ネクストセイタイキンマク ウツノミヤテン

Next整体KINMAQ 宇都宮院

体がおかしくなったら悩まず来て下さい

いつもお世話になっています。私は偏頭痛に悩み、鎮痛剤などで誤魔化してました。それもやめたいと思い切って施術を受けることにしました。週一で通ってましたが2回目の施術後から頭痛の症状の頻度が少なくなってきて、1ヶ月後には頭痛がパタリと止まりました。そこから体全体で悪いところを見つけてもらっては施術してもらい、今は頭痛薬を飲むことはありません。偏頭痛も完全になくなりました。ここに出会ってなければ今頃も薬に世話になる生活を送っていたと思います。
先生方、スタッフの方々いつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。

雰囲気がよかったです

院内は清潔で、担当していただいた先生も親身に話を聞いてくださいました。説得力のある説明と確かな技術で腰痛が少しずつ良くなってきました。ありがとうございました。

技術がすごい!

1回でここまで改善するとは思いませんでした。肩が上がりませんでしたが上がるようになりました。今から、来週の施術が楽しみです⭐︎

雰囲気よく安心できました

話しやすい先生で、話をしっかり聞いた上で行っていただいたので安心して施術を受けることができました。

腰痛がありました。。

オフィスワークで腰痛、首のこりが酷かったですが、全体的に施術してもらい楽になりました👏🏻
ありがとうございました

首の痛み

首痛と頭痛が改善しました

坐骨神経痛

諦めていた坐骨神経痛の痺れが改善し、驚きました。旅行にも行けるようになり、本当に感謝です。ありがとうございました。

肩こり腰痛改善!

肩こり、腰痛を繰り返していましたが、良くなりました。姿勢も良くなりました。ホームケアも教えていただき満足です。

腰痛改善!

ギックリ腰をやってから腰痛を繰り返していました。シップで誤魔化していましたが、キンマクさんに通って、シップを貼らずに生活することができました。ありがとうございました

ジム通い再開です!

肩や腰を痛めてから、運動習慣がなくなり、頭痛などの症状もでてくるようになってしまいました。こちらの整体に半年くらい頑張って通った結果だと、ジム通いを再開できるくらいまでに回復!メンテナンスでまだ通い続けます!今後もよろしくお願いします!

清潔な院内です

スタッフのみなさん親切で、説明が丁寧。通うのが楽しくなるし、すごく清潔で過ごしやすい整体だなと思いました。オーダーメイドで施術してくださるのもすごくいいです

ストレートネック

病院でストレートネックの言われ、色々な整体に行きましたが、改善せず。KINMAQ整体院さんにきて2ヶ月で痛みがだいぶなくなりました。本当にありがとうございます、

坐骨神経痛

マッサージとは違い、筋膜に通って痛みが軽減し、歩くのが楽になりました。
本当にありがとうございました!

寝れるようになりました!

施術は自分も思いもしない部位を施術していただき、加えて就寝前のアドバイスも的確で、徐々に寝付けるようになりました!本当にありがとうございます!!

背中の痛み

肩甲骨から腰くらいが痛くKINMAQ整体院さんにきてみました。院内も清潔でスタッフの皆さんも優しく、担当してくれた先生も親身になって話を聞いてくださいました。これから通うのが楽しみです!

はやく良くなるために

昔から腰痛がひどく、スポーツに支障がでていました。1回で効果を感じたので頑張って続けてみます!

眼球の疲れ

肩こりがひどく片頭痛もあり、原因がわからず薬やマッサージでごまかしていました。最近ひどくなってきたので、根本改善という言葉に惹かれ、KINMAQ整体院さんにきてみました。理学療法士のセラピストさんが話を聞いてくださり、姿勢の分析や検査をした結果、目からきている可能性があるとわかりました。確かに、パソコンやスマホはよく使うので納得でした。筋膜整体も本格的でこれなら治ると思えました。まだ数回しか通っていないですが、希望を持って通い続けようと思います。

腰痛の改善を目的に筋膜整体を受けました。長年の腰痛に悩まされており、一般的なマッサージや治療法ではなかなか効果を感じられなかったのですが、筋膜整体はそのアプローチが新しく、非常に効果的でした!

まず、セラピストの方が私の体の状態を細かく確認し、痛みの原因を特定してくれました。筋膜の緊張を解きほぐすことで、体の歪みや血行不良を改善するという施術内容です。施術中は少し痛みを感じる場面もありましたが、その後のすっきり感がとても心地よかったです。

施術が終わった後、腰の痛みが驚くほど軽減し、体全体が軽くなった感じがしました。さらに、日常生活の中で気をつけるべき姿勢や簡単なストレッチも教えてもらい、今後のケアについてもアドバイスを受けました。整体師の方の説明がとても丁寧で、安心感を持って施術を受けられました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

喉の詰まり

喉がつまったような感じで眠れませんでした。薬にも頼りたくなかったので、藁にもすがる思いでこちらに伺いました。半信半疑でしたが、2〜3ヶ月くらいでのどの詰まりが消えていました。姿勢も悪かったので、猫背も改善していただきました。完全に治るのはまだ時間がかかりそうですが、先生を信じて根気強く頑張ります。

足首を捻った後遺症

昔、テニスで足を捻ってから足首に違和感があり、踏ん張ると痛みがありました。(音もなっていました)KINMAQ整体院さんに半年頑張って通った結果、違和感すらもなくなり、快適に歩けています。もっと早く通えば良かったです。スタッフみなさん親切で、自信をもっておすすめできる整体院です!本当にありがとうございました。

栃木県宇都宮市宮園町2-2タニグチビル2階

東武宇都宮駅東口より徒歩2分!

• 総合福祉センター前から17m (徒歩1分)
  • 県庁前から250m (徒歩4分)
  • 東武駅前から270m (徒歩4分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

ブログ

スマートフォンの使用で首や肩が気になる方へ NEW

スマートフォンの使用で首や肩が気になる方への写真

足のむくみ、冷えの原因は血流不足? NEW

足のむくみ、冷えの原因は血流不足?の写真

足のむくみ、冷えの原因は血流不足? NEW

足のむくみ、冷えの原因は血流不足?の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

東武宇都宮駅から2.2km

0歳から99歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

宇都宮ヒーリング整体 健裕館

東武宇都宮駅から2.9km