すごく良かったです😆
お店の雰囲気も明るくて大変よく、スタッフも明るく、優しく対応してもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
体もスッキリしましたし、体の歪みも改善できました。痛みも改善しました。これからもっとよくなるように通いたいと思います☺️

ゲスト様
早速の口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉をいただけて良かったです!
まだまだ1回目の施術が終わったばかりです。
これからもっともっと!
一緒にがんばっていき、目標達成しましょう!
全員でサポートをさせていただきます^^
骨盤の痛みや腰痛、頭痛が気になっていたので診てもらいました。症状のことを細かく聞いて、体の写真を撮りながら分かりやすく説明してもらいました。一回の施術で体がだいぶ楽になりました。スタッフの方々がとても元気で明るく、とてもオススメめです。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございました!
当院では、原因をしっかりと分析し
施術内容のご提案をさせていただいております!
そのために1回目はお時間をいただき、施術を致します。
明るく元気なスタッフがそろっています!
次回のご来院をお待ちしております!!
首が痛い
仕事を始めて、一日の大半がデスクワークばかりなり、首がだんだん痛く背中も重くなっていました。どうにかしたいと思いくすの樹にきましま。少しだけの施術で自分でもしっかり違いを確認できるくらい楽になりました。どうして治していくのか等の説明もあり、今後も継続して続けたいと思いになりました。
ぜひ!!おすすめです〜!

ゲスト様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様の症状は、デスクワークによるヘッドダウンなどの影響により起こったものです。
ですが、ご安心ください!!
ヘッドダウンは、姿勢の歪みを整えることで正しい頭の位置に戻すことができます。
長年のお悩みもしっかり原因から治し、一緒に理想のお身体を手に入れましょう。
今後ともくすのき整骨院をよろしくおねがい致します!!
楽しい整骨院
従業員のみなさんが元気が良くて楽しく治療がうけれます☺️
初回からちゃんと治療してもらえるのですぐに体が楽になりました😊
首肩が痛くてたまらなかったのですが2回くらい治療しただけでだいぶ取れました!
産後の骨盤矯正も1回しただけで結構元の位置に戻ったのでここの整骨院いいなと思いました😆

数ある整骨院・整体院の中より、
当院を選んでご来院いただきありがとうございました!
当院の施術を喜んでいただいて大変うれしく思います。
産後は絶好の骨盤矯正のチャンスです!!
一緒に「理想のお身体」、を目指して頑張っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートします。
産後骨盤矯正
産後、股関節の痛みが気になったので診てもらいました。
初めて骨盤矯正をして1回でこんなに変わるなんてびっくりしました!
これからも続けていき出産前よりもキレイな体型になれたらと思います!
スタッフの方々がとても明るく、とてもオススメです。

数ある整骨院・整体院の中より、
当院を選んでご来院いただきありがとうございました!
産後のお身体はとても貴重です。
今の時期にしっかり施術を行い、お悩みのないお体を手に入れていきましょう!
卒業=目標達成です!
そこに向けて、私たちと一緒に頑張っていきましょう!
腰痛右足のしびれ
初めての治療で凄い効果あって驚きました。
治療内容もいままで経験のないものばかりでした。先生方もとても親切に説明していただき、わかりやすかったです。これから治療に頑張っていきたいです。腰痛の方などにおすすめしたいです。

ゲスト様
先日はお忙しい中、当院へのご来院ありがとうございました!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
いままで様々な施術を受けてこられた中で、
なかなか思うような変化がなかった理由はご理解いただけましたか?
これから当院で、目標達成に至るまで全力でサポートをさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします^^
背中の痛み
長年の痛みがかなりとれ、色々な治療をして頂きました。インナーマッスルの治療では、
いままで受けてきた治療とは全く違い、おなかの奥のほうまで、しっかり効いたような感じがありました。
スタッフの方も明るくてよかった。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございました!
まずは当院に足を運んでいただき、嬉しかったです(^^)
当院はお身体の状態に合わせた施術をご提案をさせていただいております。
オーダーメイドの施術を行っていき、長年のお悩みをなくしていきましょう!
精一杯お手伝いをさせていただきます!
産後骨盤矯正
2人目出産後、1人目ではしたことの無かった産後の骨盤矯正をしたいと思い伺いました。初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方が気さくにお話ししてくださり、詳しい説明等して頂き、緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。1回の施術で効果が得られ、驚きました。続けていきたいと思います。

