ドヤドヤアメムラテン
居酒屋
外から見ても他の店舗と違い少しイタリアンな雰囲気。イタリアンな雰囲気漂う小洒落た感じです。 メニューも中々のイタリアン押し。パスタやワイン、ピザも豊富で楽しめる居酒屋です。 いつもと違う居酒屋をお探しならここはいいかも知れません。
名前だけだと普通の居酒屋かと思いきや 中に入ってびっくり!! イタリアンな雰囲気ですごいおしゃれな 店内でした! 会社の飲み会で行きましたが ご飯もおいしいし飲み物もすぐ出てくるので 良かったです! 飲めない人がいてもお腹がいっぱいになれそうでしたよ! あとはデザートの種類が多くて 美味しかったので女性も嬉しい! また機会があれば行こうと思いました!
四ツ橋のスタバの筋からアメ村に入ったところにあるどやどや。 一般的などやどやと外観も違い、イタリアン押しです。 外観も少し違うので最初は迷いました。 メニューもイタリアンメインで、ピザやパスタもリーズナブルに頂けます。 飲み放題のシステムも同じなので、短期集中でたくさん飲めます。 ワイン好きにはいいかもしれません。
四ツ橋駅から歩いて3分くらいの場所に、この居酒屋さんはありました。 このお店では飲み放題30分、280円のコースが用意されていてお得でした。 また飲み放題、食べ放題のコースもあり、お客さんが満足できるメニューコースが 提供されていました。 厚切り牛タンやタルタルソースと相性が抜群のチキン南蛮など食べ応えがありました。 店内の内装はオシャレで、居心地は良かったです。
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
\食い倒れを実現/脅威のメニュー数200種以上!心ゆくまで“大阪”の味を堪能できる居酒屋
心斎橋駅から徒歩5分(390m)