クスノキセッコツインチョウダイン

くすの樹接骨院 町田院

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

身体が楽になる

初めて来院しましたが、とても丁寧に説明してもらい、スタッフの方も優しく対応してもらいました。
改善点がみつかり、自分の体がどういう状態かがわかりました。
これからしっかりした体を作るために頑張りたいと思います。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様は、今回ご説明させて頂いたように、姿勢から整え症状をとっていくことが必要になります。
その中でも特に重要なのが、「インナーマッスル」と「骨盤」です。
しっかり通院し理想のお身体を一緒に作っていきましょう!!

姿勢が良くなった

背中、腰痛が数年前から続いていて、きつかった。
他の整骨院や整体も通ったり、マッサージにも通ったが、痛みを繰り返し、きりがなかった。
姿勢矯正の看板を見て、興味を持ち利用。
治療を1回受けると、痛みもほとんど消えて、姿勢も良くなった。
おすすめです。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長い間お悩みだったのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
一回の施術で変化が出たことスタッフ一同嬉しく思います!
今後はこの変化を維持、継続していく為にお悩みの原因でもあった「インナーマッスル」「骨盤」
を重点的に施術に取り組んで行きます。
もし分からないことや、ご質問がありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来院心からお待ちしております。

対応がよかった( ¨̮ )

1回で姿勢がだいぶ良くなったし
3ヶ月で理想の体に慣れるので、
これから続けていきたいなと思いました。
肩がだいぶ凝りやすいので今日やってもらっただけで全然凝りがなくなったきがします。
あと話が分かりやすく対応がめっちゃよくて楽しかったです\(^o^)/

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回、変化をかんじて頂けたようで大変うれしく思います。
これからしっかりと、理想の体を目指しいっよに頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポート致します。

変われる気がします!

ここまで変わるとは正直思っていなかったのでびっくりしてます。楽に立ち楽に座り楽に歩くという事がこんなに嬉しいとは、、!
早くトレーニングがしたいです。目標は楽に筋トレやウォーキングが出来る事です。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
前回の施術で、変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います!!
今までは、当たり前のことができなくてもどかしさなどもあったかと思いますか、目標が達成できそうな
イメージができたのではないでしょうか?
これからも、スタッフ一同全力でサポートしゲスト様、の目標達成に努めますのでよろしくお願いします。

骨盤矯正、インナーマッスル

慢性的な肩こりを治すため、初めて訪問しました。丁寧にカウンセリングを行って頂き、姿勢のチェックを行って頂いたところ、インナーマッスルを使えていないことに起因する骨格の歪みが発生しているとのことでした。
電気を使ったトレーニング(無痛)でインナーマッスルを鍛えて、特殊なベッドを用いた骨盤矯正を行い、姿勢が大きく改善しました。
姿勢の改善により、肩凝りからくる倦怠感がだいぶ楽になりました。
まだ、若干の凝りは残っているので
完治目指して通っていこうと思います。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様は、長年肩の症状でお悩みでしたね。大変つらそうだったのを覚えています。
ですが今回お分かりいただけたように、しっかり原因に対しての施術を行えば1回でも大きく変化をかんじて頂けたかと思います。
これからも、しっかりこの症状と向き合い理想のお身体を目指し頑張っていきましょう!!

姿勢がよくなりました★

初めてお伺いしましたが、丁寧にお話を聞いてくださったり、説明も分かりやすかったです^^
施術の前後で写真を撮って比較しましたが、骨盤の歪みや姿勢もよくなっていてびっくりしました!綺麗な姿勢がキープできるように頑張りたいです♪

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院の施術では、すぐに変化を出すこともできますが、実はこの変化は一時的なものでありなかなか継続しにくいものです。これからこの状態を、もっとよく維持継続していく為には「インナーマッスル」が必要になってきます。
しっかり鍛え、今後このようなことに悩まされないお身体を作ることができますので一緒に頑張っていきましょう!

