開院されてからずっと気になっていた整骨院。
あまり病院には頼りたくないため、ずっと外から覗いてるだけだったが、体の不調に限界が来て来院。どの先生も親身に話を聞いてくれ、不安がある場合も対処の仕方やこれからの治し方の話をしっかりとしてくれる。
いつも明るい院内で、体の不調だけでなく心の不調もしっかりとケアしてくれる優しい先生と確かな技術にいつも感謝でいっぱいです。
近くに住んでいる方は、ぜひ通ってみてほしい。
必ず治っているという結果を感じ取れると自信を持ってお伝えします。
__Ann様コメントありがとうございます!
とても温かいコメント大変嬉しく思います。
開院当初から気にかけてくださっていたとのこと、本当に嬉しいですし、実際に足を運んでくださり、施術の効果も実感していただけたことよかったです。
病院に行くほどでも…と我慢してしまう方は多いですが、身体の不調は放置するともちろん悪化しやすですし、心の不調にもつながりやすいです。なので今回ご来院いただけて本当に良かったです。私たちは症状だけでなく、不安や気持ちの面までしっかりサポートすることを大切にしていますので、その部分を感じ取っていただけたのがとても励みになります。
今後も体のケアを続けながら、再発防止や根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!こちらも全力でサポートさせていただきますので、安心して通院してくださいね!!
ある日、突然の腰痛に襲われて、寝ていても何をしていても痛い状態だったので、こちらを訪問しました。
最初は効果に半信半疑でしたが、日々通ううちに痛みが緩和され、完全ではないですが、通常通りに生活できるようになりました。
痛みに苦しんでいる方は、まずは一週間試してみると良いと思います。
あと、スタッフ皆さん、とても明るいです☆
4か月通ってますが、だいぶ善くなってます!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
肩と腰の痛みがだいぶん良くなったからこれからも続けてやってみます。
ネットで顎関節について調べていた時にこちらのお店を見つけ、予約取りました。
スタッフの方がとても専門的で、説明も丁寧で分かりやすかったです。
お店の雰囲気もとても親切で、安心して通えそうだと感じました。
背中が重だるいのがスッキリして、息がスッと入ってくる感じになりました。また、普段の姿勢にも気をつけられるようになり、正しく筋肉を使えているか、自分できをつけるようになりました。
腰痛で近くで整骨院を探していた時にたまたま見つけて通院を始めました。
何度か来るうちに徐々に腰の痛みが改善してきました。
2233 keiiti様コメントありがとうございます!今回の腰痛は日常生活の負担や姿勢のクセ、体のバランスの崩れなどが関係していることが多く、継続して整えていくことで少しずつ改善していきます。
何度か通っていただく中で、徐々に腰痛が良くなってきているとのことで、身体がしっかり良い方向に変化している証拠です。このまま整えていくことで、さらに安定して動きやすい身体を目指せます。
これからも無理のないペースで一緒にケアしていきましょう!引き続きしっかりサポートしていきますね!
明るく、筋肉治療上手です、是非お願い致します
ひでちやん様コメントありがとうございます!「明るく、筋肉治療が上手」と言っていただけてスタッフ一同とても励みになります。身体の痛みは、筋肉の緊張や身体のバランスの崩れが原因になることが多く、しっかりと筋肉へアプローチしていくことで改善につながります。
これからも一人ひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧にしっかり施術を行っていきます。より楽に動ける身体づくりを目指して、一緒に整えていきましょう!引き続きしっかりサポートしていきますね!
1週間毎日通って身体の不調がだいぶ良くなりました。
このまま定期的に通う予定です。
E T(E.T.)様コメントありがとうございます!1週間しっかり通うことで、身体の不調がだいぶ良くなったとのことで本当に良かったです。短期間でも継続してケアを行うことで、体のバランスや筋肉の状態が整い、変化を感じやすくなります。
このまま定期的に通っていただくことで、さらに安定した状態をキープしやすくなり、不調の出にくい身体づくりにつながります。ここまでしっかり通っていただいたことが、今回の改善につながっていますね!これからも無理のないペースで一緒に整えていきましょう。引き続きしっかりサポートしていきますね!
顎関節症で通い始めましたが、体全体のバランスを整えていただいたおかげで、姿勢もよくなり、歯軋りの回数も減り、痛みも改善しました!
これからも通いたいと思います!
