クスノキセッコツインチョウダイン

くすの樹接骨院 町田院

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

身体の歪みの大切さが身にしみました

仕事で腰痛が酷くなり、日常生活にも支障をきたしてきたのて生まれてはじめて整骨院に行きました。
最初のカウンセリングで担当者と原因の追求を時間をかけてしていただきました。
実際に施術してもらい身体の変化を感じ驚きました。腰痛の原因が身体の歪みからきているという予想打にしない答えでした。

以前のように当たり前の生活を取り戻す為の治療方針も決まりました。担当者を始めスタッフの皆様も明るく楽しい方ばかりで店内も清潔感があり安心して治療に来院できます。
これからも、よろしくお願いします。

ゲスト様、
大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめてご来院された際の状態は、とてもつらそうにされていたことを今でも覚えています。
今回お伝えしたように、検査の結果お悩みの根本的な原因は、「お身体の歪み」によるものでした!!
この歪みを整えその状態を維持することができれば、「以前のように当たり前の生活を取り戻す」ことができますので頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

姿勢

以前から姿勢が悪く、首、肩、腰の痛みが頻繁に発生していた為、くすの樹さんに相談してみたのですが、治療前に丁寧な説明をして頂き、こちらが納得の上で治療をしてもらい、とても良かったです。1度の治療だけで姿勢の改善と痛みの軽減が出来、今後も通院したいと思える医院でした。

ゲスト様、
大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あれから首、肩、腰の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様の原因が姿勢であるということをご理解いただけたのであれば嬉しく思います。
これからは、今回整った、姿勢の状態を体に覚えさせていく必要があります!!
理想のお身体を手に入れるために、一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと腰痛や姿勢に悩まされていて、色んな整骨院に通いましたがなかなかよくならずに諦めかけていましたが、1回だけで体が軽くなった感じがしました。まだ痛みはあるので、もっとよくなるように諦めずに通いたいです。

ゲスト様。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
色々な整骨院さんに行かれ今まで長い間つらかったかと思います。
今回ご来院、して頂き今まで変わらなかった症状に変化をかんじて頂きスタッフ一同大変うれしく思っています。
ですが、ゲスト様もお分かりとはおもいますが当院の施術ではしっかりと継続していくことにより、より大きな変化を生み出します。
一緒に、理想のお身体を目指し頑張っていきましょう!!

腰の痛み

長年気になっていた腰痛が立ち仕事を始めたことで悪化したので藁にもすがる思いで診てもらいました。
自分の体の写真を見ながら説明していただけたので、とても分かりやすく根本的な原因まで理解出来ました。たった一度の施術でもしっかり効果を実感出来てとても嬉しかったです。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
理解できた、とおっしゃっていただけて良かったです!!
これから一緒に、目標到達まで頑張っていきましょう!!
ゲスト様にとって最後の院となれるよう、
精一杯施術をさせて頂きます(^^)

腰の痛みで通院したけど、凄くわかりやすい説明を丁寧していただきいろいろと勉強にもなりました。話をしていくなかで姿勢が気になってると伝えると、その治療もしていただき1回の施術で変化がありすごくいいなと思いました。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んでくださりありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のご来院で、ご自身の腰のお悩みの原因を理解していただき大変うれしく思っています。
これからは、理想のお身体に向けて、スタッフ一同全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩痛い

野球で肩を痛めたのですが、何が原因で痛めたのかを詳しく調べて教えて頂きました。スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。体全体や肩を治して、思いっきり野球を楽しみたいので通って治したいと思いました。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んで頂きありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
今年の一月から、野球をはじめ徐々に楽しくなっていく途中の出来事で大変つらかったかと思います。
これからは、今のお悩みだけでなく、パフォーマンス向上やケガをしないお身体づくりを目指し一緒に頑張って
行きましょう!!スタッフ一同全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。

背中の痛み

初めての整骨院の利用でしたが、症状や原因について細かくカウンセリングを行ってくださり、写真などを使って非常に分かりやすく説明もしていただいて不安は解消されました!
一回の治療で体が軽くなり効果も実感できました。
院内の雰囲気もとても明るくてよかったです!

