クスノキセッコツインチョウダイン

肩こり

初めてでしたが、詳しく丁寧でわかりやすく状態の説明をしてもらい原因がよく分かりました。今後の治療についてもどのような方針やっていくかも提示してもらい安心して治療に望めそうです。今日はハイボルト治療を受けました。また、治療経過中も自分に合わないと感じたら遠慮なく言ってください。とのことで信頼できる整体院だとおもいます。

ゲスト様
数ある整骨院・整体院より、党員を選んでいただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと原因を分析したうえで、
ゲスト様に必要な内容のご提案をさせていただきましたが
その後いかがでしたでしょうか?

今後も、原因を追究し
その中でもゲスト様のお身体に合ったもののご提案をさせていただき
望んでいきたいと思っております!

不安なことや、疑問があった際は
いつでもご相談ください^^

はじめての来院で、姿勢の写真をとり施術前.後で変化がわかりました。どこが悪いのかわかり、改善点も聞けて良かったです。これからも通っていきたいと思います。ほかにも腰痛で悩んでいる人にもおすすめしたいと思います。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みの原因がわかりましたね!
思ってもいなかったような、意外なところに原因が隠れていたり
防げる方法もあると知っていただき、とてもよかったです。

今後も一緒に頑張っていき、
お悩みのない身体を一緒に作っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

慢性的肩凝り

長年、肩凝りや腰痛があり、痛みが当たり前になっていました。初めて来院しましたが、とても感じが良く、治療もとても良い感じで、これなら続けて治していけそうと思いました。諦めずに通いたいと思います。今まで色々な所に行きましたが初めてそう思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

お話をお聞かせていただいて、
お悩みの深さはもちろん、当たり前になってしまっている、ということがひしひしと伝わってきました。
そしてこちらの投稿を拝見させていただき、
とてもうれしく思っております!ありがとうございます!

当院ではしっかりとカウンセリングを行い、
患者様お一人お一人に合ったご提案をさせていただきます。
一つずつしっかりと検査を行い
ゲスト様に合ったプランでお身体のケアをさせていただき
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

マタニティ

初めて来院しました。近くにマタニティでも受け付けている整体がなかなか見つからず、ネットで検索していたところ、ここを見つけて来てみました。妊娠してから今まで何もなかったところが痛くなったり、自分では気づいていないところなども教えていただいて、なおかつ安産にも繋がるとのお話があったので、通ってみようと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

妊娠中は、体の中で大きな変化が起こっていますので、
今までなかったことが起こるということが多々あります。
ゲスト様もおっしゃっていた通り、何もなかったところに症状が出てきていましたね。
おなかも大きくなっていく中で、お仕事もされていますので
お体には相当の負担がかかっておられます。

今後も当院でしっかりお体のケアをしていき
安心して出産の準備を整えていきましょう^^

肩首凝りからの頭痛

首凝りからの頭痛で来院してみました。
予約してたいなかったのですが快く入れてくださり 1度で首凝りと頭痛が緩和しました。それから3回程通院しておりますが その間いつも飲んでいる鎮痛剤がいらない程 頭痛がしていません。とても助かりました。。
自費治療が少し料金がかかり 私には少し負担なので星4つにさせて頂きました。
スタッフさん整体院の雰囲気はとても良いです。。

口コミのご投稿ありがとうございました!

少ない回数で今まで持ってあったお悩みをクリアにできたのでとても嬉しいです!
今後も、ゲスト様のお悩みに寄り添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も一緒に頑張っていきましょう^ ^

首、肩回りが痛かった

初めての整体に来てみて、一回で効果が出てすごいと思った。すぐに戻ってしまったけど、続けていけば効果が出そうな気がして嬉しかった。
なかなか、思うように通えないけど、それも色々と相談に乗ってくれてとても良かったです。

ゲスト様
口コミのご投稿、ありがとうございました!

施術後に状態が元に戻ってしまう理由、
ご納得いただけましたか?
ゲスト様のおっしゃる通りで、
継続していくことでゴールを目指せます!

くすの樹町田整骨院では、患者様お一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。
通院ペースなども、今後も一緒に決めて参りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!

