みすたーどーなつなりますしょっぷ

ミスタードーナツ成増ショップ

おいしい

見かけるたびに食べたくなります。
土日祝日の日中はすこしならんでいるのを見かけます。
朝早くから、割と遅くまでやってくれているのでありがたい。

川越街道沿い

学生時代と独身時代に隣駅の下赤塚に住んでいましたがミスドが大好きで、一番近場ということでよく利用しました。成増駅改札を出てまっすぐ川越街道沿いの交差点にあります。メトロ成増駅も近いので学生さんを中心に賑わっています。個人的にはオールドファッションタイプとチョコレートのテイストが大好きです。

地下鉄成増駅から徒歩2分

駅前で結構広々とした店舗です。地下鉄成増駅から徒歩2分。
カウンター席はソーシャルディスタンスを意識した席の配置になっています。テーブル席も少し間隔を空けているようです。
ミスタードーナツは安くておいしいドーナツショップなので大好きです。ポンデリングはいつも行くと頼みます。

成増駅前の店舗

成増駅前の店舗です。

ミスタードーナツは駅近にある店舗が多いのでとても助かります。

こちらのお店は1階のワンフロアーのみですが、テーブル席の数もけっこうあるので良かったです。
ただ、駅前という立地の良さもあり平日でも、混んでいたので食べた後ゆっくりするのに気がひけて早めに出ました。

ドーナツは美味しいので今度は、テイクアウトしたいと思いました。

新発売のクロワッサンマフィン

地下鉄成増駅近くにあるミスタードーナツです。

新発売のクロワッサンマフィンが気になって入りました。
ワンフロアの小さな店舗です。
全席禁煙な点は嬉しいです!

クロワッサンマフィンは三種類。
三種類とも、しっかり揃っていました!
ペーパーに包んでくれますが、ちょっと食べづらかったかな(^^ゞ
でも、美味しかったです!

チーズクリームのクロワッサンマフィンをいただきました。
チーズクリームたっぷりで、チーズケーキが好きな方にオススメです(^-^)

ポンデリングで決まり

ミスタードーナツに行ったがよく買うのがポンデリングです。
モチモチとした面白い食感で、ドーナツの常識を変えた商品だと思います。

今は伸びるポンデリングも出ていて、レパートリーが増えたので、さらにミスタードーナツに行く機会が増えました。

キュートポップ

ミスタードーナツでキュートポップというドーナツを買いました。
一口サイズの可愛らしいドーナツで、チョコレートやカラースプレーなどで、カラフルにデコレーションしてあったり、見た目も楽しいドーナツです。味ももちろん美味しかったです。

宇多田
宇多田 さん

ミスタードーナツ 成増ショップ

次の予定までに少し時間があったので今回はこちらで休憩させて頂きました。

今回注文したのはダブルチョコレートと珈琲です
珈琲はスッキリした味でアメリカンに近い感じでした。
私はダブルチョコレートが一番好きです。

ドーナツ店に入るのも慣れてきました。ここは美味しい

ドーナツ店に入るのも慣れてきました。最初は、男のくせに甘いものを買いに行くなんて、抵抗がありましたが、やっぱりどうしても食べたくて、買いに行っているうちに、以外と男性のお客さんも多いし、抵抗がなくなってきました。
ミスタードーナツは、安いしいろんな種類のドーナツがあって、美味しいです。

ミスタードーナツ、安くて美味しい

ミスタードーナツは、安くて美味しいのでよく食べに行きます。
フレンチクルーラーやオールドファッション、ポンデリングなど4〜5個をペロリと食べちゃいます。
少し食べ過ぎな気もしますが、ミスタードーナツのドーナツは脂っこくないので、胃がもたれないのが良いですね。

shiro
shiro さん

カフェオレ好きにはうれしいお店です

定番のドーナツは安定したおいしさです。だいだいオールドファッションをたのみます。なによりうれしいのはカフェオレがおかわり自由なとこです。コーヒーおかわり自由はよくありますが、カフェオレがおかわりできるお店はなかなかありません。カフェオレ好きな私にとっては貴重なお店です。

東京都板橋区成増1丁目28-15林ビル

• 成増一丁目から69m (徒歩1分)