もつ焼きいしん 春日部店

春日部いしんへ

大袋にももつ焼きいしんがあって、そこの二号店だということで今回やってきました。

結構定番なものからユニークな料理などその幅の広さには少し心の楽しみがあります。

お酒と料理もマッチしているので最高です。
アルコールが飲めない人はがっつりと御飯としてお腹を満たすこともできます

串焼き絶品です!

出張時に飲み会で利用しました。お客さんでにぎわう人気のお店のようで活気のあるお店でした。串焼きがびっくりするほどおいしくてお酒がすすみました。しかも価格設定も良心的で庶民の味方です!一緒に行った仲間も皆大満足でまた利用したいです!

もつ串焼き

春日部駅西口にある居酒屋です!
ここオススメは串焼きのおまかせ10本です。
塩、タレを選べますがお任せにすると
各部位のモツを美味しい味付けで提供してくれます。
本格モツの串焼きを食べることができるので
いままでモツを食べなかった人は是非食べるべき一品です!
またうかがいます!

もつ焼きまいう〜!

今日は春日部駅から徒歩五分のもつ焼きいしんさんに行きました。ここは大袋にも支店がありますが、本店は初です。内装はシックな感じで落ち着いた雰囲気です。店員さんは元気がよく愛想がいいです。もつ焼きは安定の美味しさでした。人気みたいですぐ店内はいっぱいになってしまいました。また訪問したいです。

春日部で飲むなら

春日部で飲むなら、ココです!
串焼きはもちろん美味しいですが、野菜が美味しいのがなにより好きです!
僕は毎回シロコロを頼むのですが、これがビールのお供にびっくりするくらいぴったりです^o^何を頼んでも美味しく、毎回楽しい時間を過ごしています^_^また伺います??

串焼きが、安くてうまい

自分は串焼きのおまかせ10本、千円位(塩・タレどちらか好きな方を選べます)が好きです。
串焼きを食べたいけど、一人で店で飲むのが気まずい方や夕飯のおかずにしたい方は、持ち帰りも出来るので、スーパーなどで下手に買うよりはいしんをオススメ出来ます!

春日部駅西口。

春日部駅の西口から徒歩で5分弱の駅近のお店です。
カウンター席もあります。
予約は席だけ予約もできるので 単品メニューを色々選んで楽しめます。
コース料理もあるので 事前に予約を(^_^)
もつ煮込みや もつ鍋の大満足コースがあったり 盛り合わせの串焼きも美味しい。
つくねや串揚げ等もあるので お好みが見つかるはず。
とろとろの豚の角煮もオススメです。

豚料理

豚料理の専門店です。季節の食材を使った揚げ物、焼き物系はほとんど全て美味しく頂けました。豚料理と相性の良い焼酎や梅酒も種類が豊富に取り揃えてあったのが印象に残っています。お店の雰囲気自体はモダンな感じでオシャレでした。

埼玉県春日部市中央1丁目51-10

• 春日部駅西口から190m (徒歩3分)