ユタカフォトスタジオ

かなりコスパ高いです!

男の子の5歳の七五三。
もう次はとらせてくれないかも?
と思い。
思い残すことなく盛大にやりたいことをやろうと決めてお店をさがしてこちらに出会いました☆ミ

一番の決め手は
わんこと一緒に七五三が出来ること!
でしたが、
それ以外にも、母の自前の着物がきたい!神社ロケしたい!ランドセルの写真も撮りたい!等々
たくさんの要求を一つ一つ丁寧に親切にかつ、これ以上ないぐらいリーズナブルに叶えてくれました。
出来上がったお写真も本当に素敵で一家で大満足です。

また、撮らせてくれたらハーフ成人式、成人式お世話になりたいと思います。

りんりん
りんりん さん

ハーフ成人式

娘のハーフ成人式の撮影で初めて利用させて頂きました。

くーちゃん、のりぴーさんの楽しいやりとりに終始笑顔で過ごすことができました。 また着付けの先生も優しく、準備しながらのおしゃべりも娘は楽しかったようです。

色々なポーズで撮って頂き、大満足です。
当日LINEで写真が見えるのはとても便利だし嬉しいサービスだと思いました。
また、次の機会に是非撮影をお願いしたいです。
ありがとうございました⭐︎

七五三

次男の5歳の七五三撮影をお願いしました。
他店で七五三撮影した時は七五三該当者以外の撮影はあっさりと終わってしまったのですが、長女、長男も和装、洋装それぞれ1人の撮影をしっかりと撮ってくださり、リーズナブルなのにサービスの良さに驚きました。
写真も親では絶対に撮れないような、正にプロの仕上がりで大満足です。
また機会があったらお願いしたいと思います。

七五三・3歳娘!!

3歳娘が七五三の撮影を行いました。チェーン店と違いとてもアットホームで娘もリラックスして撮影出来ました。対応も柔軟にして頂き、とても良い写真をとる事が出来ました。また、料金も良心的な価格でプランも充実しているのでかなりオススメです!!今回は初めての利用でしたが、今後も娘の行事には撮影して頂きたいと思います。とても良い写真を撮って頂きありがとうございました!!
【娘も、とても楽しい1日になったようです】

七五三

凄く子供がリラックスした環境でやらせて頂き、着物も、ドレスも本当にどれも素晴らしい写真ばかりで大満足しております。
どれも選べないくらい良い写真で年賀状にする写真など本当に迷ってしまいました!
何より娘本人が毎回行くのが楽しみな姿を見るのが親として嬉しかったです!!

七五三

楽しく撮影して頂き、子供も大喜びでした。
スタッフの方もとても良い方ばかりでした。
日本髪をお願いしたのですが、長時間かかると伺い心配していました。
だけど凄く手際良くして頂き、子供が飽きないようにいろいろ工夫もして下さって大変助かりました。

七五三撮影☆3歳

七五三の前撮り、当日撮影を
お願いしました。

衣装選びからとっても親切にして頂き、
撮影の時も娘のことを1番に考えて
撮影して頂きました。
撮影中も飽きないように工夫してくださり
スムーズに行きました。
撮影プランなどもアドバイス等して頂き
こちらでお願いしてよかったなぁと
思いました!
次回もまた是非お願いしたいと
考えております。

七五三撮影 5歳男の子

初めての利用でした。
打ち合わせに伺った際に、息子がこちらを気に入ったようで、撮影当日もスムーズに楽しく撮影出来ました。
笑顔を引き出してくれます。写真が苦手な子ですが、表情豊かに、とても良い顔をしていたので、驚きました。
またお願いしたいです。