ゲスト様
ご出産おめでとうございます!
そして産後骨盤矯正に当院を選んでいただき、ありがとうございます!
ご来院され、入口のドアを開けられたときは、
表情からもとても緊張されているのが伝わってきておりました。
お話が長くなってしまいましたが、その後はお身体の具合は大丈夫でしょうか?
お帰りの際は、ステキな笑顔を見せていただき、安心いたしました!
一日でも早く目標達成できるよう
私たちと一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みが発覚
腰の痛みを感じて興味本意で通院してみたら、骨盤の歪みからいろいろな痛みに繋がってることがわかりました。
初日に専用の機械で矯正もしてもらえて、写真で比較をしてもらったら、姿勢が良くなったのが実感できました!
自分の姿勢の悪さも気になってきたので、これから通って矯正していきたいと思います。

ゲスト様
先日は数ある整骨院・整体院の中より
当院を選んでいただき、ありがとうございます。
ステキなお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
当院ではお一人お一人に合ったご提案をさせていただき
卒業まで精一杯のサポートをさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
産後矯正、インナーマッスル
先生達も優しく、丁寧な説明でした。
子供連れだったのですが、託児して頂きました。託児の様子もモニターで見れ、安心です。
先生の(治します!)の言葉は心強く、続けて通おうと思えました。
こちらまで笑顔になれる素晴らしい対応です。

ゲスト様
ご出産おめでとうございました!
そして、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様にはスタッフ一同、とても癒され、
ゲスト様ともお話をしていて、私たちも元気をいただきました。
産後のお母さんのお身体は変化が特に起きやすいです。
1回1回の施術でゲスト様の笑顔を見られるよう、
精一杯の施術をさせていただきます!!
次回のご来院楽しみにおまちしております^^
腰の痛みが改善!
腰痛と左のお尻が痛くて悩んで相談に来ました。以前別の整骨院に通っていたのですが完全には治らなかったけど1回来てみただけで痛みと姿勢の改善がでてびっくりしました。スタッフの方も説明が分かりやすくて雰囲気も明るくてとてもよいです!

ゲスト様
早速の口コミのご投稿ありがとうございました!!
1回目の施術で笑顔を見せていただけたこと、嬉しく思います!
こちらに転勤されたばかりということでの環境の変化もあり、
また、季節の変わり目でもありますので、
今後の体調の変化に十分お気を付けください。
目標達成へ向け、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
良かったです!
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も説明が丁寧で分かりやすかったです。施術もbefore→afterがしっかりわかって目に見える変化に驚きました!目に見ても変化は分かりますが、見なくても分かるぐらい自分でも変わったなと思いました!リピートして行きたいと思えました!

ゲスト様
数ある整骨院・整体院より、当院を選んでいただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術での変化を写真だけでなく、実際に体感して頂けたのであれば大変うれしく思います。
今回のお話でも、お伝えしているかとは思いますがゲスト様の今のお悩みの原因は「姿勢」によるものです。
しっかり、施術を行い理想のお身体に近づけていきましょう!!
これからも、くすのき整骨院をよろしくお願いします。
肩こりからの頭痛で・・
色々行ってみてたどり着いたのが「くすの樹」
やることなすこと新しくなるほど~の連続!
1回でも楽になるってすごっ!丁寧に説明もしてくれて、色んな意味で負担にならないように相談にものってくれる。金銭的にかかるかもだけど、今までの痛かった日々、これからの痛くない日々を考えるとやっぱり頑張って通うわぁーと思うわ!

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様に合わせたご提案ができるように、まず姿勢のお写真を撮らせていただきます。
それに対し分析を行い、必要な施術を受けていただき実際に続けてみたいのか、続けてみてお身体が変わっていきそうな
イメージがつくのかをお尋ねしますので、今後も無理な提案や強要は一切致しませんのでご安心ください!!
これからも、ゲスト様により通いたいと思っていただけるようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
初めて骨盤矯正をしてこんなに変わると
思いませんでした。
不安とかありましたがかなり変化あったので
これから続けて行きたいと思います。
スタッフの方達も、分かりやすく丁寧に説明して下さりわかりやすかったので良かったです!!

