渡辺アロマ整体院の口コミ/久喜市本町

ワタナベアロマセイタイイン

渡辺アロマ整体院

住所 埼玉県久喜市本町2-4-20

2019/09/01
月一ぐらいで利用しています。
自分へのご褒美と身体のメンテナンスで。
アロマとマッサージの値段にしては、良心的なような気がします。
マッサージのときに、リンパやツボのことも教えてくれるので、タメにもなります。
2017/09/30
家族でお世話になっています。
娘は極度の扁平足と外反母趾の為、人よりも疲れやすく足首から膝に痛みがあり、整形外科にも行きましたが、痛みがとれた訳でもなく困っていました。 こちらの先生に診て頂き指の使い方や歩き方などもアドバイスして下さり、学校行事の前にはテーピングをして痛みが出ないようにしてくれます。体の歪みも治して頂き姿勢も良くなりました。困ったときにいつでも行ける安心感が、いいと思います。
2017/09/22
店内は綺麗で清潔感があってとてもいいです!あとスタッフさんもみんなハキハキしていて感じがいいです。施術中も雑談したりいつも楽しいです!いつも痛くなった箇所を軽くしてくださり、とても助かってます。
これからもどんどん利用します!!!
2015/09/06
今まで整体やマッサージで効果を実感できたことがなかったのですが、こちらで施術をしていただいたところ、背筋が伸びた感じがして、帰宅してからも、ご指導いただいた通りに、座って水を飲んでいたら、手足の先がポカポカしてきて眠くなりました!びっくりです!
また行くのが楽しみです!
2015/08/25
はじめての利用でした。雰囲気は古民家でとても落ち着く素敵なところです。ソファーの待合室と、個室のマッサージ。背術もとても丁寧でしっかりほぐして整えていただきました!体がすっきりしてる!また必ず利用します♫✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016.7.10 二度目の利用です。
一度目の利用から約1年空きました。というのも、こちらを始めて利用してから数年越しの待望の第三子妊娠、出産!渡辺アロマ整体院さんは、腕もよくその上、何かとてもよい氣が流れているのでは!と思いました。