七五三前撮り

2歳半になる娘の七五三の前撮りで初めて利用させて頂きました。

衣装見学時に娘も良くして頂き楽しかった様で、撮影当日まで写真屋さんの前を通る度に「写真屋さん行きたい」と言っていました。

撮影当日も、子供が飽きない様工夫して頂き撮影もスムーズに進み、娘も自分達もストレス無く撮影して頂きました。
娘もよほど楽しかった様で、家に帰って来てもまだ「また写真屋さん行く」と言ってます。
お店の方の人柄も良いですし、料金もリーズナブルでコチラにお願いして良かったと思います。
また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

笑いの絶えない七五三撮影3才

アルバムデータプランでお願いしました。
決まったプランはあるものの、予算や撮影の希望にそって、色々と相談にのってくださいます。
普段からカメラを向けるとむっつりして、なかなか笑顔になれない娘。
更に人見知り、場所見知りで余計に固くなる。
正直、少し笑顔の写真が撮れればいいかなと思っていました。
ところがびっくり、撮影が始まってすぐに良い笑顔。
私たち親も一緒に笑わせてもらい、とても楽しい撮影でした。
最後はさよならをするのが寂しくなってしまったほど。
事前に衣装選びに伺ったのもよかったのだと思います。
子どものことをよく見て、子どものペースで撮影を進めてくださいます。
出来上がりは信じられないくらいの良い表情の写真ばかりでした。
個人的に窓から入る光を利用した撮影がきれいで好きでした。
ユタカフォトスタジオさんにお願いしてよかったと思います。

楽しい1日でした!

七五三の五才の前撮りをお願いしました。
犬と一緒もOKということで年明け早々に見学し予約しましたが、直前に犬との撮影ができなくなりました。
ですが、見学時の雰囲気もよくこちらでの撮影を楽しみにしていたので犬なしですが撮影をお願いしました。
息子は最初からすぐにスタッフの方に慣れ、調子に乗り言うことを聞かない場面も多々ありましたが、息子の調子にあわせていただきました。
三時間近くかかりましたが、とても楽しい1日でした。
そして、料金も色んなポーズでたくさん撮影していただき、満足の料金でした。
また撮影の際はお願いしようと思います。またお宮参り当日も楽しみにしております。

Kimura
Kimura さん

最高の思い出ができる素敵なお店です

娘の七五三の写真撮影をお願いしました。最後まできちんと撮れるか心配でしたが、一緒に遊んで下さったり、お菓子タイムで気分転換させて下さったり、常に娘のペースに合わせて撮影して下さいました。撮影の流れや料金等の説明も明瞭・丁寧で、安心してお任せ出来ました。長時間にわたる撮影でしたが、最初から最後まで良い写真を撮ろうとして下さっているのがとても嬉しかったです。本当にここでお願いして良かったなと思いました。7歳の七五三も是非お願いしたいと思います。

七五三 5歳 写真

七五三の5歳の長男の写真撮影でお世話になりました。
写真屋さんでの写真撮影が初めてで、親の私たちも初めはどうすればいいのかと不安でしたが、事前にスタジオ見学やプラン説明をしていただき、提案をしていただきました。

緊張していた子供もいつのまにか笑顔で楽しく過ごしていました。
今回は2歳のイヤイヤ次男も写真撮影できたらと…
大変なのを覚悟していきましたが、子供たちが飽きることなく楽しく過ごすことができ、本当にあっという間の楽しい撮影になりました。もちろん、料金、写真…全てが大満足です。
また、お世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

七五三7歳早撮り、大満足でした

七五三7歳早撮りでお世話になりました。
データをすぐ多めにもらえる、お値段が高過ぎない写真館を探して、こちらのホームページにたどり着き、選んでみました。初利用かつ事前訪問できずでしたが、電話やLINEでの事前のやり取りが好印象でしたので安心でした。子ども達の持ち物等の用意が一切不要だったのも、ありがたかったです。
そして結果、今まで行ったどの写真館よりも良かったです。とても親切で温かく、楽しく撮影できるように気遣ってくださり、子ども達の支度・ポーズの指示・セットもすごく素敵で、可愛い写真がたくさん出来ました。姉妹や家族の写真も、子どもに無理させない範囲で沢山撮ってくださり、しかもデータ全部いただけて、お値段も良心的! 大満足でした。
親はもちろん、主役だった当人も、以前行ったどの写真館・スタジオよりも気に入ったそうです。
下の子の七五三でまた利用させてください! 事前訪問には打ち合わせや衣装選びの他にも、子ども達に慣れてもらうという目的があるそうなので、その時こそは、できれば撮影日前にも一度伺いたいと思います。
本当にありがとうございました♪

