繰り返す痛みから卒業出来る!
長年、骨盤の歪みから出てくる
腰痛や膝の痛みや背中の痛みなど
色んなところで治療を受けましたが
一時しのぎにしかならないので
不満を感じていたところ、
姉妹からこちらを紹介してもらい通い始めました。
私の場合は、自分の悩みのほとんどが
ここで治療を受けることで解決すると
確信が持てるサービス内容だったから、
迷い無く通えています。
スタッフさんも優しくて親切で
とてもオススメ!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院では、お悩みのかいけつが一時的にならないよう徹底的に根本的な原因から施術をさせて頂きます。
その施術に対して、しっかりと変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
これから、しっかりと理想のお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポート致します。
産後骨盤矯正
もともと腰痛持ちで産後赤ちゃんのお世話で悪化していたのが一回の施術で楽に!
カウンセリングから始まり
施術前後で写真を撮って効果の比較ができる
効果を実感できます。
保育士さんがいらっしゃるので
子供連れでも安心です。
職場復帰までの期間、
がんばって通いたいです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、お身体を変えていくには今とない絶好の機会です。
姿勢に基づき、根本的な原因から施術を行いますので一回で変化をかんじて頂けたのだと思います。
今後もお子さんも含めしっかり診させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
産後、骨盤がグラグラしたり、恥骨が痛くなったので伺わせて頂きました。
無料体験があり行きやすく、1回の施術で効果が出てびっくりしました。
また、保育士さんもいらっしゃって、子供を預けられたので、助かりました。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正は期間限定の今しかできない施術になります、この機会を生かし一緒に理想のお身体を手に入れましょう。
また、保育士さんもスタッフもお子さん大歓迎ですので安心して連れてこられて下さい!!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
姿勢が良くなりたい!
長年、姿勢や腰や肩の痛みに悩んでいたので相談に来ました。
今まで色々試しましたが全く効果がなく諦めていましたが、1回治療しただけで効果があったのでびっくりしました。腰や肩の痛みも和らぎました。このまま諦めずに通いたいと思います。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長年のお悩みに対し変化を出せて本当に良かったです。
今回ご説明させて頂いたように、根本的な原因からまず取り組み「理想のお身体」を一緒に作っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
元から姿勢や体のきつさなど感じていましたがなかなか機会がなく、今回、妊娠出産をきっかけに骨盤矯正を目的に受診しました。1回目で変化を感じることができ、続けてみようと思いました。また、今後のスケジュール、予算など一緒に相談しながら決めることができ、続けやすいと思いました。今後通っていくことで身体の変化が見られることが楽しみです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化をかんじて頂き大変うれしく思います。これからやっていく施術では、これからの
ゲスト様のお身体の変化ではとても重要なものになってくると思いますので、スタッフ一同より一層気持ちをひき締めてまいります。今後とも、当院をよろしくお願いします!!
産後骨盤矯正
骨盤矯正1回でこんなに変わるのにびっくりしました。
骨盤の痛みだけではなく腰痛、肩こり、首痛…いろいろありますが、
産後ということで期間は限られてますが頑張りたいです。
産後骨盤矯正を知ってよかったです。
色々な痛みがなくなればいいなぁー。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様がお聞きした通り、産後の骨盤矯正は今しかできない期間限定の施術になります。
今のお悩みに対ししっかり変化を出していく為に一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポート致します。
産後矯正
歪みが酷く痛みがあったのですが、2回目で徐々にとれてきました!出産で開いた骨盤を戻してデニムをスっと!履けるようになれたらいいなと思います♪先生の説明も分かりやすいので安心して通院できます!変化が楽しみです!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正ということで、骨盤の開きが気になられていましたね。
産後の骨盤の開きは多くの産後の患者様がお悩みですが、しっかり取り組めば確実にかいぜんしていきますので、
理想のお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
1時間で凄く変わりました
元々、腰と背中の痛みで来店しましたが、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを1時間ほどしましたが、その後姿勢が明らかに良くなりました。体も硬くほとんど曲がらなかったのも曲がるようになりました。良かったです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みの原因は、「姿勢」でしたね!!
姿勢を整えると、お身体の硬さは次第に取れてきますですが今後は今の状態を維持継続していく必要があります。
これからの施術でも、一回一回変化をかんじて頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みを治したくて来ました。
細かい説明をしてもらって一回の骨盤矯正でとても良くなりました!骨盤矯正わ痛くなくて効果が出てすごいです!まだ痛みがなくなるまでわ時間がかかるみたいですがこのまま通いたいとおもいます!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院の骨盤矯正にて変化をかんじて頂き大変うれしく思います。
しっかりと、骨盤を整え今後お悩みがでないお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートします。
姿勢
猫背や、腰痛で悩んでいました。初めての整骨院だったのですが、一回治療して頂いただけで、ゆがみが写真などでみても見事に軸に近い状態まで直っていたのに驚きでした。
頑張って通って見ようと思います。
骨盤の痛みや、腰痛も気になっていたので、
みてもらいました。
症状のことを細かく聞いて、体の写真を撮りながら分かりやすく説明してもらいました。
一回の施術で体がだいぶ楽になりました。整骨院の雰囲気はとてもよく、先生達みんな話やすいのでとても通院しやすいです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
はじめての整骨院ということもあり、大変不安だったかと思います。
ですが、しっかり変化も感じていただけているのでうれしく思います!!
