イシガマパンノミセ ゴッホ

石窯パンの店 ゴッホ

焼きたて

南田辺駅から少し歩いたところにあるパン屋さんです。惣菜パンから菓子パンまで幅広い種類のパンがあります。時間もあったので焼きたてをコーヒーとともに店内のイートインでいただきました。食べたパンは全て美味しかったですが、特にカレーパンは絶品でした。

美味しい

美味しいパンはここです
皆さんに焼きたてのふわふわのパンを一番美味しい状態で食べてもらいたいです。
イートインは100円もかからずコーヒーが飲めたりとゆっくりとできます
人気店なのでよく本にも乗っているのを見かけます
フランスパンやメロンパン
全部美味しそうです!

美味しい人気店

割と近所なのでよく行くパン屋さんです♪
朝早くに行ってもタイミングによってはお客さんでいっぱいな時があります。
惣菜パンも菓子パンもどれも美味しくてつい買い過ぎてしまいます。笑
イートインスペースもあるので、コロナが収束したらまたそちらも利用したいです。

行列のできるお店

本やマスコミでお店の存在を知りました。割りと近くなので早速出掛けました、少し待ってお店に入りましたがあっという間にパンが売り切れてしまうほどの人気です。確かにそのはず、凄く美味しいし珍しい甘い系のパンが沢山あります。ただ人気があるので前回買って気に入ったパンが次は売り切れていることも、、また逆に初めて巡り会うパンもあるのですこれからも楽しみに通います。

美味しい♡

近くにもパン屋さんはあるのですがゴッコさんにいつも行かせて頂いてます!カレーパンは毎度の様に食べます!他にも沢山の種類があり選ぶのがとても幸せです!テラスでも食べれて気持ちがいい時間を過ごせます!また行きます!

全部美味しいです!

朝イチによく行くのですが、すでに人がたくさんいます。次々と新しいパンが焼けてくるので無くなってもすぐに追加されます。タイミングによってはイートイン出来ますが基本的には持ち帰るつもりで行った方が正解かもしれないです。

ふわふわ系のメロンパン

南田辺の人気パン屋さん
石窯パンの店,ゴッホ。

イートインコーナーでコーヒー60円で飲めます。

どのパンもおいしいですが焼きたてを店内で食べる
これが1番ここのパンをおいしく食べる方法だと思います。

持って帰ってもおいしいんですが
メロンパンだとしぼんでいたりピロシキだと
固まっていたりと、、、

天気がいいときはテラス席に座ってコーヒー飲みながらゆっくり
おいしいパンを味わう。
最高の贅沢だと思います。

バケットがとてもおいしかったです

地元の知人に教えてもらったパン屋さん。手づくりで種類もたくさんあり私は惣菜系のパン3点とバケットを買いましたがどれもおいしかったです。特にバケットは外はパリッ中もっちりで好みの感じでした。イートインもできるようなので今度時間がある時にゆっくりと楽しみたいです。

ちくわパンが美味しい♪

赤いテント屋根の 手作りパン屋さんです。ここのパンはほんとに美味しくて、わざわざ遠くから車で
買いに来る人も多いんです。専用パーキングもあり、数台停めれるので私たちは 車でやってきて
まとめ買いします。主人も私もお気に入りなのが、ちくわパン♪ 小ぶりサイズで、でーんとちくわが
入ってるんです(笑)このミスマッチな感じに反して、もっちりしてめちゃ美味しいので、ハマっています。
あと、バゲットなどのハード系のパンも風味がよく、外がパリパリ、中はもっちりですごく美味しいです。
イートインスペースやテラス席もありますので 空いてる時はお店で食べたりもしています。

ドイツパン

イートインコースがあり50円でコーヒーが飲めます。
焼きたてピザとコーヒーで外の景色ながめながらランチするのが至福の時です。
コーヒーがもう少し香りや味が美味しいと嬉しいな。
朝食用に葡萄パンをいつもかってかえるのですがぶどうの量ももっちり感も良くて朝が楽しみになります。
焼きたてでなければカットもしてもらえます。

