ユタカフォトスタジオ

これからも 宜しくお願い致しますm(__)m

お写真が 素敵なのはもちろん、カメラマンさん、スタッフさん が、とても 良心的で アットホームで、ワン達も、リラックスして 撮影させて頂いております。

撮影して下さった お写真を、Lineで 送ってくださるので、忙しくて 中々 パソコンに入れられないときなど、本当に助かります(^-^)

我が家は、五ワン おりますので、リーズナブルな 所も、本当に 助かっております。

今後も 宜しくお願い致しますm(__)m

ユタカフォトスタジオからの返信

この度は大切な記念の撮影に、当店をご利用頂きありがとうございました。
今回もお持込いただきました、ご主人様の愛がつまったお洋服と小物でとても可愛らしく撮影することができました。
いつも楽しく撮影させていただいている上に、可愛いワンちゃんにとても癒されております。
またお会い出来ることを、心待ちにしております。

七五三姉妹撮影

今回7歳の娘の七五三と5歳の娘の姉妹撮影をお願いしました。
予算があまりない中、プランや撮影内容、更には衣装合わせなどを熱心にやって頂き本当に助かりました(^_^)
5歳の娘が7歳になった時もお願いしたいと思っています。

ユタカフォトスタジオからの返信

この度はお子さまの大切な記念の撮影に、当店をご利用頂きありがとうございました。
お客様ひとり、ひとりのご予算に合わせてプランをお作りしますので、
ご不明な点や、ご心配なことがございましたら遠慮なくお申しつけください。
また下のお子さまの際も一生懸命撮影させて頂きますので、宜しくお願い致します。

子どものペースを大切にしてくれる

リーズナブルなのに、いろいろとわがままを聞いてくれました。集中力の続かない子どものペースに合わせてくれるので、最後まで飽きることなく撮影することができました。撮影後に気になる部分は自然に見えるよう修正も施してくれましたが、母が美しくなり過ぎだと、家族からクレームが…(^_^;)

ユタカフォトスタジオからの返信

一緒に来ていただいたお兄様たちのご協力もあり、リラックスした表情で撮影する事ができました。
お客様にも撮影を楽しんで頂ける様、心がけて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

たくさん撮影出来て、安いです。

成人式で衣装レンタルと写真撮影をお願いしました。
いくつか、写真館やレンタル衣装店に確認しましたが、
ユタカフォトさんにして本当によかったです。

とにかく、レンタル衣装と写真が全部込でとてもリーズナブル!
他店でほぼ同じ内容で見積もりしたら3倍でした。。。^^;
正直、大手チェーンではなく、町の写真屋さんですし、
料金なりなんじゃないかと不安でしたが、全然大丈夫でした!

衣装もたくさんあって、気に入ったものを選べましたし、
写真もたくさん撮影した中から好きなものを選ぶ事が出来て、
大満足の仕上がりでした。(肌荒れも修整して頂きましたw)

これから成人式をする方、おすすめです♪

ユタカフォトスタジオからの返信

今回は成人式の撮影でご利用いただきありがとうございました。
お客様のご要望に添ったプランをご提供出来てよかったです!

当店はリーズナブルながらもアルバムにデータをセットで付けるなど
お客様の立場になって考えたボリュームのあるプランが大人気です。

衣裳も一蔵様との契約でいい物を安くご提供させて頂いております。

美容院で変身されたご本人様のお写真はどれも素敵で
アルバムにどのお写真を使わせて頂くか非常に悩みました。

撮影もデザインも本当に楽しい時間を過ごせました。
また何かありましたら是非お願い致します。

七五三

5歳の七五三の写真を撮っていただきました!
可愛い衣裳も多く、色んなポーズで
撮っていただけて、写真選びは
どれも可愛いくて迷ってしまいました!
アルバムの料金も安くて、大満足です(^^)
下の子もお願いしようとおもっています♪

ユタカフォトスタジオからの返信

いつもお世話になっております。
今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
アルバムの仕上がり、喜んで頂けてよかったです。
お子さまは、とても可愛く一緒に遊べて楽しい時間を過ごさせていただきました。
下のお子さまの時は、また違った雰囲気で撮影させて頂きたいと思っております。

バッチリ

アットホームな雰囲気のお店です。
毎週2回通っていますが、ついつい長居してしまいます。
カメラマンさんはイケメンで男女問わず子供になつかれていました。
子供の写真は特に柔らかいのびのびした表情で写真を撮影してもらえますよ。

ユタカフォトスタジオからの返信

いつもお世話になっております。
当店では人見知りのお子さんもやわらかい自然な表情を引き出せるよう
スタジオ見学のときに遊んだり、撮影中も冗談を交えながら楽しく撮影させていただいてます。
イケメンではありませんが、お子さんにはなついていただけるよう努力してます!

埼玉県さいたま市見沼区大字東門前1−8

七里駅から徒歩15分。小さいお子様連れで歩くのが大変なお客様は送迎も致します。

• 七里サンコーポから100m (徒歩2分)