しゅくる

しゅくるの口コミ/江戸川区東瑞江

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

スタッフ
    • 評価詳細(しゅくる)

東京都江戸川区東瑞江1丁目31−6 ワールドスクウェアビル2F

投稿日:2018/04/20

くせ毛がなおった!

タイトルのとおりくせ毛が完璧に治りました!
今までのところだと結構差がありますが
1ヶ月くらいですぐに戻ってしまっていたのですが
だいたい三カ月経ちますが結構持ちます^^

くせ毛をいじられ、意地でも直してやると思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです!

また行きます

返信日:2018/04/21

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるととても嬉しく、やる気も一段と湧いてきます!!
次回も是非当サロンをご利用していただけると嬉しいです。

投稿日:2018/01/26

いつもありがとうございます!

お店は2階にありますので、人目が気になる事は全くありません。10年以上通っています。希望を伝えると色々と考えていただき、いつも満足な仕上がりです。ヘアエステメニューはどれもオススメです。髪が健康に、サラサラになります。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

返信日:2018/01/31

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの口コミありがとうございます!
今後もお客様の為に何ができるか深く考え営業していきますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/10/25

サラサラヘアー

『しゅくる』さんには、もう何度かお世話になっております(^^;

今回はカラー(白髪染め)をお願いしました
担当して頂いた井原さん、
私の寝癖髪で驚かせてごめんね((笑))
前にかけた縮毛矯正があまかったと思われたようで、
『気になったら来てくださいね』
の一言で更に信頼出来るお店だと思いました

スタッフの皆さんが話上手&気配り上手で、時間のたつのが早いです

返信日:2017/10/29

いつもご来店ありがとうございます。正直お店にいらした時は驚きました(笑)
乾かしてみたらしっかり元通りになっていたので安心しましたが、せっかくストレートエステをしたので、お時間見つけてドライヤーで綺麗に乾かしてくださいね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!

投稿日:2017/09/09

カラーエステ

とてもリラックスできる空間です。
スタッフも明るく、(^-^)/が気持ち良いです。
カラーエステのお陰で、チリチリだった髪の毛がサラサラストレートに変わりました。
質が高いエステです。
回数を重ねるごとに、髪質が変わっていくのを実感できます。
私は通い初めて1年になりますが、天使の輪が出来るくらいに改善されました。

返信日:2017/09/28

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪質改善ヘアエステを実感していただけていることはとてもうれしいです!
マイクロバブルも導入して、より上質に仕上げられるようになりました。
もっともっと上を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/07/17

お気に入り

店内は落ち着いた雰囲気kでリラックスして髪を切ってもらえます。
店長さんからもらえるアドバイスも自宅でできて効果のあるものばかりで髪のことはここで聞いています。
カットやカラーもおすすめを提案してくれるので迷うこともなくお願いできるいいお店です。

返信日:2017/07/28

ムーコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
当店でリラックスしていただけてるようでうれしいです!!
またアドバイスさせていただいたことも実践していただけて
ありがとうございます♪
今後ともしゅくるをよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/26

とても良いです。

カラー・ヘアエステのコースを月に一回利用しています。とても丁寧な施術で安心してお任せしています。半年経ちましたが、髪質がだんだんと良くなってきました。スタッフの方達も仲が良さそうで居心地もとても良いです。 No.3559

返信日:2017/05/27

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪質が変わってきたということで、髪質改善ヘアエステの効果がでていますね♪
居心地が良いとおっしゃっていただけてうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

投稿日:2017/05/21

全て良し!