ハード系

ハード系のパンがおいしいです!!!
お惣菜パンも他の甘いパンも美味しいですが、わたしはハード系のパンをおすすめします♫

パン屋さんですが、お外に椅子と机があるのでテイクアウトして、ゆっくりその場で食べることもできます。

フランスパンが美味しい

南港通り沿いにあるお店です。店内には窯があり、パンを焼いています。パンはフランスパンなど硬めのパンが中心で、風味もあり、とても美味しいです。人気のお店でお客さんはひっきりなしいらっしゃいます。美味しいパンです。

カレーパンが食べたい

窯で焼いた パンが食べられるハード系のパンが多く ソフトなパンも美味しい サンドイッチ屋 カレーパンが有名 カレーパンの中に卵がごろっと入っていたりオリジナリティーなパン屋さん 種類は結構あって 値段も そこそこだがランチ出来たりする

おいしいパン!!

家から近く子供とよくいきます(*^^*)

店内も綺麗でおすすめです!!

種類もたくさんあって
おいしいパンばっかりです!!

セールがあったり
安くなる時もあるので
そう言う時もおすすめです!!

ぜひ行ってみてください!

カレーパンで有名です☆★☆★★

JR阪和線南田辺駅より南東へ徒歩10分の南港通り沿いにあるパン屋さんです!
朝6時から営業しており、イートインコーナーもあり、カレーパンで有名なお店です(^_^)
その他の菓子パンなども豊富で、コスパもいいお店です!
カレーパンは冷めても美味しいですが、揚げたてに当たれば、尚更ラッキーですね(^-^)
地元では有名なお店ですが、他の地域の方もこの周辺を訪れた際は、一度足を運んでみてください!
きっと満足できるはずですよ(^_^)

ハード系のパンがおいしい

山坂エリアにあります。
かなり有名なパン屋なので多くの人が買いに来ます。
石釜で焼いているとのことで、ハード系のパンがサクサク・カリカリとしておいしいです。
大きいソーセージを包んだハード系のホットドッグはボリューミーでなおかつ香りが良く、最高の味わいです。他にもベーコンエピなどもおいしいです。
おやつとしてもいいですし、食事にもできる満足のいくパンです。
店員さんは多いので、会計など早いのもいい点です。

安定の有名店

昔からある地元で有名なパン屋です。いつも地元の人でにぎわっています。
石窯で焼いています。角パンが有名で、ヘルシーなものが多いサンドイッチが個人的にはお気に入り。種類も豊富で、いつも目移りします。スイーツパンも多いです。店頭でコーヒーと買ったパンを食べることができるのがうれしいです。
駅からはあまり近くないので、自転車でのアクセスが良いお店です。

パンに絶品

絶品に美味しいパンが食べたい方にはこちらのお店がオススメです。
ゴッホは東住吉区にあるパン屋さんで駐車場も完備しているので車でもいけますし、駅近でもあるので良いです。
パンも種類が豊富でどのパンもとても美味しいのでオススメです。
特にメロンパンが美味しかったのでオススメです。
また、食べたいパンです。

とっても美味しいパン屋さん

ここのお店は地元では有名な美味しパン屋さんです。なかなか美味しいと思えるパン屋さんは少ないですが、このお店は大丈夫だと思います。
価格は少し高めですが、おいしさを考えるとまずまずです。
日曜日はあさ7時ごろから開いています。開店時間直後は、焼けているパンは少ないですが8時ごろにはそろっています。

ハマり中

ほんとにどのパンも美味しいです!シンプルなパンから色んなこだわりパンまで、たくさん種類もありますがどれを食べても外れなし。家から少し遠いのであまり行けませんが、行った日はあれもこれもと買い過ぎてしまいます。もっとご近所だったらな〜といつも思っています。

大阪府大阪市東住吉区山坂3丁目8-12

• 南田辺から150m (徒歩2分)