ユウシンセイコツイン ヒカリガオカ

肩が…

朝に急に肩が上がらなくなり、ゆうしん整骨院さんにいきました。そこで五十肩と言われました。
聞いた事はあったのですが、どういう症状かは全然しりませんでした。でも親切にわかりやすく説明してもらい、不安だらけだったのが少しなくなりました。
普段から姿勢が悪いのも肩にはよくないとの事だったので、これから矯正も受けて改善していきます!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
今ある症状は姿勢を正すことでさらによくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

1回でも変わる!

猫背矯正を受けました(*^_^*)
最初と最後に写真を撮り、変化を見せて頂けたので分かりやすかったです!
しかも1回でこんなに姿勢が変わるなら早く来ておけば良かったです!
3ヶ月通うのは大変ですが、その分3ヶ月後が楽しみです(*^ω^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

対応が良かった!

骨盤矯正をやってらっしゃるということで行かせていただきました!
電話で予約しましたが対応もスムーズで子供も連れて来て大丈夫とのことだったので、とてもありがたかったです!
子供もしっかりみていただいて治療も良かったと感じたのでこれからお世話になりたいと思いました!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

すごくいい!

エキテンを見てゆうしん整骨院をさがしました。
駅からは少し離れてたんですが、わかりやすい所にあります。
治療は丁寧に体の状態を説明して頂き、状態に合わせて矯正もして頂いてます。
すごくいい整骨院だと思います(*^▽^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

よくなります!

今まで病院に通い治療を受けていましたが、あのリハビリは何だったのかと思う位みるみる良くなっています。
同じ様な痛みや痺れが出ない様に矯正治療で歪みを整えていますがもう少ししたら姿勢の方も治してもらう予定です。
先生方、よろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を体感して頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

期待します!

整形外科で坐骨神経痛と診断されてリハビリを3ヶ月行いましたがそんなに症状が変わらなかったので、色々調べてゆうしん整骨院に来ました。
通い始めて半月程経ちます。
しっかり身体を見ていただきマッサージや矯正治療をしてもらっています。
体の状態も少しずつ良くなっています!
楽しみに通いますのでよろしくお願い致します。

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
今後もおしっかりケアしていきましょう!

安心

治療方法や流れ、料金の説明までとても丁寧にしてくださったので、自分自身も安心納得して治療をお願いできました。
駅からは少し離れますが、光が丘公園の近くでとてもわかりやすい場所にあるので通いやすいです。
しばらく通い、体の不調を改善して行きます!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

不安な所を丁寧に説明してもらえました

腰の痛みで来院しました。初めてなのでとても不安だったんですけど矯正治療の事を丁寧に説明してくださり、状態も詳しくきいてくれてから施術してもらえたので良かったです。
矯正も痛くなく、治療全てが終わってから首と腰がスッキリしました。
続けて通います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!

丁寧でした

腰痛で来院させていただきました。
丁寧な問診と治療説明があり、とてもわかりやすく親切だなと思いました。
実際の治療と矯正も手慣れた感じで、痛みもなく大変心地好いもので、治療後の体は非常に軽くなり満足しました。続けてお世話になろうと思っております。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

体験者の冷え性が治った、便秘が改善したという声で興味を持ち、今回骨盤整体を受けてみる事にしました。
自分でも普段からストレッチをやっているのですが、施術では自分ではケア出来ないようなところが効いてるのを感じます。
終わったらスッキリ!特に上半身が軽くなったのを感じました。しばらく続けてみようと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体に
なっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

歪みも改善します!

2回目の診察でしたが、スタッフの皆さん元気で丁寧な説明をして下さるので、安心して利用できます(*^^*)
また、施術が終わると体が楽になり、これからもずっと利用したいですね。
また、これからも体の歪みを改善していきたいと思います!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

先日はご来院、口コミ誠にありがとうございます。

姿勢をよくしていくには体にいい姿勢を記憶させることが大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

ここで良かったです!

最初はどこの整骨院がいいか、迷いに迷っていました。
以前から前を通ることがあり、雰囲気の良さそうな感じだったのでここに決めましたが、正直、その内容にびっくりしました。
自分の身体についてこんなにも知らなかったのかと思い知らされました。詳しく今の状態の説明を聞き、これからの目指す方向を明確に示してもらって、先生と一緒に健康を目指すって感じで続けて行けると思いました(^^)
これからもよろしくお願いします!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

お力になれて大変嬉しく思います!
当院では症状の緩和するために、施術内容や検査を大事にしています。
緩和されるまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

ここはいいですよ!