これからも、ゲスト様や多くの患者様が安心してご通院していただけるような雰囲気づくりが
できるようスタッフ一同努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛、肩こり
ネットの口コミを見て来院しましたが、今まで地元にあった整骨院とは違います。温めて、電気を当てて終わりみたいな感じではなく、しっかり患者の痛みの原因追求をして根本から治療して行くプランを提示してくれます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院ではまず、姿勢のお写真から原因を突き止め、その原因に対して施術をおこないます。
その為、初来院時以降も無駄なく施術を行うことが出来るので、患者様をより早く理想のお身体に
ちかづけることが可能です。
今後の施術もしっかりと変化を出していきますので今後ともよろしくお願いします。
姿勢や腰の痛みが気になり相談しました、また、症状のことを細かく聞いて、身体の写真を撮りながらわかりやすく説明して貰いました。一回治療しただけで、効果があったのでビックリしました!これからシッカリした身体を作る為に、頑張りたいと思います。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院では、今回のようにまず来ていただいた患者様には姿勢から分析させていただきます!
それに基づき、原因に対して施術を行うため今回かんじて頂けたようにしっかりとした変化を出すことができます。
これからは、理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!
1回で効果実感☆骨盤の歪み治療の骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える為の楽トレに感動しました
産後の骨盤矯正目的で来院しましたが、色々なメニューをすすめられました。インナーマッスルを鍛えるための楽トレでは、その後ゴルフをしたらとても飛距離が伸びたのでびっくりしました。また、骨盤矯正でも1回の施行で身体の軸が正しくなり写真でも身体の歪みが変化しているのが分かりました。通院期間が1年かかると言われ続けられるか不安ですが、頑張ろうと思います…
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
私自身、お伝えしていたゴルフの飛距離のことやその他の部分で変化をかんじて頂き大変うれしく思います!!
姿勢は長年染みついたものになりますので、少し長くはなりますが時間をかけてしっかりと確実にお身体を整えていきましょう。スタッフ一同、全力でサポート致します。
アットホームな元気な整骨院さん
ジェットスキーで首を痛めたのをきっかけに整骨院に初めて来ましたが、そうなった原因や理由を丁寧に説明してもらい、違う問題が判明したので、これを機に自分の身体とまた向き合っていきたいと思います ¨̮ いつもみなさん元気いっぱいでこっちまで元気になります!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト様は、最初にご来院された際は頭部にかけての違和感などがありつらそうでしたね。
ですが今回の症状や今後でうる症状に対する、根本的な原因は前回お伝えした「姿勢」です。
今後は、理想のお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!!
肩首の痛みと身体の硬さ
初めて来院しました。
元々、ひどい肩こり、首痛があり仕事にも支障が出るほどでした。
カウンセリングと、写真を使用した分かりやすい評価・説明から始まり、しっかりとした治療計画に驚きました。
これからしっかり頑張りたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長年、ひどい肩こりと首の痛みがあったということで大変つらそうでしたね。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
前回たてた計画の第一回目が次回よりスタートししますので、楽しみにご来院ください。
スタッフ一同、全力の笑顔でお待ちしております。
丁寧に説明してくれる整骨院
フレンドリーな先生で話しやすい。
整骨院は清潔感があり、居心地がいい。
現状の身体の欠点を
写真、図を使って説明を丁寧にしてくださるので、
内容が理解しやすいのがいい。
まだ通いはじめたばかりだが、
早く治していきたい。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院では、今回お伝えしたように患者様の姿勢の写真に基づき、根本の原因対して施術を行うため
より効率的に変化を出していくことができます。
これから、理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正
2人出産後です。猫背もあり、骨盤も開いていました。はじめてしっかりと矯正をしていただきましたが、一回でとっても姿勢もよくなって感激です^ ^スタッフのみなさんも優しい方ばかりで、とっても過ごしやすい環境です^_^
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院での骨盤矯正に変化をかんじて頂き大変うれしく思います!!
これから、取り組んで行く産後の骨盤矯正は今の時期しかできない期間限定の施術です!
目標のお身体を手に入れるためのサポートは精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
体の状態を詳しく見てしっかり説明してもらえるので、わかり易くて助かります。
産後の骨盤の歪みや普段の姿勢の悪さが気になってますが半年ぐらいは時間がかかるみたいなので、少しずつ通って治して行きたいと思います。
ゲスト様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回お伝えした通り、お身体をなおしていく為にはある程度の時間と回数は必要になってきますので
今後も諦めずに一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
背中痛
背中痛がひどくて、整体を初めて経験するのに唐津市でお店をインターネットで探してたところ、評価が高い当店に決めました。初めての整骨院に通うので緊張しましたが、店内はとても笑いが絶えず賑やかな雰囲気で安心して治療を受けることができました。これからお世話になりたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回ゲスト様は、はじめての整骨院ということもあり色々不安だったかと思います。
ですが、当院では実際に感じて頂いたように患者様自身に楽しく通院していただけるような雰囲気づくりを
心がけておりますので、これからも安心してご来院ください!!
スタッフ一同、ゲスト様の目標達成に向けて精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
初めて骨盤矯正をしました。授乳の姿勢の悪さで身体の色々な部分に痛みがでていまさしたが、1回の治療で身体が軽くなりました。これから頑張って続けていきたいと思います。産後骨盤矯正を知ってよかったと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
授乳中の姿勢の悪さは、産後の患者様のほとんどの方が感じてある症状になります!
ですが、この期間しっかり施術することによってより大きな変化を出し、理想のお身体に近づけることができますので
一緒に頑張っていきましょう!!