ワタナベアロマセイタイイン

安心!

まず、わたし的に安心感がハンパないです。
誰かの実家にお邪魔してる感じで、女性の先生でお願いすればお母さんがやってくれる感じです。
悩みも聞いてくれたり、コリには重点的にアタックしてくれます。
何より、相場的には10分1000円の所が多いけど、ここは90分でも6000円。
終わるとお腹が劇的にヘコみます。

渡辺アロマ整体院からの返信

口コミご投稿をありがとうございます!^^
リラックスできて効果を実感していただけているご様子、とても嬉しいです♪
私も ななさんに来ていただけることを、いつも楽しみにしていますよ!
またのご来院を心からお待ちしています。
それまで、どうかお元気で!

この料金でこの内容は他ではありえません!

月一回ペースでお世話になってます。毎回大好きなローズ精油をブレンドして施術してくださるので、気分はうっとり♪あわせて整体で歪みやコリもとれるので全身スッキリ!この内容でこの料金は他ではありえません!!予約が取れなくなると困るので、これからも内緒で通います(^^;

渡辺アロマ整体院からの返信

みーちゃんさん、ステキなご投稿をありがとうございます。^^
ローズ精油はじめ、農薬検査検出‘ゼロ’無農薬有機栽培精油のみブレンドしたオイルでの施術は、なによりも安心安全で真のリラクゼーションに誘われますね♪
まだ、予約が取れない心配はありませんので、お友達にも教えていただけると幸いです(*^-^*)

最高

アロマが大好きで、あちこちで施術を受けてた私ですが・
こんなに上手な所は初めてです。スタートからおわりまで、しっかり丁寧に力強くしてもらいました。こちらを知ってしまったからにはもう他ではできません。又行きます

渡辺アロマ整体院からの返信

クルさん、ご投稿をありがとうございます!^^
たくさんのサロンの中から選んでご利用いただき、ありがとうございました。
これからもお一人お一人を大切にベストを尽くしてまいりますので、ご活用いただければ幸いです。
またのご来院を心からお待ちしております。

何より丁寧、手を抜かない!!

体が怠く、藁にもすがる気持ちで電話をしました。このエキテンを見て知ったのですが、初めての整体でドキドキ。渡辺先生は初心者の私でも懇切丁寧、アフターケアの説明もバッチリ。また整体に行くならココとその場で決めました。

渡辺アロマ整体院からの返信

クチコミ投稿をありがとうございます。^^
お疲れがたまって大変でしたね…
ほぐした分だけ確実に楽になりますので、あまり我慢し過ぎてためないようにしましょうね!

(*^^*)

最初はいろいろな整体を探しましたけどアロマとマッサージがとても気持ち良くかなり足とかも軽くなり体も楽になりました、自分は腰痛がひどくもう少し腰を中心にやってもらえれば良かったですね!でもアロマは良い香りです。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご投稿をありがとうございます。(_ _)
腰の施術が少し不足だったご様子、申し訳ありませんでした。
またチャンスをいただければ、今度はきっとご満足いただけるよう、施術させていただきます。
ご家族思いで、お仕事熱心のゲスト様。どうぞお身体大切に、ご自愛くださいませ。

歪み、むくみスッキリ!!

最初は身体が凝り固まっていたため痛みがありましたが、その都度説明をしてくださり丁寧に対応してくれました。最後には、痛みも和らぎ気持ちよくなりウトウトしてしまいました。身体の歪みや足のむくみもとれてスッキリしました!!

渡辺アロマ整体院からの返信

ご投稿をありがとうございました。
効果を実感していただけたご様子、とても嬉しいです。^^
これからも、当院をご活用いただければ幸いです。
まだまだ酷暑が続きそうですが、お身体大切に、健やかにお過ごしくださいませ。

いた気持ちいいマッサージです

アロマ整体をしていただきましたが、
リンパを流すのは、とても痛かったです。相当老廃物が溜まっていたようです。骨盤矯正はカイロのようにバキバキやらず、痛くなかったです。担当の女性は年配の優しい方で、子育ての悩みとかも聞いていただけました。
 値段も安いので、子育ての合間に
出来るだけ通いたいです。

渡辺アロマ整体院からの返信

ゆづさなさん、ありがとうございます。^^
真面目に取り組んでおられる家事、育児のお疲れ、溜まっていましたね!(^^;)
大変だけど、お子さんの日々成長する姿を見れるのは、楽しみですよね♪
これからも適時、お疲れを取られますよう、おチカラになれれば幸いです。

パワフルなアロマ

とても丁寧でパワフルなアロママッサージです。こちらで慣れたら他所の撫でるようなアロマでは物足りなくなります。アロマオイルの品質も良いので肌の弱い自分にもぴったり。ホームサロンなので価格も良心的で通いやすと思います。またお世話になります。

渡辺アロマ整体院からの返信

パワフルな施術をお気に入りいただき、ありがとうございました。^^
ただ、施術の強さは、お好みに合わせてソフトタッチにもできますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。
なお、当院で使用しているプラナロム精油は、健草医学舎が日本国内で農薬検査を実施して、人体に有害な成分が含まれていない証明付のアロマオイルで、症状に合わせて安全なブレンドで施術しております。
またご来院いただける時を、心からお待ちしております。

全身が軽くなります(^-^)

1年前くらいからとてもお世話になっています!