よかった

来てみてよかったです
院内の雰囲気も良くスタッフの方々の接客の対応もとても良く店内bgmも最近の曲などが流れていて退屈しませんでした
施術もとても親切でカウンセリングの際もとても話やすく施術後もとても体が楽になった感じがします

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
身体が楽になって頂けたのであれば、大変うれしく思います。
これからも、この楽になった状態がもっと楽なったり維持できるように一緒に施術を頑張っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポート致します!!

首の痛み

首の痛みがあったのでネットで検索して来ました。
痛みの原因をしっかりと分析して伝えていただき、非常に分かりやすかったです。
1回目の治療で違いを十分に感じられました。
今後の状況を見ながら通いたいと思います。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術に変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
今現在の首のお悩みの原因は「姿勢」によるものですので、一緒に理想のお身体を手に入れるために
頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!!

はじめての整骨院

はじめて整骨院に通院することになり不安もありましたが、良い雰囲気でスタッフの方がとても親身になって話を聞いてくれてとても安心です。
施術もしっかりしていてこんなに一回で変化があるなんてビックリです!!!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術で変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
これからは、今のお悩みを一時的にクリアにするのではなく、しっかり根本からなおしていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポート致します。

スッキリ‼︎‼︎

肩こり、首の痛みから頭痛がありほぼ毎日薬を飲んで誤魔化す事に悩んで整骨院を探してる時サイトでくすの樹さんを知り予約しました。
写真を撮っていただき見た自分の姿勢の酷さにビックリ‼︎‼︎
その日も頭痛が微妙に出てきてたんですが施術していただいて緩和されていくのを実感し全ての施術後には姿勢が良くなってるし体が凄く軽くなってスッキリしました‼︎‼︎
施術一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださるし自分の体の何処から痛みがきてるのかもわかり自分でも意識して痛みの予防が出来そうです‼︎‼︎
脱‼︎痛み止め‼︎‼︎
通って頭痛がある事が当たり前な生活から痛みがない事が当たり前な生活に変えたいです‼︎‼︎

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
最初に、ご来院された際、辛そうでしたね。
今でもその時の辛そうだった表情を覚えています。
今回の施術で体感していただいたように、ゲスト様の症状は「姿勢」をきれいにしていくことによってよりいい状態に
近づいていきます。これからは、おっしゃられているようにお悩みに対して対処的な処置をするのではなくしっかりと根本からかいぜんし
予防していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

最高でした。

これこらもつういんを続けていきます。
肩や首背中全身の筋肉がとても硬いと言われてショックでしたのでとことん通院して改善していきたいと思います。頑張って体を柔らかくして理想の体になれるように頑張れるかなっと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
最初に施術をさせて頂いた際の硬さは、今での覚えています。
今回お伝えしたように、今のお身体のお悩みの原因は「姿勢」ですしっかりかいぜんして
理想のお身体を、手に入れましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

初めての出産で痛みが続いていたので来院しました。スタッフの方も優しく、1つ1つ丁寧に説明していただたきとても分かりやすかったです。また、実際に体験したことにより体の変化を身をもって感じることができました。
しっかり通って治していきたいとおもいます。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回、一人目のお子さんということで子育て、産後の骨盤矯正などいろいろ不安なこともあるかと思います。
もし何かご不明な点がありましたら気軽にスタッフにご相談ください!!
これから、この産後一年間がとても大切な時間になってきますので、理想のお身体を手に入れるためにいっしょに頑張っていきましょう。
今後とも、くすの樹整骨院をよろしくお願いいたします。

顎が痛くて食事が出来なかった‼️

朝起きて欠伸をしたら、あれ?おかしいぞ。しばらくすれば治るかな⁉️と思っていたら一週間過ぎても治る気配がない。食事をするのも一苦労。友達に相談して友達が通っている病院に紹介してもらい半信半疑で行ったら、元気のいい挨拶が🎵担当の先生から説明を受けていざ治療。治療終了後、顎の痛みが完全ではないですが取れてました。原因は、姿勢の悪さ。頑張って姿勢を治して痛みからサヨナラしたいと思います。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
最初にご来院された際、とても辛そうだったのを覚えています。
ですがしっかりと、検査し施術を行い「姿勢」が原因だとわかりましたね。
姿勢をきれいにして顎を気にせず、おいしいご飯を食べれるようになりましょう。
スタッフ一同、全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

疲れが取れる!

