雰囲気がよい
治療についての説明や、痛みの原因の分析がとても丁寧でわかりやすいです。スタッフの皆様も親切で院の雰囲気がよく、わからない事はどんどん質問できるので安心です。子供を見ていてくれるので通いやすいことも選んだ理由です。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院は、まず患者様に安心してご来院していただきたいと考えておりますので、このようなご投稿大変うれしく思います。
これからも、施術内容や院の雰囲気もしっかり満足していただけるように努めますので、今後ともよろしくお願いします!!
産後骨盤矯正★
産後骨盤矯正が気になって来店しました!
1回の治療で変化があり、びっくりしました!全然痛くもないです♪これからも続けていきたいと思いました!
スタッフの方も皆さん元気で明るくてとてもオススメです\(^ω^)/

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回、お話をさせて頂いたように産後の骨盤矯正は今だけしかできない期間限定の施術です!!
しっかり通っていただき、一緒に理想のお身体を目指していきましょう。
スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いします。
身体を楽にしたい方
腰痛や身体が楽になりました。驚くほど身体が。今回、きた甲斐がありました。とても良かった。ありがとうございます。身体に違和感感じてある方は、是非一度行ってみて下さい。先生も丁寧親身になって相談に応じてくれます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術に対し、変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
これからは、今回一緒にお話をした「理想のお身体」を目指し一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポート致します!!
産後の骨盤矯正
腰、尾骶骨の痛みがあり、こちらでみてもらいました。自分の症状からどの部分が悪くて、どこにどのような治療したら良くなるかを考えてもらって施術していただきました。施術前後で腰の痛みや骨盤の歪みが改善されました。スタッフの方も明るくわかりやすく説明してくださってとても良かったです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院での施術ははいかがだったでしょうか?
ゲスト様の今の、お悩みの原因は「姿勢」によるものでしたね!!
理想のお身体を手に入れるために、一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポート致します。
全国の皆さん、腰痛で悩んでいる方、非常に良いですよ。ぜひぜひ行ってみてください。インナーマッスルを強く鍛える機械もあり、代謝も上がるようですよー。今回が初めてですが、長年の腰痛、肩凝りがかなり良くなりましたよ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様の、長年のお悩みに対し施術で変化をかんじて頂き嬉しく思います。
今のお悩みだけでなく、インナーマッスルを鍛えることにより今後でうる症状にも予防が可能です!!
これから、しっかり施術を行い一緒に理想のお体を目指し頑張っていきましょう。
効果を期待できる院
整骨院は長く通っていくものだという概念が変わりました。一回目の治療だけで変化を感じられたので、このまま続けて治療していけば効果が期待できるなと思います。これから痛みを感じない体作りを頑張っていきたいと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「整骨院は通い続けるところだ」と思われている方は、ゲスト様の他にもたくさんいらっしゃると思います。
ですが実際、しっかり根本的な原因に対しアプローチをしていけば、「痛みの出ないお身体」をつくれますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正
通りかかって気になっていたのでネット検索をして体験コースを予約。
1回の体験で驚くほど見た目が変わりました。
正直、1回でここまで変わるとは思っていなかった。
産前のスタイルに戻れるよう、頑張って続けていこうと思う。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術での変化をかんじていただき大変うれしく思います。
きっかけは通りがかかりと何気ないことだったかもしれませんが、産後の骨盤矯正は
期間限定の今だけのものになりますので、産前のお身体とは言わずそれ以上のスタイルを目指し
一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポート致します。
産後メンテナンス
産後の背中腰の痛みで受診しました。
色々話聞いてもらい調べてもらい楽になりました。しっかり身体のメンテナンスしたいと思います。スタッフさんたちも明るくて良かったです。
子供も見てもらえるので通いやすいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は、産後のメンテナンスということで様々な症状をお持ちでしたね!
ですが、しっかり施術を行い骨盤を整えていけば、大きく変化をかんじて頂けると思います。
曜日によっては、保育士さんもいらっしゃいますのでお気軽にお子さんを連れてこられて下さい。
スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!!
お店の雰囲気はとってもよかったです。
担当の方も丁寧にわかりやすく説明していただき、どこが悪いのかがよくわかりました。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々も感じが良かったです。
目標を決めたので、その目標に近づけるように、頑張りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様の今のお悩みの原因は、姿勢によるものでしたね!!
しっかり姿勢を整えて一緒に目標のお身体を目指し頑張っていきましょう。
骨盤矯正
丁寧に1から治療内容など説明してくれて、安心して治療が出来て良かった。
スタッフの方の対応も感じ良かった。
子供も預かってもらえる曜日もあるようで、通いやすいのかなと思う。
治療に続けて通院するのに、通院日数は結構かかりそうです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様に、安心して施術を受けて頂けたようで大変うれしく思います!!
今回のお話では、理想の来院頻度と期間をお伝えしていますがあくまで目安にはなりますので、
あまり無理はしすぎず頑張っていきましょう!!
お子さんに関しては安心してお預けください。
理想のお身体を一緒に頑張っていきましょう今後ともよろしくお願いします。
良かった
腰や首肩の痛みや違和感があったが、来てみて良かった。一回目の通院でここまで効果がでるとは思わなかった。姿勢も良くなって、今後の自分が楽しみになった。しっかりと治療をしていき、辛かった体を楽にしてやりたい。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日の施術で大きく変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
今までお仕事などで大変忙しかったかと思いますので、しっかりと施術して
理想のお身体を目指していきましょう!!
これからのよろしくお願いします。
初めて
2人目を産んで初めて整体にいきましたが、
痛いイメージと金額が高いイメージが
ありましたが、思ったよりよかったです。
痛くもなく、金額も自分にあったものを
提案してくれました。
効果も写真でわかりやすかったです。
これから、通って行きたいと思いました。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は、施術に変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
受けて頂いた、骨盤矯正をはじめ当院の施術ではお子さんからお年寄りの方まで幅広く受けて頂いている
メニューになりますので、これからも安心して施術を受けられて下さい。
目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう!!これからもよろしくお願いします!!
ずっと腰が痛いのが気になっていましたが、なかなか整骨院に行く勇気がでなく‥実際初めて来店しましたがとてもわかりやすく説明してくださりもっと早く行けばよかったと思いました。とても、親切でとても通いやすいです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まず、施術に変化をかんじて頂けたのであれば大変うれしく思います!!
今回ご説明させて頂いたように、しっかりと取り組めば姿勢もきれいになり目標表達成にも
つながりますので一緒に頑張っていきましょう!!
初診
整骨院と言えば…
私のイメージではおじいちゃんがしてるイメージでしたがスタッフさん達皆さん明るく元気で…
元気をもらって帰らせてもらいます!!!
清潔感のある店舗で、丁寧で詳しく色々教えて下さり良かったです!!!

