親切丁寧です!
趣味でバドミントンをしているんですが、
右腰の痛みがずっと続いていて、
酷い時は普通に座っていられない
くらいでした。
どこで診てもらったら良いのか
分からず、悩んでいたところ、
こちらの整骨院で無料治療体験を
しているとの事で
治療を受けさせてもらいました。
まず、先生の問診で
症状を細かく伝えて、
治療前の状態を確認してもらいます。
どのような原因で
今の症状が出ているかを
丁寧に説明してくださって
その上で、
これからどういう治療が
ベストかを考えてくださいます。
私の場合は体が右に傾いている為、
右の腰に負担がかかり
痛みが出ているとの事でした。
温熱とマッサージで筋肉を緩めて、
その後、全身の矯正治療を
していただきました。
初めての体験治療で
腰の痛みがだいぶ取れて感動でした。
それから週2回程度で通い初めて
1ヶ月たちます。
以前の腰の痛みも激減し、
普段の姿勢も徐々にですが
良くなってきています。
先生方も皆さん優しくて
親身になって話を聞いてくださり
治療もその日の症状によって
丁寧にしてくださいます。
院内もとても綺麗でお勧めです!
姿勢悪い人必見
姿勢が悪いのが前々から気になっていた所、無料体験キャンペーンをやっていたので来てみました。店内は新しく 明るくてオープンな雰囲気が入りやすいと思いました。先生達は明るくて和気あいあいとした感じで相談もしやすいです。何より駅前で夜9時までやっているのが有り難いです。
全身矯正と鍼
無料体験をきっかけに通いはじめました。
職業柄、身体を酷使することと、自律神経の乱れや不眠などの症状が年々重たくなってきていたので、メンテナンスと体質改善を目的に通っています。
まだ通い始めて間もないですが、施術の度に体感があるので、今後の身体の変化に期待しています!
スタッフさんも気さくな方ばかりで、いつも明るく笑い声がたえません。
これからもお世話になります!
産後の骨盤矯正
産後腰痛が酷く、たまたま見つけたコチラに来ました。院内も広々としていてキレイで、個室もあり安心してやって頂くことができました。何より1回で背筋が延び、腰と肩の痛みがなくなったのにはビックリ!ちょうど無料体験をやっていたこともあり、数回通うことに…先生方がとても子供慣れしていて、生後2ヶ月の子どもを連れてきても抱っこで見ててくれたり、上の子を連れてきても声をかけてくれたりと、子連れでもとても通いやすくて本当に助かります。まだ数回ですが以前に比べ身体の調子が良く、以前から猫背や腰痛もあった為、骨盤矯正と合わせてしばらく通うことにしました。今ではなくてはならない場所です。これからもよろしくお願いします。
腰痛で鍼治療を受けています。
私生活の中で腰を痛めてしまい、湿布等では中々良くならなかったので
どこか通いやすい所で良さそうな整骨院もしくは整体がないかなと探していた時に
豊四季駅を出て直ぐ目の前位の場所にこの「豊四季北口整骨院」を見つけ
駅前のアクセスの良さと、会社帰りの遅い時間まで営業している事から通院を決めました。
雰囲気は良くて、整骨院の方々も明るく接しやすく初回でも痛みの相談もしやすいと思いました。
治療内容については、鍼治療とマッサージを受けていて鍼治療自体は初めてだったんですが回数を重ねるごとに良くなっている感覚がありました。
鍼治療については3ヶ月フリーパスというものを利用しているので初回のフリーパス料金だけなので
とても便利だと思いました。
全体的に見ても、とてもオススメしたい良い整骨院だと思います。
矯正してます
豊四季駅からすぐのところにあって、お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいです。私は満員電車に乗ったり、アルバイトで立ち仕事をしていることで、腰が痛くて眠れない日が続いたのでここに来てみました。ここに来て、マッサージ、骨盤矯正を始めてからは痛くて眠れないということはなくなりました。腰、肩などが痛くて悩んでいる方は一度試しに来てみるのもいいと思います!
学生です。
腕の痛みで治療を受けています。スタッフがすごく優しくてフレンドリーです。5月オープンなので内装が綺麗なのもいい所だと思います。駅から歩いて20秒くらいのところにあるので行きやすさは完璧だとおもいます。
骨盤矯正がきっかけで
1ヶ月程前『骨盤矯正無料体験』の折り込みチラシが入っていて、体が硬く腰痛になりやすいのを改善できればと思い、体験させてもらったのがきっかけで通っています。担当の指名はできるのかわかりませんが、どの方も丁寧に施術してくれ、自分で出来る事の心がけや説明をして頂けたので良かったです。今まで行っていた整骨院と比べると施術時間が短いかなぁ…と思いました。(料金は一緒で20分程ちがう)
矯正やってます。
いつも猫背で、20年前になった腰椎椎間板ヘルニアのせいで、腰が固まって動かない状態でした。もうずつと、このままなんだろうと、諦めていました。そんな時、無料体験キャンペーンのチラシを見て、来て、驚きました。優しく、親切なスタッフさんばかりで、とても和やかな雰囲気、心も体も癒されました。通い始めて、私の身体はこんなに動けたんだと感動しています。
ずっと悩んでいた痛みが消えた!
駅からとても近くわかりやすい場所にあり綺麗な建物です。
最初に自分の体のどこが悪いのかを調べてもらって、どの治療があっているのかを見てもらいます。
私の場合は肩の痛みが酷く何をするにも大変で悩んでいた時に祖母からいい整骨院があると聞いて、言ってみようと思いました。
いざ行ってみると、とても明るい先生達で治療している時も様々な話をしてくれて、楽しいです。
こんな風に段々と治療していくうちに肩の痛みも消えていき、悩むこともなくなりました。
このように皆さんも何か痛みなどで悩んでるならばぜひ来てみてください!
