開院されてからずっと気になっていた整骨院。
あまり病院には頼りたくないため、ずっと外から覗いてるだけだったが、体の不調に限界が来て来院。どの先生も親身に話を聞いてくれ、不安がある場合も対処の仕方やこれからの治し方の話をしっかりとしてくれる。
いつも明るい院内で、体の不調だけでなく心の不調もしっかりとケアしてくれる優しい先生と確かな技術にいつも感謝でいっぱいです。
近くに住んでいる方は、ぜひ通ってみてほしい。
必ず治っているという結果を感じ取れると自信を持ってお伝えします。
__Ann様コメントありがとうございます!
とても温かいコメント大変嬉しく思います。
開院当初から気にかけてくださっていたとのこと、本当に嬉しいですし、実際に足を運んでくださり、施術の効果も実感していただけたことよかったです。
病院に行くほどでも…と我慢してしまう方は多いですが、身体の不調は放置するともちろん悪化しやすですし、心の不調にもつながりやすいです。なので今回ご来院いただけて本当に良かったです。私たちは症状だけでなく、不安や気持ちの面までしっかりサポートすることを大切にしていますので、その部分を感じ取っていただけたのがとても励みになります。
今後も体のケアを続けながら、再発防止や根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!こちらも全力でサポートさせていただきますので、安心して通院してくださいね!!
楽になりました
ここに来てよかったです
膝裏が伸びてきた
ギックリ腰(背中)きっかけで通い始めて約2ヶ月になりました。院の雰囲気はとてもよく、スタッフさんも明るくて続けやすかったです。
武士様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰(背中)をきっかけに通い始めて約2ヶ月、しっかり継続したことでお身体も少しずつ安定してきていますね!
院の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。「続けやすかった」と感じていただけているのが何より嬉しいです。
これからは今の良い状態をさらにキープしながら、再発しにくい身体づくりを目指していきましょう!無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、引き続き安心して通ってくださいね!
何回も通ううちに顎の違和感がだんだんの取れてきました。接客態度やお店の雰囲気もいいのでまた来たいです。
ふくいえ様コメントありがとうございます!
顎の痛みや顎の違和感が徐々に改善してきているとのことで、本当に良かったです。継続して通っていただいているからこそ、しっかり変化が出てきていますね!
顎の状態は首や姿勢、全身のバランスとも深く関係しているので、これからも整えていくことでさらに安定していきます。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に違和感の出にくい快適な状態を目指していきましょう!
首の寝違いがあってから、巣鴨整骨院へ通うになりましたが、首の寝違いはもちろん今までの肩こりや腰の痛みもだいぶ無くなりました。
スタッフの先生はみなさん優しく丁寧です。
毎回体調含め体の痛みをきちんと確認してくれます。
今後も通います。
いつもありがとうございます。
ばにぷ様コメントありがとうございます!
最初は首の寝違えでのご来院でしたが、今では肩こりや腰痛までしっかり楽になってきているとのことで、本当に良かったです。
毎回お身体の状態を確認しながら施術を受けていただけている点も安心していただけているようで嬉しいですし、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます!
ここまで改善してきたのは、継続して通っていただいている成果ですね。これからは今の良い状態をキープしつつ、さらに痛みの出にくい身体づくりを一緒に目指していきましょう。
まだ通って半月ですが、治療したあとは身体がスッキリして、元気になり、歩くのがらくになります。ストレッチもおそわり頑張ってやるようにしています
浅野尚子様コメントありがとうございます!
まだ半月ほどの通院の中で、施術後にスッキリして元気になり、歩くのも楽になっているとのことで本当に良かったです。今回のような足のしびれは、体のバランスや柔軟性を整えていくことでしっかり変化が出てきます。
さらに、ストレッチも頑張って続けていただいているのがとても素晴らしいです!日常でのケアが施術の効果をより高めてくれます。今の良い流れを大切にしていきましょう。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒により動きやすく疲れにくい身体を目指していきましょう!
最初はぎっくり腰で動くのも辛い状態でした。
数回通ううちにあっという間に痛みが楽になりました。
これからもしっかり通って痛みが出ないようにしていきたいと思います
Brian Perry様コメントありがとうございます!
最初は動くのもつらいぎっくり腰の状態で本当に大変でしたね。その中でしっかり通っていただき、数回で痛みが楽になったとのことで本当に良かったです!
ぎっくり腰は早めのケアと継続がとても大切なので、ここまでスムーズに回復してきているのはご自身の頑張りも大きいですよ。
これからは再発しにくい身体づくりを目指して、さらに状態を安定させていきましょう。無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、安心してお任せくださいね!
