イシガマパンノミセ ゴッホ

石窯パンの店 ゴッホ

momo
momo さん

一度食べたらはまります!

驚くほどおいしいパンばかりでもう何度買いに行っているかわからないほどお気に入りのお店です。出張時にしか買いに行けないのが本当に残念なほどです。知人の紹介で知ったお店でしたがどのパンもクオリティーが高く一度食べたらはまってしまうと思います。私のお気に入りはたくさんあるのですが特にカレーパンが大好きでよく買っています。お値段以上のおいしさで納得ですよ!

おいしいパン屋さ

大通りに面した、おいしいパン屋さんです。
お昼時はいつも店内が込み合っています。

お値段は少し高めですが、とてもおいしいパンがそろっていて、たまの贅沢で伺います。
この界隈で、おいしいパンを食べたいときはここが一押しです!

美味しい

私の行くときはいつ行っても店内満員です。
姉から教えてもらって行くようになったのですが、もうどのパンを食べてもハズレないです。
甘いパンも揃っていますがハード系パンも数多く揃っています。
ここで好きなパンはゴッホの定番ですが角パン!他店でも似たようなパンありますがゴッホが一番です!!
レーズン食パン ゴッホのだけは娘も食べます。
イートインも店内と外にもあってお天気のいい日は外で食べるのもいいかも!

このパン屋さん美味いです^_^

このパン屋さん家から近いので嬉しい^_^
週1、2回は買いに行ってます。なんか他のパン屋さんとは違う味がするのでハマりました。お値段は少し高めかなと思いますが、その分美味しいので支払う価値はあると思います。お勧めは。。僕的には全部美味しかったので全てがお勧めです。^_^是非行ってみてくださいね。最後まで読んで頂きありがとうございます。

こだわりのパン

駅からは少し離れたところにありますが、地元の人がたくさん通っている人気のパン屋さんです。
パンをこだわって作っていて値段設定は少し高めですが、美味しいので皆さん気にせず買いに行ってます(^ ^)
お店の前のオープンテラスで食べていくこともできます。

どれ食べても美味い!

基本的にハード系が好きなのですが、こちらでは惣菜パンもよく買います。特にカレーパンとイベリコ豚ベーコンのサンドが旨いんすよ。ここでしか食べられないってコレの事やな!って感じで。
狭いけど、オープンテラスと駐車場もあるので便利かと思います。

値段に納得

西田辺駅から、東に南港通り沿いにしばらく歩いた所にあるパン屋さんです。こちらのパンは他店より少し、お高い感じがしますが、納得の味です。オーソドックスなものからカレーパン、サンドイッチ類等、どれをとっても外れなく、安定しています。いろいろ買うと、楽しいですが、いい値段しますね。でも、満足はしっかりしますね。

カレーパンが食べたくなる

店内はいつもお客さんでにぎわっています。

ここのカレーパンは、大きな牛肉がゴロゴロ入っていてすごく美味しいです。
しっかり煮込まれたカレーなので、大きなお肉はほろほろに柔らかいです。

カレーパン以外では、メロンパンが美味しくて、
おやつ代わりに買ったり、ラスクも友達の家に遊びに行くときにもっていくと喜ばれます。

少し価格は高めですが、美味しいので納得です。

値段はやや高め…でも納得できる美味しさ

私のオススメはカレーパンと黒豆のざぶとん(黒豆と栗のやや硬めの座布団型のパン)枝豆パン、ピザはマルゲリータとキノコ、どちらも美味しいです。意外に美味しかったのがプリン!懐かしい優しい味でした。もう1つオススメがはちみつバター!カリカリに焼いたバケットにたっぷり塗って…甘いんですが、キツイ甘さじゃなくバターのコクと、はちみつの柔らかな甘味がマッチしてます。

ここの焼きたてのピザが美味しい

家から自転車で1分で行けるパン屋さん(*^_^*)
ここのピザがとても美味しいです!!色んなバリエーションがあり楽しく選べます(⌒▽⌒)
また、他にも色んなパンがあるのですが、メロンパンもとても美味しいです⭐️メロンパンの中にメロンのクリームが入っているのがあります!!それがほのかに甘くて美味しくついつい買ってしまいます!!

どれも芳醇な味

ここのパン生地がすごく好きです。海老カツサンドはプリプリの海老でサクサクのカツがサンドされてボリューム大☆お値段は高めですが、それなりに満足できます。菓子パンもどれもおすすめですよ。駐車場も完備されています。

美味しいです。

ここのカツサンドは絶品です(^^)
カツの肉厚は大きいし、挟んでいるパンもカツとの相性が抜群で非常にオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
また、コーヒーと一緒にいただくのが個人的にはベストなので、是非一度味わってみて下さい。

アナ
アナ さん

カツサンド

いつもゴッホのカツサンドを頂くのですが、ものすごく美味しいです!

カツの肉厚がすごくて、パンにも味があり、絶品です。(*^^*)
みなさんも是非ゴッホのカツサンド!
やみつきになるかもしれません!(*^^*)

ハマりました!

ここのパンはものすごくおいしいです!
たまたま通りかかっておいしそうなにおいがしたのでお店に入って、目に入ったカレーパンを買ったのですが、これがすごくおいしくてハマってしまいました!
他にも肉厚のカツサンドが食べておいしかったです!

美味い

ここの目玉はなんといっても、コーヒーが安くて美味しいです。なんと、50円で美味しいコーヒーを飲むことができます。それと、パンもすごく美味しいのですが、他の方も書き込みしていますが、カレーパンが美味しいです。

かなり通ってます!

南港通り沿いにあるお店で車も6台停められてとても行きやすく、パンも何を食べても美味しいです。
特に美味しいのがカレーパンです。
出来立てで食べれた際は特に絶品です。
あとクリームチーズのパンとマフィン系のパンも最高です。

パンならここ

ここのパン美味しいから!と頂いたパンを食べると本当に美味い!
どこにあるのかと検索すると意外に近い事が判明!
ここのパンを買うために、自転車を飛ばして向かう日が月に2回程ありますが、そこまでする価値があります!

カツサンド

頂きもので、ゴッホのカツサンドを頂きました。ものすごく美味しかったです。
カツの肉厚がすごくて、パンにも味があり、絶品です。
おもたせには是非ゴッホのカツサンド!
外さない味です。
あっあとカレーパンも最高です。
是非お召し上がりを

西田辺のパン屋さんならここがオススメ(*^^*)

ここのお店は遠くからわざわざ来る人も多くいるそうです。
私も家からは少し離れていますが、時々買いに行きます。
私のお気に入りは食パンとカレーパンです(*^^*)
カレーパンは中に卵が入っていて、それがカレーに合っていて最高です(^o^)
是非1度行ってみて下さい!

テラス席がオシャレなパン屋さん

最近こちらの近くに引っ越してきてパン屋さんを探しているときに出会いました。

テラス席が目印のオシャレなパン屋さん。
種類もとても豊富で選ぶのに迷うくらいです。

カレーパンを購入したのですがとても美味しく〜お友達にもおすすめしました(^O^)

ちょっとした手土産なんかにも喜ばれると思います。

少し暖かくなった際にはテラス席も利用したいです☆

大阪府大阪市東住吉区山坂3丁目8-12

• 南田辺から150m (徒歩2分)