら家から近い所に豊四季整骨院
があったので、少しでもよくなるならという気持ちで行きました。
今の症状(腰痛と左足の外反母趾)を伝えてから腰を中心にマッサージをしてもらいました。
自分でも知らないうちに腰及び足はかなり負担が掛かってたみたいで、腰のコリもひどいし、足に関しては左右のバランスがちがうと言うことで先生からは矯正を進められました

7月から通院し始め2ヵ月経ちますが、今まで階段上り下りすると痛さで座り込んだり、足が痛くなったりしたのが徐々にではありますが、なくなったのが実感できてきてます。
先生方もすごい明るいし、アットホームな雰囲気がすごい好きです。
患者さんが入ってきたときに名前呼んで「こんにちは」と元気に挨拶してくれたり、1人1人の症状も完璧に把握して連携とれてるところも今までの整骨院とはひと味もふた味も違いますし、イベントとかも盛りだくさんで院長先生の指導が行き渡ったてるなと思います。
今まであまり良くならなかった方には本当におすすめです。
☆5にしましたが☆10まであったら10です。
長文すいません。

リハビリ

駅チカのオレンジのカンバンです。
店内はとてもきれいでスタッフの方も丁寧な対応をしてくれいい感じです。
わたしは全身の筋肉が固まってしまっているらしくほぐしてもらっていますが背中の痛みが無くなってきているのでこれからまだまだ通って行きたいと思います。

行く前と後の違いがスゴい!

オープンの無料体験で申し込みました。
肩こり腰痛持ちだったので、そこを中心に矯正してもらいました。
痛みが完全に治る訳ではありませんが、行く前と帰るときでは体の軽さが違います。
姿勢もよくなってるのがわかります。
あと、先生たちがとても元気で明るいです。
もうちょっとマメに通えるように、しようと思います。

駅チカで便利です

初めは腰痛治療希望で来院しました。
初療前のカウンセリングが丁寧で、先生とお話をするうちに、現在進行の腰痛だけでなくその根本にある骨格の歪みこそ治すべきと知り、今は週3回ほど通っています。
来院する前の腰痛が酷かったため自宅から近いという理由で選びましたが、院長先生を中心に先生達がみんな気さくで、筋肉や骨だけでなく心もほぐされるような整骨院で、素晴らしいです(*´∀`)♪

なんでも言えるフランクな整骨院

会話をしながら、正直に不安を言えて改善してもらえる整骨院です。

小さな子供もみんなで面倒みてくれるので、日頃お疲れのママもリラックスとデトックス同時にできるよ。

駅近いのに駐車場あるし、なんと言っても骨盤矯正されて腰痛がラクになって湿布貼らなくなりましたよ。皮膚もかぶれなくなっていい感じでーす。

これからも通って、体調をリセットさせちゃいます❗

夜遅くまでやってます。

駅から近いので便利です。
私は矯正をやっていて週に、2回ほど通っていますが、腰の調子がだんだん良くなってきて今では火事がスムーズにできるようになりました!また、ここで販売しているコルセットがとてもいい!!他のとは全然違う!おすすめです!!

首が痛かった

オープンの時、無料体験イベントをしており、その際に受けたマッサージと矯正治療がとても気持ちよく、矯正治療のフリーパスという6ヶ月何回でも来ていい電車の定期券みたいなものを購入し、通う決心がつきました!!
これからも頑張って通います!

癒されます👍🏻

駅に近くて仕事帰りに寄るには最高😊
皆んなの笑顔に癒してもらい、腰の歪みも肩の痛みもスッキリ!私は、腰の痛みが酷く歳のせいと諦めていました。ストレッチをしてもダメでしたが骨盤矯正を受けてからは、スッキリです。

駐車場あります

車を走らせていると、交差点で怪しい看板が…
交通事故負担金ゼロ円! の看板
何だろうと思いながらいましたが、なんとテニスで鎖骨と肩甲骨を骨折してしまい、お世話になることになりました。
先生達は明るくて、挨拶も元気!
怪しいイメージが飛びました。
駐車場も3台あって便利です。
頑張ってテニス、ゴルフ出来るようにリハビリします。

矯正・鍼

矯正、鍼治療をしています。
子供たちを連れて治療に行くこともありますが、治療中は、子供たちをみていただいたりと、とても通いやすい雰囲気の整骨院です。
場所も、駅前で駐車場もあり、車でも通え、とても便利です❗

とても良い整骨院です。

5月の開院から通わせてもらってます。駅近で、駐車場もあり、とても通いやすい環境にあります。
元々偏頭痛がありましたが、週1回の治療を受けているので、症状も出ずに気分も良くなりました。
先生方もとても親切な方がばかりで安心出来ます。

清潔感満載

広々とした空間があり、ゆったりと施術を受けることができる。先生方の知識も豊富で分かりやすく説明して下さる。整体に関して言えば、痛いものは全くなく、身体のバランスを治すようなイメージで、安心して受けることができる。

フリーパスがオススメです!

5月のプレオープン時から通ってます。
首や肩の痛みが強かったので、フリーパスをオススメしてくれて頻繁に通っています。
鍼治療も矯正治療もマッサージもとても上手で、1回行くだけで痛みがかなり減って、週に2〜3回通うと痛みをあまり感じなくなります。
雰囲気も明るくフレンドリーな先生ばかりなので、私は居心地がよく落ち着きます。
しばらくお世話になります。

我が家のような場所

自宅みたいにリラックスできて、また行きたくなるような接骨院です。
みなさん、フレンドリーだから、気兼ねなくからだの相談ができ、どうやって治していこうと一緒に考えてくれるので安心して身体を任せられます。今後ともよろしくお願いいたします

駅チカ

腰の痛みが気になり休みの日に初来院

駅から近いので仕事の日も終わりにふらっと立ち寄ることができて助かってます

またフレンドリーで楽しい先生が多いので
アットホームな雰囲気がとても気に入っており
もう半年ほどお世話になっております。

明るい整骨院です。

openしたての綺麗な駅チカ整骨院です。目の前の駐車場に停められます。技術も上手な方が多く、痛くなった時にすぐに見てもらえて、とても通いやすく、いつも夫婦で通ってます。木曜日にイベントやっていて、当たるとチケットもらえます。

素敵な接骨院

駅から近くてとっても便利だし、外観も接骨院の中もWCもとても綺麗ですので居心地良しです( ´ ▽ ` )ノ
先生達も優しくて、フレンドリーで会話も楽しくてマッサージも上手いから心も身体もいつも癒されて帰ってます♬
毎日でも通いたくなる接骨院様と呼べますp(^_^)q

学生でも!!

男子大学生ですが腰痛治療の為通院し始めました。現状の身体の状態から今後の治療のしていきかたまで丁寧に説明していただきました。週3.4日で通院していますが、お店の雰囲気は明るく、どの先生も気さくに話しかけてくれます。LINEを使って簡単に予約できるし、気軽に飛び込みで入ってもすぐに治療ができるので大学やバイトの空いた時間に利用しています。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km

女性にも大好評!血流を良くして冷え、自律神経の調整に!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA 血流リハビリ柏整体院

柏駅から徒歩6分(430m)