まだ通って少しですが、劇的な変化を感じています
これからもずっと通い続けていきたいと思える明るく素敵で親身な整骨院です
みなもこ様コメントありがとうございます!
通い始めてまだ間もない中で、腰痛に対して劇的な変化を感じていただけているとのことで、本当に良かったです。お身体がしっかり良い方向に反応している証拠ですね!
また、「明るくて親身」と感じていただけて、とても励みになります。これからも安心して通っていただける環境づくりを大切にしていきます。
このまま継続していくことで、さらに安定して痛みの出にくい身体を目指せます。引き続き無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
11月に右肩の五十肩発症。12~1月に50回通院し、2~3月は週1通院。
3月末に腰背中に痛みがきて、4月は毎日通院。
スタッフのアドバイスで毎日30分の運動、ストレッチを開始。
おかげさまで筋力が増加し、肩の可動域が広がりました。
しんや様コメントありがとうございます!
11月からの右肩の五十肩、さらに3月末から腰背部痛と大変な期間のなか、しっかり通院とケアを続けることで可動域の広がりや筋力が増強して良かったです。
通院に加えて、毎日30分の運動やストレッチも継続されているのが素晴らしいです!
これからは今の良い状態をさらに安定させて、再発しにくい身体づくりを目指していきましょう。引き続き無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
なかなか取れなかった膝の痛みに途中で諦めたくなりましたが、こちらの先生方の施術を辛抱強く受けて行くうちにかなり痛みが減ってきました。先が見えて気がして後少し頑張ります!!
カボス様コメントありがとうございます!
なかなか取れない膝の痛みで不安や迷いもありましたが、辛抱強く施術を受けてくださったことで、しっかり痛みが減ってきましたね!
「先が見えてきた」と感じていただけているのは、とても大きな前進です。このまま継続していくことで、さらに安定して日常生活も楽になっていきます。あと少しの頑張りが大きな結果につながりますよ!
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒にゴールまで頑張っていきましょう!
腰の痛みがとれました
駒形翔太様コメントありがとうございます!
腰痛が取れたとのことで、本当に良かったです。つらかった状態からここまでしっかり改善されたのは、継続してケアをしていただいた結果ですね!
腰痛は、姿勢や体の使い方、筋肉のバランスなどが影響して再発しやすい部分でもあるので、今の良い状態をキープしていくことがとても大切です。ここからさらに整えていくことで、より疲れにくく動きやすい身体を目指せます。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、安心して通ってくださいね!一緒に良い状態を維持していきましょう!
予想より早いペースで回復しています、ありがとうございます。
ボブ様コメントありがとうございます!
予想より早いペースで回復しているとのことで、本当に良かったです。今回のような症状は、身体のバランスや筋肉の状態が整うことで、思っている以上にスムーズに改善していくことも多いです。
しっかり通っていただき、お身体のケアを続けてくださっている結果が出ていますね!この良い流れを大切にしていくことで、さらに安定した状態を目指せます。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、引き続き一緒に整えていきましょう!
腰痛が酷くて利用しました。
週一程度の通院ですが、改善していっていてよかったです。
まつもと様コメントありがとうございます!
つらい腰痛でのご来院でしたが、週1回のペースでもしっかり改善を実感していただけて本当に良かったです。無理のない通院でも身体がしっかり反応している証拠ですね!
腰痛は日常の姿勢や体の使い方、筋肉のバランスが影響しやすいので、継続して整えていくことでさらに安定していきます。今の良い流れを大切にしていきましょう。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、安心して通ってくださいね!より動きやすく、痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!
長く悩んでいましたが、最初の施術で頭痛もでにくくなりました。
あいぜる様コメントありがとうございます!
長く悩まれていた中で、最初の施術で頭痛が出にくくなったとのことで本当に良かったです。今回の頭痛は、首や肩の筋肉の緊張や姿勢の影響が大きく関係しているケースでしたね。
一度の施術で変化を感じていただけたのは、お身体が良い方向に反応している証拠です!ここから継続して整えていくことで、さらに安定して頭痛の出にくい状態を目指せます。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒により快適な状態を作っていきましょう!
足の冷えと痺れの解消を目的に通ってます。まだ短期的なのでわかりませんが、良くなっているのかもって感じです
tolhas様コメントありがとうございます!