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正では、従来の骨盤矯正もイメージである「ボキボキ」するものではなく
「トムソンベット」という特殊なベットを用いて行います。
小さいお子さんからご年配の方まで受けられる安全なものですのでこれからもご安心して受けられて下さい。
ゲスト様は、産後ということでこれからまだまだ色々なお悩みが出てくるとは思いますが、スタッフ一同全力で、
施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
背中の痛み
インターネットを見てはじめていってみました。背中と腰の痛みが酷かったのですが、丁寧な説明で痛みの原因がよく分かりました。ハイボルトの治療で背中の痛みもほとんど取れました。今後も続けて通院したいと思います。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、まずその方にあった施術を行うため姿勢の分析を行います。
姿勢の写真を用いたカウンセリングでは、なぜ今のお悩みがあるのかを詳しくご説明させていただきましたね!!
今後も、ゲスト様の症状に基づいた施術をさせていただき、少しでも理想の状態に近づけるよう、スタッフ一同
頑張りますので、よろしくお願いします。
変化がすぐに!
産後の肩こりや骨盤矯正で来店したのですが施術してもらうと変化が数字となって現れて驚きました!スタッフの皆さんも丁寧に説明して下さり、不安に思っていたことも解決しました。少しでも痛みのない楽な身体になれるように、、、続けて通っていけたらと思います。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の腰痛や肩こりなどの症状は、歪んで開いてしまった不安定な骨盤が原因です。
ですが、その原因に対ししっかり施術を行えば産前よりきれいなお身体を手に入れることが可能です。
これからも、何かご不明な点がありましたらご気軽にお聞きください!!
今後とも、くすの樹整骨院をよろしくお願いします。
楽トレ
腰痛、肩こり、股関節痛で来院してみました。姿勢が悪かったのが、楽トレを続けているうちに、ちゃんとした姿勢を楽に保てるようになり、肩こり腰痛もだいぶん軽くなってきました。スタッフさんもとても良い感じの方ばかりです。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の、腰痛、肩こり、股関節痛の原因は、姿勢が維持できなくなってしまった為
つまり「インナーマッスルの低下」によるものでした!!
しっかり楽トレを続けていただければインナーマッスルが強化され、お身体はどんどんよくなっていくと思います!!
スタッフ一同、ゲスト様のお悩みに対して全力で施術に取り組んで行きますので、今後ともよろしくお願いします。
腰痛が酷くて来院しました。どんな施術をされるのかちょっと心配でしたが丁寧な説明して頂き安心できました。1回でここまで痛みが軽減されるとは思ってなかったのですが、終わって体が楽になり大満足です(o^^o)

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、まず患者様のお悩みを根本的にクリアにする為にまず姿勢の分析から行います。
それに基づいた、施術させていただきますので今回させていただいた施術はゲスト様に合った
オンリーワンの施術となっております!!
これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正がしたくて来院しました。2ヶ月の赤ちゃん連れての来院なので不安でしたが、ベビーベッドや授乳室が完備されていて、赤ちゃんが泣いたらスタッフの方が抱っこしてくれるなどのサポートがうれしかったです。

ゲスト様
ご出産おめでとうございます!
数ある整骨院の中より当院を選んでいただき、
そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!
当院では、安心して施術を受けていただけるように、キッズルームや授乳室
などを完備しておりの産後の患者様の通院しやすい整骨院となっております!
そのほかにも施術室にキッズルームの見えるモニターを設置しているため、お子さんの様子
を常に確認することができます。
もし何か、ご不明な点や不満に思っていることがありましたら気軽にスタッフにご相談ください。
ゲスト様の理想のお身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう‼
産後骨盤矯正
初めての骨盤矯正しました!!
1回の施術でこんなにも変化が出ていてビックリしています。
日常でも痛みや綺麗な姿勢が治るんであれば続けたいと思います。
施術わぁ痛くないしスタッフさんもみなさん優しい!
通いやすい雰囲気でした!!

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
産後1年間という、特別な期間はお身体の状態がいい方向にも悪い方向にも大きく変化してきます。
ですが、しっかり産後の骨盤矯正を行いそれを支える筋肉つけることができれば、
綺麗な姿勢やお悩みのないお体を手に入れることができます!
今後は、ゲスト様のお身体のお悩みに対しスタッフ一同、向き合って行きますのでよろしくお願いします。
何か、ご不明な点がありましたらご気軽にお申し付けください。