ワタナベアロマセイタイイン

渡辺アロマ整体院

今朝、肩と首のこりの治療を受け...

今朝、肩と首のこりの治療を受けて来ました。
マッサージがとても気持ちよく、とっても楽になりました!
帰宅してから家事がはかどるはかどる!!今夜はぐっすり眠れそうです♪
ここは病院?てくらい、先生方やスタッフの方が元気イイです!
まだ通い始めて間がないのですが、受付の方が名前をすぐに覚えてくれました。

クチコミご投稿をありがとうございました。^^

施術がお役にたてたご様子が伝わってきて、とても嬉しいです♪
これからもイッセイの母さんのおチカラになれるよう頑張りますね!!
またのご来院を心からお待ちしております。

ここの整体では骨盤ダイエッ...

ここの整体では骨盤ダイエットや部分やせダイエットもできて若い女性の方のお客様も多いです。
カイロもできて骨盤の歪みも直せるので、姿勢が良くなりました!
肩凝りももちろん、体の悩みを根本から直せるのでオススメの整体です!

クチコミご投稿をありがとうございました。^^
とても体調がよろしいご様子が伝わってきて嬉しいです♪
これからも、ペロティさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです!

2時間たっぷりと施行してもらい...

2時間たっぷりと施行してもらいました。
終わったあとはジーンズがスっとはけましたヨ。
男性セラピストさんですがなんの違和感もなく過ごさせていただきました。
女性のお客様に接するので、より細かいところまで気遣いを忘れないという姿勢がとてもよく感じられました。

クチコミご投稿をありがとうございました。^^
効果を実感していただけたご様子で、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来院をお待ちしております。
kyさまのご健康を心から願って☆彡

気持ちいいです。

整体の前にフットバスで足を温めてくれるので、体が暖かい状態で整体を受けられ、とても気持ちいいです。ツボを押されるとだいぶ痛いですが、終わるとスッキリします。整体受けた次の日は凄く眠いのですが・・・それも、効いている証拠なのかなと感じます。何より、チェーン店とちがって、施術してくれる人が決まっているので当たり外れがないのが嬉しいです。院長も奥様もとても丁寧に施術してくれますし、凝っている所を分かってくれているので、安心して任せられます。比較的、他の整体と比べて料金もリーズナブルなところも、続けられてる一因かなと思います。

クチコミご投稿をありがとうございました。^^
溜まっていたお疲れが出られたご様子、ミネラルウォーターやお茶などをよく飲んで、できるだけしっかり睡眠をおとりくださいませ。

また、お困りの際にはご連絡ください。
ご健康を願っております。

アットホームな整体院

肩がこりやすく、立ち仕事のため足もむくんでパンパン。もう限界!と思ったときにちょうどホームページで見つけたので、利用させていただきました。
お店の雰囲気はまさにアットホーム。アロマの香りに癒されながらの整体は、とても気持ち良かったです。終わったあとはびっくりするほど体が軽い!大満足でした。
また利用させていただきます。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。^^ありがとうございました。
引き続きご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、どうぞご利用くださいませ。

また、お気づきの事などございましたら、お気軽にお伝えくださいね。

長い間、首、肩、背中、腰のこり...

長い間、首、肩、背中、腰のこり、張り、痛みに苦しんでました。ネットでこちらに辿り着き、早速お世話になりました。
70分、リラックスした雰囲気の中、辛い箇所を中心にじっくりほぐしてもらい、まだ初回ですが体が軽くなりました。アロマも良い香りです。
料金も利用しやすいので、これから月一回位はお願いしたいと思いました。

渡辺アロマ整体院からの返信

長いあいだの疲労の蓄積、本当に大変でしたね…
とても良いお人柄で、真面目にお仕事に取り組んでこられてきたご様子が伝わってきました。

心身ともにリフレッシュできる空間をご提供できていれば幸いです。
ご投稿をありがとうございました。

老廃物がかなり溜まっていて結構...

老廃物がかなり溜まっていて結構な痛みがありましたが、院長先生に入念にほぐされて足がかなり軽くなりました。
定期的に通いたいと思ってます☆

渡辺アロマ整体院からの返信

makoさん。ご来院をありがとうございました。

蓄積が沢山みられておつらそうでしたね…^^;
施術した分だけ確実に解消していきますので、いっしょにがんばりましょう!!

できるだけミネラルウォーターやお茶などを多めに摂ってくださいね。

仕事帰りに!

来院しました。

暑さと疲労感で疲れが溜まりまくってる体でしたが、ブレンドされたオイルの香りで癒やされて、アロマ整体90分で背中と足中心にマッサージしてもららったので、重かった体がスーッと軽くなりとても楽になりました!

なるべく間をあけないように来院しますね!

いつも急な予約お願いでも快く対応していただいてありがとうございます(*´▽`*)

渡辺アロマ整体院からの返信

まちゃんさん、クチコミ投稿をありがとうございました。

お仕事 頑張り過ぎてお疲れでしたね^^;
くれぐれもお大事に、ご自愛くださいませ。

またお困りの時はご連絡くださいね!

お得な回数券で毎月お世話になります。

以前から腰痛に悩んでいましたが決め手となる治療法が見つからず、インターネットで検索して渡辺さんの整体院に来ました。

ほぐされる所すべてが痛く、脂汗を流しながら我慢、がまん…

施術が終わってビックリ!若干腰に痛みは残っていましたが、両脚も腰も軽くなってスッキリ!!