以前から整体にはずっと通っていたのですが、そこの先生が辞めてしまわれたので、じゃあ他に探さなくちゃ…と思い、インターネットでアロマ整体院さんを見つけました。

全身しっかりやってくださるので、施術後は肩や背中も軽くなり、足も「このまま空飛べる気がする!(笑)」というくらい軽くなります(^-^)オイルで流していただけるのがとても気持ちいいです。前の整体では、揉み具合の加減が自分でもよく分からず、揉み返しになってしまうことも度々あったのですが、ここではそういう事はないので安心です(^-^)
オイルと整体の組み合わせの方が自分には合っているのかなと感じました。体のバランスがとても良くなる気がします!施術していただきながらのまったりとしたおしゃべりもささやかな楽しみです(^-^)

凄い長くなってしまいました(^^;;これからもお世話になりたいと思います*\(^o^)/*

渡辺アロマ整体院からの返信

アロマ整体の施術が合っていらっしゃるご様子、とても嬉しいです。^^
気血循環整体、アロマ・リンパドレナージュどちらも、全身のリンパの流れをよくする療法ですので、施術後の揉み返しがほとんどおきないようですね♪
これからもご活用いただければ幸いです。

再生しました。

音楽が遠くから聞こえる中で、充分な施術を丁寧に施していただきました。しっかりと圧のかかったトリートメントは瞑想状態にいざなってくれるものでしたし、上質なオイルを吸い込んで、疲れていた心身が再生してゆくようでした。

渡辺アロマ整体院からの返信

ダゴマさんと、オリジナルブレンドオイル(ローズはじめ10種のプラナロム精油とホホバ)との相性もよろしかったご様子、とても嬉しいです。^^
このクチコミを読んで元気をいただけました!ありがとうございます!!

脚スッキリ

アロマ整体コースを体験しました。脚がだるく重たい感じだったのですが、良い香りのオイルを使いながら足ツボとふくらはぎをぐいぐい押され、滞ったリンパを流してもらいました。次の日の脚の軽いこと軽いこと。
押されている間は少し痛かったのですが、このスッキリ感には変えられません。
また行きたいです。

ご投稿をありがとうございました。^^
脚が軽くスッキリされたご様子、とても嬉しいです♪
ほとんどのお客様は、回を重ねるごとに流れが良くなり、施術時の痛みが気持ち良さに変わっていって、途中から眠りにつかれます。(u_u)。。。zzzZZ
またのご来院を心からお待ちしております。

整体+アロマの90分コースでみ...

整体+アロマの90分コースでみっちり施術していただき、終わったあとは全身ポカポカで体も軽くなりました。
溜まりに溜まった頑固な老廃物を入念に押し流していただき、アロマの良い香りに包まれた体は本当に気持ちが良いです。
やっと、これからも通い続けたい!って思えるお店に出会えました☆

渡辺アロマ整体院からの返信

mokoさん、ありがとうございます。^^
実感されておられるとおり、老廃物を流した分だけ循環が良くなり、からだも心も軽快になりますね♪
これからも心を込めて、しっかり施術させていただきますので(^^)、どうぞ当院をご活用くださいませ。

とても力強く揉みほぐしてくれる...

とても力強く揉みほぐしてくれるので、終わった後は痛いところが全く残りません(^o^)/
施術してくれる方も明るい方でとても楽しいです(*^o^*)

今までこんなにしっかり指圧してくれるところはなかったのですが、ここに通ってからは体も軽くなり、精神的にもかなり軽くなりました!
ポイントをしぼって押してくれるので、かなり大満足です!

足の裏もこりこりとしっかりと揉みほぐしてくれるので立った時はすごく足が軽くなります(o^∀^o)

アロマの香りも最高です◎癒されます◎

みなさんも一度お試しを(‘o‘)ノ

渡辺アロマ整体院からの返信

丁寧なご投稿をありがとうございました。^^
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも明るく元気に、お役に立てるよう顔晴りますね♪o(^▽^)o
またのご来院を心からお待ちしております。

帰り道、足が軽くなっていること...

帰り道、足が軽くなっていることに驚きました!施術後や普段の生活の注意事項も丁寧に教えて頂き、助かります。癒され、とてもパワーをもらえました!ありがとうございます。通りから入った一軒家で、静かな落ち着いた雰囲気も良かったです。

渡辺アロマ整体院からの返信

足が軽くなられたご様子、良かったですね。^^
日常生活の中でも活かしていただければ幸いです。
またご利用ください、お待ちしておりますね♪

こちらにお世話になって5回目位...

