お店のスタッフも優しく、可愛く撮って頂きました‼︎お値段も良心的で凄く良かったです。当日機嫌が悪かった娘も笑顔で撮って頂き良かったです。1月に出産予定なので、無事に産まれたらまた利用させて頂きます♪本当にありがとうございました♪
娘の小学校入学の記念に家族写真を撮るのに初めてお世話になりました。
娘は人見知りでなかなか自然な笑顔を見せてくれませんが、アットホームな雰囲気とみなさんのキャラがとても優しく面白く、すっかり馴染んで大笑いでした。
自然な笑顔を引き出すのが本当に巧いし写真も素晴らしいです。
長男の七五三で利用しました。
とてもシャイな子なので、心配でしたが、とても上手い接し方で、緊張も少しずつほぐれ、よい写真を沢山撮っていただけました。
2歳と0歳の弟二人も連れていたので、後ろでうるさくしていて申し訳なかったのですが、弟たちにオモチャを渡してくださるなど、配慮をしてくださり、本当に助かりました!
今後もまたお世話になりたい写真館です(*^-^)b
初めて利用させてもらいました。
前もって衣裳合わせに伺いましたが、その時にお店の方が子どもと楽しく遊んでくれたおかげで、撮影当日もまたあそこに行くよと言うと、喜んで行ってくれました。
撮影中も子どもがリラックスして撮影出来るように色々と工夫して下さいました。
家族撮影や兄弟撮影など、撮り方のパターンも自由に決められ、七五三の本人だけでなく、家族みんなのいい思い出写真になりました。
料金も大手のスタジオしか利用したことなかった私には驚きの価格です。
是非、また利用させてもらいます。
5歳の七五三さんで利用させていただきました。
写真撮影時の撮影提案もして下さりました。
リーズナブルですが、特典が沢山付いてて本当にお得だと思います。
スタッフの方も大変気さくで、撮影しやすかったです。また、天候の事も考えて下さり雨予報の際は、日程の変更を提案して下さり有り難かったです。
こちらで撮影して良かったです。
アットホームな雰囲気で、子どものペースを考えながら撮影してもらい、とてもよかったです。データもすぐもらえて、家でもゆっくり見れるのがうれしいです。大人も子どもも満足!兄弟もお願いしたいなと思います!!
七五三の7歳の撮影のスタジオを探していたところ、こちらを見つけました。料金も良心的で、データをたくさんいただけるとのことで初めてお世話になりました。
結果は、選んで良かった!です。事情があり電車で行くことになったら、七里駅まで車で送迎してくださり、心配していた2歳の弟とも、カメラマンさんが遊んでくださり、息子も大喜びで懐いていました。人見知りもある息子なのに、びっくりです。7歳の娘が、着物が苦手で泣いてしまった時も、色々な提案をみなさんでしてくださり、娘にとって一番いい方法を選んでくださり、結果、後日着物だけまた撮り直してくださることになりました。和装が苦手で涙した娘ですが、帰宅してからも、今日は楽しかった!を連呼しています。息子が5歳の七五三も、またお世話になると思います。選んで良かったです。ありがとうございました。
先日息子の成人式の写真を撮ってきました。
今まで、良く聞く名前の大手の所しか知らなかったので、そちらに行ってたのですが、今回こちらでお世話になって、大手では受けれないサービスの良さや人柄の良さを痛感しました。
今まで大手の所に行ってたのが悔やまれるくらいです。
写真を撮るのを嫌がってた息子も満足しておりました。
親子で営まれてる写真屋さんですので、親子ならではの、軽快な兼ね合いも見ていて楽しかったです。
満足度は200%以上でした。
次回は娘の成人式の写真でお世話になります。
4年後ですが、今から予約しておきたいくらいの、良い写真屋さんでした!
写真の仕上がりを楽しみに待っております。
七五三の前撮りで、データプランでお願いしました。
撮影データをすべてもらえて、この価格!?と圧倒的なコストパフォーマンスです。
データは当日中に頂けますし、後日スマホにも送ってくださり、大変に助かりました。
衣装の数が、大手写真スタジオに比べると少ないかなと思いましたが、頻繁にあるイベントでもないので問題ありませんでした。
なにより、子供のことを考えて下さる写真館なので、子供たちが飽きないよう遊んでくれたり、下の子も和装して家族写真を撮りたいという要望を聞いてもらったり、様々相談に乗ってくれました。街の写真館ならではの良さが光るスタジオです。
次回からもこちらでお世話になりたいと思います♪
2人目の女の子の写真をとってもらいました。下の子がお昼寝でぐずぐずだったし上の子も2歳でイヤイヤ期にもかかわらず2人のペースにあわせてとってくださり助かりました!1人の写真、兄妹の写真、家族の写真、すべてがほしくて、お宮参りとお食い初めをいっぺんにとってほしいとゆう私たちの要望に短時間で待ち時間なくとっていただき本当にありがたかったです。写真自体はすごくきれいで納得!値段もすごく安くて満足です!また利用させてもらいます!
