仕事の都合で光が丘に来たのですが、仕事の途中でだんだんと腰が痛くなってきて我慢できず寄らせて頂きました。
初めての接骨院だったのですが、先生が詳しく現在の身体の状態を説明してくださり、どこが今一番悪いのかがわかりました。
治療に関しても、腰の痛みがとれ、帰るときにはすごく楽でした。
出張だったのでこの光が丘院には来れるかわからないけれど、別の店舗もあるとの事なので探してみたいと思います。
Takuちゃん様
口コミありがとうございます!
お力になれて嬉しく思います!
当院では症状の緩和を1日でも早くするために検査や施術を行っています。
皆様にも体の状況を知ってもらい変化を体感してもらうことを大切にしています。
共に症状の緩和を目指していきましょう!
ぜひご自宅から近い院へ足を運んで頂ければと思います!
場所も家から近くて通いやすく、皆さん親切で、治療の後は劇的によくなりました!
しばらく通う事にはなりますが、骨の歪みも気になっていて矯正には興味を持っていたのでちょうどよかった!
これからもゆうしんさんに通うので、家族にも是非勧めてみます!
429様
口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
症状が緩和されて嬉しく思います!
今、お体はいい方へ進んでいる最中です。変化を体感しながら通院してもらえればと思います。
姿勢を変えていくにはよい姿勢を体に記憶させることが大事です!
日々の生活で少しでも軽くなるようサポートさせていただきます。
共に頑張りましょう!
夕方に治療に行ったが混んでいて待ち時間を覚悟しました。
しかし、患者さんの回転が早くそれほど待たずに施術していただきました。
初診でしたので、まずは状態を院長(?)と確認。治療方針を決めて、施術料を確認し、その後担当の先生に引き継いでいただきました。再度担当の先生と問診し、そのまま施術。
店内は多くの先生方とお客さんで賑わっていますが、うるさい訳ではなく、リラックスして治療を受けられました。個室などを希望される方には向いていませんが、いい感じの賑わいなので慣れてしまう気がします。会計も早く、安心して通えそうです。
ゆーしん様
口コミありがとうございます!
地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています!
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和につながります。
施術内容も症状に合せて全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談ください!
肩をあげるのがつらくなり行くことにしました。歳のせいもあるのでしょうがないと思っていましたが、帰るころには良くなりました。何回か通っていますが日に日に良くなってきています。もっと楽になるのが楽しみです!
tt様
先日はご来院、口コミして頂き誠にありがとうございます!
お力になれて大変嬉しく思います!
まだまだお体はいい方向に進んでいくので変化を体感されながら
通院していただければと思います。
当院では症状がよくなるまで誠心誠意努めて参りますので
ご不明な点はお気軽にご相談ください!
接骨院は何件か行ったことがありますが、ここのゆうしん整骨院さんはしっかり症状と治療方法、筋肉の仕組み等の説明もあり、とてもわかりやすかったです。 治療後もとても楽になり、本当に来て良かったです。スタッフの方ととても明るい方達で話しやすいのも魅力です!
nico...様
口コミ、ご来院いただきありがとうございます!
当院では1日でも早く体がいい状態になっていただくために
日々改良に努めております。
全力でサポートさせていただいます!
共に頑張りましょう!
肩がいつもつらく悩まされていました。
友人紹介で紹介されたのがこちらの整骨院でした。
整骨院には以前に何回か通った事がありますか特によくなったという印象はありませんでした。
今回は少しでも変わればと思い行きました、行ってみたら院長先生に親切丁寧に聞いていただき私の肩の辛さがどこからきてるかをしっかり説明していただき納得です。
一度いっただけでかなり楽になったのでこれからめ通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
症状が緩和されて私達も嬉しく思います!今、お体がよい方向に変化している途中です。
まだまだよい方向に進んで行きますので、変化を体感しながら通院していただければ
幸いです。
体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。
。様
口コミありがとうございます!
症状がされて私達も嬉しく思います!!
当院は症状に対して根治を目標に検査・施術をさせていただいています。
症状が軽くなるまで誠心誠意努めてまいりますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。
車の運転を長くしていたら、車から降りた時に腰に痛みが出たので来院しました。
問診の時にしっかりと話を聞いてくれるので安心して体を任せる事が出来ると感じました!
スタッフさん同士の仲が良さそうな雰囲気がありまた伺いたいなと思いました!
口コミありがとうございます。
当院では症状の緩和させ根治を目標に問診時から検査や施術に力を入れております。
症状に合わせて日々改良を重ねサポートさせていただきます。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状緩和につながります。
緩和していく過程を体感しながら通院していただけれえば幸いです。
元気もらえます!
毎回とても元気の良い対応をして頂き、私も元気をいただいています!!!
スタッフのみなさんとても丁寧で安心してお任せできます!!!
歪みも治って体の調子がいいです!
永い付き合いができる整骨院となりそうです!
口コミありがとうございます!
お体だけでなく、心身共に緩和していただけるように努めております。
施術内容も症状に合せて日々改良を重ねて全力でサポートさせていただきます!
ご不明な点、新たな悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。
劇的に良くなりました!
