トヨシキキタグチセイコツイン

豊四季北口整骨院

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

信頼できる整骨院です。

突然の肩痛のあと、腕が90°より上がらなくなり、こちらの整骨院に通い始めました。何をされるのか、いくらかかるのか、わからないままドキドキの初潜入でしたが、スタッフの皆さんの明るく気さくな雰囲気に、ホッと安心して、力が抜けたのを覚えています。症状の原因を丁寧に教えて頂き、予算に合わせてどう取り組んでいくか、親切に教えてくれました。「どうせやるなら…」と思い切って3ヶ月のパスを購入し、週2回通院を続け、現在1カ月ほど経過しました。
・肩の痛みは消失、可動域はもう少しで真上のところまできました。
・座り方が以前と変化し、自然と真っ直ぐに座れるようになってきました。
・アトピー持ちなのですが、肌の調子にも変化が…。
時間やお金はもちろんタダではないですが、自分への投資なので、通院を続けようと思います。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

豊四季北口整骨院
豊四季北口整骨院からの返信

ゲスト 様
当院は患者様の不調に合った施術プランをご提案し
そのプランをご本人にご納得頂いてから施術を開始しています。
まさに「信頼」を大切に考えておりますため
スタッフ一同にとってとても嬉しい口コミです!
またのご来院をお待ちしています。

巻き爪治療してます

もともと体の治療でお世話になっていたのですが、巻き爪の治療を始めたとのことで体験してみました。痛みも違和感も殆どないのに足の踏ん張り具合がぜんぜん違ってびっくりしました。続けてみたところ、伸びが遅く厚みが出てめり込んでいた足の親指の爪がちゃんと伸びてきて、その他の指の爪もマニキュアが塗れるくらいに揃って伸びてきました。爪の伸びが遅いので他の方よりも時間がかかっていますが、確実に良くなっているので続けていきたいです。痛み、違和感が無いのがとにかく凄いと思います。

巻き爪矯正やりました

通っていた整骨院で、巻き爪矯正がはじまって、足をみてもらったら巻き爪だったと知りました。今まで知らなかった事を、色々知る事が出来て、爪の大切
さを感じました。矯正をはじめて、長く歩いても指が痛くなくなりました。足にも力が入りやすくなったので、やって良かったです。

とても良いです

肩こりがひどく毎日のように頭痛が出ていたのですが、施術後には痛みもなくなりスッキリ軽くなりました。痛みがぶり返すこともなくかなり快適です。お店の雰囲気も明るく、いつも丁寧な施術をしていただいて助かっています。

産後のママ達におすすめです!

産後1ヶ月過ぎから骨盤矯正で通っています。とにかく施術が信頼でき、術後はスッキリ身体が整い姿勢も良くなります。
ここで施術を受けて、家では少しずつ宅トレをしていますが、施術後(1回目の後から)産後履けなくなったズボンが履けるようになりました!身体が整うと気持ちが良く過ごせます。
スタッフの方々お優しくて、赤ちゃんを緊張せずに連れて行けるのも嬉しいです。

フリーパス制度

いつも骨盤矯正、ストレッチのフリーパスで通ってます!!!スタッフの皆さんも明るく元気で心の方も癒されます!!またフリーパスという制度があるので負担も抑えられるので通いやすいです!ぜひお身体でお悩みのある方ぜひ行ってみてください!

とても通いやすい

院も駅のすぐ近くにあり、よる9時00分まで空いてるので、すごく通いやすいです。
LINEで予約が取れるのも楽ですし、先生達も明るくとてもたのしく通わせてもらってます。
腰が辛いのもだんだん良くなっているのでおすすめです。

頻繁に通えてます

通い始めて3ヶ月程経ちました。エステなどにも通ったことがありますが、続けて通うことができない私ですがここでは通うことができています!
仕事の話や趣味の話など好きなお話を先生達とできて施術時間がとても楽しいです!
これからも通いたいと思います。

おすすめ

部活で体がつかれていたので、通い始めました。
先生には骨盤がずれていると言われ矯正の治療を始めました。今では最初のときと比べると身体が軽くなって整ってきたかなと感じました。これからもケアを続けていこうと思います。あと院長先生が面白いろいです。

お世話になってます

針や矯正をする前に何処が辛いのか、痛いところを聞いてくれてから治療を開始してくれます。通いはじめて一年経っていないのですが、だいぶ姿勢が良くなった気がします。先生が違う店舗へ行ったりの入れ替わりがあります。

スタッフが、、

スタッフが、気さくでとても面白く話しかけやすい!
雰囲気がよく毎回楽しく通わせていただいてます!
キッズスペースがあるので子供を連れてでも行けて、スタッフさんも子供に優しいので安心できる!!
患者さんも老若男女いるので、どの方でも通いやすいと思います!

