ユウシンセイコツイン ヒカリガオカ

優しい整骨院!

近所に住んでるので、新しく整骨院があるなと前から気になってました。
元から肩、背中のこりと身体の歪みがあったので、ゆうしん整骨院さんにいってみたらみなさん元気で丁寧な対応と、料金の説明等も私の理解に合わせていただけるようにしてくれて、優しい整骨院さんだと思いました。
また通いたいと思います!!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

張りも無くなります!

腰を曲げるたびに痛んでた腰がゆうしん整骨院さんで治療を受けて楽になって、肩の張りもなくなりました!
通って良かったです(^^)
お話も楽しくって、時間があるときに通えるので、とても素敵だと思います!
これからも通いたいです!!!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

ゆうしん整骨院さんがいいですよ!

腰の痛みもとれてびっくりするぐらい楽になりました!
紹介をされて行ってきました!
先生方がしっかり治療とアドバイスしてくださりとてもよかったです。
是非みなさんもいってみたらいいと思います!
治療をうけたらゆうしん整骨院がいいと思います!

いたみが和らいでよかったです!!
これからもいたみの出にくいお体になるように一緒に頑張りましょう!!!

よくなる!

常に立っている仕事なので腰痛は仕方ないと諦めていました…
ある日あまりに腰が痛くてどうにかしたいと考えていた時、自宅近くのゆうしん整骨院の看板を目にしました。
試し程度に思ったいたのですが対応の親切さもさることながら施術を受けているうちに腰痛がどんどん楽になっていきました。
矯正も受けた方がいいとアドバイスを受けたので今後痛みを出さない為にもこれからずっと通うと思います!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
身体の変化を体感して頂けて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

改善されています!

ゆうしん整骨院さんに通い、今回1ヶ月施術が終わったところですが、最初の苦しみを10とすると、今は2まで改善されています!

これまで負荷をかけてきた身体が、すぐに完璧にもどるなんて考えていませんのでこれから、ゆっくりと時間をかけて、ケアしていきたいと思います!
矯正も受けているのでスタッフの皆さま、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

実感できますよ!

腰の痛みと痺れがガマンの限界に達し、エキテンでの口コミを頼りに、ゆうしん整骨院さんに駆け込みました。
初めての整骨院でとても不安でしたが、もっと早く駆け込むべきだったと、後悔すらしています。
通院二回目で早くも効果を実感。その後は、会を重ねるごとに楽になりました。
同じ症状がある方はゆうしん整骨院さんをお勧めします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を体感して頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!

長年の腰の痛みと頭痛はとても悩みの種でした。
転勤も多く中々良い整骨院が見つからない中、たまたま買い物帰りに見かけたのがこのゆうしん整骨院でした。
頑張って通院したところかなり楽になりました。これからも時間を見つけて通院するつもりです。
団地からも近いのでおすすめできる整骨院です!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

激痛で通いました。

腰が激痛で…ゆうしん整骨院に来ました。
初めての整骨院で不安でしたが、明るい雰囲気でほっとしたのが第一印象でした。
家でできるストレッチとか教えていただいて最初の頃に比べると日に日に良くなりました!

今では、すっかり腰の痛みもなくなり、今後はこの状態が維持できるよう定期的に来たいと思います(o^^o)
これからもよろしくお願い致します!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

たった一回で痛みから解放されました!

子育てで首と肩がこってしまい、指の痺れや、気持ち悪くて夜寝付けない、などの症状でゆうしん整骨院に通院しました。

たった一回の施術で、寝る前の気持ち悪さからほとんど解放され、日常生活で感じていた動きづらさが、全てコリからきていた事に気づくほどに体が楽になりました。
ゆうしん整骨院の先生方、ありがとうございました!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
いたみが出てしまう原因をしっかりよくしていきましょう!

ようやく出会えた整骨院

今まで色んな整骨院に行きましたが時間ばかりが掛かってあんまりよくわからず帰る…
そんな状態でしたのでゆうしん整骨院で安心して治療が出来ています。
まだまだ坐骨神経痛の痛みは消えていませんがやっと良い整骨院に出会えたから続けてみようと思います。
光が丘駅からも比較的通いやすいのでオススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

痛み取れます!!

