1か月通院した効果

肩甲骨下側や首に痛みがありましたが、背骨の歪み矯正や電気治療、マッサージの効果で痛みが取れて来ました。ありがとうございます。

今までの整骨院で一番!

6回通いました。腰痛が日を追うごとに軽くなっていき、かなり改善されました。これからもよろしくお願いします。

素敵なところ

凄く雰囲気がよく通いやすいです。
続けて通ったら膝の痛みが良くなりました!

賑やかで楽しいです!!

整骨院自体初めて行きましたが整骨院の概念が変わりました!!
こんなにも親身になって話を聞いてくれて身体も楽になるとは思わなかったです。
いつもピラティスに行くのですが行く前に矯正治療をすると自分の身体じゃないみたいです!
腰痛も楽になって良かったです!
これからも通います!

巣鴨唯一の整骨院!!

通って6回目となります!
初回はストレートネッグによる頭痛や、猫背による背中、腰の痛みに悩まされていましたが、初回〜6回通院することで頭痛も無くなって、猫背への意識への高まりによりとても改善に繋がりました!
施術に関しては本物です!
またホスピタリティもとてつもないプロ意識があり、皆さんの人柄がとても良くて、また行きたくなるような場所でした!!
おすすめしかしません!!

巣鴨整骨院からの返信

りく様コメントありがとうございます!
ストレートネックが原因となり、頭痛や背中と腰痛のように全身の不調に繋がっていきます。
背骨で真っ直ぐ支えられると猫背の予防もしていけるので、色々なお悩みが解消出来るように私たちもお身体の予防のサポートをしていきますね!!

治療

怪我でボロボロの体のバランスが少しずつ改善されてパフォーマンスが少しずつ上がってきました

巣鴨整骨院からの返信

LEO EDOBOR様コメントありがとうございます!
体のバランスが少しずつ改善されて安心いたしました!
背骨の歪みを矯正することで、筋肉や体のバランスが良くなり体の可動域も広がります。そうすることによりご自身のパフォーマンスも上がってきますので、引き続き継続したメンテナンスを心がけていきましょう!

6回通院後

肩首腰が辛くて通院致しましたが、前屈後屈が楽に出来る様に成り 。だんだん楽に成りました。

巣鴨整骨院からの返信

髙木秀子様コメントありがとうございます!
肩首腰痛があり大変でしたね。
治療をすることで、前屈後屈の動きの楽さや肩首腰痛が楽になり安心いたしました!
楽になったあとも、メンテナンスをすることで負担のたまりにくいお身体を作っていけます!
今後もメンテナンスしていきましょう!

笑いのある整骨院

あちこち痛みがありましたが6回通ってうすらいできました。

巣鴨整骨院からの返信

鈴木公子様コメントありがとうございます!

色々なところに痛みがあり大変でしたね。
今では痛みがうすらいでるようでよかったです。
今後も痛みが完全に取りきれるようにしっかりお身体をみていきますね。

明るく丁寧な対応する整骨院

内反小趾で、歩行も不便でしたが、ネット検索し、当院を受診しました。
施術とテーピングをして頂き、帰りは驚くほど楽になりました。
受診するまでは、自己流で処置をしていましたが、こんなに楽になるなら、もっと早く受診すれば良かったと、嬉しい悲鳴、、、のような、、、
真に反省したしだいです。
そのご、周囲の人にも、当院の事を説明しています。

巣鴨整骨院からの返信

MS様コメントありがとうございます!

内反小趾があると歩行困難になりますよね。辛かったですね。
自己流でも処置をされていたのは素晴らしいことです。ただ自分でやるには限界があるので、今後も当院に来て施術してご自宅でも出来るようなトレーニングやストレッチ方法などお伝えしていきますので何でも気軽にご相談くださいね。
周りの方に当院のことご紹介していただきありがとうございます。

整骨院

痛みがなくなってすごいです。ありがとうございます。

巣鴨整骨院からの返信

m様コメントありがとうございます!
痛みがなくなったようで良かったです。
また痛みが出ないよう日頃からお身体のケアをしっかりやっていきましょうね。
なにかありましたら是非ご相談くださいね。

今日6回目です。

最初は腰肩が痛くて辛かったのですが通院してだいぶ楽になりました!
左肩の痛みがまだ少しだけ残ってるのでそこの痛みをとって可動域を出せるようにしたいです!

巣鴨整骨院からの返信

Neria様コメントありがとうございます!
腰痛や肩の痛みがあり大変でしたね。
治療を続けることで腰痛や肩の痛みが良くなり安心いたしました!
身体のバランスが崩れると様々なところに負担がかかり痛みとして出てきます。
今後も継続した治療を行って筋肉の柔軟性をだし、左肩の痛みも改善していきましょう!