場所も行きやすく、皆さん親切で、治療の後は劇的によくなりました。
しばらく通う事にはなりますが、骨の歪みも気になっていたので、ちょうどよかったです。最初にネットで探して行った店舗が、家から遠かった為、同じグループ院の通いやすい店舗を紹介もして下さいました。
口コミありがとうござます!
おかげさまで当院のグループ院は全国展開させていただいています。
少しでもお力になれて私たちも嬉しく思います。
通いやすくなった分、症状の緩和が早くなりそうですね!
全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点ありましたらお気軽にご相談下さい。
歪みが原因?
今年に入り2度ほどギックリ腰をやっています。今回軽い痛みの兆候がでたので軽い感じで来たのですが、根本的予防と再発しないような治療の説明を頂き治療方針に納得できました。しばらく間を詰めて通わせて貰い、歪みを矯正したいと思います。
口コミありがとうございます。
症状の大きな原因は姿勢不良によりお体に歪みが出来てしまいます。
いい姿勢を体に記憶させることが大切です!
日々の生活が少しでも楽になるように
サポートさせていただきますので、共に頑張りましょう!
雰囲気が良いですね
雰囲気も良く、活気のある良いお店だと思います(*'▽'*)
治療の効果も非常に感じております。理由も説明しながら、治療してくれるので、納得した治療が受けることができます。非常にオススメですので、長くお付き合いができそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
口コミありがとうございます!
地域の皆様に通ってもらいやすい院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和に繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談ください。
変化に驚きました!
何処に通っても改善しない足先の痺れ、腰痛に悩まされ、歩くのも辛くとうとう仕事も辞め治療に専念しようと思っていたとき、こちらのゆうしん整骨院にだめもと思いながら訪ねてみました。先生の説明を聞いて治療を受けた後、身体の変化に驚きです!
歩くのも辛くないし、痛みも少しやわらいできました。
これからも治療を続け、痛みから解放される日を楽しみにしております。
口コミありがとうございます!
症状が少しでも緩和されたことに、私たちも嬉しく思います。
今、お体がよい状態に変化している途中です。
まだまだ状態はいい方向に進んでいきますので、変化を体感しながら通院していただければ幸いです。
症状に合せて全力でサポートさせていただきますので、新たな悩みやご不明な点ありましたらご相談ください。
矯正やってもらえます!
治療はもちろんスタッフの皆さんが気持ち良くお勧めです!初めての整骨院でしたが最初から丁寧に説明して頂き感じがよく早速昨日、今日で2回目となりました。
自分では気付かない身体の癖を教えて頂き日々の生活スタイルに良い影響があると思いました。これからも定期的に利用して身体のケアを続けていこうと思います。
お力になれて大変嬉しく思います!
当院では症状の緩和するために、施術内容や検査を大事にしています。
緩和されるまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。
お世話になっています!
光が丘に引っ越してから、この整骨院にお世話になっています。仕事関係の長時間移動やバスケでの腰の疲労を和らげるために通っています。先生もスタッフさんもいつも丁寧に対応して頂けます。駅からも通いやすくて自宅からも近く割と遅くまでやっているのでおすすめです!
ゲスト様
口コミありがとうございます!
お力になれて大変嬉しく思います。
土曜日・祝日も営業していますので
お仕事終わりや合間にいつでもお越しください!
緩和されるまで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください!
紹介されて良かったです!
首の痛み、腰痛で他の整骨院に通ってましたが良くならず、職場の方からの紹介で通院し始めました。
スタッフの皆さん元気で活気があり丁寧に対応してくださいます。
他の整骨院にはわかりにくい説明をされる先生もいらっしゃいますが、こちらの先生方のはわかりやすく説明してくれます。
気になっている方は是非行ってみてください!
お力になれて大変嬉しく思います!
明るい先生達にいつも楽しませてもらってます!
この整骨院のサイトを見て、スタッフの方々の明るいコメントや患者さんの口コミを見て行くことにしました(o^^o)
何回か通って矯正治療をしてもらっていますが重たく感じていた体がとても身体が楽です!いつも名前で呼んでくださって、どのスタッフの方も話しやすく、通うのも楽しみになりそうです(*^◯^*)
口コミありがとうございます。
まだまだよい方向に進んで行きますので、さらに変化を体感しながら通院していただければ
幸いです。
挨拶や明るさも大事にしています!気持ちも軽くなればと思います!
安心して治療を受けられます!
楽しい先生がいます。
腰の調子が悪かったのですが、1回目から効果がみられました。
説明もしっかりして貰え理解するが事が出来、安心して施術を受けられます!
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います◎
幸いです。
姿勢をよくしていくには体にいい姿勢を記憶させることが大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!
すごく丁寧でした☆
初めて整骨院なので、痛みの原因や治療法などをまったく知らずにいましたが、骨や筋肉の説明を模型などを使用してとてもわかりやすく説明して頂き、とても感謝です。
今後も続けて利用させて頂こうと思います)^o^(
お力になれて大変嬉しく思います!
元気もらってます!
5回目ですがいつも活気のある雰囲気に気持ちも元気になります!
身体や筋肉のことは無知なので細かくしっかり説明いただけることがとてもありがたいです(o^^o)
今後もしっかり通って、身体を改善していきたいと思います‼
ご来院、口コミ誠にありがとうございます。