凄腕先生!
自宅から近くて通い出しました、スタッフさん優しくて安心!
靴履こうと屈んだらギックリ腰に、い!た!い!....
うつ伏せで触ってもらって痛いところ1発でわかるのってすごいなと思いました(o^^o)
電気中寝てます(-_-)zzz
ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状が緩和されたたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!
親身になって考えてくれます。
足のしびれが気になり相談すると、親身に原因や要因を探ってくださいました。矯正はやったことがないので少し抵抗が…と伝えると、他の治療法も提案してくれます。自宅でもケアできるように予防法やストレッチも教えていただけました。
ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!
来る何日か前から腰痛があり、ふらっと立ち寄って診てもらおうと思って寄ったら、懇切丁寧に対応してくださりました!
いきなりだったのでご迷惑おかけしてしまったのですが、あの優しさにはすごく救われました!
腰の施術も少し変わった強い電気のやつでやってもらい、最初びっくりしましたが、かなり楽~になりました!
しばらく通ってしっかりなおそうと思います!
ビッグマン様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
気軽に通えます
こちらの整骨院は雰囲気は明るくていいと思います。
治療もしっかりとしていただいてます。持病である腰痛治療を継続していけたらと思ってます。
最近の私自身の治療を受けた経験からおすすめできると思います。
気軽に立ち寄れる整骨院だと思います。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
歪みを教えて頂きました。
身体の一部の痛みは全身の歪みに繋がっている事を教えて頂き、ずっと片側だけほうれい線がきつかったのが少しましになったようにも感じます。
治るまでにもう少し回数がかかりますが、さらに良くなるのが楽しみです!
産後の矯正に!
先日子供を出産し、産後に腰痛がひどくなり通い始めました。
それまでも身体の歪みを感じていましたが、出産を機に重症化してしまいました。
施術は正直痛いですが、一回で仰向けで眠れるようになり効果を感じることができました。
ありがとうございますo(・x・)/
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
ステキな方ばかり!
こちらの整骨院はスタッフの皆さんとても雰囲気も良く、優しい人ばかりでとても良いです!!
特に院長先生は笑顔が素敵です!
母の紹介でこちらを知り、通院しています!
今ではだいぶ体が楽になりました。
おススメです( ˊᵕˋ )
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
いい人ばかりです。
皆さん雰囲気が良くて優しい人ばかりで、院長先生やスタッフみなさんとてもいい人です。
通い始めてから腰の痛みが和らいできてまた、楽しくスポーツをすることが出来ました。自宅からも近くいので、とても便利です!!
ぜひ来ることをおすすめします!
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
改善するまで通います!
首から背中までが痛く、猫背もあるので、今まで整体に行ってましたが、根本を改善しようとこの整骨院を選びました。
行ってみて気軽に入れて、施術も丁寧で良かったです。通いやすい良い店です。頑張って改善するぞ!!
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
子連れでも安心して治療を受けられます!
家から近く、通いやすいので助かっています。
スタッフさんの対応も明るく丁寧です(^^)
通った後は痛みがとれて楽になり、感謝しています!
子ども向けのおもちゃの用意があり、連れて行ったの子どもも喜んでいました!
今後ともよろしくお願いします!
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
丁寧に治療してもらいました。
親からの紹介で行ってみました。
腰痛の治療でしたが普段気づかない骨盤の矯正もして下さり日頃のストレッチも教えて頂きました。スタッフさんも気さくな方が多くとても通いやすい雰囲気です。
治るまでもう少しお世話になります。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
おススメします!
昨日ギックリ腰になり動くのも苦痛でした。
なかなか通うのも苦手なので迷っていましたが、
早く治したいと思い通院する事にしました。明るく楽しい整骨院でおススメです。
凄く丁寧に対応して頂き、身体の仕組みや筋肉の使い方、姿勢まで教えて頂き普段の生活も変わりました!
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
親切な先生達です!
皆さんが親切にしていただいて体がだいぶんよくなってきました。12月ぐらいまできますのでもっと良くなりたいです。これからもよろしくお願いいたします。いろいろお話もしていただいて楽しく治療していただいています。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
自宅近くで助かった!
自宅から近く、妻が通っていて良かったと聞いていたので来ました。先日に軽いぎっくり腰の治療をしてもらいましたが、治療後は痛みが引いたので来て良かったと思います。何故痛みが出るか、カラダがどう歪んでいるか、どんな治療するかについて丁寧に説明してもらえたので、安心して任せる事が出来ました。引き続き通いたいと思います。
学生にオススメ
部活の先輩からの紹介で通い始めました!
特に院長先生が明るく、喋りやすい雰囲気で通うのが楽しみです!
先生も説明しながらマッサージしてくれるので安心してお任せできます。
いっしょにがんばろうと思える整骨院で相談もしやすいです。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
歪んでるのがわかりました!
ちょっと前から腰が痛かったため、来院しました。
原因は骨盤周りから全身の歪みとのことで、治療を始めました!
全身の矯正し始めのため、まだ大きな効果は出ていませんが、とても丁寧に対応していただけます!!今後とも通おうと思います😊!!!
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
こちらに伺い、院長先生の施術を最初受けました。
院長先生はキャリアが長く、色々な症例をみてきている先生なので安心ができます!
技術をすごい上手です!
他の先生の施術も受けました!
院長先生から毎日しごかれているようで(笑)、キャリア自体は浅いと言っていましたが、施術効果はバッチリでした。
院長先生の患者様に対する妥協ない思いが、スタッフさんにも浸透しているんだな。と感じました。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
光が丘第二中学校のそばで、周囲にはバス停もあります。
「光が丘第二中学校」や「光が丘南入口」のバス停などが近いです。
院内は少し狭いかなと感じましたが、あまり気になりませんでした。
手が痛くていきましたが、急な電話でも対応してくださり、先生もとても細やかに対応してくださってとても助かりました。
お会計もスムーズであまり時間がない私にも通いやすいと思いました。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!
院長先生が問診をしてくれ、治療をしてくれたのは女性の先生でした。
手技治療を腰中心に全身してくれたのですが、細かな気配り・心配りが印象的で素敵な先生でした。
手技治療の他にもEMS治療器を体験させてもらいました。
施術とEMSが終わったあとは立っているのが楽な感じがしました。
腰痛で悩まされている方にはおすすめです。
kazu様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
安心しました
インターネットで調べてから来店しました。
昔からあった股関節の痛みが気になっていましたが、説明しながらの丁寧に施術してくれて、だいぶ楽になりました。自分では気付かなった骨盤のゆがみもわかりやすく教えてくださり、施術後は体が毎回軽くなるのが分かりました。
続けて通わせて頂きます。