開院されてからずっと気になっていた整骨院。
あまり病院には頼りたくないため、ずっと外から覗いてるだけだったが、体の不調に限界が来て来院。どの先生も親身に話を聞いてくれ、不安がある場合も対処の仕方やこれからの治し方の話をしっかりとしてくれる。
いつも明るい院内で、体の不調だけでなく心の不調もしっかりとケアしてくれる優しい先生と確かな技術にいつも感謝でいっぱいです。
近くに住んでいる方は、ぜひ通ってみてほしい。
必ず治っているという結果を感じ取れると自信を持ってお伝えします。
__Ann様コメントありがとうございます!
とても温かいコメント大変嬉しく思います。
開院当初から気にかけてくださっていたとのこと、本当に嬉しいですし、実際に足を運んでくださり、施術の効果も実感していただけたことよかったです。
病院に行くほどでも…と我慢してしまう方は多いですが、身体の不調は放置するともちろん悪化しやすですし、心の不調にもつながりやすいです。なので今回ご来院いただけて本当に良かったです。私たちは症状だけでなく、不安や気持ちの面までしっかりサポートすることを大切にしていますので、その部分を感じ取っていただけたのがとても励みになります。
今後も体のケアを続けながら、再発防止や根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!こちらも全力でサポートさせていただきますので、安心して通院してくださいね!!
首が痛くて、あまり首を動かせないので来院してみました。数回の施術を受けましたが、まだ痛みは少々残るものの、だんだんと動くようになってきて、満足しています。ちょこっとポキポキ治療にもだいぶ慣れてきました。
Love Tyunta様コメントありがとうございます!
首の痛みの症状が少しずつ良くなり、動かせるようになってきたとのことで、私たちもとても嬉しいです!最初は首を動かすのも大変でしたよね。施術を続けていくうちに可動域が広がっていくのを実感していただけて良かったです。 矯正治療にも慣れてきたとのことで、身体の反応も安定してきています!もう少しでさらに楽になると思いますので、一緒にしっかり改善していきましょう!
背中の痛みがひどく寝られなかったのが、一度の施術で寝られるようになって嬉しかったです。長年、首の痛みにも悩まされて上にも向けなかったのもできるようになり、頭もスッキリしてとても嬉しいです。ありがとうございます。
けこちゃん様コメントありがとうございます。
眠れないほどの背中の痛みお辛かったですよね。
首の痛みまで一度の施術で改善を感じていただけて本当に良かったです!
長年、上を向くことすら難しかった首の動きができるようになり、頭もスッキリしたとのお声、とても嬉しいです!
身体が変わると気持ちも前向きになります。これからも無理のないペースで施術を続け、さらに安定した状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!
腰が痛かったんですけど、通う度に腰の痛みが軽減されて楽になりました。これからも通い続けたいなと思います。
大塚えみ様コメントありがとうございます!
以前からの腰痛大変でしたね。
通うたびに少しずつ軽くなり、楽になったと感じていただけて本当に良かったです!今回の症状は背骨の歪みから来る腰痛でしたが継続して歪みを治していくことでことでさらに安定し、再発もしにくくなっていきます!
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
最初は体がカチカチでしたが徐々に良くなってきてると実感してます。
予約戻りやすいので通いやすいと思います。
荒井紗理奈様コメントありがとうございます!
最初は身体が強張ってしまい大変だったと思いますが、施術を重ねるうちに少しずつ柔らかさが戻り、良くなってきていると実感していただけて良かったです!
今回のような全身の筋緊張は、普段の姿勢や背骨の歪みが原因になってきます。
継続的に全身の歪みを取ることで確実に改善していきます!
また、予約が取りやすく通いやすいと感じていただけたことも嬉しいです。無理なく継続できる環境で、さらに調子を整えていきましょう!
夏になりました。仕事でなかなか行けず、職場のエアコンで身体がかたくなっていたのか、パソコンで打ち込み作業をしていて、ちょっと伸びをしたら背中の肩甲骨の際の筋肉がピキ。すぐに電話をして直行しました。3日連続で通い日に日に痛みが改善されていきました。痛みで心も参っていた中、丁寧に対応してくださり、身体も心も改善されていくのを感じました。関係性って大切だなと思いました。皆さん気さくでとても明るく良い雰囲気の整骨院さんです。
s yaji様コメントありがとうございます!
夏場の職場のエアコンや長時間のパソコン作業は、知らず知らずのうちに体を冷やしたり筋肉が強張ったりしてしまいますよね。ちょっと伸びをしたときにぎっくり背中のような状態になり、強い痛みが出て本当に大変でしたね。そんな中でも3日連続でしっかり通っていただき、日に日に改善を感じられたとのこと、本当に良かったです! 身体の回復だけでなく心まで軽くなったと聞けて、私たちも嬉しいです!これからも明るい雰囲気の中で、安心して通っていただけるよう全力でサポートしていきますね!
ずっと悩んでいた膝の痛みが改善に向かっていて良くなっている。
店内の空気も良くて先生が優しい。
あみ様コメントありがとうございます!