足の冷えや痺れの症状は、筋肉の緊張や背骨の歪みが関係しているケースが多く、体のバランスや筋肉の状態を整えていくことで少しずつ変化が出てきます。
まだ通い始めて間もない中で「良くなってきているかも」と感じていただけているのは、とても良いサインです!こういった症状は継続してケアしていくことで、より安定して改善していきます。
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に冷えやしびれの出にくい身体を目指していきましょう!気になることがあればいつでもご相談くださいね!
私は、首の痛みが始まりです。日曜だったので、緊急医療で痛み止めの注射を受けました。問題はそれからです。通いのクリニックを探さないといけません。数は多いしこれがいいなんて知識はまるでありません。でも私の場合正解でした。偶然です、だってわからないじゃないですか。私が言えることといえば、家、勤め先、など自分の通いやすいちかばです。いくのが億劫になったらいけません。
今井達郎様コメントありがとうございます!
首の痛みから始まり、日曜に緊急受診されるほどのつらさだった状態での日常生活など大変でしたね。
数ある中から「正解だった」と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。また、通いやすさが大切というお言葉も本当にその通りで、継続して通うことが改善への近道になりますね。
これからも無理なく通いながら、さらに良い状態を目指していきましょう!引き続きしっかりサポートしていきますので、安心してお任せくださいね。
肩が上がらなくなり、通院させていただいていますが、左肩はだいぶ痛みが取れ、上がるようになりました。
右肩はまだ痛みがありますが、引き続き、通院して直したいです。
コマゴメン様コメントありがとうございます!
肩が上がらないほどのつらい状態大変でしたね。施術をすることで、特に左肩はしっかり改善してきているとのこと、痛みが取れて上がるようになったのはとても良い変化ですね!
右肩はまだ痛みが残っているとのことですが、今のように継続して整えていくことで、徐々に可動域や痛みも改善していきますので安心してください。左右差がある場合でも、しっかりバランスを整えていくことが大切です。
「引き続き通院して治したい」と感じていただけてとても嬉しいです!これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に両肩とも快適に動かせる状態を目指していきましょう!
数ヶ月前から肩の痛みで悩んでおり、いくつか整形外科に通ってみましたが改善されず困っていた時に知人から紹介してもらいました。2回目の治療を受けた辺りから、徐々に痛みが緩和され、6回目の治療が終わる頃にはほぼ痛みが解消しました。最初は不安でしたがこんなに痛みが改善されると思ってなかったので驚きました。毎回丁寧に対応していただき感謝しております。今後も体のメンテナンスのため定期的に通いたいと思います。
小林様コメントありがとうございます!
数ヶ月前から続いていた肩の痛みがなかなか改善されない状態大変でしたね。
2回目あたりから変化を感じ、6回目でほぼ痛みが解消されたとのことで、しっかりお身体が良い方向へ変わっていったことを実感していただけて私たちもとても嬉しいです!最初は不安だった中で「驚いた」と言っていただけるほど改善できたことは、本当に良かったです。
これからはメンテナンスをしながら良い状態をキープしていくことが大切になります。引き続き無理のないペースでしっかりサポートしていきますね!
腰が痛くて駆け込みました。
1回でかなり効果を感じて回数を重ねる毎に本当に腰が楽になりました!!
スタッフの皆さんは明るく気さくな方々ばかりで来るたびに元気をいただいています!
これからまたつらくならないように継続していきたいと思います。
ひ様コメントありがとうございます!
腰痛があり大変でしたね。1回で効果を感じていただき、回数を重ねるごとにしっかり楽になってきたとのことで本当に良かったです!!
スタッフについても「明るく気さく」と言っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ、来ていただくたびに元気をいただいています!
「またつらくならないように継続したい」というお気持ち、とても大切です。今の良い状態をキープしながら、再発しにくい身体づくりを一緒にしていきましょう。これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますね!
膝が痛くて通院したのですが、すぐに痛みがなくなり、腰の痛みもあったのですが徐々に痛みが軽減しています。
このまましばらく続けた行こうと思いますよう
コヤマスミコ様コメントありがとうございます!
膝の痛みや腰痛があり大変でしたね。膝の痛みがすぐに楽になり、さらに腰痛も徐々に軽減してきているとのことで、身体がしっかり良い方向に変化しているのを感じていただけてとても嬉しいです。
膝と腰は体のバランスや使い方が大きく関係しているため、継続して整えていくことでさらに安定し、痛みの出にくい状態を目指せます。「このまま続けていこう」と思っていただけてとても嬉しいです!
これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、安心して通ってくださいね。一緒により良い状態を目指していきましょう!