分かりやすい説明を最初にしてもらえ、安心して治療を受けることができました。
最初のカウンセリングで治療方針を決めて料金を提示してくださり、費用面での不安も感じずにすみました。
院内は木と白を基調にした空間でリラックスできる雰囲気があります。
また、女性スタッフの方もいらっしゃって一人でも通いやすいなと感じました。
これほどストレスなく通えそうだと感じた整骨院は初めてです。
院内がオシャレで、スタッフさん達にフレッシュさがあり全体的に明るい印象を受けました。
パフォーマンスなのかというほどバキバキ骨をならす整骨院もある中で、ここは全くそういう怖さを感じる施術じゃなかったのも大きかったですね。
施術を受けてしばらく経った後の体の変化が気になるところですが、また様子を見て伺おうと思います。
日頃から姿勢が悪く、腰の痛みが気になっていたので職場先輩の紹介で猫背矯正を予約。
予約時間より若干早く到着してしまったのですが、明るく迎え入れていただけました。
スタッフさんは話しやすい方で、案内も丁寧で説明に納得してからの施術だったので不安なく受けれました。
やはり相当姿勢が悪いようで…そこを正さないと根本的にはよくならないとのことでした。
今回の施術で腰痛はだいぶ楽になったので、これからしばらく通院しつつ自分でもストレッチ等おこなっていきたいです。
徹底的にコロナ対策を行われてるので、安心して通院できています。
また、平日は20時まで営業されていているので、仕事終わりに立ち寄れるのが助かっています。
治療については、仕事や家で重いもの運ぶ際に腰や肩にかなりの痛みを感じるようになっていたのが通院を始めてから激減!!
状態を確認しながら施術を進めていただけるからか、回復が早いです。
揉み返しがおこったこともなく、本当に満足しています。
先日久しぶりにスポーツをしたら、知らぬ間にあちこち痛めてしまいました😥
知人からの紹介で初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんに元気に挨拶もしていただけましたし院内も明るくで清潔。
今回担当して頂いた先生は知識&経験も豊富で細かい部分まで様子をみながらケアしてくださいました。
セルフケアについてもアドバイスしていただけ、これから正していったほうが良さそうな部分についても丁寧な指導がありました。
カラダの歪みなどは前々から気になってた部分でもあるので、これからしばらく通院してみようかと思っています。

cvsyt226様
口コミのご投稿ありがとうございました!
運動することはとても良いことなのに…
久しぶりのスポーツで痛めてしまったとくすの樹を頼ってご来院いただきました。
いろんなお悩みに合わせて、さまざまなメニューを組み合わせ、お一人お一人に合わせた施術をさせていただいております。
これからも満足にスポーツができるように!
しっかりお身体を整えていきましょう。、
出産前は他の整骨院さんに通院してたのですが、
出産を機に子供と一緒に行ける(子供を見ててもらえる)
院を探していてくすの樹さんに出会いました。
スタッフの皆さんも優しく子供の扱いも上手なので、
私が施術をしてる間でも安心してお任せできます。
技術も確かで身体をしっかり整えてくださるので有り難いです。

caramel様
口コミのご投稿ありがとうございました!
ご出産、おめでとうございます。
産後の貴重なお身体のケアを、くすの樹接骨院に任せていただけて光栄に思います。
お父さんお母さんに、安心して施術を受けていただけるよう、くすの樹接骨院にはキッズルームを完備しております。
しっかりケアを行い、目標達成していきましょう。
予約優先で診てもらえるので待ち時間もほとんどないです。
院内も清潔感がありコロナ対策も徹底されてるので密になるようなことはほとんどなく、リラックスして過ごせます。
施術してくださる先生も真面目で相談にも乗ってくださるので本当にありがたいです。

