ユウシンセイコツイン ヒカリガオカ

ゆうしん整骨院 光が丘

元気もらってます!

5回目ですがいつも活気のある雰囲気に気持ちも元気になります!
身体や筋肉のことは無知なので細かくしっかり説明いただけることがとてもありがたいです(o^^o)
今後もしっかり通って、身体を改善していきたいと思います‼

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

ご来院、口コミ誠にありがとうございます。

お力になれて大変嬉しく思います!
当院では症状の緩和するために、施術内容や検査を大事にしています。
緩和されるまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

面白さもありでした!

とんでんの横にある接骨院で
寝違いがよく起こるので
見てもらいました!

院長先生にやってもらいましたが
面白く説明もわかりやすかったです!
ハイボトルト?という強い電気で
最後にやってもらいましたが
凄い効きました!

1回でも軽くなったので
また通って治したいなと思いました。

パディントン様
口コミありがとうございます。

症状が緩和されて私達も嬉しく思います!今、お体がよい方向に変化している途中です。
まだまだよい方向に進んで行きますので、変化を体感しながら通院していただければ
幸いです。

とても助かっています!

息子が近くの高校に通っており、部活で怪我したことがきっかけでお世話になりました。

それから私も通うようになり、今では無くてはならない存在になりました!

先生方も明るく元気な方なのでいつもパワーを頂いております。

今後とも宜しくお願いしまーす!

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

お力になれて大変嬉しく思います!
施術だけでなく心のケアも大切にしています!
リラックスして通ってもらえることが症状の緩和に繋がります。

症状が緩和されるまで最善を尽くさせて頂きますので、共に頑張っていきましょう!

とても楽になりました!

私は頭痛で苦しんでいて毎日辛かったけれど、ここのゆうしん整骨院に通いだしてからは少しずつ体が軽くなり、とても良くなりました。スタッフさんも親身になって症状を聞いてくれたり、とても話やすい雰囲気です。体も楽になりました!

安心

こちらのゆうしん整骨院さんは、はじめての治療だったから緊張してたけど、スタッフもいい雰囲気だったから安心して通えます!
これからも体の歪みを整えてもらうために定期的に通おうと思ってます!
気持ちも体もとても楽になる整骨院です(*^_^*)

口コミありがとうございます!

地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和に繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談ください。

姿勢をよくしていくには体にいい姿勢を記憶させることが大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

明るい先生達です!

腰の治療で通っていますが先生の皆さんが明るく元気なので通いやすい整骨院だと思います。
今後も定期的に通って体の歪みや腰の治療を頑張っていきたいと思います。説明なども丁寧なので長く付き合っていけるんじゃないでしょうか。

幸いです。

姿勢に関しましてもよくしていくには体にいい姿勢を記憶させることが大切です。

説明がわかりやすくて良いですよ!

腰やお尻の痛みがありお伺いしました。
しっかり話を聞いてくださり、模型や図などを使って体の状態や施術の流れを詳しく説明してもらいました。終わったあとは体がすっきりし、血流が良くなったのかぽかぽかと全身が温かくなりました。今日で3回目ですが、痛みもよくなっているので、続けて通いたいと思っています。スタッフの方もみなさん親しみやすく、話しやすい方ばかりです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

猫背の改善!

最近腰痛がひどくインターネットで見て利用者の方クチコミも良く気になってました。
従業員の先生も元気よく親切に対応してくださり、分かりやすく説明してくださいました。猫背がひどいのでこの機会に背骨のゆがみも治療してもらいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

実感できます!

整骨院をインターネットで調べて行くのは初めてだったんですが、ここのゆうしん整骨院に来て正解だと感じれました!
スタッフの活気や親切な対応、丁寧な説明をしていただき、通う毎に痛みが無くなっていきすごく楽になっていくのが実感出来ました!
これからも定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

症状が緩和されて私達も嬉しく思います!
今、お体がよい方向に変化している途中です。
幸いです。

当院は域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
心から緩和されて心身ともによくしていきましょう!!

明るい整骨院ですよー!

初めて来た整骨院でしたが、これまでの整骨院の暗いイメージとは異なり非常に明るく賑やかな場所でした。
姿勢についても少しずつ改善されており、日常生活での注意点などを丁寧に説明してくれます。スタッフの皆さんも笑顔が絶えずいい空間だと感じます。

口コミありがとうございます!

