ララベーカリー

ララベーカリー

美味しい

与野駅東口を出て駅を背にして右に曲がると直にあるパン屋さんです。小さなお店で店内は狭いのですが、美味しそうなパンがズラリと並んでいます。とてもいい香りが店内を漂っていました。

ずんだとチーズのパンを買ってみましたが、パン生地とあんとチーズがどれも美味しかったです。あんぱんやクリームパンなど小ぶりのパンも多くそれらは100円台でした。

支払いは電子マネーが使えました。

老舗のパンやさん

JR京浜東北線、与野駅を(東口)に出て、南側にある、歩いて2分くらいのパン屋さんです。私が子供の頃からあったので、だいぶ長くやってらっしゃる老舗のお店だと思います。お芋のパンと豆のパンが特に美味しいです。

とても美味しいパン!

与野駅東口から徒歩3分くらいのところにあるパン屋さんです。
どれを食べてもすごく美味しい!
私は、菓子パンよりも調理パンが好きなので、ソーセージの入ったパンや、カレーパンをよく食べます。
日替わりで金曜日にあるカツサンドは絶品でおすすめです!

美味しい!

こちらはJR京浜東北線の与野駅の東口を出て線路沿いを北浦和方面に1分ほど歩いたところにあるララさんです。
個人経営のパン屋さんだと思います!
店内は少し狭いですがパンがずらっと並んでいます。比較的シンプルなものが多かったです。シュガー塩パンとおいもパンを食べましたがとても美味しかったです!

芋パンがとても美味しい

通い始めて10年近くになります。
とても美味しいパン屋です

与野駅東口から近いので、場所も分かり易いと思います。

中でも芋パンが大好物。子供達も大好きで、ここのパンなら食材なども気を使っているので安心して食べさせられますね。
本当におすすめです!

自然酵母

売り場がとても狭い店で、種類は少ないです。昼食用に3つ買おうとしても納得のいく物が揃わず困ることさえあります。
この店のウリは天然酵母なので、やはりその良さは食事パンの方が味わえると思います。
やはりこの店の名を冠したララパンが私の一番のお気に入りです。値段もそれなりですけど。

---
「いいね!」をしていただいたのにもかかわらず申し訳ありません。正直な否定的意見を載せるのを困難とさせ、ひたすら店を賞賛することを求めるサイト運営姿勢に嫌気がさして食べログに移りました。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目1−7

• 与野駅東口から200m (徒歩3分)