ギュウベイソウアン

山形牛焼肉 牛兵衛 草庵

山形牛一頭買いの焼肉屋さん

そごう大宮店のレストラン街にある山形牛一頭買いの焼肉屋さん。スタイリッシュで高級な雰囲気のお店で、焼く時に煙がもくもくと出ないのがうれしいです。お肉三種盛ランチをいただきましたが、どれも油がのって柔らかく美味しかったです。

大宮そごうの高級焼肉!

大宮駅西口のそごうの9階のレストラン街に入っている焼肉屋さんです。

金曜の夜に行きましたが、予約して個室で食べました。

さすがに高級店なだけあって、お肉が運ばれてくると見た目のキレイさや盛り付け方までこだわりを感じますし、実際に食べてみるとどれも美味しかったです。

ここは山形牛を一頭買いしているので、希少部位もたくさん出てきます。

興味は今度はランチも食べに行ってみたいです。

おいしい

大宮駅西口のSOGOの中にあります(o^―^o)ニコ
店内は綺麗で高級感があります。
お肉も全て柔らかく美味しく、ここの肉以外食べれなくなりそうです👴
また近いうちに絶対食べに行きたいと思います!!(^_-)-☆

レストラン街

大宮駅のそごうのレストラン街に入っている焼肉店です。

内はとても綺麗で高級感もあります。友人や家族と行くのも良いですが、デートで言ってもぴったりのお店です。

柔らかくて美味しいお肉がいただけます。和牛も扱っているのでテンションが上がりました。

SOGO内。

大宮駅。
SOGOの9階にある焼肉店。
牛兵衛草庵 山形牛の一頭買いのお店です。
単品オーダーはもちろんですが セットは見た目も食欲をそそられます。
ロース・中落ちカルビ・カルビ このセットにご飯・スープ・キムチ・サラダ・モヤシナムルがつきます。
ご飯は大盛り無料です。
ハンバーグやお重などランチのセットもあります。
オープンは11時からですが 順番に席に案内されるので
一気に満席と言うよりは 間合いをとっての案内でした。
紙エプロンも用意してくれて 火力の調節も教えてくれます。
ゆっくりと食事のできる落ち着いた雰囲気のお店です。
清潔感もある 良いお店だと思います。

山形牛一頭買い!

大宮そごうのレストラン街にあります。店構えからして高級感が漂ってますね(笑)
実際に街中の焼肉屋とは一線を画すお店でそれなりの予算が必要です。

しかしお肉の品質は値段に見合った以上で、とても柔らかくて美味しい山形牛のお肉を出してくれます。

ランチであれば2000円前後で食べられるので山形牛を気軽に楽しみたい方におすすめ。

贅沢したい時はコースで存分に味わうのもいいでしょう。

ランチのハンバーグが美味しい

ここのは美味しいですが
夜は高いので気軽に行けるランチで
来店します

ランチの数量限定のハンバーグはお勧めです。
お子様ランチの焼肉ランチの肉はとても
柔らかかったです。

夜は高いですがお勧めです
にんにくをオリーブ油?であげて
あるメニューはホクホクしていて
美味しいです

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目6-2

• 大宮駅西口から110m (徒歩2分)