オープンから通っています❗
5月のオープンの時に無料体験のチラシを駅前でいただいたことがきっかけで、それ以降、定期的に通わせていただいています。もともと、体も固いということもあり、また、日頃から肩凝りもあり、矯正やマッサージがとても気持ちよく、気に入っています。仕事柄、忙しく、なかなか来られない時期もありましてが、スタッフの方々がとても優しく対応してくださり、心も体もとても癒されています。
労災でかかりました😆
仕事中、手首に違和感があり、朝起きたら激痛がはしり、とよしき北口整骨院に通い始めました。
先生いわく、ひびか、骨折しているので、一度、レントゲンを撮ってきた方が良いと言われ整形外科へ・・・
先生の言う通り、ひびが入っており、治療を始めました。
高周波治療と真っ最中を受けましたが、、最初の3日位はテがしびれていてましたが、数日たつにつれて、しびれがとれてきて、指が動かせる程度までになりました。
固定具を付けていたのもあり、筋が固くなってしまいましたが、それも、マッサージでほぐしてもらい、今は五キロの物まで負傷した手でもてるようになりました。
先生方は、あかるく、元気で、気さくにお話ができ、楽しく、通うことが出来て、行くのが、たのしみになります。
施術中のお話や、今の常態や今後の指導も丁寧にして頂き、今後は趣味のボーリングでもリハビリが出来る事に喜びを感じています。
こちらの接骨院へ来てよかったと、心から思い、また、ケガはしたくありませんが、必要な際はまず、この、接骨院へ来ようと思います。
一度来院されれば、実感いたしますので、おすすめ致します。一押しの整骨院です。
学生で通ってます。
駅から徒歩1分圏内の所にあり、とても通いやすい場所にあります!!!
学校帰りや部活帰りでも全然通えてとても便利です!部活で痛めたところなどその日に治し始めることができます!スタッフの方々の対応もとても良く、初めてでも全然馴染めます!
矯正治療&マッサージで体が楽に!
通いはじめてから2ヶ月ほどですが、ここまで継続的に来れてるのは初めてです。
先生たちの技術はもちろん、雰囲気も凄く良く通いたくなる場所です。
仕事が終わると首や腰が固まって頭がいたくなることもしばしば。。。
夜ここに来て治療すると1日の疲労がなくなります。
夜遅くまでやってくれてるのも通いやすい理由のひとつです。
これからもお世話になります!
子供連れでも大丈夫!
5ヶ月の子供と一緒に行っても、スタッフの方が見てくれて安心して背術が受けられます‼スタッフのみなさんも良い方で、しっかり悩みを聞いてくれて凝りを改善してくれます。悲鳴をあげてる私の体をしっかりほぐしてくれて楽になる所です。これからも通い続けたくなる場所です。
腕の痛みが改善してきています。
東武アーバンパークラインの豊四季駅前にある整体院です。駅から近く、出来たばかりで非常に綺麗な院内です。先生方も愛想のいい方ばかりで相談しやすく、通いやすいです。仕事で痛めた腕も徐々に良くなってきました!
子連れに優しい整骨院
駅から近く、電車でも車でも来るのに便利。
キッズスペースがあって子供が遊んでいられるし、施術スペースにベビーカーで入れるので産後骨盤矯正にありがたかった。
泣くと慣れた様子でスタッフさんがあやしてくれる。
みなさん明るくフレンドリーで接しやすい。もちろん施術も◎
どこがどのように悪いのか、普段の生活でどう気をつけたらいいのか、きちんと説明してくれるので安心感がある。
子供連れでも来れる
生後4カ月の子供を一日中抱っこして、腰痛がひどかったことをきっかけに、家の近くのこの整骨院に来ました。
もともとヘルニアでかなり腰は悪い方だったのですが、診ていただいた先生からも案の定「かなり悪いですね」と言われ、道のりは長そうですがしっかり治すことにしました。
矯正の回数券も比較的良心的な価格なので長引きそうな私にはありがたいです。
現在は妻にも薦めて、子供と三人で通っています。子守のため交代で施術を受けていますが、待っている間、手の空いた先生やスタッフの方が子守に協力してくれるので大変助かっています。
旅行疲れもスッキリ
長時間の飛行機で、首肩と、腰お尻が痛すぎて辛かったので、ネット検索して来院しました。
ぱっと見た印象は、綺麗で開放感があります。スタッフの方々も優しく、落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりリラックスできました。
行こうか迷ってる方は、エキテンのクーポン使うといいと思います。クーポン見せると【手技治療】【温熱治療】【姿勢の矯正治療】の全部がセットで1500円体験できます。
因みに私もそれ使いました✨
想像以上に自分の体が硬かったみたいで、先生の施術みんな気持ちよかったです。押して欲しい所押してくれるので、凄いなて思いました(o゚Д゚ノ)ノ
施術後は体がすごく軽かったです❗️
ほんと辛かったので、助かりました‼️
体はよく辛くなるので、今後も定期的に通おうと思います✨
優しくて丁寧です!
7月頃から通っています。
温熱治療+マッサージ+矯正ですが、毎回丁寧に施術してもらえます。
また、先生方の人柄がとても暖かいので、通うのが楽しみです。
肩こりやストレートネック気味な首が気になっていたのですが、かなり楽になります。
駅前にあるのと、予約枠が平日の20時半以降もあるので便利に通えます。
東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!
- 最寄駅
- 豊四季駅 から110m (徒歩2分)
- 流山おおたかの森駅 から1.5km (徒歩19分)
- 流山セントラルパーク駅 から2.6km
- バス停
- 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)