秋塚様、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から唐津町田院を選んでいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。秋塚様のお悩みがクリアになって、目標も達成できるように施術をさせて頂きます。
お身体に対してのお悩みなど何かありましたらご相談ください。その都度お悩みをクリアにしていきます!!
今後も秋塚様が安心して通院していただけるようにスタッフ一同取り組んで行きます。
骨盤の矯正はこちらで初めて受けましたが、何で今まで一度も骨盤の事を意識してこなかったんだろうと、治療を開始して以降の症状の経過をみて強く思いました。
漠然と整骨院に対して痛そうというイメージが先行していたからだと思っていますが、実際に施術を受けてみるとほとんど痛くないし痛くてもその事を伝えたあとの加減が絶妙。
骨盤が正しい位置にあることの大切さが十分身に沁み、これから気をつけていければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!!
施術を受けていた上で、
改めて重要性をご理解いただけたということ、
私たちも伝えられたという事実を知ることができとても嬉しいです。
これからもコポコポさんのように
元々お持ちだったイメージをいい方向に
そして変化をご実感いただけるよう
精一杯の努力をさせていただきます!!
事故にあって首がまともに動かせもしない状況になってしまい、危機感を感じた際にお世話になりました。
事故も首を痛めることすら初めてで、不安は尽きない中での受診。
正直言うとあまり期待はしておらず、少しだけでも楽になれたらいいなという気持ちでした。
それがいざ終わってみれば、事故前となんら変わりない状態まで回復。
自分の場合は、2ヶ月半くらいで以前の調子に戻れました。
親身に治療に徹してくれたスタッフさんに感謝の思いが尽きません。

事故に遭われたときは
不安でいっぱいだったと思います。
しっかりご通院いただき、以前と同じようになったというお声を聞くことができ大変嬉しく思っております!
今後もお体のことでなにかございましたら
いつでもご相談ください!!
初回良かったから通い始めました
まず入った時のスタッフさんの対応と、室内の清潔感に好感が持てました。最初は問診があった後に姿勢の写真、インナーマッスル骨盤矯正これからのプランの説明という流れでした。わかりやすく説明してもらい、施術者の方がとても雰囲気良く、自分の身体の悩みと金額設定も的確にしてもらいました。
これからしっかりした体作りをするために頑張りたいと思います

ゲスト様
早速の口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!!
これから根本的な施術を行っていき
目標達成へ向け一緒に頑張って行きましょう!
定期的に行けてはいないのですが、行けば体をリフレッシュ出来るので重宝しています。
もともとは骨盤の矯正をメインに治療、今はその時その時で調子が悪いなと感じる部位を診てもらっていますがどの治療においてもスッキリと良くしてくれ、施術の腕は素晴らしいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
何かあった時に来ていただけるような
そんな接骨院になれているようで
とても嬉しく思います。
今後も、貴重なお時間を割きご通院いただいておりますので、喜んでいただけるように全力でご対応させていただきます!!
気持ちいい^o^
痛みも和らいで、気持ちもスッキリ‼︎
何しても続かなかったけど、これなら続けられそう。
先生も分かりやすく説明してくださいました。これで、動きが軽くなると完ぺき。
毎週、欠かさず行こうと思います。
脱‼︎三日坊主‼︎

口コミのご投稿ありがとうございました!
ゲスト様にしっかりご通院いただけるよう
毎回のご来院日に違ったものを
ご提案させていただきます!
一緒に頑張って、目標達成していきましょう!
かなり変化が出ました
楽トレ・骨盤矯正で、ここまで変わるのかと言うくらい変化が出ました。楽トレは電気で苦手部分がありますが、変化が大きく出てるので、たまにメニューに入れていきたいと思います。スタッフの方々も元気よくとても通いやすいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
苦手な中でもしっかりご通院いただき
頑張っていただきありがとうございます!!
今後ともスタッフ一同
元気いっぱい!全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
何につけてもしっかりと説明してくれるので気に入っています。
通うたびに良くなっているのでオススメです。
力加減とかも上手で、痛みと気持ちいいの中間くらいで進めてくれます。
施術を受けるにあたっての気苦労がありません。
ずっと痛みを感じる施術は自分にとってはあまりに苦痛なので…。
痛いのが苦手な方は本当にオススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院スタッフは施術に入る前に
しっかりとヒアリングをさせていただき
患者様に最も必要なものをご提供させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
技術も確かでスタッフさんの人柄も良かったので安心して通院することができました。
今までこんなにも自分の身体に向き合うこともなかったですし、
こんなに親身に相談に乗ってくださる先生に出会ったのも初めてでした。
些細な腰の痛みから通院することになった整骨院でしたが本当に出会えて良かったです。

