トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

予約なしでも大丈夫

豊四季に初石に通っていた同じ系列の整骨院が出来たので家が近いこともありそちらに通うことになりました!整骨院は広々清潔感があります!先生たちも明るくとても話しやすく通いやすいです!腰痛もすっかりよくなりました!また肩こり頭痛がひどいので定期的に通わせて頂きます!

豊四季整骨院について

高校2年生で陸上やってます。
ここでは、鍼治療を多く取り入れて
ケアをしています。よく部活帰りに来て、
駅からもすぐなのでオススメです!
また、店の雰囲気が良くて、初めての方も来やすいところだと思います。気になったら
来てください!

比較的、ジムの前に施術してます。

最寄り駅からも近いし、ジム通いの前にも気軽に寄れ、雰囲気も良いので、気に行ってます。その他にも針治療やEMSなど、興味のある治療方法がいくつかあるので、徐々に一つ一つ試してみたいと思います。あと、自分的にお勧めなのはバリアツイストと言う骨盤バンドがお勧めです。

矯正

首、肩、腰痛がきっかけで住まい近くのこちらの整骨院に通うようになりました。温熱療法や上半身の矯正を週一で行い体の痛みが取れました。もともと姿勢も悪かったのですが、姿勢含め身体の悪いところを的確に指摘しアドバイスして頂けます。平日21時まで営業しているのも魅力です。

仕事帰りに

背中が痛くて、仕事帰りに立ち寄れるところを探して通いはじめました。
段々痛みも改善されてきてますが、まだ完全にとれるまでは行かないのでしばらく通わせて頂きます。夜までやってるのも仕事帰りに行きやすくてありがたいです。

身体の痛みがひどくて

頚椎の痛みと腰痛の痛みがひどくて家から近くの整体を調べて通い始めました。
少しずつですが、足の痺れなどが改善されてきました。まだ改善されてない痛みがあるし
身体の歪みもあるので痛みがなくなるまで通いたいと思っています。

電気やってます

テニスをやっており、体の色んなところに痛みが生じはじめたので、最寄りの駅でよく見かけていたこちらの整骨院に通ったところ、
一気に体が軽くなり、痛みもなくなってきました!今は色んなところをかばわずに気持ちよくテニスができ、ほんとうに通い始めて良かったと思いました!先生方も面白く、通いやすいのでおすすめです!

矯正してもらってます

お友達から、新しくできた整骨院いいよ。と、
紹介されて通い始めました。
背中と首が痛くなって、湿布とか貼っていたのですが治らず勇気をもって行きました。
しっかり症状や、日々の動きなど聞いてもらいなぜ痛くなったのか等教えてもらえました。
そして、どう治療していけばよいかも説明して頂け安心しました。
今、頻繁には忙しくって行けませんが、一ヶ月少し通ってます。
少し時間が空くとラインで予約もでき、駐車場もあり便利です。

骨盤矯正してます

もともと猫背、肩こりが気になっていたので、
週2くらいで通っています。

肩や腰をメインに指圧してもらっていますが、毎回症状に応じて違う部位をマッサージしてもらうこともあります。
ほどよい強さでツボを押してもらえるのはとても気持ち良いです。

骨盤矯正は骨の歪みの状態をしっかり見てくれるので、猫背も徐々に改善されているような気がします。
また痩せやすくなったのも、効果のひとつかもしれません。

一回でもスッキリしますが、継続的に通って矯正してキレイな体型を目指してます。

仕事帰りの癒やしの場所

先生たちが、イケメンです!すごく落ち着きます。仕事の終わりに、体がボロボロで、ここに来るのがすごく楽しみになってます。仕事場から、10分もしないので楽です。自分、すごく硬いので、先生たちを困らせてます。

頭蓋骨矯正やってます。

アットホームな雰囲気で、学生にも優しい料金です。
頭蓋骨矯正をしてから頭痛が大分和らぎました!月1程度で施術してもらいましたが、頭痛も顔の歪みも全てスッキリしました。顔の歪みが治るので本当に女性にオススメです。

丁寧に説明していただけます。

3ヶ月整体フリーパスで利用しています。
駅前の新しいお店です。
すぐに名前を覚えていただいたりして、スタッフみなさん好感がもてます。
担当の方は日によって変わりますが、どなたも体の状態やなどを丁寧に説明してくださり、安心感があります。

産後ケアで子供を4人連れて

子供をたくさん連れての訪問にも関わらず、暖かく迎えて下さいました。ずっと子供と遊んで頂き、安心して施術を受ける事が出来たのもスタッフの皆さんが本当に優しくて…。
産後ケアは、どんな施術かと緊張していましたが、施術台で寝てしまいそうな気持ち良さ(笑)と、「あぃたたたぁ‼」が交互にやってきて、最後はスッキリでした‼全てやって頂き、このスッキリ感‼感謝です‼
これからも、身体しっかり整うまで、お邪魔させて下さい。
本当にありがとうございました。

硬い体をほぐして貰いました

縁あって診察をして貰いました。
コチコチの足のストレッチに始まり骨盤矯正に至るまでじっくりして背術をして貰い、終了後は動きがだいぶ楽に。

スタッフの方たちに子供の面倒までみて頂き大変ありがたかったです。
キッズスペースがあるのも、子連れには◯です。

店内の雰囲気も明るく初めての方でも安心です。

駐車場も付いてますよ〜

幸せの時間

初めはひどい腰痛で来院しましたが、2ヶ月程施術を受けていますが症状は大分落ち着いて来ました。店舗スタッフの方々の対応も非常に良く、不満なところは特にありません。
腰痛で悩んでいる方は一度来院してみて下さい。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正に興味があって利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で安心して治療を受けられ、育児の疲れが取れるリフレッシュ時間になっています。骨盤矯正で今後の身体の調子を維持できることを期待しています。

ぎっくり腰で駆け込み

もともと腰痛持ちでぎっくり腰も何度もしています。こちらは友達が通っていて、とてもいいよと話を聞き、試してみたいなと思っていたらまさかのぎっくり腰ですぐに来院。
痛みがひどかったので今回はマッサージと針をしました。1回で驚くほど楽になりました。いつもは治るまでかなり長引くのが3回の通院でよくなりほんとにびっくりです。先生達も親切で話しやすく、痛みの原因も丁寧に説明してくれます。子供(かなりのやんちゃ)を連れて行った時も嫌な顔もせず優しく相手をしてくれました。お子さまのいるママさんにオススメです。
次回は矯正を試して、根本から体を改善したいです。

丁寧親切でお薦め

自宅から比較的近く、入りやすい外観でもあったので、通うようになりました。
雰囲気も良く、毎回変わる症状にもとても丁寧にしっかり施術していただき、話もしっかり聞いていただけるし、とてもよい整骨院だと思います。体もすこしづつ楽になり、これからもお世話になろうと思っています。

矯正やってます

施設がキレイで、背術も丁寧す。
腰、首の疲労で仕事と生活に支障が出ていましたが改善されました。
妻と通っています。
木曜日は抽選のくじ引きもあり、お得です。
自身の矯正治療の期間は終わりましたが、疲れがたまったらマッサージで利用予定です。

骨盤矯正放題

定額で一定期間毎日通い放題プランがあり、利用させていただいています。初回施術開始日から毎日きているのでずが、嫌な顔せず対応してくれています。スタッフのみなさん明るく元気なので来るたびにこちらも元気になります。体を根本からいい状態にするために通院させていただこうと思います。

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)