長女7歳の七五三撮影をしていただきました。妹たちもプラス料金なしでドレスでの姉妹写真も撮っていただきました。
途中休憩を挟んでくださったり、子供たちと遊んでもらったりと楽しく撮影することができました。
当日すぐにデータをいただき、後日キーホルダーやフォトフレームなども頂けるプランでこのお値段はとてもありがたいです。
妹たちの七五三でもまたお世話になりたいです。
ドレスや着物も色々選べ、ヘアメイクや着付けもかわいくしてもらい娘も嬉しかったようです。出来上がった写真も素敵でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^_^)
娘が1歳になったので記念撮影をしたいと思い、スタジオを探していた所こちらにたどり着きました。
男性のカメラマンの方とアシスタントの女性の方で人柄もとても良く、楽しい雰囲気の中撮影して頂きました。
こんなにコスト良く可愛い写真を撮って頂けてとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
子どもの七五三を兼ねて、家族写真やあまり記録に残してあげられていない末っ子のショットもとって頂きました。イヤイヤ真っ盛りの子どもに対しても臨機応変に対応して下さいました。他のスタジオとは比べ物にならないくらい格安で100カット以上撮影して頂きありがとうございました。またお世話になりたいです。
5歳二男と3歳長女の七五三前撮りをしました。衣装は数種類あるなかから選べます。撮影も、子どもの体力や集中力を考慮しながら、時折休憩を挟みながら進めてくださいます。兄弟撮影、親子撮影、個人、など、常に希望のカット構成を確認してくださるので、悔いのない撮影ができました。撮影後は、子どもが疲れていることを気遣って頂き、写真選びは後ほどLINEでやり取りさせて頂くことになりました。簡単に撮影済みのデータを確認させて頂きましたが、どの写真も素敵な仕上がりだったので、大変満足しています。また、肝心の予算に関しても、先ずこちらの希望を聞いてくださる姿勢でした。アルバム台紙も作りたい旨お伝えしたら、限られた予算の中で可能な限りのプランをご提案頂きました。全体的に素晴らしい対応をして頂き、とても良い思い出の一時となりました。
写真が大好きな私は、イベントごとにスタジオにて写真撮影をしておりました。
しかし、どこのスタジオも購入した写真しかCDでもらうことができず、
高額になってしまったり、逆に同じようなショットだと欲しいけれど、諦めてしまったり悲しい思いをすることもありました。
しかし、ユタカフォトスタジオさんは、撮影した写真を全てくださること、
最初に希望をお伝えしたらそれ以上お値段がかかることがないので安心して、
撮影を楽しむことができました。
更に、子供の機嫌により撮影出来なかった際、別日(追加料金なし)に
撮影して頂けたことはとても嬉しかったです。
上の子は可愛いお洋服を着させてもらって
写真を撮ってもらうのが大好きで
日焼けについても本人から気をつけると言うくらい
撮影日を楽しみにしていました。
お転婆娘の相手も常に笑顔でして下さってありがとうございました。
七五三当日も楽しみにしていますので、
よろしくお願い致します。
今回知人の紹介で、兄妹での七五三撮影をお願いしました。スタッフさんとの事前の衣装合わせのお陰で、当日子供達はすんなり撮影を終えることが出来ました。普段なかなか見れない表情なども残して頂けたので、良い思い出になりました。ありがとうございました^_−☆
友人の紹介で七五三の三歳の撮影に行かせていただきました。皆さんが子供の目線になって、撮影して頂けるのでとても満足のいく写真が撮れました。色々な提案をしていただいて、着物を後撮りにしてもらいそのおかげで、バタバタ撮影する事なく子供にとっても親の私にとっても大助かりです。ぜひ、7歳の撮影もこちらでお願いしようと思います^ ^
上記でお願いました。初めての写真館での撮影で、どこにお世話になろうかと迷いましたが、職場の同僚から「データを沢山もらえて、色々配慮してくれて良かったですよ。小物にこだわらず、データを中心に考えているならオススメですよ。」と聞き、お世話になることにしました。
子供がうまく適応出来るかわからなかったので、比較的時間にゆとりがあると言われた平日にお世話になりました。
データを中心に考えていたのですが、事前の打ち合わせに伺って話を聞き、データとアルバムのコースにしました。その他にも色々なコースがあり、希望に合わせてコースの相談に乗ってくれるようです。
全体的に、お値段はとてもリーズナブルだと思います。
当日は子供の様子に合わせて対応して頂き、丁寧な対応と、頂いた写真には大満足です。
これから届くアルバムが楽しみです。
地元に長くある写真屋さんで、家庭的雰囲気で落ち着いて撮りたい方、(土日の様子は分かりませんが)平日に行ける方は、おススメです🎵