シュクル

カットカラーエステ

初めて髪のエステと言うサロンに行きました。最初に丁寧に説明していただきそのあと施術に入りました。やる事をその都度説明していただき安心しました。
仕上がりもなりたい髪型にしていただき大変満足です。店の雰囲気もとても良かったです。3584

しゅくるからの返信

このたびは数多い美容院のなかから当店にお越しいただきましてありがとうございます。
また安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
これからもお客様のお悩みを少しでも解決していけたらとおもっておりますので
よろしくおねがいいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

落ち着ける癒しの場です。

いつもカットとカラーをお願いしています。

店内はセンスのいい小物が適度に配置されており非常に好印象です。

外から丸見えのお店は個人的に落ち着かないのでこういった落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるのはうれしいです。

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよく、神のまとまり具合も長持ちします。

落ち着いた雰囲気が好きな方にお勧めです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉にうれしく思います。
やはり美容室ですので落ちついた雰囲気と髪のまとまりを気に入ったいただけて
よかったです。
これからも髪の悩みがあれば遠慮なくおっしゃってください!

お客様目線のお店

今週、3回目になります。2回目もナチュラルストレートにして髪が纏まり、ストレスがなくなりました。今度は2ヶ月後に来店予定なので2ヶ月もつカットに期待します。期待を込めて星4つ半です。
よろしくお願いいたします。

しゅくるからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
初回の結果が良かったとのことでうれしく思います。
目標のヘアスタイルまではもう少し長さが必要ですががんばって伸ばしていきましょう!!

髪のエステ

見た感じは普通の美容室あまり変わらなく思いましたが内容が全然違いました。カウンセリングを十分にして下さり、自分の希望とそれには、どのようにしていくかと説明されました。
終わってみると広がってバサバサしていた髪にまとまりが✨
3週間経っても以前より髪は落ち着いています。
希望の光がみえたので次回も是非お願いしたいです❗

しゅくるからの返信

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
美容院って自分の希望がしっかりつたわったか、仕上がりは・・・とか不安がいっぱいですよね。
当店はそんな不安を解消してお客様の悩みをしっかりと理解してから施術に入らせていただきます。
お客様の大切な髪と時間をお預かりしますので♪
髪質改善ヘアエステは継続しますともっともっと扱いやすい髪になっていきますので
ぜひ続けてみてください!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

月に1度の癒しの場です

もう7年くらい、ほぼ毎月通っていると思います。
美容室は個人的に苦手ですが、ここは苦手意識もなく、私にとってリフレッシュできる場所です。
カラーリングは髪が傷むものだと思っていましたが、しゅくるのカラーエステは髪がサラサラになって、お世辞抜きでオススメです。
スタッフさんも話しやすいですし、雑誌を読む際の疲れない心遣いもありがたいです。

1924

しゅくるからの返信

いつも遠い所からご来店くださり感謝しかありません!!
当店をリフレッシュの場にしていただけるのもとても光栄です♪
今まで結構髪に負担かかえてきましたから、今後は最小限の負担でキレイな髪をキープしていきましょう!
次回のご来店も心よりおまちいたしております。

いつま利用してます!

ビルの2階にある店で、店内はアジアン雑貨みたいなのが、程よくかざってあります。1階にあって外から店内が丸見えで何十席もあるような店が苦手な私にとっては非常に居心地がいい店です!
スタッフの方もみなさん親切で気さくに話してくれるので、いつも切りに行くのが楽しみです。
予約が混み合ってて行きたい日や時間の予約が取れないこともありますが、予約は早い者勝ちですしそれだけ人気店ってことで(笑)そもそも前日とかに思い立って連絡する私も悪いですしね(笑)
スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いしますね!2760

しゅくるからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
心地よいお時間を提要させていただけてうれしいです。
来店が楽しみとは・・・最高の褒め言葉(笑)ありがとうございます♪
予約が取りづらいでご迷惑をおかけして申し訳ありません。何か改善策を考えたいと思います。
私達の方こそ今後ともよろしくお願いいたします。

毎月お世話になっています

カラーエステを続け、毛先の乾燥をあまり気にせず髪を伸ばせています。
お店のシャンプー・トリートメントも良く、使うと市販のものはキシキシして使えなくなってしまいます。
来月は2度目のストレートエステ予定です。

スタッフの方達の対応はとても好感が持てます。
kj-5653

しゅくるからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーエステを実感していただけてとてもうれしいです!
これから乾燥する季節になってきますのでもっと効果を発揮するはずです♪
オリジナルシャンプー&トリートメントもお使いいただき
そちらも良さを実感していただけ、ありがとうございます。
2度目のエステでもっと上質な髪になっていきますので楽しみにご来店ください。
心よりお待ちいたしております。

一回でも効果がわかりました

歳とともに髪質が変わってきて、切れ毛も多く、纏めるとポヨポヨ出てきてしまう毛がとても気になっていたため、何か髪質が改善される本当に良いものはないか、、と探してこちらの美容室と出会いました。
何度かかけてどんどん状態が良くなっていくという説明をいただきましたが、一回でも十分に効果を感じました。手触りがツルツルでポヨポヨ毛も大分改善しました。
今日は2回目の施術に行きますが、これから回数を重ねて行くとどうなっていくかとても楽しみです。

しゅくるからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
ヘアエステは通常のシステムトリートメントに比べて持続性があり1度だけの施術でも十分に効果を実感していただけます!
そして1番の特徴が継続するほどに上質な髪に変わっていくということです♪
なのできっとしゅくるに来るのが楽しみになってくると思います(笑)
今後ともよろしくおねがいいたします。

いつもありがとうございます

ネットで見ていたところアジアンな可愛いお店を発見して行ってみたところがしゅくるさんでした

髪の量が多くて顔が大きくて出したくないのにすごく短くしたいとか毎回本当にわがままな注文ばかりしていましたが笑
カウンセリングをきちんとしてくださるので『注文と全然違うじゃん!』となったことがありません
迷ったら一度行ってみることをオススメします!!

引っ越しをして1時間かかるうえに子供が産まれるのでしばらく行けなくなっちゃいますが…子供が大きくなったら必ずまた伺いますのでそのときはよろしくお願いします(*^^*)

▼▲2504▼▲

しゅくるからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして「いつも遠い所から通っていただき感謝でしかありません!!
わがままだなんてとんでもございません(笑)
お客様の「なりたい」をできる限り形にするのが我々の使命ですから♪
お帰りの際にお客様がハッピーになっていればいーんです!
元気な赤ちゃんを産んで、また遊びにいらしてください。
その日までしゅくるは必ず営業しております(笑)

ずーっとお世話になってます!

強いクセ&細い髪で、何年も縮毛矯正かけてますが、しゅくるさんのストレートエステだと「てぅゅるん、てぅゅるん♪」になって、しかも長持ちしますね!
もう、2週間たってしまいましたが、またまだいい感じです。

またよろしくお願いします‼

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
「てぅゅるん、てぅゅるん♪」・・・かなりいい表現です!!
今度、チラシで使わせてください(笑)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

納得

初めて利用させてもらいました。私の友達が何度か行って、よかったとすすめてもらったので、行きました。お店の雰囲気もよかったですし、カットも丁寧で上手でした。仕上がりも私の納得のいく髪型にしてもらえました。

pprgs463様
また、お褒めの口コミとてもうれしいです!
髪のお悩みでしてら遠慮なしにどんどん言ってください!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

髪の毛が綺麗になる✨

お店の雰囲気はアジアンな感じで落つける雰囲気です🍃

ここのヘッドスパがものすごく気持ち良く疲れがとれます。オススメです😊

私はいつも『ヘアーエステ+ヘアーカラー』や『ヘアーエステ+パーマ』のメニューをして頂いています。

その結果…パサパサだった私の髪質が変わりました✨今は大満足です🤗

今まで体験したヘアーエステとは全然違います。1度体験してみたらわかりますよ。

お値段は1回コースより3回コースの方がお得です。私はいつも3回コースです🍃
私は縮毛ではありませんが縮毛の方はもっと良いらしいです。1度体験する価値はあると思います‼

スタッフさんや店長さんも気さくで良い感じです🍃

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
隠れ人気メニューのヘッドスパをお褒めいただきとてもうれしいです♪
ヘアエステも効果が実感していただけているようでとてもよかったです!
やはり継続していただけた結果だと思います。
3回コース。お得ですよね!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

店長さん・スタッフさん、皆さん...

店長さん・スタッフさん、皆さん気さくで馴染みやすく、リラックスした時間が過ごせて気に入っています。
アジアン風の店内で、アロマの香りがまたイイ感じでゆったりさせてくれます。

いつも店長にお任せですがイイ感じで仕上げてもらってます。

予約は取りづらいですが、おススメの美容院です(^^♪

しゅくるからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
当店にいる間にリラックスして良い時間を過ごしていただけているようで
嬉しく思います♪
お任せスタイルも大歓迎ですがご希望があったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
もう少し予約を取りやすくできるよう考えていきますので
今後ともよろしくおねがいいたします。

満足

店長が気さくで相談しやすく、スタッフも皆さん楽しい。
一人に時間をかけてくれる。
仕上がりも毎回満足。
オリジナルシャンプーとコンディショナーが、抜群に髪の毛によい。
店内もくつろげる空間になっているので、時間を忘れる。

しゅくるからの返信

お褒めの口コミありがとうございます♪
当店で楽しい時間を過ごしていただけているようでうれしいです!
オリジナルのシャンプーとトリートメントも気に入っていただけてよかったです。
あの洗い流すときの指通り・・・最高ですよね♪
是非これからも使い続けてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

長くお世話になってます

店長とは独立する前からの付き合いでオーブン以来お世話になっております。店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、カットは毎回ほぼ店長にお任せですがいつも満足してます。ちょっとしたこだわりを捨てたくないおじさんにオススメです。

しゅくるからの返信

長いこと通ってくださり感謝でございます。
居心地を褒めていただけるととてもうれしいです♪
肝心のカットも満足していただけてよかったです。
男性、女性、年齢関係なく拘りを持ち続けたいですよね!!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