子供の2歳の誕生日に📸

今回、子供の2歳の誕生日記念に家族写真をお願いしました^ ^
シンプルに家族3人の写真を♪ と思ってましたが、思いがけず素敵なご提案をいただいて、データのみを即日頂きました^o^ データがあれば好きな写真をプリントして飾れますし、じぃじとばぁばにも手軽にLINEなどで送ることも可能になって、みんなが嬉しい♡
お衣装は普段着でと思っていましたが、
よかったら着替えてみませんか?とお衣装を貸していただきました^ ^ ありがとうございます♪
写真を撮る時は、眠かったのか、たくさんあるオモチャで遊びたかったのか…グズグズの我が子をゆっくりと時間をかけて、遊びながら楽しく撮影していただきました(*^^*)
親のほうも思わず笑ってしまう、楽しいアットホームなフォトスタジオで、これからの毎年のお誕生日や節目の写真、お願いしたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

入学写真を取って頂きました。

とても丁寧だし、子供を飽きさせませんでした。
何件かの写真スタジオにいきましたが、高価格なのに、この仕上がりかと思うことばかりでした。
ゆたかフォトサービスさんでは、予算を最初に聞いていただきその予算で仕上がるように一緒に考えてくれました。子供もすごく楽しくまた、撮りたいと言うほどでした。これからも、利用させて頂きたいです。

☆七五三の写真☆

息子の七五三の写真をお願いしました。
七五三の当日お参り前に着付けから写真を撮り、また別日に後撮りをお願いしました。
兄弟2人同時の撮影だったので子供はワチャワチャしてしまい、慣れない撮影に撮りたくないと言い出したりもありましたが、子供優先と言って頂き、色々考えてくれて子供が飽きないように上手に撮影して頂きました。
すごく感謝しております。
スタッフの方は皆さん楽しくアットホームですごく素敵な方々でした。
アルバムがすごく楽しみです。

また写真を撮る機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

素敵な写真と思い出ができました

七五三と赤ちゃんの写真で、今回、初めてお世話になりました。
見学や打ち合わせから、誠実で丁寧に対応して頂きました。色々とわがままを申しげましたが、嫌な顔せず聞いてくださりました。カメラマンさん、衣装を見せてくれたスタッフさんとも、あたたかく、好感がもてて、安心してお願いすることができました。
撮影当日は、スタッフ様のおかげで、終始、笑顔が絶えず、とても楽しい時間が過ごせました。子供達も、すっかりカメラマンに魅了され、またアシスタント様との連携も掛け合いも良く、心にも記念にも残る素敵な写真を沢山撮って頂けました。技術も素晴らしく、大満足です。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

1歳の娘と家族写真

娘が1歳の記念に愛犬も一緒に家族写真を撮りたくネットで探していたところこちらの写真館を見つけました。娘の機嫌や愛犬が落ち着いて写真が撮れるか不安でしたが、カメラマンの方もアシスタントの方もとても親切に丁寧に接していただき満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

100日写真撮影

娘の100日の写真撮影をお願いしました。
撮影の前に衣装をどうするか、どのように撮影したいか、その他にもポーズ等々 沢山提案して頂きました。データも良心的な価格でCDにしていただきました。
お客様 第一で考えてくれている写真屋さんです!!

埼玉県さいたま市見沼区大字東門前1−8

七里駅から徒歩15分。小さいお子様連れで歩くのが大変なお客様は送迎も致します。

• 七里サンコーポから100m (徒歩2分)