ねこまんま様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
些細なことがきっかけになり状態が悪くなることもありますので今の状態でお会いできて
本当に良かったです。
また何か、ありましたらいつでも気軽にスタッフにご相談ください。
理想のお身体に少しでも近づけていけるようにスタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
少し遠いところからですが、車で通院しています。
信頼している先生にいつも施術していただけ、健康で元気な身体を保つことができています。
体の一部分だけを見て判断されるのではなく全体的に見ながら、根本的な解決へ向けての治療をしてくれるので有難いです。

chokoko様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
健康で元気な体が維持できているのは、しっかりご来院しているからこそだと思います。
これからも理想のお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同で全力でサポート致します。
骨盤矯正 インナーマッスル
初めての施術でしたが、施術前と後の変化が、とても感じられ、驚きました。意外と自分の体か歪んでいて、1回の施術でほぼ綺麗になり、感激しました✨
院内の雰囲気も明るいスタッフさんが多くて、楽しく過ごすことが出来ました!
通い続けやすい院だと思いました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回のお話や施術の中で、ゲスト様の自覚していた歪みやお悩み、今まで気づけていなかった歪みやお悩みもあったのではないでしょうか?
今回の施術で出た変化は一時的なものになりますが、しっかり継続してご来院していただくことによりお身体に定着していきますので一緒に頑張っていきましょう。全力でサポート致します。
慢性的な腰痛にずっと悩まされていましたが、ここに通い始めてやっと完璧に治せそうな兆しが見え始めています。
カウンセリングをじっくりと綿密にやってもらい施術に移っていったのですが、骨盤がかなり歪んでいるとのこと。
それが原因だったみたいで、そこから入念にやってもらいましたが痛みはそれほどなく心地よさを感じるほどでした。
治療を終えるとすでに腰がスッキリした感覚がして、立った時の感覚もいつもとは違うなという実感がありました。
それ以降定期的に通わせてもらっていますが、どんどん良くなってきています。
末永くお世話になりたい整骨院さんです。

hiko092様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長年のお悩みということもあり、大変つらそうでしたね。
今のお悩みは、筋肉だけでなく、骨盤やインナーマッスルなど様々な原因によって起きていましたね。
今回出た変化を一時的なものでなくしっかり自分のものにしていく為にもしっかり週二回の来院を目安に頑張っていきましょう。
今後とも、よろしくお願いします!
清潔感のある医院でリラックスして受けることができました。
キッズスペースで子供を見てもらえたのもサービスとして良かったです。
診察をゆっくりと受けることができ、久しぶりに自分の体を労われた気がします。
技術も高く、1回の施術でだいぶ体が楽になれました。
また機会を見て伺いたい整骨院です。

チョコボン様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院では安心してお子さんを預けて頂けるように取り組んできていたのそのように感じて頂き本当にうれしく思います。
なかなか家事と育児で気が休まることがないと思うのでこれからもご来院された際は存分にいたわってくださいね!
次回のご来院スタッフ一同心からお待ちしております。
肩こり
丁寧な説明で皆さん優しく対応していただきました。自分の体の状態がよくわかりました。症状が改善していくのが楽しみです。
仕事が不規則なのですが、仕事が遅い日でも通えるみたいなのでしっかりなおしていきたいです

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回の施術で、ゲスト様の今の状態を把握していただけて良かったです。
これからは、お身体をより目標の状態に近づけていく為にできるところから頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポート致します。