ずっと悩まされていた膝の痛み大変でしたね。
治療を続けて改善に向かっているとのこと、本当に良かったです!少しずつでも良い方向に変化していくのを実感できるのは励みになりますよね!
また、院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かい言葉をいただけてとても嬉しいです。これからも安心して通っていただける環境を大切にしながら、膝の痛みをさらに軽減できるようしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
とても雰囲気が良かったです。また姿勢改善にもつながりました。
だいふく様コメントありがとうございます!
院の雰囲気を良いと感じていただけて嬉しいです!
施術を通して猫背やストレートネックといった姿勢の歪みが整い、改善につながったとのこと、本当に良かったです!
姿勢が良くなると、肩こりや腰痛などの身体の不調も自然と楽になり、日常生活がストレスなく過ごせるようになります。
これからも楽しく通っていただきながら、さらに安定した姿勢をキープできるようサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
とりあえず6日続けて通ってと言われ、なかなか痛みが取れなかったのが、6日目にして、ようやく痛みが軽減されたように感じてます!これからも定期的に通ってみようと思います
あづき様コメントありがとうございます。
最初の頃はなかなか腕の痛み、痺れが取れず不安でしたよね。
腕の痛みや痺れの症状は継続して施術を重ねることで少しずつ改善していくものです。6日目にして変化を感じていただけたのは本当に良い兆しですね!
定期的に通ようことで、さらに安定して痛みが出にくい身体になっていきます。
これからも一緒に無理なく改善を目指して頑張りましょう!全力でサポートしていきます!
自律神経失調のため治療に行きました。とてもよいと思います。
やま様コメントありがとうございます。
今回の症状である自律神経失調症は、疲れやストレス、生活リズムの乱れなどが重なって出てくることが多く、とてもつらいですよね。そんな中で当院の施術を「とてもよい」と感じていただけて本当に嬉しいです。
背骨の歪みを取ることで、自律神経のバランスが少しずつ整い、体も心もラクになっていきます。
無理せずご自身のペースで通っていただければ大丈夫ですので、一緒に少しずつ改善していきましょう!
サポートしていきますね!
6回コース
最初に比べて肩周りがだいぶ楽になりました!座っている時の姿勢も自然に良くなったので助かりました。
くるみ様コメントありがとうございます!
最初に比べて肩まわりが楽になってきたとのこと、本当に良かったです!
今回の症状は姿勢の乱れからくる筋肉のこわばりが影響していました。
施術を続けることで、肩の可動域が広がり、自然と姿勢まで整ってくるのはとても良い変化ですね!
これからも無理のない範囲でケアを重ねて、さらに動きやすい体を目指していきましょう!引き続きしっかりサポートします。
今日で7回目の治療ですが、体が軽く動作が楽になりました。
続けていって、腰痛と無縁になりたいです。
HS様嬉しいコメントありがとうございます!
7回目の施術で「体が軽くなった」「動作が楽になった」と感じていただけたのは、とても良い経過でしたね! 腰痛は日常生活のクセや姿勢、筋肉のバランスが影響することが多いので、しっかりケアを続けることで再発しにくい体を作ることができます。腰痛と本当に無縁な生活を送れるように、私たちも全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!
右足のかかとの痛みが酷く通院を開始しました。急激に痛みが減る訳ではないですが徐々に痛みは減ってきており、効果を感じております。
ふぇ様コメントありがとうございます!
右足の踵の痛みは歩くたびに負担がかかるので、本当に辛いですよね。
どうしても体重がかかりやすいところなので すぐに痛みがゼロになるものではありませんが、少しずつ改善を実感いただけているとのことで安心しました!症状の回復には時間が必要なことも多いですが、その分しっかり根本から良くしていけるチャンスでもあります。無理せず今のペースで続けていきましょう。私たちも全力でサポートしますので、一緒に快適に歩ける状態を目指して頑張っていきましょうね!
施術を受けてから、とても楽になりました。特に首の調子が良くなり、すごく助かりました。
jingyi jia様嬉しいコメントありがとうございます!
首の不調は放っておくと頭痛や腕のしびれに繋がることもあるので、しっかりケアして改善を実感いただけて本当に良かったです。
最初の変化を感じられると通院のモチベーションにもなりますよね!引き続き無理のないペースで首まわりを整えていけば、再発予防にもつながりますので一緒に頑張っていきましょう!色々なところに飛び回られて大変だと思いますが続けてしっかりみていきますね。また調子が気になる時は、いつでもご相談くださいね!
左手が腱鞘炎になり、整形外科に行きましたが2ヶ月経っても改善が見られませんでした。
痛みが強く何とか早く治したい思いで、巣鴨整骨院に通うようになりました。
先生方のアドバイスもあり、週3回通院し、2週間位から改善が見られるようになり、1ヶ月位で痛みがなくなりました。少し残っていた違和感も2週間後にはなくなり、全く気にすることなく手が使えるようになりました。
痛みを気にせず手が使える幸せを感じています。先生方に感謝です。
腱鞘炎になり、体のメンテナンスの大切さを実感し、今も続けて通院しています。
MASAKO様コメントありがとうございます!