すずしろ様コメントありがとうございます!顎関節症で通い始めていただきましたが、顎だけでなく体全体のバランスが整ってきたことで、姿勢の改善や歯ぎしりの回数の減少、そして痛みの軽減まで感じていただけて本当に良かったです。顎関節症は顎だけの問題ではなく、首や背骨、姿勢のバランスとも深く関係していることが多いので、全身から整えていくことを大切にしています。
ここまで変化を実感していただけたのは、しっかり通ってケアを続けてくださっているからこそです。「これからも通いたい」と言っていただけてとても励みになります。これからもさらに安定した状態を目指して、一緒にしっかり整えていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートしていきますね!
痛みが我慢できず、当日電話予約してその日の内に施術を受けました。
初めの3回くらいまでは歩くのが難しいほどの痛みが続きましたが、一週間ほどで日常生活が問題なく送れるまで回復しました。
また、痛みが強くうつ伏せになれない状況が続きましたが、座ったまま施術を受けることができ、安心しました。
施術者の方がすぐに顔と名前を覚えてくれるので、通院時に症状に関して毎回同じ説明を繰り返す必要が無くスムーズに施術が始まります。
Ka A様コメントありがとうございます!
今回の症状はぎっくり腰で、歩くのも難しいほどの強い痛みが出ている状態でしたね。最初の数回は痛みが強く大変でしたが、1週間ほどで日常生活が問題なく送れるまで回復されたとのことで、身体がしっかり良い方向に向かっていて私たちもとても嬉しいです。
また、うつ伏せになれないほど痛みが強い中でも、座ったままで施術を受けられて安心していただけたとのこと良かったです。お身体の状態に合わせて無理のない体勢で施術を行うことを大切にしています。
さらに、顔やお名前を覚えていることでスムーズに施術が始められると感じていただけたことも、とても励みになります。ぎっくり腰は良くなってからのケアも大切なので、再発しにくい身体づくりを一緒に進めていきましょう。引き続きしっかりサポートしていきますね!
常に丁寧な対応をしてくれるので安心して施術が受けられます。
その人にあったペースや状況で対応してくれるので無理なく安心して通院してます
つくし様コメントありがとうございます!肩の痛み、首の痛みや腰痛でお辛い中、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お身体の状態や生活環境はお一人おひとり違うため、その方に合ったペースや方法で無理なく通っていただくことを大切にしています。「安心して通院できる」と感じていただけていることが、私たちにとって何より嬉しいです。
肩の痛み、首の痛み、腰痛は、姿勢や身体のバランス、日常生活の負担などが重なって起こることが多いため、少しずつ整えていくことでさらに楽になっていきます。これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。引き続き一緒に身体を整えていきましょう!
口コミからこちらでお世話になってます 現在数回お世話になり横向きで寝れませんでしたが横向きで休めるようになりました 坐骨神経痛の方はかなり良くなってきているような気がします
さくら様コメントありがとうございます!肩こりや膝の痛み、坐骨神経痛と複数の症状でお辛い状態でしたが、横向きで寝られなかったのが横向きで休めるようになったとのことで、身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
特に坐骨神経痛は、骨盤や背骨のバランス、筋肉の緊張などが関係していることが多く、整えていくことで少しずつ楽になっていくケースが多い症状です。数回の施術で良い変化が出てきているのはとても良い流れですね。
これからさらに身体のバランスを整えていくことで、肩や膝の負担も減り、もっと楽に過ごせる状態を目指していけます。無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでも気軽に相談してくださいね!
腰を中心に体全般を整えてもらいました。運動前後で定期的に通おうと思います。
m様コメントありがとうございます!腰痛に対して、体全体のバランスを整える施術をしていきました。腰は日常生活だけでなく運動時にも大きな負担がかかる部分なので、全身の歪みや筋肉のバランスを整えることで動きやすさやパフォーマンスも変わってきます。
運動前後に定期的にケアをしていくことで、ケガの予防や疲労の回復にもつながります。これからも安心して運動ができる体づくりをしっかりサポートしていきますので、ぜひメンテナンスしていきましょう!
突然の坐骨神経痛で通院を開始しました。スタッフはみんなとても明るく、身体のことも親身になって相談に乗ってくれます。坐骨神経痛は無事に改善し、今はメンテナンスとして通っています。週1回の癒しの時間です。
川上香織様コメントをありがとうございます!突然の坐骨神経痛でとてもお辛い状態でしたが、無事に改善されたとのことでスタッフ一同とても嬉しいです。最初は不安も多いなかでしたが、しっかり通院して体のケアを続けてくださった結果が今の状態につながっています。
今はメンテナンスとして通っていただき、週1回の癒しの時間と言っていただけるのは本当に励みになります。坐骨神経痛は体のバランスや姿勢の崩れから再発することもあるので、今の良い状態をキープするケアはとても大切です。これからも安心して通っていただけるよう、明るく丁寧にサポートしていきますね!