少しでもお力になれて嬉しく思います!
施術はもちろんですが、リラックスして気持ち的な面でも通いやすいような院を目指しています!
施術に関しても、症状が緩和するまで全力でサポートさせていただきますので
ご不明な点や新たな症状がありましたらお気軽にご相談ください!

親切なスタッフさんばかりですよ!

腰痛、肩こり、頭痛で来院しました。先生のみなさん、親切丁寧で優しいスタッフさんが多いです(*⁰▿⁰*)
まだ二回目なので劇的な改善はわかりませんが、施術の後は上半身もすっきりし、姿勢も良くなった気がします。効果期待しています。

口コミありがとうございます。

症状が緩和されて私達も嬉しく思います!今、お体が良い方向に変化している途中です。
まだまだ良い方向に進んで行きますので、変化を体感しながら通院しただければ幸いです

キレイな姿勢を目指します。

今まで体に歪みがあるんだろうなぁ…くらいは思っていましたが、なかなかきっかけもなくほったらかしにしたままでした。
通い始めたのでこれを機会にしっかりと治していきたいと思っています。
キレイな姿勢って大切だなぁと思いました。
子供も連れて行ってるのですが、みなさん親切にしてくださいます。
頑張って治していきます!

口コミありがとうございます。

とても効果を実感できます!

私は、肩、首からくる頭痛に長い間悩まされていました。エキテンの口コミを見てゆうしん整骨院さんに行きました。
初日から肩、首はとても軽くなり、受診する毎にその効果を実感しています。
今まで整骨院に通ったこともありますが、これほど効果を実感できたのは、ゆうしん整骨院さんが初めてです。とてもいいのでオススメです。

幸いです。

とてもいいですよ!

整骨院は初めてで、痛いかなと思っていました!
でも全く痛みはなく、事前に体の状態や、どういった治療をするかなどしっかり説明をして下さり、とても安心できました。
これからしっかり通って、骨盤矯正をして体の歪みを治していきたいと思います!
通い続けて効果がでるのが楽しみです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

ダルさが取れます!

いつも、朝起きても体の疲れがとれない。何をしてても、体が常にダルイ。
歳のせいだと諦めてたのですが、ゆうしん整骨院さんで、治療をしてもらって、びっくりするぐらい体が元気になりましたー((o(^∇^)o))O脚も治った気がします( v^-゜)♪
みなさん、一度ぜひ試してみて下さい‼‼‼

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

とても軽くなります!

施術後は肩や首がとても軽いです。
骨盤矯正をメインで通えるので自分に合いそうなら姿勢矯正する事をオススメします。
マメに通って改善できたらなーと思います。
あと、予約優先なので、待つこともなくて良いです!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

スッキリ治ります!

仕事で重い荷物を運んだときに腰を痛めました。色々な場所の整骨院に通いましたが、なかなか腰が良くならず諦めかけながら通ったゆうしん整骨院は嘘みたいに良くなりました!皆さんも是非ゆうしん整骨院光が丘でケガを治療し、健康な毎日を過ごして下さい!

ツヨポン様
口コミありがとうございます!

症状が緩和されて私たちも嬉しく思います!
当院は皆様それぞれの状態に合わせて施術させていただいています。
日々改良を重ね全力でサポートさせていただきます。
症状は日に日に緩和されていくので変化を体感ながら通院していただければ幸いです。

きもちい

駅近くにあって、車がない私にとって都合がよく、おかげ様で背中きら腰にかけての痛みが段々と良くなって来ているのが自分でもわかるのでとても嬉しいです!先生たちも笑顔を絶やさず治療してくれるのでこっちも笑顔になります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

楽になる

全国に展開している
グループだそうで
知識、技術ととても
安定し整っています。
身体の疑問や、不調にも
答えて頂き感謝です。
元気な挨拶や明るい笑顔の
先生が多く好印象です。
これからもお世話になるので
宜しくお願いします。

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

りょー 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

最近できた整骨院!

久しぶりに実家に帰ったら整骨院が出来ていました!自分は1.2年に一回は実家に帰っているので、その際に行って見ました。
自分は自費の治療で施術をしてもらい帰りの運転が凄く楽でした!保険も使えるので良いと思います。

ゆうしん整骨院 光が丘からの返信

Y.K 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違う?!と思いましたら、
お気軽にご相談ください!

東京都練馬区高松5-4-25島田ビル1階

• 光が丘南入口から210m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 光が丘駅から徒歩40分 (3.2km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)