腰痛のため行きましたが、どこがどう負担をかけているか、今どういう施術をしているかなどを逐一報告しながら施術してくれたのでとても安心感がありました。

巣鴨整骨院からの返信

あなん様コメントありがとうございます!
腰痛も背骨が歪む事により筋肉に負担がかかって発生していきますが、細かい使い方や姿勢も人によって変わってきます。
その人の状態や使い方によっては腰痛の他にも膝の痛みなども出てきます。
その日の状態わかりやすく説明しながら施術していきますので安心してお任せくださいね!

良かった

友達の紹介でここに行きました。足が筋膜炎で痛かったのですが、だんだん痛みが無くなって良くなってきました。

巣鴨整骨院からの返信

ゆり様コメントありがとうございます!
足の筋膜炎大変でしたね。
治療をすることで、痛みがなくなり安心いたしました!
部活や勉強などの姿勢や身体の使い方によって筋肉に負担がかかりやすくなります。
引き続き手技治療で筋肉の柔軟性を上げ、エボフレックスで細胞の活性化をし回復力を高めていきましょう!

痛みが解消しました

歩くと股関節付近に痛みを感じることがあり、気になっていたところ、こちらの開院を知り通い始めました。
週に1回しか通えない中でも、悩んでいた歩行時の痛みがなくなり、本当に通って良かったと感じています。
先生方もとても親しみやすく、安心して通える雰囲気です。

巣鴨整骨院からの返信

izzu k様コメントありがとうございます!
股関節付近に痛みがあり大変でしたね。
治療を続けることで、歩行時に股関節の痛みがなくなり安心いたしました!
身体のバランスが崩れると正しい動きができず筋肉に負担がかかり痛みとして症状が出てきます。
継続した治療をおこない筋肉の柔軟性や背骨のバランスを整えて痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!
院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

歩きやすくなる

若い先生たちが多いですが、しっかりと身体の症状を聞いてくれて安心できました。
腰や膝の痛みが少しずつ良くなっています。

巣鴨整骨院からの返信

みっちぃ様コメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが良くなってきて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスして更に良い状態にしていきましょうね!

週に3回通ってます。

最初は寝てて背中痛くて寝るのも辛かったですが、治療を続けることによって全く痛くなくなりました!
普段色々お話もしててすごくたのしいです。
もっと腰と膝が楽になりるような通います!

巣鴨整骨院からの返信

ミケコ 様コメントありがとうございます!
背中の痛みで寝るのも辛かった中で痛みが改善されて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスしていって腰痛や膝の痛みが出ないお身体にしていきましょうね!

とても良かったです

6回の通院で腰痛が改善し、楽になりました

巣鴨整骨院からの返信

たこやき様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
今後は同じような痛みが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!

おすすめです!

去年の11月より別店舗からこちらに定期的に通わせていただいております。
長時間経つのがしんどい腰痛で、初めて伺った時に1回目の治療でかなり効果を感じたため、今もメンテナンスをお願いしてます。
先生方も元気で、声をかけてもらえるとエネルギーをもらえますし、なにより体の調子が良くなったため、生活のストレスが減り本当に感謝してます!
これからも宜しくお願いします☺︎

巣鴨整骨院からの返信

yum様コメントありがとうございます!
腰痛で通ってもらってからどんどん良い状態になってきましたね!
そう言ってくださりありがとうございます!
今後も継続してお身体メンテナンスしていきましょうね!

巣鴨整骨院

こちらに通い始めてから、腰の痛みや首肩の痛みが軽減しました。普段は立ち仕事が多く、長時間立っていると腰が痛くなることが多いのですが、定期的にこちらに通っている中で痛みを感じなくなりました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださった上で治療を始めてくださる点もとてもありがたいです。
価格的にもかなり良心的だと思います。

巣鴨整骨院からの返信

齊木遥様コメントありがとうございます!
腰痛に肩の痛み首の痛みと大変でしたね。
背骨や筋肉の状態を整えることによって同じような指定をとっても痛みが出ないお身体になっていきますので今後もしっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!

よかったです

治療を何週間受けたら体が軽くなりました、スタッフさんたちの対応も素晴らしかったです。

巣鴨整骨院からの返信

マクラ草子様コメントありがとうございます!
お身体軽くなって良かったです!
そう言ってくださりありがとうございます!
今後も更にお身体の状態が良くなれるようにメンテナンスしていきましょうね!

• とげぬき地蔵前から55m (徒歩1分)