腕のしびれが無くなりました。

私は、介護職をしています。毎日身体がバキバキで足もむくんだり、肩こりも酷かったですが、通い始めてから改善していっています。駅からも近く仕事終わりにも通いやすく、先生方も皆さん明るくアットホームな感じで楽しく通っています!

腰の痛みが改善しました

通い始めて、半年程ですが腰の痛みが改善されました。私は、仕事柄立ち仕事で立ってるだけでも腰がしんどかったですが、歪みが原因だと知り矯正治療をやり始め、今では生活や仕事に支障も無く過ごす事が出来ています。

コロナ感染対策

とても、アットホームな整骨院です。
が、マスク鼻だししてる先生や、患者さんが、、
この間はノーマスク患者さん。
マスク着用義務化してもらいたいです。
ニュースでも、お互いマスクしてても、油断できないと、日々言われております。
その、患者さん、?ワクチン接種したから?
ワクチン接種してても、無症状で、人にうつる可能性ありますよね。
とにかく、ノーマスクの、方は、断ってほしいです。
宜しくお願いいたします❗

治療効果が目に見えて嬉しい

左肩が痛く上がらないので来院しました。
治療方針を先生と相談できるのはお小遣い制の私にはとても助かりました。
その日は全身矯正を行いました。
治療前は全く上がらなかった肩が右肩と同じまでいきませんでしたが上がるようになりました。たった1日でここまでの効果がでるとは思いませんでした。思い切って来院してよかったです。
今後も通いたいと思います。

接骨院にきてみ

近くて通いやすい
プライベートの話もできます。
夜遅くまでやってるから学校終わりでもこれる。
矯正メニューもいろいろあって自分にあったものを見つけられる。
治療時間が短い!!!!
接骨院の中が広くて密集してないからコロナの心配なし。

雰囲気がいいです

駅から近くて通いやすく、院内も明るくて清潔感があり、とてもいい雰囲気です。
先生方も元気で明るくて気さくな方ばかりなので、相談しやすいところが良かったです。
長く通いたいなと思えるいい整骨院だと思います。

腰痛で通ってます。

柏で整骨院を探しており、ここが口コミの件数と評価が良かったのでここに来ることになりました。
口コミの評価通り、丁寧に対応してくださり感謝しています。
骨盤矯正や筋膜ストレッチのメニューなど豊富なメニューがあり自分の身体に合ったメニューを組んでくれるので助かっています。

最&高

今まで軽いぎっくり腰になってもそのまま放置していたのですが、友人の紹介で通院を始めました。
始めは、数回通おうくらいでしたが、鍼治療と矯正がとてもよかったのと、先生方の雰囲気がとても良く、思い切ってフリーパスを購入してしまいました。
鍼も痛みや終わった後のだるさもなく、矯正も楽しくやっていただけて、たくさん来たくなるので、フリーパスにしてよかったです。
コロナで大変な中、色々と対策をしていただいているのもとてもありがたいです。
時間も朝から夜まで、予約もしやすいです。
ここにしてよかったです\(^^)/

毎日通いたくなる整骨院

長年、肩こり・腰痛・頭痛等に悩まされ色々なところに通いましたが症状がよくなることはなく、どこも一緒だと諦めていました。そんな時に耐えられないぐらいの腰痛に襲われ、少しでも痛みが取れたらと電話させて頂いたら、すぐに診て下さり、痛みが大分良くなりました。
明るくて優しいスタッフの皆さんのおかげで日に日に身体も心も軽くなってます。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

いつも楽しくケアさせてもらってます。

いつも部活で、ガチガチの体をしっかりほぐしてもらってます。
痛みが出た時や、怪我をした時もすぐに診てもらえて安心できます。
ここの先生たちは、とても話しやすくみんな個性的で面白い先生が多いです。
自宅でもできるストレッチを教えてくれたり、普段からも気を付けられるようにアドバイスしてくれます!

東武アーバンパークライン(東武野田線)豊四季駅 北口から徒歩30秒!

• 豊四季駅南口から95m (徒歩2分)