産後の骨盤矯正

産後、歪んだ骨盤を矯正してもらいたくて来院しました。1回の施術で驚くほど変わり体が軽くなりました。骨盤矯正をしたのに肩こりや腰痛まで軽減され本当に楽になりました。先生たちも皆さん明るくて説明も分かりやすく丁寧にしてくださるのでとても安心して通えることができます。

ゲスト様
ご出産おめでとうございます!
数ある整骨院の中より当院を選んでいただき、
そして、早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!

くすの樹町田整骨院では、患者様に安心して施術を受けていただけるよう、
ご納得いただいたうえで、施術をさせていただいております。
また、一緒に目標を立てて施術をさせていただき、卒業を目指していきます。

ゲスト様に笑顔で当院を卒業していただけるよう
スタッフ一同、全力で施術をさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう^^

首や肩のコリ、痛みに

今回首を寝違えたこともあり、初めて利用させていただきました。もともと、姿勢の悪さから首、肩に痛みがよく来ていたのでこの機会に治すことができたらと思ってました。あまり期待はしていなかったのですが、予想以上の効果に驚いております。機会があれば是非訪れてみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
数ある院の中より、当院を選んでいただきありがとうございます。

学生時代の跳び箱のお話から現在に至るまで
様々な原因が隠れていましたね!
ゲスト様のおっしゃる通りで、姿勢がポイントです!

いい意味で裏切られるよう
しっかりと施術をさせていただきます!

みづき
みづき さん

慢性的な肩こりと腰痛が改善

友人から骨盤矯正で体が随分楽になったという話を聞いてこちらに行きました。
慢性的な肩こりに以前から悩まされていて、座りっぱなしの姿勢も多いため最近は腰痛もひどかったのですが、まず1回目で腰のほうが随分楽になり、肩もその後やっていただきかなり体が軽くなりました。
むくみはあまり気が付いていなかったのですが、思っていたよりもあったようで、腰と太もも回りがすっきりして驚きです。
腕のいい先生だと思うのでおすすめです。

みづき 様

くすの樹整骨院では、
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
これから先も悩まなくていいお体作りのお手伝いをさせていただいております。
原因は、カウンセリング時にしっかりとお話をさせていただいた通りです!

もっともっと良い状態になれるよう、全力でサポートをさせていただきます^^

産後骨盤矯正、腰痛

一回の治療で立つ座るも辛かった腰痛が、かなり楽になりました!
骨盤矯正も、もとの体型より更に引き締まるように諦めずに通います。
スタッフの方も親身になって話を聞いてくれるので、色々相談しやすいです!
かなりオススメです!

ゲスト様
早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!
そして、ご出産おめでとうございます☆

家事・育児に奮闘される中、職場復帰もされましたね!
産後の今しか得られることのできない変化は多数あります!
腰はもちろん、体型や姿勢の部分でもご満足いただけるよう
スタッフ一同全力でさせていただきます!
頑張りましょうね^^

自律神経

オープン前の無料体験から今日で7回目になり、今、自律神経の治療をやってもらっています。最初数回は「あまり変化がないなぁ」と思っていましたが、今日、「あれ?1ヶ月以上も続いていた目の痙攣がなくなってる!」でした!全身あちこちと長年傷めたところが多いので簡単にはいかないと思いますが続けて行こうと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

続けてのご来院ありがとうございます。
身体のメンテナンスを続けて行っていくことで、
思ってもいなかったところで違いに気づけることもあります。

今後も一緒に頑張っていきましょう^^

固まりが取れた

暑さの中、身体中カチンコチンでロボット状態が少し人間に戻った感じでした❤️
頭のもやもやも曇りが、晴れてきてます。
お試しの時、息が浅かったのが、呼吸が楽になったのには、びっくりです
今から、変わっていくのが楽しみです😁

showi006 様
口コミのご投稿ありがとうございます!!

身体のあちこちにお悩みを抱えておられましたね。
前回・今回と、来院されるたびに違いを教えていただけて
私たちもとてもうれしいです!