腱鞘炎は一度痛みが出ると、家事やお仕事、ちょっとした動作にも影響が出てしまうので本当に辛かったですよね。そんな中で「痛みを気にせず手が使える幸せ」を実感していただけたのは、私たちもとても嬉しいです!週3回の通院をしっかり継続された努力の成果ですね!
体のメンテナンスを続けていただくことで、再発予防にもつながりますし、さらに快適な生活が送れるます。
これからも一緒に元気な体づくりを続けていきましょうね!
何かお困りのことがありましたらご相談くださいね。
腰痛でベッドで寝ても腰が痛く、駅から近いので、行ってみました。症状も段々改善してます。よくお話を聞いてくれて、明るく寄り添ってくれます。
ヒロ様コメントありがとうございます!
ベッドで寝ていても辛いほどの腰痛、本当に大変だったと思います。そんな中で当院を選んでいただき、さらに症状が少しずつ改善してきているとのことで本当に良かったです!
腰痛は日常生活の質を下げてしまう厄介な症状ですが、しっかり治療を続けていけばもっと楽に過ごせるようになりますよ!
私たちもお話を伺いながら、寄り添った施術を心がけていますので、これからも一緒に腰痛改善を目指していきましょう!
4ヶ月程お世話になっています。
途中妊娠が分かりましたが、首や背中の痛みに丁寧に施術いただけています。
いらっしゃる先生皆様優しく、いつも個々の身体のに向き合って対応いただけます。
いつもありがとうございます!
HY様温かいコメントありがとうございます。
4ヶ月ほど通っていただき、さらに妊娠中という大切な時期にも首や背中の痛みを和らげるお手伝いができていることを嬉しく思います。妊娠中は首や背中の痛みが出やすく、体調の変化も大きいので不安もあると思いますが、その都度しっかり向き合って施術させていただきますね。我々スタッフの雰囲気や対応についても喜んでいただけて励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう全力でサポートしますので、一緒に無理なくケアしていきましょう!
まともに歩けないレベルの腰痛でお世話になりましたが、翌日にはなんとか歩けるくらいには回復できました。
1週間ほど経ってまだ痛みはありますが、良くなってきているのでしばらく通おうと思います。
担当の方は皆元気良く、説明も丁寧でとても安心できます。
r-totsuka様コメントありがとうございます!
まともに歩けないほどの強い腰痛で大変な思いをされたと思いますが、翌日には歩けるくらいまで回復されたとのことで、本当に頑張られましたね!
まだ痛みは残っているとのことですが、少しずつ良くなってきているのは治療の効果が出ている証拠です。腰痛は再発もしやすい症状なので、しばらく通院を続けてしっかりケアしていければ安心です。スタッフ一同、丁寧な説明と元気いっぱいのサポートで引き続きお手伝いさせていただきますので、一緒に改善していきましょう!
何かわからないことがありましたらご相談くださいね!
膝と一緒に全身見て頂き、膝に加えて首の痛みも楽になりました。
とても明るく親しみやすい方ばかりです。
Yuta Shutoku様嬉しいコメントありがとうございます!
膝の痛みだけでなく、首の痛みも楽になったとのことで本当に良かったです!
膝や首の不調は全身のバランスとも深く関わっているので、しっかり全身をみていくことで改善につながりましたね!
我々スタッフ一同、明るく親しみやすい雰囲気づくりを大切にしていますので、その点を感じていただけてとても励みになります。
これからも膝の痛みや首の痛みが再発しないよう一緒にケアしていきましょうね!
系列の他の店舗に行っていましたが、人が多かったのでこちらの店舗に通い始めました。
店員さんの対応が丁寧で、この店舗は2〜3人待ちなので入りやすいです。
腰痛持ちでしたが、1ヶ月ほど通うと腰痛が落ち着きました。
めい様嬉しいコメントありがとうございます!
他店舗から当院を選んで通っていただけてとても光栄です!
待ち時間も少なくリラックスして治療を受けられる環境を心がけていますので、その点も喜んでいただけて良かったです。
腰痛は生活に大きく影響する症状ですが、1ヶ月ほどで落ち着いてきたとのことで本当に頑張られましたね!
これからも再発しないように一緒にケアしていきましょう。何か不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいね!
坐骨神経痛が緩和してきました。
まだ症状も残っていますが、しっかり治療を受けていきます。
えーちゃん様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が少しずつ緩和されてきているとのことで、本当に良かったです。まだ残っている痛みやしびれが気になると思いますが、しっかり治療を続けていけばさらに改善していきます。
無理せず、焦らず、一歩ずつ回復していきましょうね。
当院でも全力でサポートしていきますので、何か不安なことや体調の変化があれば気軽にご相談ください!一緒に快適な日常を取り戻していきましょう!