痛みに対しての治療と、根本的な原因の治療を行なってくれます。
しんみになってくれるので、安心して任せられます。
島中良洋様コメントありがとうございます!痛みのあるなか、仕事や日常生活大変でしたね。痛みはその場しのぎで楽にするだけでなく、なぜその痛みが出ているのかという根本的な原因をしっかり見つけて改善していくことがとても大切だと考えています。その点を感じ取っていただけて、とても嬉しいです!
また「親身になってくれる」と言っていただけたことも、スタッフ一同とても励みになります。体の不調は不安になることもありますが、安心して任せていただけるよう、これからも丁寧な説明と施術を心がけていきます。今後も一緒にしっかり体を整えていきましょう!何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談してくださいね。
2回目の50肩!根本的に診てもらいました
歪みの矯正は効きました!
セルフケアとの両立で早く効果が出ました有難うございます!
小野覚様コメントありがとうございます!2回目の五十肩でお辛い状態の中、仕事や日常生活大変でしたね。歪みの矯正の効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!五十肩は肩だけの問題ではなく、姿勢や体のバランスが関係していることも多いので、根本から整えていくことが大切です。
また、セルフケアも一緒にしっかり取り組んでいただいたことで、より早く変化が出てきましたね。ご自身で体を良くしていこうとする姿勢が本当に素晴らしいです!これからも無理のない範囲でケアを続けながら、さらに肩が動かしやすくなるようサポートしていきますね。引き続き一緒に頑張っていきましょう!こちらこそありがとうございます!
左膝痛あり、まがらなかったが通いはじめたら痛みが良くなりました。
皆さんにおすすめしたいです。
長谷川三奈様コメントありがとうございます!左膝の痛みで曲げるのもつらい状態だったとのことですが、通院を続けていただく中で痛みが良くなってきたとのことで、スタッフ一同とても嬉しいです。今回のような膝の痛みは、膝そのものだけでなく体の歪みや筋肉のバランスが関係していることも多く、しっかり整えていくことで膝への負担を減らすことが大切です。
これからも無理をせず、少しずつ膝の動きや状態を安定させていきましょう!「皆さんにおすすめしたい」と言っていただけて本当に励みになります。今後もしっかりサポートしていきますので、何か気になることがあればいつでも気軽にご相談してくださいね。
施術後は体が軽くなったように感じます。
通い続けることで少しずつ調子が良くなって行っているのでこれからも通おうと思います。
翼希様コメントをありがとうございます!施術後に体が軽くなったと感じていただけて良かったです。最初は体のバランスの崩れからくる不調が出やすい状態でしたが、通っていただく中で少しずつ調子が上がってきているとのことで、私たちもとても嬉しいです。
体の歪みや筋肉のバランスは一度で完全に整うものではないので、継続してケアしていくことでさらに安定し、痛みや不調が出にくい体に近づいていきます。これからも無理のないペースで一緒に整えていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートしていきますね!
3ヶ月 通って、顎関節症の状態が
口を開けるのも楽になりました。
痛みも軽減され、通って良かったと
思います。
Takako Suwabe様コメントありがとうございます!顎関節症で口を開けるのもつらい状態から、楽に開けられるようになり、痛みも軽減されたとのこと本当に良かったです。ここまで改善してきたのは継続してケアしてくださった成果です。
顎は首や背骨、姿勢とも深く関係していますので、今後はさらに安定させて再発しにくい状態を目指していきましょう。「通って良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。これからも全力でサポートしますので、一緒にしっかり整えていきましょう!
首のコリと肩こりがひどくなって来院しました。通ってみたら、ひどかった肩こりがすぐに良くなった他にも、故障していた右足の負担が減ったり、姿勢が良くなったり、楽に立てるようになるなど他にも効果が出ましたので感謝しています。
まゆみ様コメントありがとうございます!首こりや肩こりがかなり強い状態でしたが、早い段階で楽さを実感していただけて本当に良かったです。肩こりだけでなく、故障していた右足の負担が減ったり、姿勢が整って楽に立てるようになったのは、背骨や骨盤のバランスが改善して全身の連動が良くなった証拠です。
身体は一部分だけでなく、全体でつながっています。首や肩を整えることで足への負担まで変わることも珍しくありません。ここまで変化が出ているのは、しっかり通っていただいている成果です。これからもさらに安定した状態を目指して、一緒に整えていきましょう。引き続き全力でサポートします!