コナミスポーツ クラブシンサイバシ

コナミスポーツ クラブ心斎橋

終わった後のビールがたまらない

心斎橋駅から歩いて三分の好立地です。
仕事帰りによくこちらで汗を流してから帰りにビールを飲んで帰るのが定番となっていました。機材もスタジオエクササイズも充実していて、トレーナーさんも気さくな方が多くて楽しく通えました。

いい運動が出来ましたあ!

心斎橋駅からのアクセスも良く運動不足気味の私にとっていいスポーツジムです。運動器具も多くありますしプールもついていますよ。運動後にサウナにも入れるので汗がでたらこちらでゆっくりと体をケア出来ますね。ジムのトレーナーの方も親切なんで通いやすいところです。

お仕事帰りにいけます

心斎橋駅にある東急ハンズの近くにあるコナミです。
駅からも近いのでお仕事帰りによく来ている方がいます。
コンビニもビルの1階にあるので飲み物も買えます!
店内は、たくさんの器具があり、プールもあるので泳げます!
運動した後には、お風呂もあり、サウナも付いていて快適です★
よかったら行ってみて下さい!

体調管理のため

最近、メタボ気味なんで学生時代は良い体だったのに…。と思い、思い切ってジムへ通い始めました。ここのトレーナーさんは親切に器具の使い方を教えてくれたりととても助かっています。お陰でいままではすぐにジムを辞めたりとしていたのですがなんとかまだ続いています。ありがとうございます。引き締まった身体を目指し頑張ります‼️

心斎橋のコナミスポーツクラブ

心斎橋から大通りに面した場所にありますが店舗自体は3Fにあります。縦長で各階に更衣室やお風呂、ジム、プールがあります。都会のスポーツクラブは縦長が多いです。ジムのトレーナーの方たちは親切で色々教えてくれますよ。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

移動が大変です。

まず店に入るのに場所が分かりにくいです。もし行かれる方は長堀通のガソリンスタンドの出光を目指して下さい。その後ビルの3階まで行かなければなりません。その階段やエレベーターの場所が分かりにくいですね。店に入ると3階4階は更衣室、4階はお風呂、5,6階はプール、7〜9階はジム関係で縦長の構造になっています。コナミスポーツクラブの規模としては普通の規模です。

あとプログラムが充実している点はいいです。

街中のフィットネスジム

以前半年程通ってました。よくチラシや情報誌に入会費無料キャンペーンの情報が載っているので、それを利用しました。更に私が入会した時は、初月月会費無料でした。私はどの時間帯でも通えるフリー会員でしたが、それで毎月1万円弱でした。ウェアや靴などのレンタル費も込みだったので会社帰りに気軽に立ち寄れます。プールもあってなかなか良かったです。近代的な雰囲気で、楽しんでスポーツ出来ますし、トレーナーの人が色々教えてくれて親切です。心斎橋の東急ハンズ近くにあるのでとても便利です。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目4−26

• 三休橋から120m (徒歩2分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩4分 (260m)

body studio BEZEL本町本店

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

<初回体験:1000円>疲れ知らず、痛み知らずの健康的な美ボディを目指しましょう♪

be+Y_stretch

• 心斎橋駅から徒歩5分 (400m)

【クーポン有り】本町駅徒歩1分★手ぶらOK★当日予約大歓迎!

SMILE LIFE FITNESS

• 心斎橋駅から徒歩12分 (930m)