看板をみて、気になっていたので
伺ってみることにしました!
スタッフの方の雰囲気も
かなりよく、明るい!
骨盤矯正など、一つ一つが丁寧です!
身体が柔らかくなり
姿勢も良くなる!
また行きたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います。
当院は、これからも明るく元気にお身体を理想の状態へ近づけていくサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
スタッフ一同、ゲスト様の次回のご来院心からお待ちしております。

腕が痛くて上がらなかったのが!!

腕の痛みがあり、整形外科に通っていました。神経痛と言われて神経痛の薬と痛み止め、湿布を処方してもらい、週に2,3回、治療に通っていましたが、治らなかったので痛みを我慢してほったらかしにしてました。職場で腕が上がらなくなり、激痛が止まず、スマホで近くの整骨院を調べて、口コミを見て、行きました。皆さん明るくてお話もしやすかったです。私の痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。痛みもやわらいで楽になりました!ありがとう!
うーん…とにかく行ってみてください!
体のことで困ってる人!行ってみてください!行けばわかる!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

以前、腕も上がらなくなったということで大変苦労されていましたね。
今回の施術で、変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います。
これからは、しっかりと原因に対しアプローチし一緒に理想のお身体を目指していきましょう!!

痛み改善

今日初めて骨盤矯正に行きました。腰、肩が痛くて行ったらそこの先生が丁寧に説明してくださって、背中を曲げるのも、スムーズに曲げれたし、猫背も改善になりましたよ〜体も一気に楽になりますし、軽く感じますよ!一度行かれてください。
続けるのが大事です!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとお身体の変化をかんじて頂いたのであれば大変うれしく思います!!
これから理想のお身体を目指していくうえで重要なことは、おっしゃられた通り継続です!!
一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同全力でサポート致します。

子供連れも安心です

かなり痛みが酷いので、子供2人連れて受診しましたが、安心して治療できました。
カウンセリングも丁寧で、痛みもかなり良くなりました
痛みの原因と根本治療など、結果の見える治療をしてくれます。
痛みが取れたら、姿勢も直していきたいと思います

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

来られた時のつらそうな顔今でも覚えています!!
まずは今のお悩みをしっかりとって今後このようなことを繰り返さないようなお身体を一緒に
作っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

対応が良い

説明がわかりやすくて対応がよかったです。一回の施行で、姿勢がよくなりました!また来たいとかんじました!楽トレは、すごくおすすめです。骨盤矯正もよかったです。とにかく雰囲気もいいのでまたきたいです!!!

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の施術で、変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います!!
お話させていただいたように、お悩みの原因は「姿勢」によるものです。
「姿勢」を整え一緒に理想のお身体を目指していきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

効果が実感できた

看板に産後の骨盤矯正と書いてあって、産後3ヶ月で来店しましたが、本当に効果が実感できたのと、スタッフの皆さんがとても熱心で暫く通ってみようと思います!
いろいろな特殊な機械があったのでここでしかできないんだなと思いました。

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院唐津町田院を選んで頂きありがとうございます!

産後3ヶ月ということもあり、様々なお身体のお悩みが出ていましたね。
そんな中で変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います!!
産後の骨盤矯正は今しかできない期間限定のものになりますので、しっかりと取り組み
一緒に理想のお身体を目指していきましょう。

とても良かったです。

お店自体も新しくきれいで、スタッフさんも対応がよく、とてもしんせつで、今後のことなど親身になって話してくれるし、初回は、じかんはかかりますけど、通いつずけれそうで、ここをえらんで良かったと思っています。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様。大変お忙しいなかご来院いただき誠にありがとうございますまた、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、首、肩、腰のお悩みということで、その中でも特に首の症状が「夜も寝れないこともあった」とお聞きしましたので大変つらかったと思います。
ですが、ゲスト様が思われてい様に原因は、「姿勢」によるものです!!
これからは、綺麗なお悩みのない姿勢を目指し一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

エニタイムフィットネスさんの下です。

• まいづる999前から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

営業時間の変更について