初めてでしたが、来店して本当に良かったです

髪の量がかなり多く、剛毛でずっとベリーショートでごまかしてきました。住まいの近所で、ネット検索したら髪質改善ヘアエステというのに興味を抱いていたものの、3人の育児と仕事でなかなか来店できずにいました。
3人目を産んでからうねりがひどく、これは限界だとパパに子ども達を託し、勇気を出して電話してみました。
突然の飛び込みにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、こんなに髪の悩みを話せたのは初めてでした。カウンセリングも施術もとても丁寧で、時間はかかりましたが、想像をはるかに超えるサラッサラな仕上がりで、自分の髪とは思えないかなり満足な髪になりました!
担当してくださった井原さんは暖かく、知識も豊富で、話もしやすくて、作業もシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
他のお店の方も皆さんアットホームな暖かい方々で、どのお客さんもとても楽しそうに会話を繰り広げられていて、四時間半くらいの時間が退屈することなくあっという間に過ぎ、初めての私でもとても居心地のいい空間でした。
家に帰ると、娘たちが「お母さん髪サラサラ〜!いいじゃん!」と何度も私の頭をさわり、私も何度も髪に触れて、そのサラサラ具合に嬉しさがこみ上げてきました。
お値段は決して安くはないですが、この値段でここまで納得のいく仕上がりになる美容室は他にないと思います。
これから通わせていただいて、自分には無理だとあきらめていたボブスタイルに挑戦してみたいと思います!
髪にかなりコンプレックスがあり、今までできるだけ美容室には行きたくありませんでしたが、初めてまた行きたいと思いました。私と同じような悩みを持った方にはぜひおすすめしたいです!(3535)

フムフム様

先日は数多いサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
3人ものお子様のお世話や家事でなかなかご自分の時間ってとれないですよね(汗)
フムフム様に喜んでいただけたのはもちろんうれしい事ですがご帰宅後のお子様の反応がよかったことが
なによりもうれしく思いました!!
あとは、パパさんの反応がどうだったのか気になります(笑)
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけると美容師をしていて本当によかったと心から思いました!
ヘアエステを続けていけば今まであきらめていたヘアスタイルにも挑戦できますので
家事や育児で大変かと思いますがいつでも気軽に足を運んでください♪
これからもお客様が「行きたくなる」美容院を目指して努力を惜しみませんので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております。

初めての来店

初めてこちらのお店に行きました!
ずっと髪の毛がパサついて抜け毛や切れ毛もひどく傷んでいたので悩んでいました。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでした。悩みを相談したら若い方でしたが知識が豊富で色々と教えていただきました。髪質を改善する為に1人ひとりに見合った調合をしてくれる美容室です。まだ初めてなので実感はないですが24時間後に髪の毛を洗ってサラサラな髪の毛を実感できるのが楽しみです!しばらく通ってみようと思います。夕方5時半頃に行き9時すぎまでかかりましたが遅い時間までありがとうございましたました。

しゅくるからの返信

先日は多数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後ヘアエステの状態はいかがでしょうか?
ヘアエステを継続していけばよい結果につながると思いますので
お悩みを1つずつ解消してストレスフリーな髪質にしていきましょう♪
毛髪事態のお悩みはもちろんのことヘアスタイルのお悩み等もどんどんおっしゃってください!

長居したくなる空間

かれこれ10年間通っております。
もとは実家が近くて通っていましたが、
今は引っ越して遠くに離れても、
しゅくるに行くために瑞江に帰ってきます。
素敵でフレンドリーなスタッフとアットホームな空間が心地よいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
しかも引っ越しても当店に通ってくださって本当にうれしく思います。
また、スタッフやお店の空間にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもずっと通いたくなる魅力あるサロンにしていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

いつも利用してます。

毎月利用しています。
予約の対応もよく、スムーズです。
店内、トイレ等、至る所が清潔で、
スタッフの対応も丁寧で親切です。
シャンプー後のマッサージもとても
丁寧です。
あと、子供連れでも、とても安心です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、評価の良い口コミをいただきましてありがとうございます。
今後もお客様の期待にこたえられるようなお店作りをしていきますので
これからもよろしくお願いいたします。

香りと雰囲気最高の美容室

瑞江に住み始めて10年。
ずっと通ってます❗

アジアンテイストの店内でアロマの香りが心地いいし、スタッフの方々の雰囲気が好きです。気持ちを分かってカットしてくれるので安心。年齢、男女問わず対応してくれるから、初めてでも入りやすいです。

ナカジマさんのトークが私と合いすぎて、怖くなるから星−0.5ね🎵

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉うれしく思います。
トークが合いすぎる!・・・とてもうれしいです(笑)
もっともっとお客様の気持ちを考えながら接客していきます!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

東京都江戸川区東瑞江1丁目31−6ワールドスクウェアビル2F

都営新宿線瑞江駅徒歩3分

• 瑞江駅から180m (徒歩3分)

フェリーチェヘアー

• 瑞江駅から徒歩38分 (3km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 瑞江駅から徒歩3分 (190m)