産後の骨盤矯正とゴリゴリに凝り固まったカラダをなんとかしに^^;案の定とてもガチガチで歪んだ状態でした。お部屋に広がる気持ちのよい香りと外の熱波のような猛暑と裏腹の薄暗く涼しい空間。80分後には嘘のように柔らかく軽い身体に変わっておりました!痛気持ちイイ!また定期的にお世話になります。
2015/08/19
90分のアロマ整体コース。まず育児中でガチガチになった背中や慢性的な肩凝りのある肩周辺を揉みほぐしてもらいました。 気持ちいい(^^)
体の歪みも矯正してもらい、2㎝程あった左右の足の長さが揃いました。これはビックリしました!
あと、リンパマッサージ。自分ではむくみを感じてなかったので、ふくらはぎやら二の腕やら、ものすごく痛い…(´・_・`) でも仕上がりはすっきり。足首まで細くなりました(^^) 足の裏や手の甲のマッサージで痛みを感じて、こんな場所もむくむのかと勉強になりました。自宅でもマッサージを続けて、また酷くなったら、是非また伺いたいと思います。大満足です。
2015/08/16
慢性的な肩こりで悩んでいましたが、施術もいたきもちいいぐらいで丁度良かったです!大衆店ですとお客さんが沢山いたりするので自分には合っています。自宅ということもありゆったりやってもらえるのもありがたかったです。
また行ってみたいと思える所です。
2015/08/12
渡辺アロマ整体院は絶対おすすめ?結果から言います。はい、ともかく効きます。高い技術力、リーズナブルな施術料金、やっと通いたい整体院を見つけました。しかも、最高級クラスのオーガニックオイルを使ってのリンパマッサージつき。私のひどいむくみが、ラクになりました。22.5㎝の足がむくみで24.5㎝に。胴回りは一気に10㎝も細くなりました。私の場合はですが…。院長先生もヒサコ先生も施術に関しては全く容赦ない。思い切り、これでもかとせめてきます。何回も流して頂いて、リンパが流れると突如、すうっとラクになります。最初はエキテンで、次回からは回数券を購入し、二枚目です。主人と二人で使っています。はまちゃんの技術もしっかりしてると主人が申します。主人は痛いのが苦手なので加減してもらっています。前回、もうずっと通ってる常連さんと、お茶の時に一緒になりました。信じられないことですが、彼女はヒサコ先生と楽しそうにずっとしゃべってました。ためないことが大切らしい。
古い日本家屋ですが、欄間、床柱、書院造りに相当なこだわりを持って建てられたものだということがわかります。確かに古い。しかし非常に大切につかわれており、室内は清潔、私は大好きです。最高級オーガニックアロマの香りも最高。その晩はシャワー浴びたらもったいない。翌日はオイルが肌になじんで自分史上最高のお肌になれますよ。
院長先生には30分のウォーキングを、ヒサコ先生には必ず毎日入浴して、出来れば軽いマッサージを勧められました。
最初戸惑うのは、電話だと院長先生の対応が素っ気ないというか、怒ってるみたいに感じました。主人に言われて気づいたのですが、施術中なんです。そう思ったら全く気にならなくなりました。出来る方は、メール予約をすると、速やかに返信がきます。無理な勧誘は一切なし。また、来て下さいだけ。
あと、ヒサコ先生は決して年配の女性ではありません。とっても優しい。私と同年齢かな?チャーミングな女性。話しやすい。リーズナブルな価格設定で朝から夜10時頃まで施術すれば、疲れも時には出るでしょう。
2015/07/12
一般家庭の雰囲気が私には魅力的な場所です。ナビを使えば迷わず来れます。
施術は、いろいろマッサージやエステに通いましたがナンバーワンです。
常連になります。
オススメは90分のアロマ整体。
コリも解消されて毒素も排出されます。
2015/06/22
「定期的に通いたいお店になりそうです。」と投稿してから現実になっています。足湯からはじまり、じっくりと90分整体+アロマでながしてもらえ、毎回気持ちよく、またすっきりすることができています。コストパフォーマンスも時間と内容を考えたら申し分ありません。おすすめですね。でも予約を入れにくくなるほど繁盛してほしくもないかなぁ〜なんていう思いもあったりして‥‥。

店舗名 渡辺アロマ整体院
住所 埼玉県久喜市本町2-4-20

久喜駅西口から徒歩7分(JR宇都宮線、東武伊勢崎線) ※ご不明の方はお気軽にお問い合わせください。

• 久喜駅から640m
  • 東鷲宮駅から2.7km
  • 新白岡駅から3.1km

• 中央四丁目バス停から320m
出張・宅配対応エリア 久喜市・さいたま市・加須市・羽生市・幸手市・白岡市・蓮田市・上尾市・春日部市・熊谷市・北本市・行田市・桶川市・鴻巣市・越谷市・古河市・伊奈町・杉戸町・宮代町・五霞町など

0480-24-0238

• 3台駐車スペースあります。
  • クレカ、PayPay、楽天ペイ、suica、PASMO、auペイ、その他キャッシュレス決済すべてOK!PayPay10%還元、その他5%還元キャンペーン中(^^♪
座席 全個室2部屋:①ゆったり落ち着ける和の施術室。 ➁オシャレにくつろげる‘洋’の施術ルーム。
特徴 当院オリジナル施術、他では体験できないアロマ・リンパドレナージュと整体の相乗効果をご堪能ください。
女性スタッフ常駐! 女性スタッフ活躍中!(常駐しています。ご希望のお客様はご予約時にご指定ください)
施術に使用するアロマオイルは最高品質! 業界最高クラス品質のエッセンシャルオイル(エコサートEU認証)無農薬有機栽培100%天然精油を施術に使用。アロマテラピー有資格者が知識と経験を重ねて安全で効果的なブレンドでご希望にお応えいたします。
モバイル会員募集中! ご利用金額に応じてポイントが貯まり、お得なクーポンゲット!
プラナロム他高品質アロマ商品小売りします 取扱:プラナロム精油(ケモタイプ122種¥1,800~¥26,000(税別) 健草医学舎、インラストリーズ精油、アロマアンドライフ他のアロマグッズ キトサンオリゴ糖サプリメント各種、基礎化粧品、その他