ゲスト様。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
今回の施術で、変化をかんじていただけましたか?
お話させていただいように、お悩みの原因は「姿勢の歪み」によるものです。
スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正
みんな優しくて話しやすく相談しやすいです。
産後で子供と一緒に来店しても子供を見ていただけてほんとたすかります!!
とても行きやすい整骨院です。
常に子供と一緒にいるのでなんか息抜きにもなってます。骨盤矯正も毎日効果でてて嬉しいです😃継続して元の体型に戻したいです🥺

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
息抜きもひ必要ですよね。
産後の一年間は身体の変化はとてもあると思います。産後の骨盤矯正をして
ゲスト様の目標に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポート致します。
子供様と来院されるのを心からお待ちしてます。
劇的な変化があって嬉しい
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
前まで行っていた整骨院では変化や効果が分からず、続けられませんでしたが、一回の施術で劇的な姿勢改善、骨盤の位置の変化が目に見えて分かったので嬉しくなりました。
骨盤もマイナス3センチ閉じたそうで、嬉しく思いました。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様が「変化が欲しい」と言われた顔を今でも覚えています。
骨盤を整えてゲスト様のお悩みが少しでもよくなるようスタッフ全力でサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
整骨
腰が楽になった。また来たい、もう少し金額が安いといいと思います。きれいで清潔で元気があり、たいへん、まんぞくです。すべてにおいてまんぞくです。よやくが、とりずらいけど、よるおそくまで、やっていて、たすかる。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の今のお悩みは「姿勢の歪み」によるものです。
そのためには「骨盤」と「インナーマッスル」を鍛えることで目標に近づいていきます。
スタッフ一同、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
施術の説明も料金などの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!内容もむだなくとても気持ちよく受けることができました。子供も施術の間見てもらえて安心です。治るまで通い続ける価値があると思いました。お世話になりたいと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術や、説明の内容を評価していただき大変うれしく思います。
今回ご説明させて頂いた通り産後の骨盤矯正は、期間限定の施術になりますのでしっかりとこの期間で
理想のお身体を作っていきましょう。
今後、何かご不明な点や不安に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。
とてもよかったです
こんなにゆがんでるとはおもいませんでした!まっぐの姿勢になるように
治療をつづけていき、頭痛や肩こりを
かいぜんしていけたらいいです。
がんばります。スタッフのみなさんとても雰囲気がよく、話しやすいので何でも相談できました。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様の今のお悩みは、ご理解いただいている通り「姿勢の歪み」によるものです。
そのためには、しっかりと通院していただき「骨盤」を整え「インナーマッスル」を鍛えていかなくてはいけませんので
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
何かご不明な点や不安に思っていることがありましたらお気軽にご相談ください。
インナーマッスル鍛えます!
腰痛が酷くて治療お願いしました。
先生方もフレンドリーで、親身になってお話聞いてくださるし、治療も徐々に効果が見えてきた気がします。
"必ず治ります!"と言う言葉を信じて、姿勢改善・腰痛解消できるまで頑張ります!!

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様が最初に当院にご来院された際の状態が大変辛そうだったのを覚えています。
今では少しづつ変化も出てきて、目標である理想のお身体に近づいてきたのではないでしょうか?
これからもしっかりと、ご来院いただき一緒に頑張っていきましょう。