整骨院を探しておりインターネットで見つけ、ゆうしん整骨院に来ました♪
スタッフの方皆さんが親切で、丁寧な接客でカラダだけじゃなく、気持ちまで元気になれる場所です!!
これから、来させて頂くのが楽しみです(*^O^*)
歪みも治したいので宜しくお願いします♪

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミありがとうございます!

地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和に繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談ください。

こちらに決めました。

最初は緊張していましたが、笑顔で優しく対応してくださり感謝しています。
徐々に心が打ち解けるようになり、治療方法など丁寧に説明してくださり、ここで肩の痛みを治していく決意ができました。
来るのが楽しみになり、元気が出る整骨院になります。

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミありがとうございます!

地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談ください。

感謝です!

説明も分かりやすく、丁寧な対応で感謝してます!体のメンテナンスの重要性を改めて認識しました。
ストレスの溜まらない体がづくりをサポートして頂いてこれからも頑張って通院したいと思います^o^
スタッフも活気があって非常によく
二回目ですが劇的に体が軽くなったような気がします!
しばらく通院させて頂きます!

口コミありがとうございます。

少しでもお力になれて嬉しく思います!
まだまだお体はいい方向に進んで行きますので
身体の変化を体感していただきながら通ってもらえれば幸いです。
メンテナンスも必要なので間隔は短くなくとも定期的に通っていただければと思います!

明るく元気な先生

エキテンをみて来てみようと思いました^ ^
座ることが多いので腰から脚が思い感じがしてましたが、だんだん軽くなって来ました!!
スタッフも明るく元気なので、こちらも元気が出ます!
まだまだ継続して良くなれるよう期待です(*^▽^*)

口コミありがとうございます。

当院にはまだまだ沢山のメニューがあります。
症状に合せて日々改良を重ね全力でサポートします!
共に頑張って行きましょう!

わかりやすい説明です!

肩に痛みがあり、何処かいい整骨院がないか探していた所こちらの評価がとても高かったのでゆうしん整骨院を利用しました。
院内の雰囲気がとても明るく活気があったので少しびっくりしました!
施術しながら何処がどういう状態なのか分かりやすく説明しながら丁寧に進めて頂けたので安心しましたし、肩の痛みも軽減されたのでこれから暫く通いたいと思います!

お力になれて大変嬉しく思います!
当院では症状の緩和する為に、施術内容や検査を大事にしています。

印象変わります

初めての整骨院。
伺って皆さん明るく活気のありお話しやすい対応で自分が持っていた整骨院の印象がかわりました。
私の症状を分かりやすく説明してくださり、どういう治療をしていくかをしっかり説明してくださり、安心しておまかせできるので続けて通おうと思いました。生活面でのアドバイスもいただけるのも良いところだと思います(*^^*)

お力になれて大変嬉しく思います!
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう。

変化に驚き!

今までは肩の痛みで数回目が覚めていましたが、来店初回から身体に変化があり、夜も起きる事なく寝れたのにとてもびっくりしました。
肩の痛みでお悩みの方は是非行かれた方がいいです。
よく説明をしてくれて丁寧に治療してくれます。

口コミありがとうございます。

症状が緩和されて私達も嬉しく思います!
今、お体が良い方向に変化している途中です。
まだまだ良い方向に進んで行きますので、変化を体感しながら通院していただければ幸いです。

気軽に通える整骨院

20年溜めてきた腰痛持ちです。
来店3回目ですが、ほぐれた感を感じております。
お店の雰囲気も良く、スタッフもハキハキと対応していただき、気軽に通えるお店です。
これからは根本的な治療の為に骨盤矯正も入れていきます!
整骨院をお探しの方は、是非お試し下さい(*^^*)

口コミありがとうございます。

当院ではまだまだ沢山のメニューがあります。
症状に合せて日々改良を重ね全力でサポートします!
症状が緩和されるまで最善を尽くさせて頂きますので、共に頑張りましょう

東京都練馬区高松5-4-25島田ビル1階

• 光が丘南入口から210m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 光が丘駅から徒歩39分 (3.1km)

外傷以外のケアもお手の物★どんな症状にも対応いたします

上石神井整骨院

• 光が丘駅から徒歩65分 (5.1km)