ユタカフォトスタジオ

七五三の撮影

初めて七五三の撮影でしたが、慣れない所で最初は子供が固まっていましたが、優しい雰囲気で接してくださり楽しく撮影することが出来ました。考えた予算内でしたが、コスパも良く知り合いにも紹介したいくらいでした。また機会があればお願いしたいです。先日はありがとうございました。

お勧めです!

アットホームな雰囲気でとてもよかったです。着付けも本格的で、某チェーン店を利用していたので、丁寧さに驚きました。ヘアメイクの腕もよく、写真の出来もよかったです(*^^*)
結果的にドレスを3枚も着せて下さったり、とても柔軟に対応してくださいます。
その上、価格も大満足です。

サービスがすごく良かったです!

成人式の写真を撮りに行かせて頂きましたが、個人的に別で他の写真も撮って頂きたいというわがままも快く聞いて頂きました。
また、美容室の方とも連絡を取り合って頂き、写真撮影当日はスムーズにメイクから写真撮影まで進めることができました。

七五三写真

七五三の写真と三姉妹写真をお願いしました。

急な予約だったのに、、予約の時から丁寧な対応をしていただき、。写真撮影でも、、子供たちが飽きないようにしてくれて。とても、優しく子供たちも最後までぐずらず撮ることができました。

お値段もすごく良心的で、、大満足でした。
来年も、あるので、また、必ずいこうと思いました!

初めての七五三撮影

僕自身もスタジオで撮影したりするのは初めてで、予約の段階から衣装なども分からない事が多くメールで聞いたりしましたが、とても親切に丁寧に教えてくださり当日もリラックスして臨めました。子供達も最初は緊張していた感じもありましたが、カメラマンの方と着付けしてくださった方がとても面白く、笑顔で撮影出来ました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

七五三の写真撮影

七五三のスタジオ写真をしていただきました。
落着きない子供も、カメラマンさんの子供への対応がとても優しくスムーズで、やっぱりプロの方だなぁと…
とても楽しい写真撮影になり、いい思い出になりました。
またこれからもお願いしたいです。

ファーストストーリー

家族の犬と娘と撮ってもらえる写真スタジオを探していました。
アットホームでとても良くして頂きました。
犬も可愛がってもらってご満悦でした。
写真も素敵で、子供も犬も機嫌が良いうちにパパッと撮ってくださいました。
今後もお願いしたいです。

七五三の写真撮影

今回初めて、お店で撮影をお願いしました。
子供の意見を聞いて下さったり、疲れた様子をみて適度に休憩をはさんでいただき、子供も緊張がほぐれて自然な表情をすることができたみたいです。
予算や衣装の相談も細かく丁寧に説明してくれました。

七五三の写真を撮りました

先日、七五三の写真を撮っていただきました。
スタッフの皆様が気さくで優しい方ばかりなので、7歳と3歳の子供達も入店から緊張する事なく、最後までスムーズに撮影する事ができました。
大人の私達にも、撮影のシチュエーションの希望から室温の調整等、細かいところまで気の利いたサービスでした。
またお願いしたいと思っています。

七五三

娘の七歳の写真を撮影していただきました。データプランで、その日にいただけますし、お値段も良心的で有難いです。撮影もアットホームで、子供も大人も楽しかったです。素敵な写真、有り難うございました!またよろしくお願いします(^-^)/

愛犬と一緒に

娘の3歳の七五三で利用させて頂きました。娘と一緒に愛犬も撮影して頂き良い記念になりました。着付け、ヘアメイクもとても上手です。わんこと一緒に撮れる数少ないスタジオだと思います。愛犬家さんにオススメです!

七五三

七五三の記念撮影でお世話になりました。
貸し切りでの撮影なので、赤ちゃんと一緒でも気兼ねなく利用できます。
着付けも手早く、息子はあっという間に袴姿になっていました。
データはその日のうちにもらえるのでとてもおすすめです。

家族写真

両親へのプレゼントで家族写真をお願いしました。最初は緊張しましたがお店の方が和やかないい雰囲気を演出していただき予想以上に両親も喜んでもらい最高のプレゼントができました。また機会があれば家族写真をお願いしたいです。

超オススメ

今回は子供の七五三の写真を撮ってもらったんですが、想像以上に良い写真をたくさん撮っていただきました!
子供の扱いにとても慣れていて、子供が嫌がったり泣いたりというのが一切なく撮影がスムーズに進んだので時間を取られなくて良かったです♩

🍁七五三🍁

七五三の写真を撮り📷に行きました。
電話で話した時からすごくご丁寧で当日も人見知りの息子君とすぐ打ち解け遊んでくれるカメラマンさんとお姉さん^^*
楽しい雰囲気で撮影して頂いてとっても素敵な写真が撮れました♡

結婚式の前撮り

とても素敵に沢山の写真を撮って頂きました。スタッフの方もとても丁寧で、リクエストにも答えていただき家族写真も撮っていただき大満足です♥️是非また、お願いしたいです。家族共々本当にお世話になりました。ありがとうございました。

七五三

写真を撮らねばと思いつつ、なかなか行動に移せずにいましたが、平日の今日、たまたま学校の振替休日で子供たちが休みだったため、お電話したところ、すぐに対応していただきました!噂通りのおもしろさと、破格のお値段に、ほっこり。大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ステキな作品を破格で撮っていただけました

3歳になった長男の七五三で利用させて頂きました。知り合いの美容師さんから「キャラが濃いお店の方たちだけど、リーズナブルにとてもイイ写真を撮ってくれますよ」と紹介して頂きました。
実際にお店の方たちはキャラも濃かったですが、そこがミソでした。子供の自然な笑顔を引き出して、匠の技術でバッチリ撮影して頂きました。
夫婦共に最後に写真を確認したときにはとても驚きました。
次男が産まれたらお宮参りの記念撮影でもお願いしようと思っています。

素敵な写真でした!

娘にとって初めての撮影だったので不安でしたが、優しいお二方のお陰で素敵な写真を撮ってもらう事が出来ました!3歳なのにママのワガママで7歳用の赤いドレスも着させてもらい、とっても満足してます!7歳もユタカさんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

753撮影

753のデータプランを探してたところ、こちらのお店の事を知りました。まだまだ他店ではこのプランが少なく、あったとしても価格的にも高い所が多いです。価格もリーズナブルでしたし、スタッフの方も子供の扱いに慣れています。良い写真が撮れました。

埼玉県さいたま市見沼区大字東門前1−8

七里駅から徒歩15分。小さいお子様連れで歩くのが大変なお客様は送迎も致します。

• 七里サンコーポから100m (徒歩2分)