こちらにお世話になって5回目位の利用者です。
毎回、リラックスと癒やしを求めてアロマ整体を受けます。
非常に気持ち良くていつも寝てしまいます。
滞っているリンパを押し流す際に痛気持ち良い時と激痛を伴う時とで目が覚めます。
痛い時は体が疲れている証拠なので仕方がないですがそのうち和らいで軽くなります。
アロマがとても良い香りで癒やされるのと純日本家屋の落ち着きがとても良いです。
整体と聞くとボキボキと鳴らすイメージですがそんな事は一切無く、指圧中心です。それもこちらのお気に入りの一つでしょう。
駐車場があり2台置けるのが便利です。
アロマ好きで体が疲れている人やちょっと興味があるなぁとお考えの方などにはとてもお勧めなお店です。

渡辺アロマ整体院からの返信

とてもご丁寧な投稿をありがとうございました。^^
回を重ねるごとに体調が良くなっておられる様子が伝わってきて、嬉しいですね♪
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
m(_ _)m

前から気になっていたのと、体が...

前から気になっていたのと、体が悲鳴をあげていたので行ってきました。
とても丁寧でしっかりとリンパを流して戴きました。
帰りにパンツが緩くなっていて驚きました。翌朝には体重も減っていました。
辛かった首の痛みも緩和され、久々に満足できるサロンに出会えて良かったです。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご投稿をありがとうございます。^^
少しづつ蓄積される疲労は、ふと気がつくと、自分で思っていた以上に溜まっていることが多いですね。(^^;
リンパの流れが良くなられて、体調もよろしいご様子、とても嬉しいです。^^
いろいろありますが、お互い、顔晴ってまいりましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

気血循環整体◎

内容が充実しているHPと、こちらのクチコミを見て予約。
80分の気血循環整体をお願いしました。
(急な予約にも関わらず、快く対応して下さりました。)

表面に出ている状態のみならず、
どのような生活からの症状なのか?まで把握して下さった上での施術で
ココロもカラダも非常に楽になりました。

また近いうちにお願いしようと思っています。

ご投稿をありがとうございました。^^
がんばりやの よっこさん、楽になられたご様子で嬉しいです♪

ご自身にとって、日々良いリズムで過ごされることで、良い結果が得られると想います。
心から応援していますね!

またのご来院を心からお待ちしております。

癒し家、渡辺アロマ整体院。

先日身体の慢性的な冷え、生理不順、肥満気味、疲れがとれないなどといった不調を和らげたくインターネットで私の好きなアロマ、整体、ドレナージュで検索。
ヒットしたのがこちらでした。
外観は本当にお家!初めて向かわれる方はすこしわかりにくいところかな…(事前電話確認の時、分からなければすぐ連絡くださいと、とても親切でした)
中に入るとアロマの優しい香りで癒されました。施術は正直痛いところ盛りだくさんで。調子の悪い気管支をドンピシャで当てられました。
健康な方はきっと痛みは軽いんだと思います。笑。
終了後のデトックス感とボディラインの変化は一目瞭然でした。また来院してみようと思います。

ご投稿をありがとうございました。^^
溜まった老廃物を崩して流す時に、ある程度の痛みがともないますが、そのあとの良い変化を実感していただけたご様子で、とても嬉しいです。
ほぐれて流れが良くなった分、体調も良くなりますので、次回来られた時は、より心地よく受けられるはずですよ♪

整体って,,,

すごく気持ち良かったです!全身ほぐされて気づいたら寝てました(笑)
整体は初めての経験だったのですが、先生も穏やかな方で、心からリラックスできる、至福の時間を提供していただきました。旋術はとても気持ちよくそれぞれの問題を丁寧に解決に向かわせてくれるので、安心感もあります。おすすめです。

渡辺アロマ整体院からの返信

クチコミご投稿をありがとうございました。^^
お役にたてたご様子が伝わってきて、とても嬉しいです。
また、お身体のことで気になることがありましたらご連絡ください。
ご健康を心から願っております。

お店という感じではなく、おうち...

お店という感じではなく、おうちでした。個人的にはあぁいった雰囲気は好きですが、苦手な人もいるでしょうね。でも技術は最高で、本当に気持ち良く身体に効きました!やってくださった方の人柄もとても素敵でした♪

渡辺アロマ整体院からの返信

クチコミご投稿をありがとうございました。

気に入っていただけたご様子が伝わってきて、とても嬉しいです。^^
これからもご満足いただけるよう、ベストを尽くしますね!

久喜駅西口から徒歩7分(JR宇都宮線、東武伊勢崎線) ※ご不明の方はお気軽にお問い合わせください。

• 中央四丁目から320m (徒歩4分)

日頃の疲れた身体や心にメンテナンスを

tutu 脳疲労ケアサロン beauty /relaxationsalon

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)