ミスタードーナツ ララガーデン春日部ショップ

awa
awa さん

大好き!

期間限定の商品が発表されれば必ず行きます!
抹茶の時期は一週間に一回は必ず行ってましたね。
ドーナツはもちろん、麺類なども好きです。
イートインスペース、ありますので、イートインしつつお持ち帰りもします。
買い物が終わったら必ずよって帰ります。

yoshidama
yoshidama さん

ララガーデン内

美味しいドーナツがリーズナブルなお値段でいただけるミスタードーナツさん。メニューも豊富で店員さんも親切に素早く対応してくださいます。春日部駅から近くにあるのも大きな魅力です。ショッピングモール内にあるので買い物帰りにも気軽に寄れます。是非ご来店してみてください。

ポンデリングうまい!

春日部のララガーデンの中にあるミスタードーナツです。
自分の場合は大概他のお店のついでに寄ることが多いです。
やはり他の色んな店が近くにあるので、足が伸びやすいです。ついつい家族の分や自分の分を多く買ってしまったりすることもありますね(笑)
店員さんも笑顔で親切な感じでした!

ショッピングモール内のミスタードーナツ

ララガーデン春日部の一階にあるミスタードーナツ。
親子連れで賑わっていることが多いですが、お一人様の姿もそこそこ見受けられます。
ミスタードーナツ全店に言えることですが、ロイヤルミルクティーがおかわり自由なのがとっても嬉しい!
席と席との距離感が丁度よく、のんびりと過ごせるお店です。

おいしい

春日部駅から徒歩3分くらいの所にあるララガーデンの中にあります。

最近はコンビニでドーナツが買えるようになってきましたがやっぱりミスタードーナツのドーナツはおいしいですね。
オールドファッションのチョコ、チョコリング、もっちリングなどがオススメです。

いつもお土産でたくさん買って帰ります。

ミスタードーナツ

春日部駅西口からララガーデン内にあるドーナッツ店です。親戚にお土産をと思い寄りました。店内は甘い香りとガラスケースにところせましとドーナッツが並んでいます。親戚の子供たちにお土産を買いたいと店員さんに聞いておすすめを一通りお任せしました。応対も大変よくしてくれました。子供たちは大変喜んでましたよ!!又来たときに寄りたいと思いました。

お馴染みのおいしさ

ララガーデン1階の広場やステージがある方にお店があります。

スタバも近くにありますが、甘いものが手軽に食べたい時はミスドでカフェがおすすめ。

スタッフさんも丁寧で気が利くし、おかわりのコーヒーを頻繁に注ぎに来てくれます。

ただ座席数が少なめなので、ゆっくりしづらい時もあるのが難点かな…

美味しい おやつ。

東武アーバンパークラインの春日部駅下車。
西口に出てララガーデンへ。
ララガーデン店内の1階にあるミスタードーナツ。
店内でドーナツをトレーに乗せ 会計をしてテーブル席につきます。
席数は あまり多くないので 混んでいるときは持ち帰りで(^o^)
それでもどうしても お茶をしながらドーナツを食べたい時は持ち帰り用にしてもらって
ララガーデンのベンチでおやつ。
期間限定商品や期間限定値下げは 更に混みます。

友達とお茶を楽しみました

ショッピングの合間に友達と立ち寄りました。コーヒーとドーナツ2つで500円前後でしたかね。ミスドは有名なので言うまでもありませんがドーナツは美味しいし安い価格でお茶ができるのも魅力的です。店内はそんなに広くありませんが、5,6テーブルとあとカウンター席っぽいのがありましたよ。

埼玉県春日部市南1丁目1-1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)