グーフォグルービーアイスクリーム

グーフォグルービーアイスクリーム

北堀江のおいしいアイスクリーム

大阪北堀江には、すてきなお店がたくさんできました。
こちらのアイスクリーム店もそのうちの一軒です。
大阪メトロの四ツ橋駅から歩いてすぐのところにあるお店です。
ソフトクリームから冷たいドリンクまでいろいろあって、楽しいお店ですよ。
ミルク味のソフトクリームが、380円、ヘーゼルナッツが480円で、まずどちらにしようかな選び難くてととっても迷ってしまいました。
よかったのは、10種類のトッピングが楽しめることです。ラズベリークラッシュやクラッシュクッキーなどソフトクリームのまわりにたっぷりまぶしてもらえました。
ミルクの甘さとラズベリーの酸味がとても合いましたよ。
カップに入ったテイクアウトやボトルに詰めたボトルアイスなどもあり、持ち運びにも重宝するアイスクリームやさんです。

ソフトクリーム専門店

北堀江にあるソフトクリーム専門店です。
ソフト好きにはたまらないお店です。
ヘーゼルナッツのソフトは一口で虜になる美味しさです。
トッピングも出来るのでヘーゼルナッツソフトにナッツをトッピングして更に美味しさアップ。
店内もシンプルで良い感じです。

ソフトクリーム専門店

四ツ橋駅から徒歩5分の所にあります。
基本のソフトは、ミルクかヘーゼルナッツで、
トッピングは好きに選べます。
ヘーゼルナッツがオススメです。
トッピングはフルーツソースやクラッシュクッキー、
季節限定のトッピングもありますよ。

ソフトクリーム好きさんはぜひ味わうべし☆ヘーゼルナッツソフト

グーフォさんは、北堀江にあるソフトクリーム屋さんです。堀江らしいシンプルで入りやすいように工夫された
こじんまりしたお店で 若い女の子に人気があります。私も姪っ子に連れてきてもらったのですけど
ここのソフトクリーム、ちょっとお高めだけどめっちゃ美味しいです☆ 私がすごく好きなのがヘーゼルナッツの
ソフトクリームです。濃厚なバニラとナッツの風味なのですが不思議なことにくどくなくて食べやすい。
ラズベリーソースやチョコソースなどのトッピングも別料金でやってもらえます。ちなみに私は何も
トッピングなしのヘーゼルがお気に入りです。ちょっと特別感のあるソフトクリーム食べたい時におすすめです♪

大阪府大阪市西区北堀江1丁目11-9

• 北堀江一丁目から130m (徒歩2分)

梅田・難波エリアで大人気★大事な人へのお祝いに『フル&セミオーダーメイドケーキ』はいかが?

MARINEHOUSE大阪堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩4分 (280m)