シュクル

しゅくる

髪のことを親身に考えてくれる

住む場所が変わり、色んな所に行ってみましたがしっくりこず、お友達の紹介でしゅくるさんに。希望の髪型や色、髪質改善、頭皮のケアと親身になって考えて下さり、通い続け2年目、オリジナルシャンプーもお気に入りです。これからも宜しくお願いします🎶
=3373=

しゅくるからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
シャンプーも気にいっていただけてうれしく思います♪
これから3年4年・・・10年と少しでも長くしゅくるに通っていただけるように努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

技術も、お店の雰囲気も◎

ヘアエステでお世話になってます。
ヘアエステと、カットと、カラー(私は白髪染め)でこの金額、安い・・・!!!
普通だとトリートメントだけで結構いくと思うで、すごくお得………3回やったら、1.5ヶ月に1回とかでいいし。
説明もきちんとしてくださるので不安はありません。

カットも、髪質と顔や頭の形をみて、自宅で再現できるようにやってくれます。
スタッフの皆さんは明るくて、さりげなく気遣いもあって、心地よいです。

引っ越して、少し遠くなりましたがこれからもずっと通いたいと思っています。

しゅくるからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。
これからもお客様の満足のため勉強していきます。
今後ともしゅくるをよろしくおねがいいたします。

いつもおまかせです

自分の年齢や季節などに合わせ、いつもおまかせでお願いしています。
そして毎回想像以上の仕上がりでとても満足です。
念入りなデトックスやエステをしてもらい、癒しの時間をいただいてます。
また次回もよろしくお願いします!!

しゅくるからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアエステは工程が少し長くお客様も大変かと思いますが仕上がりはその大変さ以上の感動になると思います!
これからもしゅくるをよろしくおねがいいたします。

お世話になってます

スタッフさんがみなさん感じ良くて好きです。毎度カラーの色などお任せでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。敏感肌にも気をつかってもらえてありがたいです。店内のアジアンリゾート風な内装と置物が可愛くて癒されます。いつもありがとうございます。

しゅくるからの返信

うれしい口コミをいただきありがとうございます。
カラーは少なからず刺激がありますので敏感肌だと悩みますよね。。。
内装や小物もお褒めいただきましたのでそろそろ水槽にも気を使いたいとおもいます(笑)
またのご来店心よりおまちいたしております。

蘇った髪

店内は、可愛いオブジェやお香の香り、優しいスタッフの方々で、とても癒されます。
そして、なんといっても、バサバサに傷みきった髪を見事に艶々に綺麗にしていただき、髪が生き返った‼とうれしくなりました。
初回は、傷んだ髪をショートにしてから、お世話になり、今では、肩を越える位、のびました。今までは、すぐ傷んでロングに憧れながら、泣く泣くカットしてたのも、お陰様で今度はロングにできそうです。ありがとうございます。

しゅくるからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉・・・とてもうれしいです!
憧れのロングヘアーまであと少しですね!!
これから暑い季節になってきますがせっかく伸びてきたキレイな髪ですので頑張って伸ばしていきましょう。
以外にショートスタイルよりもロングで軽く結わくくらいのほうが涼しかったりしますから!!
もっともっとキレイな髪になってみんな振りかえらせちゃいましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

とても良かった❗

傷みがすごく トリートメントしてもすぐとれてしまう髪でしたが ここのは違いました❗時間がたっても ツルツルです。カウンセリングもじっくり聞いてくれて 良かったです。次回はカラーエステを予約しました。すごく楽しみです。

しゅくるからの返信

数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
当店のヘアエステは通常サロンのトリートメントとは全く違うので実感していただき嬉しく思います。
次回ご予約いただきましたカラーエステでは今回よりももっと実感していただけると思います。
楽しみにしていてくださいね!
続けていけば驚くほど美髪になっていきます!!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。

行って良かった!

初めてだったのでとりあえずカットエステというメニューにしました。
普通のカットとどう違うのか不安でしたがカットが特別なわけではなくカットが終わった後に薬をつけて保湿とか色々してくれました。他の美容院のトリートメントとの違いの説明もしっかりしてくれたので最初の不安もなく安心できました。もちろんカットも気にいったのでこれからも通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カット気に入っていただけてよかったです。
カットエステは頭皮にも良いので是非続けていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ヘアエステしました!

今日はカラーエステしました!毎月、髪を綺麗にして頂いて満足して帰って来ます。
カットもカラーもほとんどお任せです。ちょこっとこんな感じでと伝えただけで思い通りにしてくれる店長さんです!
エステも最初は半信半疑。ですがその効果を実感するともうやめられません! きちんとお薬の説明もしてくれて髪についての疑問は丁寧に詳しく説明してくれます。
常にサラサラで自分自身も満足ですが、周りの評判もとっても良いです。
しゅくるさんお薦めします!

しゅくるからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
自分の満足だけでなく周りの方のも評判が良いということはとてもうれしいですよね!!
ヘアエステを続けていけば髪の状態はキープどころか良くなっていきますのでこれからも継続していきましょう!
今後ともよろしくおねがいいたします。

初来店

ヘアエステというのは初耳でした。
普通のトリートメントとは違うとの事ですが、
確かに手触りが違う気がする!

元が酷かったのもあってか無頓着な家族も気付いてくれました(^^)

今後さらに期待して続けてみようと思います♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後、繰り返し続けていくとさらに良くなっていきます!
またのご来店心よりお待ちしております。

とっても良かったです❗

新聞に入っていたチラシを見て予約しました。天然パーマで癖がひどく、梅雨前になんとかしたいと思い、ストレートエステをお願いしました。初めてのお店でのストレートには不安がありましたが、事前にカウンセリングがしっかりあって、自分の希望をちゃんと伝えることが出来て、結果は大満足。行って良かったです❗
スタッフは皆さん気さくな方で、家でのケアの仕方や、今後どんな髪にしたいかを聞いてもらい、色々アドバイスもいただきました。お薬を付けた待ち時間にクッションを貸してくれたり、本も読み終わるとタイミング良く違うものに変えてくれたりと、忙しい中色々気づいてくれました。お店の居心地もとても良かったです。
次回はカラーエステの予約をしました。これから引き続きお世話になろうと思います。
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
こらから湿気の多い時期になりますがお手入れが楽になり髪わ触るのが楽しくなることかとおもいます!!
次回のカラーエステもしっかりとカウンセリングさせていただきご希望に添えるようやらせていただきますので楽しみにご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京都江戸川区東瑞江1丁目31−6ワールドスクウェアビル2F

都営新宿線瑞江駅徒歩3分

• 瑞江駅から180m (徒歩3分)

フェリーチェヘアー

• 瑞江駅から徒歩38分 (3km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 瑞江駅から徒歩3分 (190m)