ピアサピド レイクタウンテン

piaSapido レイクタウン店

パン食べ放題

レイクタウンのmoriの一階にあります。
一度外に出るレストランが並んでいるところにあります。
イタリアンで好きなメイン料理を注文してパンを選ぶとミニパンが食べ放題です。
常時10種類くらいのパンがあるので色々食べられて美味しいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

パン食べ放題

イオンレイクタウンmoriの1階、moriの本館から出て別棟の建物です。
メインの料理+パン食べ放題のお店で、人気な様で混んでいました。
パンはふわふわで小さめなのでどんどん食べられちゃいます。クロワッサンのラスクが美味しかったです。
メインの料理もおいしくて大満足でした。

パンが食べ放題

越谷レイクタウンのレストランは外にもあります。
その中でここピアサピドさんはパンの食べ放題が付いてくるお得なフレンチレストランです。
常時10種類以上のパンが置いてあってどれも焼き立てで香りが良い(*´∀`)♪
メインの料理もお手頃なので家族でも食べに来やすいですよ。

レストラン街の外

サンマルク同様に、パンの食べ放題付レストラン。
メインを選ぶと付いてくる感じ。

でも、パスタとかを選んでしまうと
炭水化物だらけになってしまうので、
肉料理とかの方がオススメ。

レイクタウンmoriの1階で、
レストラン街を出て外の建物。
隣は韓国料理食べ放題の「李さんの台所」

ドリンクサラダセットで1,700円程。

パンが色々食べられる。

越谷レイクタウンのモリ1階にあるレストラン。
パンの食べ放題があるのでパン好きにはとても魅力的なレストランです。
パンは小さいので色々食べられて楽しい&美味しい。
パスタ、ドリア、ハンバーグもどれにしようか迷うけど リピーターになって色々楽しもう。
焼きたてのフワフワパンを是非(^w^)
土日祝日は混雑するので平日の遅めのお昼がオススメ。

togep080
togep080 さん

パン

パン食べ放題があるお店です。これを目的に入りました。自家製パンがついてきます。店員が運んできます。なので、いちいち呼ばなければなりません。それがめんどくさくて食べるのをあきらめる人はいるかもしれませんが、あつあつのパンはうましです。

パン食べ放題のお店♪

レイクタウンモリの外にあります。おすすめはパン食べ放題!!全てのメインメニューについてきます。もちろんライスでもオッケー!私はハンバーグ、パスタ、白身魚のポワレを頼んだことがありますがどれも本格的で美味しく盛り付けもオシャレです。焼き立てのパンは店員さんが席までまわってきてくれます。ミニサイズなので結構食べられちゃいます。
お店の雰囲気も可愛いので女子会や記念日などでもおすすめです。

YUKI
YUKI さん

パン食べ放題のお店

メインメニュー+パンの食べ放題のレストランです。メインメニューもけっこう種類があり、迷ってしまいました。牛肉のステーキにしましたが、やわらかくておいしかったです。値段的に期待していなかったので、びっくりでした。
パンは小さめなので、いろんな種類を食べられます。パンが焼きあがると、店員さんがアナウンスしてくれて、たまに各テーブルを回ってサーブしてくれます。パン食べ放題の店の中では、おいしい方だと思います。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 越谷レイクタウン駅から徒歩100分 (8km)