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院ということもあり、不安だったかと思います。
今回の施術で、不安がかいしょうされていれば大変うれしく思います。
これからも、ゲスト様を明るく元気に全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が気になっていたので、見てもらいました。体の写真を撮ってから詳しい説明をしていただいて、腰痛の原因、治療方法等が分かり完治のイメージがつきました!実際の治療もすぐに効果があり、ビックリしました!スタッフの方々もとても明るく接しやすいので、とてもオススメです!これから楽しく治療できたらと思います!

ゲストさん。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回の施術で、完治のイメージがついたのであれば大変うれしく思います。
根本的な原因は、お伝えしたように「骨格の歪み」と「インナーマッスルの低下」によるものです。
スタッフ一同、これまで以上にゲスト様を元気にできるよう、明るく元気に頑張ってまいりますので今後とも
よろしくお願いいたします。

よかったです

ぎっくり腰になり、来院しましたが、丁寧な説明で満足しました。
またきたいなーと思いました。
このまま腰が
痛くならなかったらいいなーと思いました。
インナーマッスルは鍛えられないということも知らなかったのでよかった。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ギックリ腰ということもあり、来られた際は大変つらそうだったのを今でも覚えています。
その後、いたみがでていないのであればスタッフ一同大変うれしく思います。
今回の施術で、原因が「インナーマッスル」ということはお分かりいただけたでしょうか?
今後このようなことを、繰り返さないようにするためにしっかりインナーマッスルをトレーニングし一緒に頑張っていきましょう。

腰痛など、体の痛みがありましたが1回でかなり楽になりました。
初めての骨盤矯正でしたが、1回での変化が感じられました。
写真を撮りながら、わかりやすく説明していただき、とてもよかったです。
これからも続けていきたいと思いました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
そして、一回の施術でへんかをかんじて頂けたのであればスタッフ一同大変うれしく思います。
はじめての骨盤矯正ということもあり、少し怖かったり不安だったかもしれませんがいかがだったでしょうか?
いたみもなくお身体の変化をかんじて頂けたかと思います。
これから、ご来院していただく際に、もし困ったことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

雰囲気はとても良いです。骨盤矯正だけのつもりで行きましたが、思っていなかった所まで指摘され驚きました。一回の治療で効果が出て驚きました。治療も説明もとても丁寧です。持続できるよう頑張りたいと思います。

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の施術では、主に骨盤矯正をしたいということもありそれをより効率的にやって行くために必要なものや
今のお身体の現状を把握していただく為にさせて頂きました。
変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います。
今後は、今かんじて頂けた変化を持続させそれをよりいい状態にできていければと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同全力でサポートしていきます!!

親切

座椅子生活で腰を痛めてしまいましたが、くすの樹整骨院に相談したところ丁寧に対応して頂いて、原因から症状をわかりやすく教えてもらえました。手技・骨盤矯正・電気などの施術も痛みに効いているような感じがして、これから通院していくことで治りそうな希望が持てました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
座椅子生活ということで、いまっまで大変つらかったかとおもいます。
今でもはじめてご来院時の状態は鮮明に覚えています!
今回出た変化までは確実にお身体は変わります!!そして、続けていけばもっとよくなります!
これからの施術でゲスト様の期待を裏切らないようスタッフ全員でしっかりサポートしていきますので今後
ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

一回の施術でかなり効果を感じられました!自分の体がこんなにカチコチだったんだ〜とビックリしました!
スタッフさんも話しやすくて安心してお願いできそうです。子供を喜んで見ていただけるのもありがたいです( ^ω^ )
ゴールまでの変化が楽しみです★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
産後ということもあり、お身体の状態も大変きつそうでしたね。
ですが、しっかりと施術の変化をかんじて頂き大変嬉しく思います。
これからも、安心してお子さんを預けていただき、一緒に理想のお身体の状態を作っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。

肩こり、背中の痛み

ずっと背中の痛みが無くならず…一生この痛みと付き合うのは嫌だなぁと思って伺いました。先生もスタッフの方も親切で、話をたくさん聞いてくださいました。良くなることを期待して、続けて頑張っていきたいと思います。

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
そして数ある整骨院の中からくすの樹整骨院唐津町田院を選んで頂きありがとうございます!!
長年のお悩みということで、今まで大変つらかったかとお思います。
ですが、背中のお悩みの原因は、先日お伝えした通り「インナーマッスルの低下」によるものなのでしっかり施術を行えば
目標であるお身体を手に入れることができますのでご安心ください。
何かお困りのことがあればなんでもお気軽にご相談ください!!
今後もよろしくお願いします!!