まだまだ身体は変えられます!
showi0006 様の笑顔をたくさん見られるよう、
スタッフ一同、より一層頑張っていきます^^

産後骨盤矯正

初めて来院しましたが説明もとても丁寧で分かりやすく、スタッフの皆さんも親切に対応してもらえました。
産後9ヶ月での来院でしたが、一度の矯正でも変化を実感でき数字での変化も見ることができました。
これからも続けて通いたいです。

emwmn657 様
口コミのご投稿、ありがとうございます!

産後のお体は特別です。
この時期にご来院いただき、私自身も驚く数値を目の当たりにすることができ、感動しました(^^♪
繰り返す原因はわかりましたね。
これからの未来を見据えたご提案をさせていただきますので
いつまでも元気なママでいられるよう、今後もよろしくお願いします!!

足首の痛み

小さい頃から足首が弱く
歩く時に痛みが酷かったのですが
くすの樹さんに通いだしてから凄く楽になりました!

楽トレという電気治療がありますが
他の所では出会ったことない感じです。
何故かわかりませんがその楽トレは
クセになります笑

店舗の雰囲気も明るくいい感じなので
御家族やお1人でもオススメです。

ジバるん 様

早速の口コミのご投稿、ありがとうございます!!
幼少期から繰り返すことの原因を見つけることができましたね(^^♪

まだまだスタートしたばかりです!
いたるところに出てしまっているお悩みを減らせるサポートをさせていただきます。
明るく元気な音楽と!私たちとともに、頑張りましょう!

通いたくなる楽しい場所

スタッフの方みんな、優しく。真剣に身体メンテナンスを考えてしてくださり、最高です。痛くもなく通う度に身体が楽になり、腰痛とかで悩むことも減ってる気がします。なので凄い助かってます。仕事中に痛いと悩むことも減ってるように思います。これからも通い続けて目標達成したいと思います。

ゲスト様
数ある整骨院・整体院より、当院を選んでいただきありがとうございます!
私たちは、患者様お一人お一人に合った内容のご提案をさせていただいております。
その中でのこのようなお声をきくことができ、とてもうれしく思います!!

スタッフ一同、ゲスト様の目標達成へ向け、
全力でサポートをさせていただきますので、頑張っていきましょう!!

首痛い

丁寧なカウンセリングとスタッフの細やかな対応も良かったです。首の痛みも随分楽になり、機械による矯正が凄く気持ち良かったです。是非みなさんも体験して頂きたいです!このまま続けていきたいと思います。是非是非体験して下さい。

たま 様
数ある整骨院・整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます!!
そして、早速の口コミのご投稿ありがとうございました!

首も変化がでて、笑顔が見れましたのでよかったです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正

前から生理痛が酷く悩んでいた所
くすの樹整骨院の広告をネットで
拝見しました。
骨盤矯正をするのに特殊な機械を
紹介されてしてみると、体も軽くなり
かなり楽になりました。
スタッフの方も元気で明るく
話しやすかったです!

ゲスト様
数ある整骨院・整体院より、当院を選んでいただき、ありがとうございました!

生理中は、体のいたるところに様々な不調がでてきて、とても辛いですよね。
当院は女性スタッフが常駐しておりますので、
女性特有のお悩み相談も、随時対応させていただいております!
原因をしっかりみつけ、一所懸命、まずはゴールへたどり着くまでのサポートをさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょう。

猫背矯正

実際に猫背矯正の治療を行っていただいてみて、少しの時間でも効果が出てとても驚きました!肩が固まってるのが原因だと教えていただいたので、これから意識して気をつけたいと思います。ありがとうございました!!

ゲスト様

変化を感していただいたこと、
そして何より、素敵な笑顔を見せていただけたことがとても嬉しかったです!
ゲスト様の猫背の原因も分かりました。
これから一緒に、ゴールを目指して頑張っていきましょう!!

エニタイムフィットネスさんの下です。

• まいづる999前から130m (徒歩2分)

コリや症状を解放する骨盤矯正を軸に様々な症状に対応

カイロプラクティックオフィス白山療術院

鬼塚駅から徒歩14分(1.1km)