ずっと通わせて頂いてますが、雰囲気も店長さんはもちろん、髪について色々教えてもらったり、シャンプーもしゅくるさんオリジナルのを愛用しています。市販のは使えません!
やってもらって感じたのは、客の髪の事を第一に思ってくれてるんだなぁと思いました!
美容室だからどこも当たり前と思っていたけど、昔美容室を転々と私としては意外にその当たり前が出来てないところもあるんだなぁと。しゅくるは違います(*^-^*)

返信日:2017/05/27

長いこと通っていただけてありがとうございます。
しゅくるシャンプーも使っていただいてるのですね!!ありがとうございます♪
お客様の髪を第一の考えるのはプロとして当たり前ですよね!!
末永くしゅくるに通っていただけるようもっと精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/02

初めてまた行きたい!と思う美容院に出会いました

遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
丁寧なカウンセリングで髪の毛の悩みを聞いて頂き、期待以上の仕上がり大満足でした!これまで美容院ジプシーで、次の予約をしたのは初めてです。
通って髪質改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)

返信日:2017/04/30

この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
期待以上の仕上がりだったということでとてもうれしく思います!
次回予約もしていただけたそうでありがとうございました。
1つずつお悩みを解決し髪質改善して理想の髪に近づけるよう努力していきますので

投稿日:2017/02/19

毎回通わせてもらっています

親が行っていたということもあり、一緒に行っていましたが最寄り駅から近く、また従業員の皆様が話しやすく楽しく髪型を変えられるので毎回通うようになりました。色んなことを話してくれたりするので退屈せず過ごせます。

返信日:2017/02/28

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
当店のスタッフへのお褒めのお言葉がとてもうれしいです♪
また、退屈せず過ごしていただけてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

投稿日:2017/02/16

お世話になってます😊

家からも近く、二階なので通りの人の目も気にならずとても快適です!

いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりとても嬉しいです✨

扱いづらい髪質ですが、綺麗になるまで頑張りましょう!といつも優しく声をかけてくれます😋😋

返信日:2017/02/28

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カウンセリング、施術と美容師の基本の部分をお褒めいただくととてもうれしいです!
髪の悩みは必ず解決できますので頑張っていきましょう♪
次回のご来店時も遠慮なく悩みをお聞かせください!

• 篠崎駅から0.1km(瑞江駅1.4km

<<髪質改善ヘアエステ お得な30%オフ!>>

カラーエステ ¥16,800→¥11,760

パーマエステ ¥16,800→¥11,760

ナチュラルストレートエステ ¥19,440→¥13,600

※クーポン券をご持参ください。
※ご予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 しゅくる  (シュクル)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
瑞江駅(駅から0.2km)

篠崎駅(駅から1.6km)

一之江駅(駅から1.7km)

アクセス 都営新宿線瑞江駅徒歩3分
http://syukuru.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三火曜、水曜日連休
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / トリートメント
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

みんなが振り返るようなさらさらツヤツヤな美髪を提供!
     髪質改善ヘアエステ【しゅくる】

◎お手入れを楽にしたい!
◎さらさらでツヤツヤな髪質を手に入れたい!
◎美容室で癒されたい!
◎髪の毛の悩みを相談したい!

当店ではお客様のそんなお悩みにお応えいたします。
くせ毛やダメージ毛をはじめ、髪の毛のお悩みは当店へご相談ください。

\\ そのくせ毛…お任せください★ //

◆◇髪質のお悩みは「髪質改善ヘアエステ」◇◆

当店では、施術前に丁寧なカウンセリングを時間をかけて行います。
初回の方は20分〜30分ほどお時間をいただくこともございます。
そうすることで、お客様一人ひとりに合わせた施術をご提供することができるのです。
一番人気のあるメニューは『カラーエステ』です。
もちろん他のメニューも好評です。

◆◇アフターケアもばっちりです!◇◆

「自分では美容室のようにキレイなセットができない」
そういうお声を耳にすることがあります。
当店ではお客様自身が美髪を保つことができるためのアドバイスをさせていただいております。
お客様一人ひとりに合ったお手入れの仕方をご提案しております。
そのためスタイルの維持がしやすいというお声をいただいております。

\駅から徒歩3分です☆/
都営新宿線瑞江駅徒歩3分の場所にあります。
土日祝日も営業しているので、来店がしやすいと好評です!
店内は落ち着いた雰囲気を心掛けており、静かな場所なので
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

髪質でお悩みの方は是非当店の「髪質改善ヘアエステ」をお試しください♪
ご来店をお待ちしております!

しゅくる

しゅくるの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室