すごいです!

長年猫背に悩んでいたのですが、原因を詳しく教えていただいて1回目からしっかり施術していただきました。
初めての施術で違いが出ていてビックリでした!続けて通院すればキレイな姿勢になると言っていただけました。
頑張って通院していきたいと思います( ¨̮ )

ゲスト様。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

猫背の原因がわかり、変化をかんじて頂け都のあれば大変うれしく思います。
先日の施術で、出すことができた変化は間違いなく手に入るものになりますので、それを維持していく為に
必要な筋肉をつけていきましょう。
これからもゲスト様を、スタッフ全員で全力でサポートして参りますので今後ともよろしくおねがいいいたします。

1つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり安心して治療を受けることができます。痛いのは腰なのに、実はインナーマッスルが大きく関係していることを事細かに教えていただきました。優しいイケメンの先生方と素敵な受付の方に感謝です。これからも頑張って通います。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
股関節と腰のお悩みに関しては、おっしゃられている通り「インナーマッスル」が原因です。
以前設定した目標により近づけるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので、今後とも
くすの樹整骨院をよろしくお願いいたします。
ゲスト様をなおすために必要な知識と技術でお待ちしております!!

初めてでも安心

初めて行きましたがとても清潔感があり
明るい雰囲気で
スタッフの方々も明るくハキハキと
とてもわかりやすい説明があり安心して治療していただきました。
産後の骨盤矯正で行きましたが、なぜ骨盤がが開くのか、どうしたら改善できるのかを丁寧に時間をかけ説明があり
それから手技、器械での治療という流れでした。これから通院して骨盤を引き締めて行こうと思います。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

tomchiさん、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んでいただきありがとうございます!
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
産後ということもありお体には、かなりの負担がかかっている状態でしたね!
今回お撮りしたお写真で、ご自身の歪みや症状についてはご理解いただけたかと思います。
産後の施術はやればよくなる期間限定の施術になりますので、このチャンスを逃さずしっかりと骨盤を整え引き締めて
行きましょう!!
スタッフ一同全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

初めての来院でもすごく丁寧にわかりやすく説明していただき自分の悪い所をきちんと説明してくださって、スタッフの方もとても優しくてよかったです‼️不妊治療中だと相談すると手助けをさせていただきたいと快く協力していただけて嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。

くすの樹接骨院 町田院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んでいただきありがとうございます!
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなか、どういったところに診てもらえばいいのかわからづ大変お困りだったかと思います。
ですが、ご安心ください!!
当院では、しっかりとした知識を持ったスタッフが全力でサポートをさせて頂きます。
今後何か、ご不明な点や不安な点がありましたらお気軽にお声がけください!!

股関節の痛みがとれた

1か月前から股関節に痛みがありジョギングできなかったのですが、痛みがとれました。
明日からまた走れそうです。
本当に助かりました。
今後も利用してみたいです。
同じような状況の方はぜひ利用してみてください。
何でも丁寧に教えていただけますよ。

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
趣味であるジョギングが1か月以上できなかったことは、大変つらい時間をお過ごしだったかと思います。
今後は我々が全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします。
今出ている症状だけでなく、ジョギング、ランニングのパフォーマンスUPに関してもしていきたいと考えておりますので
楽しみに次回ご来院ください。

通ってみて

問診や施術もとても丁寧で、何より自分にあったプランを立ててくれるので施術後の効果がしっかり出て喜びを感じることができます。スタッフさんも明るい方ばかりなので楽しく通うことができてます。また行きたくなるような整骨院だなとおもいます。

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

私たちは、患者様の姿勢をまず分析しそれに伴った施術を行いますので、先日受けて頂いたものはゲスト様専用の
オーダーメイドプランになります!!

なので、先日実際に変化をかんじて頂けたのではないでしょうか?
今後もゲスト様に変化をかんじて頂けるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!!

エニタイムフィットネスさんの下です。

• まいづる999前から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

営業時間の変更について