TULLY’S COFFEE

タリーズコーヒー

カフェラテ

八重洲の地下街にあるタリーズコーヒーです。照明の感じがオシャレなお店です。店内は多くのお客さんで賑わっていました。ドリンク、ケーキ、焼き菓子、パスタメニュー豊富。価格帯としては高すぎることもなく平均的かなと思います。アイスカフェラテを注文しました。店員さんも忙しそうでしたが笑顔で接客してくれました。

東京駅で時間を過ごすのにぴったり

東京駅経由で出かけるときに、時間があるときにぴったりの場所にあります。
店舗も広いので、待ち合わせにもぴったり!

電源もあるので、仕事の途中で東京駅によって、ちょっとパソコンで仕事しようなんて方にもぴったりですよ

トイレが近いのもお気に入りのお店です。

待ち合わせで利用させていただきました

八重洲地下街にあるコーヒーショップです。

人と会う約束をしていて
今回利用させていただきました。

テーブル席とカウンター席があり
店内は結構広めです。

分煙もされていますね。

朝食は食べたあとだったので
コーヒーのみ注文です。

タリーズさんは他の店舗で
何度か利用したことがありますが
まぁ普通のコーヒーです。

ほとんどのお客さんは一人できていて
読書したりPCで作業してました。

店内は静かなのでゆっくりと過ごすには
ピッタリの場所ですね。

滞在時間は1時間半ほどでした。

場所柄、また来る機会はありそうです。

東京駅近くの広々タリーズ

東京駅から移動する予定があり、時間が空いたのでこちらのタリーズを利用しました。八重洲南口の地下街にあるお店ですが、入り口の印象よりも店内が広くて、座席数も十分でした。朝の時間で小腹が空いていたので、いつものソイラテとあわせてシュガードーナツもいただきました。店員さんが元気で気持ちよく過ごせるお店です。

広々店舗

東京駅に研修で来た際に時間調整で利用。八重洲地下街の奥にあり、少し改札から離れているせいか、落ち着いた雰囲気で、店内も広くて良い感じのつくりでした。東京駅で人が多いなか、ここはゆっくりリラックスできる所だと思います。

テイクアウトも待ち合わせにも

東京駅八重洲口の地下街、地上に出る階段付近にあります。広い店舗で、人も普段から多く来るからか、店員さんの応対もテキパキとしていました。

ちょっと買って、そのまますぐに移動したかったのでそれがとても助かりました。いざという時に頼れるお店です。

東京駅からは離れているので適度にのんびりできます

八重洲地下街にあるタリーズコーヒー店です。近くで研修があったので立ち寄りました。

平日ならサラリーマンの方で混んでいるかもしれないけど、私が行った日曜日はちょうどいい混み具合でゆっくりコーヒーを飲んでリラックスできました。

東京駅からは離れているので、観光客も少なく穴場かも。

ソイロイヤルミルクティー

八重洲地下街のタリーズコーヒー。
八重洲地下街の一番奥?に位置しているタリーズ。座席数もまずまずあり、ゆっくりとくつろげます。待ち時間に使わせて貰うことが多いです。豆乳のロイヤルミルクティーがお気に入り🥛

テイクアウトしました。

東京駅八重洲地下街にあります。

近くで研修会があり、昼休みに地下街でランチを食べた後に、
テイクアウトのコーヒーが欲しくて寄って行きました。

店内は広く禁煙席と喫煙席があります。
喫煙席は仕切られていますので、禁煙者にとっても、喫煙者にとっても良いですね。
土日は全面禁煙ですので、喫煙室でもたばこを吸えません。

私はカフェラテのホットを注文しました。
クリーミーな泡立ちのカフェラテ。
シュガーを入れないでいただいても、ほのかにミルクの甘みがして美味しいです。

ケーキ、ドーナツなどのスイーツやサンドウィッチ、パンの他、
パスタやリゾットなどのメニューもあります。

美味しいコーヒー豆も売っています。

タリーズバッグも売っています。
手提げタイプのおしゃれなバッグです。

お会計にはスイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えます。

いつも利用しています。

仕事の休憩時間や、休日によく利用しています。
店員さんの対応が迅速かつ丁寧で、また来たくなるお店でコーヒーも美味しいです。
店内がしっかり分煙されていて、タバコの匂いを気にすることなくゆったりとした時間を過ごすことができました。

コーヒー

観光の途中で、歩きつかれて入りました
とても疲れていたけれど、店員さんの笑顔と美味しいコーヒーに癒されました
場所も便利なところですし、綺麗な店内です
季節のデザートもお会計の時に美味しそうだったので
購入。甘いコーヒーに甘いデザートもいいですね

togep080
togep080 さん

ここ

やはり珈琲はここです。おいしいです。また、妊婦やママにうれしい珈琲があります。それは、デカフェな珈琲です。でも、味がとってもおいしいのではまりました。リピーターも多く、女性は結構ここの珈琲を飲んでいます。

大人気

地下街の中にカフェが意外に少ないせいなのか、あるいは地上出口からすぐのところにあるせいなのか、平日13時過ぎても行列をなしていて驚きました。
お店の外に、タリーズの商品の看板が出ているのですが、美味しそうに見えて吸引されてしまう感じです。
店員さんの接客も親切で良かったです!

東京都中央区八重洲2丁目1八重洲地下街中4号

• 東京駅八重洲南口から47m (徒歩1分)