今の仕事も続けたいので、お得な回数券で毎月お世話になります!

渡辺アロマ整体院からの返信

一所懸命お仕事に取り組まれているご様子、いつも尊敬しております。
お忙しい方なので、一度に少しでも多くお疲れを取るべく、ご納得の上で強めに施術しています。

これからも、健康維持の一助になれれば幸いです。

探し求めていたリンパマッサージに出会いました♪

自律神経にアロマオイルが良い、リンパマッサージが良いと知ってはいたけど、どこも高すぎて行けずじまい。

そんなときに姉の紹介で渡辺さんに施術していただいて『これだーっ!!』と一度でとりこになりました♪

身体の芯まで楽になる内容はもちろん、家計に優しい良心価格も大きな魅力です。^^

渡辺アロマ整体院からの返信

施術内容や料金が、ご希望にそうことができて、とても嬉しいです。^^
正直言って、維持してゆくことは大変ですが、これからも喜んでいただけるよう、努力精進して頑張ります!

効きました

症状は肩こり、首のこり、目の疲れ、腰の痛み
日頃から不調を感じていたので、体のメンテナンスのため施術を受けました。
院長先生に90分施術をしていだだきましたが、気になっていた個所はもちろん、体全体が軽くなり、またアロマの効果で血液の循環が良くなりました。
自分の体の状態に少しでも不安があれば一度施術を受けてみることをおすすめします。

渡辺アロマ整体院からの返信

hirohisaさんへ。

クチコミ投稿をありがとうございました。

とても真面目な方なので、お疲れもたまりやすいと感じました。アロマ整体で体調が良くなったご様子をおきき出来てうれしいです!

これからもメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

腰の痛みが 一度の施術でとても...

腰の痛みが 一度の施術でとても楽になりました。仕事の蓄積を一気に取り除いてくれてホント感謝です!!!!!

渡辺アロマ整体院からの返信

ちぃチャンさんへ。

いつも疲れの限界を超えてご来院されるので心が痛みます。シッカリ元気になっていただけるよう念入りに施術いたしました! 日々たくさんの人々の手助けをされている ちぃチャンさん。このさき永く続けるためにも、ご自身も大切にしてくださいね。 これからも おチカラになれれば幸いです。

ここ効く〜!というツボを必ず押...

ここ効く〜!というツボを必ず押さえてくれる素敵な整体院です。院長の優しい人柄にも癒され、アロマ整体にも癒されました。コリがひどいと痛く感じることもありますが、終わった後はズボンもゆるく感じるほど効果感じます(^O^)

渡辺アロマ整体院からの返信

すぅさん。いつもありがとうございます。^^
ご自身でも日頃、お身体に良いエクササイズを続けていらっしゃるので、アロマ整体の施術を加えるとプラスアルファーの結果がでて、私もとても嬉しくなりますよ♪

オススメです♪

どこで施術してもらっても改善しなかった背中のハリがだいぶ楽になりました。あとずっと不眠に悩まされていたのですが、だいぶ眠りも良くなり本当に助かっています。リーズナブルなお値段なので定期的に通えるのも嬉しい限りです^^

渡辺アロマ整体院からの返信

marumaru207さん。いつもご愛顧いただきありがとうございます。^^
少しでもおチカラになれれば嬉しいです♪ これからも良い状態が続きますよう、お手伝いできれば幸いです。

新しいです

アロママッサージと整体が一緒に受けられる珍しい整体です。
院長さんも話しやすくて、お話しながら施術を受けてます^^
凝り凝りの状態で行くので最初は痛いのですが、終わるころにはすっきりして帰ってます。身体が軽くなります。
お値段も手ごろなので、定期的にお世話になっています。

渡辺アロマ整体院からの返信

yuさん。ご愛顧いただきありがとうございます。^^
コリぐあいから、日頃がんばっておられるご様子が伝わってきますよ!
これからも、楽しい健康生活のお手伝いができれば幸いです♪

リンパドレナージュトとアロマの...

リンパドレナージュトとアロマのマッサージの組み合わせがとてもスッキリして気持ちいいですよ。体が軽〜くなります

渡辺アロマ整体院からの返信

マックスさん。クチコミ投稿をありがとうございました。^^
いつも限界を超えてご来院されておりますが、くれぐれも御身大切にしてくださいませ。
またお疲れをとりにきてください。心よりお待ちしております。

どこで治療してもスッキリしなか...

どこで治療してもスッキリしなかった坐骨神経痛が、すっかり良くなっていて、とても嬉しくなりました?

渡辺アロマ整体院からの返信

あいさん。クチコミ投稿をありがとうございました。
あいさんはとても頑張りやさんなので、ついつい無理が重なっておつらかったですね…
ほぐれたぶんは確実に楽になりますので、健康で楽しく過ごしていきましょう♪

久喜駅西口から徒歩7分(JR宇都宮線、東武伊勢崎線) ※ご不明の方はお気軽にお問い合わせください。

• 中央四丁目から320m (徒歩4分)

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)

日頃の疲れた身体や心にメンテナンスを

tutu 脳疲労ケアサロン beauty /relaxationsalon