左肩甲骨の痛みがあり、日常生活に支障をきたしていました…
病院に行ってレントゲンを撮り、薬ももらいましたが治らず知り合いにゆうしん整骨院を紹介をしてもらい、通うことにしました。
通ってみて2回目で、痛みが軽くなり6回目で完全になくなりました!あんなに痛くて辛かったのが嘘みたいです!
ゆうしん整骨院の先生達もとても明るく通うのが楽しいです(^^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

痛みがなくなっています!

あまりの首と頭の痛さに通い始めました。
1ヶ月前の当初の痛みはほぼなくなっていました(*^^*)
今までかなりたくさんの整骨院を巡ってきたんですが、やっとこちらのゆうしん整骨院に落ち着けそうです。
一緒によくしていきましょう、と思ってくれている気持ちがすごくわかるので、これからも頑張れると思います。

いたみが和らいでよかったです!!

感謝しています!

ここのゆうしん整骨院さんはいつもアットホームな感じで治療を受けてるときも優しく接してくれてとても心地良いです!
光が丘公園からも近く、通いはじめてから一週間経ちましたがぎっくり腰が段々と和らいできて歩くのに苦痛がなくなりました!
本当に感謝してます!!
これからも通院して今度は矯正を受けて治療を受けようと考えてます!

お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

ぎっくり腰!

ぎっくり腰になってしまいこちらを利用させていただいますが、最初から話をしっかりと聞いてくれて、ちゃんと治療してくれ今後の治療の計画も話してくれるので気に入って通ってます。
まだ、痛みはありますが当初よりほとんど改善し骨盤矯正とても効いたのかと思ってます。
もう少し通ってみようと思ってます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

とても楽になります!

元々、頭痛もちで先月ぐらいから鎮痛剤を飲んでも全く効かず、仕事や家事にも影響が出るのではと不安になり来院しました。
治療と矯正自体は痛みもなく楽に受けれました。
頭痛も無くなり、体のだるさ・重みも徐々に取れてきている感じがあります。
薬を飲んでも効かなかったあの痛みが取れ、来院して本当に良かったと思います。

根本治療です。

先生方は丁寧に症状を聞いてくれ、何が原因で痛みが出ているかなど説明してもらい安心したと同時に、痛みが取れていき、一か月ほどで治ってしまいました。
今は骨盤や姿勢を整えて頂いています。
痛い部分だけでなく、体全体を診て整えてくれるので、今まで行っていたマッサージとは根本的な違いを感じ、すごいと思っています。

いたみが和らいでよかったです!!

良い整骨院です。

昔から肩こり背中の痛みには悩まされていたのですが、ある日突然手の痺れと痛みが現れて驚き、ネットで調べて評判の良かったここのゆうしん整骨院に駆け込みました。
整形外科では特に異常はないと言われましたが、痺れなんて初めての症状で、動揺していました。
姿勢の矯正を受けて徐々に回復しているのも実感しています。
これから良くなって行くのが楽しみです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今ではいたみも楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

電話も丁寧でした

身体がしんどくて、予約の電話をさせていただきました。受付のお電話も丁寧で、すぐに予約を取りました。
施術の説明からしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

かなりましになります。

立ち仕事で立ってると腰の痛みが酷くてこれでは仕事満足にできなかったので、こちらのゆうしん整骨院さんで治療していただきました。
治療と矯正終わった後は動かした時の痛みがほとんどとれてて次の日の仕事は若干違和感あるくらいで最初と比べるとかなりましでした。
しっかり最後まで痛みとってもらいたいので続けて通いたいと思います。

お身体が楽になって良かったです!!!

矯正でかなり楽になります!

重い物をよく持つのでどうしても腰が痛くて来ました。矯正をしてもらっただけでかなり楽になりました。今後の予定もしっかり立ててもらい、金額の説明もあり安心してかよえそうです。腰が楽になったら、旅行にいきたいですo(^o^)o

東京都練馬区高松5-4-25島田ビル1階

• 光が丘南入口から210m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 光が丘駅から徒歩34分 (2.6km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.3km)